Киндрэт-Клуб

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>29 Сен 2010 13:56

Нууу... кгм... креативности и суперталантливости часто сопутствует вопиющая леность.
Ыыы
Bambina писал(а):
То то я смотрю последнее время я сама Н.Б. пишу))))

Надеюсь, это пинок не в мою сторону
Ну тяжеловато мне дается комедию писать. Мне б трагедию. Чтоб всем было хреново и все поумирали.
Может НБ закончим общей смертностью всех героев?
Ыыы, ядерный взрыв в Столице. Асиман немного перехимичили в своей лаборатории, что повлекло за собой гибель всея Ночной Столицы.
Один Нософорос смылся по тоннелю.
Но у него не осталось больше цели в жизни и поэтому он покончил с собой.
Мой вариант концовки... Помидорами и тапками можно кидать *ток не камнями, это больно, ведь помидоры можно есть, а тапки носить дома зимой*

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>29 Сен 2010 14:55

Lark писал(а):
Да, ав Кобритиной работы, за что ей большое спасибо. Три крэйзи ставить не обязательно, мы вменяемы.

Дааааа... точно! Вот оно откуда)) А я то думаю... И Кобрита мне напоминала все кого то... Теперь понимаю, что тебя)) Ну что же, граждане сиамские близнецы, насчет вменяемости поверю на слово)) Хотя вообще то крейзи были мне адресованы, но раз уж вы так прямо признались...
Светик писал(а):
Надеюсь, это пинок не в мою сторону

Что ты! Нет конечно)) Этот волшебный пендель (как говорит змеиная царевна) был посланием для всех))))))
Светик писал(а):
Мой вариант концовки... Помидорами и тапками можно кидать *ток не камнями, это больно, ведь помидоры можно есть, а тапки носить дома зимой*

Очень и очень интересный вариант концовки, знаешь ли))) Можно вынести на обсуждение)))))
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>29 Сен 2010 19:48

Тук-тук))) А я к вам за помощью Никак не могу разобраться, может кто меня и просвятит. В связи с недавним моим преображением пришлось заново просматривать книжки и я тут натолкнулась на то, что раньше вроде бы и замечала, но как то не придавала значения, а вот теперь стало интересно. Поэтому у меня возникли следующие вопросы:
1. Вивиан же не птенец Кристофа, то как же тогда они могли с ним общаться мысленно в первой книге?
Цитата:
Вивиан стремительно обернулся, его губы побелели, а серые глаза стали совсем прозрачными. Всего несколько секунд он смотрел на Кристофа, и столько безумного отчаянного обожания было в его взгляде, что я мгновенно втянул свои невидимые «сенсоры» и отвернулся. Не знаю, о чем они говорили, но спустя несколько мгновений машина завелась и понеслась по шоссе, быстро увеличивая скорость.

Причем в остальных книгах они общаться не могут на сколько я поняла.
2. Вот тут я тоже ниче не пойму. Толи Дарэл лунатик, толи Лориан решил поизображать силача и перенес спящего вампира на кровать
Цитата:
Лориан не разбудил меня. Несколько мгновений он стоял рядом, не зная, что делать со спящим в кресле гостем. Но потом пожалел, не стал беспокоить. И я провалился в черноту окончательно....
День… свет… солнце!

– Черт! Черт!! – Я кубарем скатился с кровати в спасительную тень, разбудив своим воплем и своим ужасом.

3. Опять же про проклятие Кристофа... Я как и сестра тоже тут оч сильно запуталась. Если Дону охраняет сама смерть, потому что ее создал Вольфгер, то ведь и Криса создал Вольфгер.. Короче надо видимо читать все заново
4. В НБ меня тож заинтересовал один момент. То Дарэл не может слышать мысли Криса, то может и общается с ним, то опять не может.. Или это все зависит от желания носителя Волчьего Глаза?
5. А это так, просто вопросик, никто не в курсе сколько длится действие Волчьего Глаза, ведь оно проходит, только когда?))
У меня еще куча всяких всячностей, я как оказалось очень любопытная особа, но загружать вас не оч хочется.))
И напоследок, я сегодня была в книжном магазине и при мне произошла забавная ситуация. Приходит мужик в книжный и ходит что-то ищет, его продавец-консультант спрашивает, типа, что ему нужно. Мужик же отвечает, что ему нужны Новые Боги, на что получает ответ. Цитирую:
"Раздел мифов у нас направо"

нелогичная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>30 Сен 2010 10:00

Janny De Parker писал(а):
Вивиан же не птенец Кристофа, то как же тогда они могли с ним общаться мысленно в первой книге?

Вот меня тоже это интересует Вива же Вольфгер создал... Непонятка)
Толи Дарэл лунатик, толи Лориан решил поизображать силача и перенес спящего вампира на кровать

Просто очередной ляп))
То Дарэл не может слышать мысли Криса, то может и общается с ним, то опять не может.. Или это все зависит от желания носителя Волчьего Глаза?

Мне кажется, да) Другое объяснение в голову не приходит)
"Новых богов" прочитала за день Аж сама удивилась) Глав-то там достаточно.
Почему-то стало жалко Хранью Вторая часть книги, после Большого Круга, оставила в недоумении. Уж очень долго там вся резина тянулась. А прекрасно знающие что делать спасители-Кадаверциан малясь раздражали Словом, впечатления от книги противоречивые
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>30 Сен 2010 10:09

нелогичная писал(а):
Почему-то стало жалко Хранью

Хехе.)) А мне не то, чтобы ее жалко, просто такая клевая злодейка была, и тут такой бесславный конец
нелогичная писал(а):
Мне кажется, да) Другое объяснение в голову не приходит)

Вот и мне ниче другого не приходит в голову, но все равно это странно.)) А свое мнение о книге я пока писать не буду. Когда у меня закончатся в памяти все нехорошие слова, тогда я снова сюда приду.
нелогичная писал(а):
А прекрасно знающие что делать спасители-Кадаверциан малясь раздражали

Да, лан тебе!))) Они же новые боги, им можно все!

>30 Сен 2010 10:43

А мне не то, чтобы ее жалко, просто такая клевая злодейка была, и тут такой бесславный конец

И это тоже)) Обидно) Я понимаю, если бы у них с Миклошем был шикарный поединок, полгорода какого-нибудь в развалинах лежало (что-то у меня кровожадное настроение ). А тут... Пальнули из пистолетика - и все))
Да, лан тебе!))) Они же новые боги, им можно все!

Все равно как-то... неприятно) Все такие несчастные, сидят в своей общаге-Северной резиденции, а Кадаверциан как Бэтмены всех спасают от кровожадных тварюжек)) Порадовал момент, когда Иноканоан ака Лигамент учил Фэриартос) Хоть кто-то смог из дома-2 для киндрэт выходить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ялана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2009
>01 Окт 2010 20:25

И напоследок, я сегодня была в книжном магазине и при мне произошла забавная ситуация. Приходит мужик в книжный и ходит что-то ищет, его продавец-консультант спрашивает, типа, что ему нужно. Мужик же отвечает, что ему нужны Новые Боги, на что получает ответ. Цитирую:
"Раздел мифов у нас направо"

Умерла rofl
А меня тоже по ходу чтения книги удивляла возможность Кристофа общаться с Вивианом Smile
У меня тут мысли немножко улеглись и я подумала, что самый для меня интересный персонаж из 4-й ниги - Иня. Во всех остальных книгах я его терпеть не могла, раздражал жутко, а в этой - прямо влюбилась Smile Хоть поэму ему посвящай Smile

Morah Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.05.2010
>02 Окт 2010 14:15

А мне Иня всегда нравился))
Хыхыхых)))

misty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>06 Окт 2010 14:21

А я все никак не дочитаю четвертую книжку. даже у Аленки выпросила на бумаге, но все равно.. дошла до того момента, как Паула спасла там одного из группы Гемрана и все... Не могу дальше читать. Неинтересно почему то. Народ, читавший всю книгу до конца, скажите мне, есть ли там дальше что нить интересное или можно не читать?))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 14:26

misty писал(а):
Народ, читавший всю книгу до конца, скажите мне, есть ли там дальше что нить интересное или можно не читать?))))))

Ну там в главе "Эпицентр" (последней главе перед эпилогом) достаточно Вива. Эх, жалко-то как его... Гы, кстати, никогда бы не подумала, что Гранд Леди влюбится в Дарэла Кой-чего про тропы Вриколакос есть.
А по сути, вся писанина после победы над Основателем - сплошная ода Кадаверциан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ялана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2009
>06 Окт 2010 19:26

нелогичная писал(а):
Гы, кстати, никогда бы не подумала, что Гранд Леди влюбится в Дарэла

А я это еще тогда поняла, когда она с Основателем мутила.
Цитата:
— Дарэл?! — прозвучало в ответ после секундной паузы, и я, заключенный в сознание Основателя, почувствовал вихрь эмоций, охвативших гречанку.
Ледяная, невозмутимая Леди вспыхнула, обжигая меня тревогой, изумлением, недоверием, внезапной радостью. Никогда я не ощущал ее такой… беззащитной от собственных чувств.
— Дарэл, где ты? Что происходит? С тобой все в порядке?!
Бессмысленные вопросы, которые обычно произносят матери, беспокоящиеся за своих беспутных детей, или любящие женщины, не находящие места от беспокойства.
— Я хотел бы встретиться с вами. Сегодня…
Она не ожидала этого. Не думала, что опальный сканэр, собравший всю или почти всю силу кланов, захочет прийти к ней.
— Тебе нужна помощь? — Ее голос дрогнул, а в душе плеснула новая боль. Она думала, ее телепат уже мертв или безумен, а он сам стремится к ней, давая еще один шанс… убить себя? Эти мысли были для Фелиции невыносимы.

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>10 Окт 2010 22:52

Всем привет hi ! Мы опять тихо ведем партизанскую войну со второй страницы))) Вопрос на рубль, скорее даже просьбочка - посоветуйте почитать что-нибудь ? Про вампиров конечно же, интересное и на русском. Ну или перевести с английского (только не на 300 страниц). А то депрессия - на работе чтиво кончилось((( короче не дайте пропасть sos
Профиль ЛС  

Bambina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2009
>14 Окт 2010 18:28

Ага, мы пока в окопах и ждем приказа генералиссимуса про атаку)))

Не уверена актуальна ли еще твоя просьба, но на всякий случай:
Вестерфельд Скотт - серия "Инферно" ("Армия ночи", "Последние дни") Мое любимое. Необычный подход к изложению сути вампиров и причин почему они вампирами стали. Страшно увлекательно и интересно написано.
Дэвидсон Мэри Дженис - серия "Королева Бетси". Ужастно смешная серия про недолугую королеву вампиров.
Каст Ф.К., Каст Кристин - серия "Дом Ночи", на русском пока всего 7 книг, но планируется 12. Увлекательная серия про вампиров-подростков, что живут в школе-пансионате для вампиров, но где не все так гладко как кажется на первый взгляд.
Кеньон Шеррилин - любая в общем то серия, но в особенности "Темные охотники ", книг много. Серия про существ, которые по сути вампирами то не являются, но похожи на оных и которые борются против существ, которые вампирами также не являются, но которые на них очень похожы. Тоже интересное изложение мира вампиров. В каждой книге любовная история являющаяся лейтмотивом книги.
Коул Кресли - серия "Бессмертные с приходом темноты" Тоже не совсем и не только вампиры, а целое сообщество волшебных существ. Упор на любовную линию. Увлекает тем не менее.
Мак-Кинли Робин "Солнечный свет". Неординарная повесть про общество после того как вампиры и другие сверхъестественные существа раскрыли свои обличья и устроили войну с людьми.
Макалистер Кейти - серия "Темная". Тоже основной упор на историю любви, но книги хоть и не необычны в плане исполнения - переполнены юмором.
Монинг Карен Мари - серии "Горец" и "Лихорадка". Скорее не вампиры, а просто волшебные существа. В первой серии упор опять же на любовную линию. Вторая - жестче. Мне больше нравится.
Мур Кристофер - любая книга вне серии и серия "Хвойная бухта", но про вампиров только серия "Любовная история" У Мура очень интересные и смешные книги, но должна предупредить, что юмор у него довольно прямолинеен и черен иногда, но читать его книги никогда не скучно.
Смит Лиза Джейн - любая серия, но в особенности "Царство ночи" ("Дневники вампира я почти не читала, так что утверждать, что она интересная не буду) - в общем у нее любая серия интересна, мне лично сильно нравятся её трилогии. Многие говорят, что слишком уж наивно все написано, но для меня эти книги как теплая ванна после тяжелого трудового дня. Успокаивают.
Шоуолтер Дженна - серия "Повелители Преисподней" Тоже не вампиры, но читать очень интересно. И опять упор на любовь.
Пехов Алексей - серия "Киндрэт" Хаха, ну и куда без этого)) Восхитительная и увлекательная серия про вампиров и их сообщество.

Я советовала лишь тех авторов чьи книги читала. Возможно многих ты уже знаешь, но надеюсь найдешь для себя хотя бы пару новых названий)))
Профиль ЛС  

Кирин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>20 Окт 2010 10:11

Ялана писал(а):
У меня тут мысли немножко улеглись и я подумала, что самый для меня интересный персонаж из 4-й ниги - Иня. Во всех остальных книгах я его терпеть не могла, раздражал жутко, а в этой - прямо влюбилась Smile Хоть поэму ему посвящай Smile

хм. а я его в первых трех почти и не замечала, чтоб он меня мог раздражать))))

– Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс.

"...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>20 Окт 2010 22:30

А я забежала и Ларкусь, с повышением!!!!!! *убежала*

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ночная столица » Киндрэт-Клуб [7143] № ... Пред.  1 2 3 ... 162 163 164 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение