Клуб пылающих сердец

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Сильфида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2010
>26 Окт 2010 14:03

Лика, спасибо за поздравление!!! Very Happy

orlova писал(а):
Не успеваю сегодня с романом!!!

А мы подождем... Wink

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>26 Окт 2010 21:02

orlova писал(а):
Не успеваю сегодня с романом!!!

Конечно подождём.... Wink
Лорик, Сильфида, с прошедшим повышением! Poceluy Poceluy

Я смотрю больше никто не голосует какая следующая серия будет? Hun

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>27 Окт 2010 5:46

а результаты голосования по Вестернам в темке будут?

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>27 Окт 2010 7:24

marakesh писал(а):
5.Семья Лу-Сан-Тер;

Я за неё!

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>27 Окт 2010 11:11

gromisa писал(а):

Вот ссылка на две истории с победителями: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810&start=3135
Olgarumia писал(а):

Мы сейчас выбираем серию, которую будем иллюстрировать, вот список серий:
1. Семья Рид;
2. Ангел;
3. И только сердце знает;
4. Мужчина моей мечты;
5.Семья Лу-Сан-Тер;
6.Семья Стратон.

Так что выбирай

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>27 Окт 2010 11:35

marakesh писал(а):
И только сердце знает;

Мой голос
Сделать подарок
Профиль ЛС  

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>27 Окт 2010 11:36

» Мини история "Ангел" серия вестерн

АНГЕЛ
Джоанна Линдсей

Полдень… Именно тот час, который во многих городках Дикого Запада ассоциируется со смертью.
Полдень… Время, когда ничто не сможет помочь, когда внимание не отвлечено на малейшее колебание тени, когда опускающееся к горизонту солнце не слепит глаз и не выкидывает никаких трюков. Именно в это время дня поединок происходит максимально честно. Никто не остановится поглазеть, не растерялся ли вызванный на поединок, никто не найдет предосудительным, если кого то вынудят принять вызов. У человека, который зарабатывает себе на жизнь револьвером, не так уж много других вариантов.
Тома не страшило убийство. Ему нравились ощущения мощи и триумфа, переполнявшие его после победы, удивительное чувство собственной неуязвимости. И еще страх. Господи, как же ему нравилось, когда окружающие боялись его! Не важно, что перед каждым новым поединком ему приходилось подавлять свой собственный страх. Все, что следовало за схваткой, стоило этого.
Он искал приключений, подобных нынешнему, искал возможности сделать себе имя. Его прозвище, то, которое он себе присвоил, еще не было известно так широко, как ему хотелось бы. На Юге пока никто и не слыхивал о Грешнике Томе. Черт побери, да его сразу же забыли даже в его родных местах! Ведь до сих пор ему приходилось участвовать в револьверных схватках с таким же отребьем, как и он сам.
Но его сегодняшний противник. Ангел, был совсем из другого теста. Это имя было у всех на слуху. Кое кто называл его Ангелом Смерти, и для этого были основания.
Никто не смог бы перечислить всех, кого он отправил на тот свет. Поговаривали, что и сам Ангел потерял им счет. Он имел репутацию не только скорого на руку, но и удивительно меткого стрелка.
В этом городке он провел всего два дня. И уже сегодня покинул бы его, если бы не услышал, что прошлой ночью сюда приехал сам Ангел. А вот о его собственном приезде никаких слухов не возникало. Зато после сегодняшнего поединка они будут.
Ангел, которого Том остановил утром сразу же после того, как тот вышел из отеля, нисколько не походил на человека, которого ожидал увидеть Том. Он почему то думал, что знаменитый дуэлянт выше ростом, старше, да и не должен выглядеть таким абсолютно безразличным, когда его вызывают на поединок. Противник же вел себя так, словно беспокоиться ему совершенно не о чем. Но Том не позволил себе размышлять над всем этим.
Он преградил Ангелу дорогу и произнес громко, чтобы слышали все окружающие:
— Ангел! Я слышал, вы довольно споро управляетесь с револьвером, но хочу сказать, что я делаю это быстрее.
— Очень рад за вас, мистер, и не стану с вами спорить.
— А вот я намерен это доказать. Ровно в полдень. Не разочаровывайте меня.
Только уходя, Том осознал, сколь холодны и бесстрастны были глаза Ангела — черные как смертный грех глаза безжалостного убийцы.
Ангел с адским спокойствием ждал приближения вызвавшего его человека. Том двигался по самому центру улицы, но был еще довольно далеко.
Со стороны никто не заметил бы в хладнокровном убийце ни малейшего признака гнева. То, что он намеревался сделать, не стоило никаких эмоций, ибо в корне отличалось от убийства человека, который заслужил того.
Хотя большинство юных искателей славы остерегались сразу начинать с него, с Ангела. Прежде чем предпринять попытку сделать себе имя, они, как правило, уже имели за спиной несколько поединков, а это значило, что у них на совести несколько убийств — стало быть, невинные люди уже пали жертвами их мечты приобрести репутацию бретера. Ангел убивал подобных авантюристов без всякого сожаления. Делая это, он смотрел на себя как на исполнителя приговора, очищавшего мир от подобной мерзости быстрее, чем это сделал бы закон, и спасавшего тем самым жизни невинных людей.
Его собственная известность была одновременно и проклятием, и благословением. Она притягивала к нему искателей славы. И ничего нельзя было с этим поделать. Но она порой и упрощала его задачу, потому что многие старались держаться от него подальше, спасая этим свои жизни. Он же терпеть не мог убивать людей, все преступление которых состояло в том, что они работают не на того хозяина.
Он был наемным убийцей. И отдавал себе в этом отчет, так же как и в том, что он один из лучших в своем деле, весьма недурно к тому же оплачиваемом. Его можно было нанять практически для любого задания, если предложенная сумма оказывалась достаточной. Заказчики были приучены не предлагать ему примитивных убийств для сведения счетов, потому что рисковали найти свой конец от его руки, если бы позволили себе что то подобное. Он не видел разницы между человеком, который спустил курок револьвера, направленного на ничего не подозревающую жертву, и человеком, который нанял его сделать это. В его понимании оба были убийцами.
Ангел не оправдывал себя за ту жизнь, которую вел. Хотел, чтобы она сложилась по другому, но судьба распорядилась иначе. И хотя инстинкты побуждали его скорее к милосердию, он разделял убеждения того человека, который научил его, как защищать себя с помощью револьвера:
— Совесть — вполне законное чувство, но в поединке ей нет места. Если уж ты собрался стрелять, то постарайся убить своего противника, иначе он вернется и будет преследовать тебя и однажды темной ночью в глухой аллее пустит тебе пулю в спину, потому что как то раз уже пытался убить тебя в честной схватке и теперь знает, что ты быстрее управляешься с револьвером и у него нет ни малейшего шанса превзойти тебя.
Именно это и произойдет, если ты только ранишь человека, хотя может случиться и так, что он решит, будто ты ловкий, но целишься плохо. В этом случае он встретит тебя лицом к лицу, а там уже дело случая — как тебе повезет. И чертовски стыдно, если ты встретишь свою смерть от руки человека, которого мог бы убить, но не стал этого делать.
Три раза Ангел смотрел в лицо смерти, сходясь с отъявленными негодяями, пока не усвоил кредо своего учителя. Три раза спасся, хотя и с помощью посторонних. Три раза оставался в долгу, а он был не из тех людей, которые чувствуют себя спокойно, имея за душой долг. Дважды расплачивался, второй раз совсем недавно.
Он появился в этом городке, надеясь заплатить по третьему из счетов. И как раз отправился разыскивать Льюиса Пикенса, чтобы разобраться с ним, когда дорогу ему преградил этот мальчишка.
Противники сошлись на главной улице.
Очень медленно Ангел распахнул свой макинтош. Не глядя на руки своего противника даже для того, чтобы понять, не дрожат ли они, он смотрел в его глаза.
Наконец решил в последний раз попытаться кончить дело миром.
— Мы не должны делать этого. Здесь вас совершенно никто не знает. Вы можете просто уехать отсюда.
— Забудьте об этом, — ответил юнец, окончательно успокоившись, — он решил, что Ангел боится драться с ним. — Я готов.
Поблизости никого не было, так что никто не слышал вздоха Ангела.
— Тогда приготовьтесь к смерти, мистер. Не в моем обычае ранить противника.
Том Прайн, двадцати одного года от роду, тоже не имел намерения ранить кого то, да и с револьвером он обращался проворнее. Он выхватил и вскинул револьвер секунды на две раньше Ангела. Этого времени ему вполне хватило бы, чтобы надежно прицелиться, если бы у него хватило терпения, но Том в поисках славы действовал торопливо и безрассудно. Пуля из его револьвера, просвистев в дюйме от плеча Ангела, зарылась в грязь в дальнем конце улицы. Ответное движение Ангела было молниеносным. Том не мог бы упредить его, даже если бы и захотел, а прицел опытного стрелка оказался смертельно верен.

Милая мамочка,
Думаю, тебя не удивит известие, что я снова попала в переделку. Уж не знаю почему, но мне пришло в голову, что мне удастся положить конец той семейной вражде, которая длится уже целых двадцать пять лет. Как бы там ни было, но мой оптимизм снова подвел меня. Ты уже, наверное, поняла, что я имею в виду соседей папы — Кэтлинов и Маккейли, о которых я тебе уже рассказывала в своем первом письме…
Тебя, мамочка, думаю, не удивит и то, что я умудрилась втянуть в эту старую историю и Стюартов — во всяком случае, это касается меня. Папа до сих пор ничего не знает, но когда узнает, то это определенно не доставит ему удовольствия. Я то уеду, а он, бедный, останется и будет жить с ними дальше.
Ты не спеши его бранить за то, что он позволил мне вмешаться во все это, ведь его в тот момент здесь не было, так что остановить меня было некому.
Все началось незадолго до его отъезда, вскоре после того как я приехала, но он сначала ничего не знал — мы тщательно от него скрывали. А потом папа получил письмо от одного человека с севера Техаса, которого он два года уговаривал продать ему бычка производителя. Человек этот написал, что готов продать бычка. Так что не ругай папу, что он оставил меня одну и отправился за покупкой, — он думал, это займет не больше двух недель, а мне уже двадцать лет, и я должна бы прекрасно справляться со всем хозяйством. Так и было бы, если бы не это дело. Он, правда, хотел, чтобы я поехала вместе с ним, но я упросила его оставить меня, потому что я уже… да, не так просто все это описать. Мне очень захотелось снова выступить в качестве свахи, и, к сожалению, на этот раз я преуспела в данной роли.
Мне удалось убедить Дженни Кэтлин и Клейтона Маккейли, что они любят друг друга. Но ведь, мама, мне казалось, что так оно и есть. Они так были рады, когда я сообщила им это. Мне не составило никакого труда устроить их свидание, а потом помочь уехать в Остин, чтобы тайком там обвенчаться. К сожалению, в первую брачную ночь они поняли, что никакой любви между ними нет, а весь этот роман — лишь плод моего воображения.
Совершенно ясно, что я испортила им жизнь, но в этом нет ничего удивительного. Как ты прекрасно знаешь, мне и раньше часто удавалось все портить. Разумеется, я попыталась поправить дело. Я поехала на ранчо Кэтлин, намереваясь объяснить, что действовала из самых лучших побуждений, хотя и ошиблась. Но Дороти Кэтлин не захотела даже разговаривать со мной. Ее сын Бак посоветовал мне уехать из Техаса и никогда здесь больше не появляться.

Они очень милые люди, но бывают совершенно несносны, когда кого нибудь невзлюбят, как теперь меня.

Касси отложила в сторону перо и принялась думать о том, что у нее остается в запасе всего три недели, чтобы поправить дело, ведь она прекрасно понимала, что сделает отец, когда вернется домой. Он попросту бросит все, что выстроил на своем ранчо за последние десять лет, и переедет куда нибудь подальше отсюда. В конце концов, он и жил здесь только по той причине, что это доставляло ему удовольствие, а не потому, что таким образом зарабатывал себе на жизнь — он принадлежал к одной из самых богатых семей в Коннектикуте.

Поскольку они даже не хотят слышать моих извинений, у меня остался только один выход. Я попросила приехать сюда хорошего друга дедушки Кимбаля, которого все окружающие зовут Миротворцем. Я ничуть не сомневаюсь в том, что он сразу же положит конец разгоревшейся вражде соседей, и жду его прибытия со дня на день.

Вообще то Касси ждала его приезда уже несколько недель и теперь начала серьезно беспокоиться из за задержки, ведь он заверил ее, что приедет непременно. Миротворец и в самом деле был ее последней надеждой. Наверное, когда она отправится завтра в город на почту, чтобы отправить письмо маме, то пошлет ему еще одну телеграмму.

Так что теперь, мамочка, ты, надеюсь, понимаешь причину моего долгого молчания. Мне страшно не хотелось признаваться, что у меня опять неприятности, тем более что я надеялась выйти из положения сама. Я сразу же напишу тебе, как только все это закончится и папины соседи снова, как и прежде, будут ненавидеть только друг друга.

Касси прикусила губу и, нахмурясь, перечитала написанное. Напоследок она оставила самое трудное — ей предстояло отговорить свою матушку мчаться сломя голову выручать своего «ребенка» из очередной скандальной истории.

Я знаю, что ты просто преувеличила, говоря, что собираешься приехать сюда, но если тебя не страшит путешествие в разгар зимы, то и в самом деле приезжай. Я совершенно уверена, что папа не будет иметь ничего против такого визита. Разумеется, все неприятности закончатся, прежде чем ты успеешь добраться до ранчо, и папа будет несколько удивлен, чего ради ты пустилась в такой трудный путь. Ведь ты же не хочешь, чтобы он подумал, что ты пытаешься восстановить ваши отношения?

Касси решила этими словами и закончить письмо. Она достаточно хорошо знала свою мать и понимала, что, дойдя до этих слов, Катарина Стюарт скорее всего разорвет письмо на мелкие клочки и швырнет их в огонь. Как наяву она слышала гневное восклицание матери: «Восстанавливать отношения с этим подонком? Только после моей смерти, и пусть он об этом знает!"
Сколько Касси помнила себя, она всегда передавала людям то, что о них говорили в ее присутствии. Если рядом не было третьего, кто мог бы подтвердить или опровергнуть сказанные ею слова, то зачем молчать? Нет уж! Пусть прежде думают о том, что говорят.
Касси отодвинулась от стола, потянулась и взглянула на Марабеллу.
— Ну вот, одной морокой меньше, по крайней мере на сегодня, — сказала она своей любимице. — А если еще и Миротворец блеснет своим искусством, то мы сможем остаться здесь до весны, как и собирались.
Она возлагала большие надежды на друга своего деда, и имела основания для этого. Однажды ей пришлось быть свидетельницей того, как тот шепнул несколько слов человеку, буквально кипевшему от гнева, и через пять минут тот уже хохотал во все горло. Друг деда обладал недюжинным талантом примирять людей, и на этот раз ему придется расхлебывать ой какую крутую кашу, которую она здесь заварила.

Но надеждам девушки на помощь Миротворца не дано было сбыться. Старый знакомый послал вместо себя человека, который улаживал дела способом далёким от мирного.

Едва Ангел приблизился к дому, как входная дверь отворилась и черная кошка размером с горного леопарда метнулась в его сторону. Он даже не успел сообразить, откуда она появилась — невозможно было представить себе, что «леопард» жил в доме;
Ангел тут же принялся успокаивать испуганную лошадь, на всякий случай доставая из кобуры револьвер.

Но тут прозвучал выстрел, его широкополая шляпа стремительно слетела с головы, а в следующее мгновение до него донесся очень спокойный женский голос:
— Даже и не помышляйте об этом, мистер. Ангел успел заметить, что женщина стояла на террасе и дуло револьвера было направлено на него. И тут же его взгляд метнулся к кошке, которая на миг замерла при звуке выстрела, но потом снова двинулась к нему, хотя уже не так быстро. Она приближалась, и его лошадь отчаянно заржала, сделала шаг вбок, вскидывая голову, и встала на дыбы.
— Марабелла, — позвала женщина тоном, не допускающим ослушания.
Да, она назвала ее Марабеллой… И тут он сделал то, чего не делал никогда, что запретил себе раз и навсегда. Он потерял хладнокровие и обнаружил это перед женщиной!
— Леди, если вы немедленно не уберете это животное с глаз долой, — скрипнул он зубами, стараясь вернуть свое обычное спокойствие, — то я не отвечаю за последствия.
Она, казалось, не обратила на его слова никакого внимания, возможно, потому, что все еще держала в руках револьвер, направленный на него.
— Вы не в том положении, чтобы…
Все происшедшее вслед за ее словами заняло буквально секунды. Ангел выхватил из кобуры свой револьвер и выстрелил, выбив пулей оружие из ее руки. Она воскликнула: «Сукин сын!» — и затрясла ушибленными пальцами. Кошка в ответ на ее возглас грозно заурчала, причем довольно громко, а лошадь Ангела, услышав зверя, шарахнулась в сторону. На этот раз Ангел не удержался в седле и рухнул в пыль, лошадь ускакала, а шипящее и скалящееся чудовище двинулось в его сторону и замерло теперь всего в каком то футе от него, среагировав на одно слово, сказанное почти шепотом: «Марабелла».

Он становился опасно беззаботным. Хотя нет, все его внимание было приковано к этому ужасному черному зверю и к этой идиотке на террасе. Боже, пожалуйста, пусть она не окажется Кассандрой Стюарт!

Узнав кто, приехал на помощь, девушка попыталась отказаться, но Ангел верный своему долгу неотступно следовал за ней.

Семья жениха нашла оригинальный способ мести.
Ловушка? Ричард, должно быть, из города направился прямо домой, чтобы предупредить отца, как когда то поступил Морган. Только теперь они охотились не за Касси.
— Не двигайтесь, Ангел, или ваше имя приобретет новый смысл, — предупредил Ричард, приближаясь к Ангелу сзади.
Ангел не сопротивлялся. «У него нет выбора», — подумала Касси. Впрочем, ее немного удивила его пассивность: ей казалось, что такой человек, как Ангел, нередко оказывался в подобных ситуациях, поэтому знает какие нибудь «военные хитрости» и обязательно проведет Маккейли. Касси, разумеется, еще не видела четвертого ствола — ствола, направленного на нее.
Не обратила она особого внимания на этот ствол и тогда, когда повернулась к человеку, начавшему этот неприятный разговор. У входа в сарай, широко улыбаясь, стоял Маккейли старший. Улыбка его свидетельствовала о том, что ничего хорошего от него ждать не приходится.
И все же Касси не смогла удержаться от вопроса:
— Что вы задумали на этот раз, мистер Маккейли?
— Просто сделать что нибудь приятное вам, мисс Стюарт, так сказать, отплатить добром за то добро, которое вы сделали моей семье. Я не мог допустить, чтобы вы вернулись домой без соответствующей… благодарности с моей стороны.
Касси обвела взглядом стоявших перед ней мужчин. Фрейзера явно покоробили слова Маккейли старшего. Ричард тоже явно был не в своей тарелке, а выражение лица Моргана недвусмысленно свидетельствовало о том, что он предпочел бы не присутствовать при этой сцене. Клейтон старался оставаться невозмутимым. Ангел же был, как всегда, совершенно непроницаем.
Касси пронзила неожиданная мысль: ведь именно сегодня она решила не брать с собой в город оружие — да и зачем? Это выглядело бы глупым тщеславием, стремлением произвести впечатление на Ангела. Маккейли старшему не удалось бы застать ее врасплох. И он не стоял бы теперь здесь, злорадно улыбаясь… И все таки что у него на уме?
— Я скоро уезжаю, так что вы вряд ли успеете выразить мне свою признательность, мистер Маккейли, — тщательно подбирая слова, заговорила Касси. Немного помолчав, добавила:
— Почему бы вам не считать, что я уже уехала? Теперь это вопрос нескольких дней.
— Знаю. Именно поэтому я и пришел сюда. Пришел помочь вам, пока еще не поздно. Касси нахмурилась:
— Помочь мне? Каким образом?
— Мы собираемся обвенчать вас как положено, пока ваш дружок опять не исчез.
Повенчать? Невероятно! Касси даже охнула от изумления. Но тут же пришла в себя и рассмеялась:
— Вы шутите.
— Нет, мадам, — покачал головой Маккейли старший. — В гостиной ждет священник, который жаждет обвенчать вас по всей форме. Он счел это своим долгом, когда узнал, что вы живете под одной крышей, не соблюдя должных формальностей.
Щеки Касси залились ярким румянцем, который тут же сменился бледностью, когда до нее дошло значение слов Маккейли старшего. Они собирались заставить Ангела жениться на ней!
Обряд состоялся под дулами пистолетов.
Маккейли старший ухмылялся, провожая священника.
Она буквально вытолкала Фрейзера из комнаты. Подтолкнув молодого человека к входной двери, яростно прошептала:
— Теперь вы довольны? И если Ангел вас не убьет, то это сделаю я.
— Да что тут такого, Касси? — нагло ухмыльнулся Фрейзер. — Отец удовлетворен, а вы потом просто напросто аннулируете этот брак. Ведь мы не причинили вам вреда…
— Дело в том, что Ангел может с вами не согласиться, болван. А теперь убирайтесь из моего дома.

Вечером девушка не спустилась к ужину, и верная служанка принесла еду в комнату. Когда в дверь ее комнаты постучали, Касси была настолько занята своими мыслями, что, не задумываясь, открыла ее, полагая, что это пришел за подносом Мануэль. Но она ошиблась, перед ней стоял Ангел.
— Не думал, что вы мне откроете, — сказал он.
Касси и не открыла бы, знай, что постучал именно Ангел. Касси попятилась, не зная, что ответить. Она растерялась. До этого Ангел лишь однажды побывал в ее комнате. Вспомнив ту ночь, она невольно вздрогнула. К тому же он сейчас смотрел не куда нибудь, а на ее кровать. Почему он туда смотрит?
Глубоко вздохнув, Касси попыталась успокоиться, она старалась не выдать своего волнения.
— Понимаете, вам ни к чему кого либо убивать из за всего случившегося. Я сумею добиться того, что это венчание признают недействительным. Все будет так, как прежде.
Он пристально посмотрел ей в глаза. Потом перевел взгляд на ее губы.
— Полагаю, придется оформлять развод.
— Нет, вы меня не поняли, — сказала она. — Куда проще добиться признания венчания недействительным.
Он снова посмотрел ей в глаза. От его страстного взгляда у нее перехватило дыхание.
— После нынешней ночи уже не получится, — произнес он, по своему обыкновению растягивая слова.
— Почему? — пролепетала она.
— Потому что я намерен стать вашим мужем.
— Вы намерены…
Он двинулся к ней. Касси была ошеломлена его словами: она стояла, не в силах пошевелиться. Ангел приблизился к ней и положил руки ей на плечи. И только сейчас она подумала о бегстве.
— Нас ждет брачная ночь, — произнес он, поднимая ее на руки.
— Погодите…
— Не сейчас, милая. Я не мог даже подумать о том, чтобы сделать вам предложение. Потому что вы ответили бы «нет». Но теперь мы муж и жена, и именно сейчас мне чертовски не терпится вступить в свои супружеские права.
Она не успела ему возразить. Ангел заключил Касси в объятия и уложил на кровать. Затем, прижав к кровати всем своим телом, принялся ласкать ее, даря наслаждение и сам получая не меньшее, . Восторг охватил Касси, когда она ощутила тяжесть его плоти, прикасающейся к самым интимным местам ее тела. Она была не в силах сопротивляться ему, да и не желала этого делать.

Да, слово «замужество» имело над ней магическую власть. Ибо позволяло любить, не задумываясь о греховности. «Замужество» освободило ее, сняло все внутренние запреты, так что Касси могла обнимать Ангела и отвечать страстными поцелуями на его ласки. Когда она впервые поцеловала его, из горла Ангела вырвался стон, исполненный восторга, — он понял, что на этот раз она его не отвергнет.
Он хотел ее, а по какой именно причине — мстя ей или желая получить удовольствие, — ей было абсолютно безразлично. Ничего теперь не имело значения, кроме того страстного желания, которое они оба испытывали, — Касси в этом нисколько не сомневалась. Чувство это жгло ее изнутри, точно пламя. Оно настолько захватило ее, что она не сразу поняла, что Ангел начал раздевать ее, и почувствовала это только тогда, когда его руки коснулись ее обнаженного тела — она затрепетала. Но впереди было еще много незнакомых ей ощущений, Касси предстояло еще многое испытать, потому что он вновь принялся ласкать ее. Она почувствовала жар его тела, потом губы его коснулись ее груди, и он впился в нее поцелуем.

На утро реальность предстала в весьма неприглядном свете. Накануне вечером Касси несколько иначе относилась к своему «замужеству», теперь же ее охватила жажда мести.

— Прошлой ночью не было никакого «сведения счетов», Касси. Искушение оказалось для меня слишком велико, вот я и не устоял… А ты прости меня за случившееся. Но все же, если честно, я чертовски рад, что осмелился на это.
Она не ожидала, что Ангел снизойдет до объяснений. Впрочем, он вполне мог и не тратить попусту слов, она все равно ему не поверила, разве что приняла к сведению его слова о том, что в глубине души он не жалеет о случившемся. Да и с какой стати ему об этом жалеть? Ведь ему то это ничего не стоило и уж наверняка не портило его репутацию.
Касси, потупившись, молчала. Но вся напряглась, когда рука Ангела приблизилась к ее лицу. Однако ладонь его так и не прикоснулась к ее щеке — рука застыла в воздухе и медленно опустилась. Так почему же ей вдруг захотелось расплакаться?
Касси все же не расплакалась. Она внезапно поднялась с постели.
— Обуйтесь и оставьте меня одну, — бросила она через плечо, направляясь к секретеру.
Выдвинув ящик, она вытащила оттуда револьвер Ангела.
— Думаю, вам понадобится эта штука.
Резко повернувшись, Касси бросила ему оружие.
— Ведь вы никогда не знаете, когда именно вам придется кого нибудь пристрелить.
Поймав на лету револьвер, он замер, пристально глядя на Касси. Лицо его менялось, становилось все жестче и жестче.
— Да, об этом никогда не знаешь заранее. Касси вся сжалась. Сейчас перед ней стоял суровый и непредсказуемый человек, пожалуй даже, иногда безжалостный и бессердечный. И в этом виновата она сама, ее холодность по отношению к нему. Впрочем, так даже лучше… Такой Ангел был гораздо привычнее, чем тот, который минуту назад не посмел коснуться ее щеки.

Маккейли старший — известный упрямец, но все же он ничего особенного не натворил. И это понимали абсолютно все — за исключением Касси. Она же не хотела, чтобы такое случилось, ни за что на свете. Ангела все еще разбирала злость, когда он вспоминал, как она пыталась предотвратить неизбежное. Впрочем, с его стороны глупо так близко принимать к сердцу ее нежелание выходить замуж, ведь он то знал, что у него нет ни малейшего шанса обвенчаться с девушкой вроде нее.
Ангел не мог припомнить другого случая, когда бы его одолевали столь противоречивые чувства. И он понятия не имел, что предпринять в сложившейся ситуации. Разве только исчезнуть… Для бегства у него оставалось еще несколько дней — вполне достаточно. Только бы избавиться от искушения! Убравшись подальше отсюда, он приведет свои чувства в порядок, спокойно все обдумает и отыщет единственно верную тропу, следуя по которой избавится от глупых переживаний.
И он покинет этот дом, рассчитавшись со всеми долгами. Теперь он никому ничего не должен…
Нет, должен! Уже ночью он прекрасно понимал, что если войдет в комнату Касси, то до конца жизни будет у нее в долгу. Если бы у нее был выбор, она ни, за что на свете не подарила бы ему свою девственность. Она всякий раз останавливала его, когда дело заходило слишком далеко. Но как он может отблагодарить ее теперь?

— Погоди заполнять бумаги для развода, Касси, пока не придешь к какому нибудь определенному решению.
Он сказал это так, словно не видел только что ее отца. Они просто продолжили обсуждение той самой проблемы, о которой говорили до появления Чарльза Стюарта.
— Я ничего не стану предпринимать, пока не вернусь домой, — заверила Ангела Касси.
— Но ты дашь мне знать?
— Когда получишь все документы о разводе, тогда и узнаешь, — сказала она, глядя в сторону.
— Что ж, откровенный ответ. Она снова посмотрела на него, посмотрела как то странно, без всякого выражения.
— Ты… ты уезжаешь прямо сейчас? Он не заметил, как дрогнул ее голос, потому что уже поворачивался к двери.
— Мне надо сделать кое что до того, как я отсюда уеду. Я загляну к тебе сегодня вечером.
Дверь за ним закрылась, и Касси вздохнула с облегчением. Еще несколько часов. Вполне достаточно, чтобы серьезно все обдумать, чтобы поглубже закопать свою гордыню и попросить его остаться.

Ангел покинул Касси, но разве мог он долго оставаться вдали от женщины которую полюбил!!!

— Знаешь, Касси, если бы ты не согласилась остаться моей женой, я бы навещал тебя каждый месяц, чтобы ты забеременела.
Она приподнялась и посмотрела на него в упор.
— И это после того, как ты сказал, что не собираешься подарить мне ребенка?
— Я не лгал. Но теперь у меня совершенно другие намерения.
Прижав ладони к щекам мужа, она привлекла его к себе.
— Тебе, Ангел, просто надо было попросить меня об этом, — прошептала она, касаясь губами его губ. — Попросить — только и всего.

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инсити Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.03.2010
>27 Окт 2010 15:21

Все девчонки молодцы, классные истории и замечательная галерея!

голосую за серию "Мужчина моей мечты" Ar !

Наталиетта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 27.01.2010
>27 Окт 2010 21:12

Лика, история класс! А фотка последняя с хищным котиком прелесть!

Misheli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2010
>27 Окт 2010 21:36

Всем привет!
Лика, присоединяюсь к восторженным отзывам по поводу истории!!!Очень понравилась!Молодец!!!!!!!!

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>27 Окт 2010 22:53

Лика, замечательная история получилась!!! Да и герои просто идеально подходят!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>27 Окт 2010 22:59

marakesh писал(а):

1. Семья Рид;
2. Ангел;
4. Мужчина моей мечты;
5.Семья Лу-Сан-Тер;
6.Семья Стратон.

Так что выбирай

Так я уже проголосовала за "Мужчина моей мечты"

Лика, спасибо! Всё очень понравилось, ты молодец! Poceluy

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>27 Окт 2010 23:06

Olgarumia писал(а):
Так я уже проголосовала за "Мужчина моей мечты"

Я тоже голосую за эту серию!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>28 Окт 2010 1:28

marakesh писал(а):
gromisa писал(а):

Вот ссылка на две истории с победителями: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6810&start=3135

истории-то я прочитала, а хотелось бы как раньше - имена-фамилии-фотки

marakesh писал(а):
Olgarumia писал(а):

1. Семья Рид;
2. Ангел;
4. Мужчина моей мечты;
5.Семья Лу-Сан-Тер;
6.Семья Стратон.

Так что выбирай

Мужчина моей мечты

Лика история просто класс
всегда вспоминаю момент из Ангела, когда Ангел пробирается к Касси в гостинницу тайком и страстно шепчет - Мы еще женаты? а потом ну сами понимаете что потом

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>28 Окт 2010 6:06

А я голосую за серию "Лу-Сан-Тер". tender tender tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 3:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 2/6 »   Глава 2/6 Маша была дочерью человека, придумавшего эмпатию для ОрСИ – Органического Суперинтеллекта. Ее отец, Дмитрий... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пылающих сердец [6810] № ... Пред.  1 2 3 ... 162 163 164 ... 296 297 298  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение