Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Kliomena:

Вот я сегодня мучила конкурсную работу и осенило мну: а как можно сохранить рабочую среду, в которой я делаю гифку? Чтобы не переделывать по-новой открытую анимацию.
А то мне сегодня пришлось пару раз с нуля рисовать все эти слои... Грр!

...

Lineage:

Kliomena писал(а):
Вот я сегодня мучила конкурсную работу и осенило мну: а как можно сохранить рабочую среду, в которой я делаю гифку?

так ведь псд и сохраняет все слои и анимацию, если она сделана....

...

Kliomena:

Lineage писал(а):
так ведь псд и сохраняет все слои и анимацию, если она сделана....

И вот тут я понимаю, что я чего-то не понимаю... Сохраняю сразу гиф. Embarassed

...

Lineage:

Kliomena писал(а):
И вот тут я понимаю, что я чего-то не понимаю... Сохраняю сразу гиф

делай psd, потом открывается так как ты запоминаешь.

я к каждой своей работе делаю копию в псд, на всякий. Вдруг потом какой недочет увидишь (было у меня так, что я забыла буквы для баннера клуба, а потом врем спуталось)
кода есть псд-шная копия, это облегчает жизнь)))) работу можно забросить на полпути Ok а потом спустя какое-то время снова приступить

...

Танюшка:

Если выбирать в меню не "сохранить для web", а сначала выбрать просто "сохранить" - то работа сохранится в формате псд - то есть полная покадровая послойная раскладка. Я всегда сохраняюсь несколько раз в течение работы, чтобы не потерять в случае каких либо происшествий... ну или если накосячу сильно, а отыграть назад можно только 20 шагов, кажись... поэтому вернуться на сохранённый этап порой удобно. А потом уже в самом конце работы можно и сохранить как гиф.

...

Kliomena:

Как много открытий дивных нам день грядущий готовит...
Пасиб, девочки, а то я год играюсь с картинками, а такого и не знала.

...

Kimi:

Всем привет и доброго утра!
Девчонки я к вам хочу!!!

...

Светик:

Танюша, права, история сохраняет только 20 последних шагов. Кстати, очень удобно использовать это окно, тк очень легко обратить изменения.
Я тоже сохраняю полуготовые работы в псд, чтобы труды не потерять.
А то нескольно раз материлась. Когда теряла работу нескольких часов.
Kimi, добро пожаловать к нам в клуб. Вступление стандартное.

...

rima:

Хома! Поздравляю с новым званием!

...

Стасечка:

Девочки, всем привет.
Помогите мне, пожалуйста, у меня очень плохие отношения с техникой Embarassed мне очень нужен фотошоп. вы не могли бы мне помочь: где его можно скачать и как его устанавливать? Embarassed

...

Kimi:

С добрым утром леди!!!
Хома, прими и мои поздравления!!!

А чем лучше пятая версия?

...

Sayra-hafize:

Даша, с золотой тебя! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kliomena:

Анит, а ты последний кадрик после Морфа удаляешь? Что-то тормозит чуток анимация. Если убрать будет лучше.

...

Sayra-hafize:

Клио, удаляла, странно, но я ее нашла готовую, я в фанта морф не понимаю как делать, скачала, но там по видимости не все или я тормоз...у меня просто переходы плавные можно делать в ней с одного изображения в другое или я не то что-то скачала?

...

Kliomena:

Кроме плавного перехода из картинки в картинку, можно на одной и той же картинке заставить шевелиться что угодно.

Вот здесь тема Фанты и ссыль на урок с волосами. Там последний кадрик, открытого в ФШ морфинга удаляешь и тогла движение непрерывное без "замирающей" точки, как на этой авке сейчас. Попробуй проще пареной репы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню