LUZI:
Ольга!Может о мышонка отравился(может кто морил).
У меня была такая ситуация такая.
Энтеросгель разводить водой и большим шприцом в рот заливала(это нам ветеринар приписал). надо интоксикацию снять.
А есть рвота и понос?
...
ОльгаЛарина:
LUZI писал(а):А есть рвота и понос?
Нет, ничего этого нет. Мы на всякий случай ему 5 таблеток угля активированного растолкли и в еду насыпали, съел все. А так никаких намеков.
...
LUZI:
Лучше этресогель и надо каждые 3 часа .Уголь тоже нормально и побольше воды.
...
itaniya:
ОльгаЛарина писал(а):Пришла в растерянности, может у кого-то была такая ситуация...
Вот жесть!
Только никуда не отпускай, а то собаки умирать уходят, меня его попытки улизнуть очень насторожили.
Но то, что кушает - хорошо. И воды побольше!
...
Akylina:
ОльгаЛарина писал(а):может у кого-то была такая ситуация...
Ольга, как ваши дела? Надеюсь, значительно лучше
LUZI писал(а):Лучше этресогель и надо каждые 3 часа .Уголь тоже нормально и побольше воды.
Лузи дело говорит. Я, слава Богу, с таким не сталкиалась.
...
ОльгаЛарина:
itaniya писал(а):Только никуда не отпускай, а то собаки умирать уходят, меня его попытки улизнуть очень насторожили.
Вот и нас настораживали они! Мы его на улицу никогда не выпускаем, он все таки не маленький и любит полаять, естественно, народ пугается. Да и еще мало ли куда залезет, кур порвет соседских или еще что. Но надо сказать, он часто суется под калитку, в дырки в заборе, хочется-то побегать. А вчера просто думаю испугался, он у нас трус тот еще, боится черпака

стоит показать ему, сразу уши поджимает и прячется, знает что там вода, не любит обливашки. Или например, очень сильно боится грозы и когда петарды или фейерверки стреляют. А тут представляю его шок, когда плохо вдруг стало, первый раз в жизни.
Ночью, выходила, он каким то образом отвязался сам, бегал, но не сбежал (хотя бывало пару раз такое, чудным образом оказывался в соседском огороде, хотя никак подлезть нельзя было, только через забор, который метра полтора в высоту

).
Akylina писал(а):Ольга, как ваши дела? Надеюсь, значительно лучше
Т-т-т, лучше. Нормально все, как и всегда, будто ничего и не было. Только днем видно боялся, трясся почему-то, на небо поглядывал, может ночью и гремело что.
Просто очень неожиданно все случилось, вот и испугались, я панику развела, скорее сюда побежала выспрашивать, в инете начиталась
...
LUZI:
ОльгаЛарина писал(а):Т-т-т, лучше. Нормально все, как и всегда, будто ничего и не было.
Слава Богу-обошлось!
Лучше -пере бдеть,чем -недо бдеть!
...
Akylina:
Всем привет
Погода стоит прекрасная, но мы дальше двора не ходим. Дети по очереди болеют, пользуясь случаем спим дольше по выходным

.
Сонатка решила опять щенков завести: "понаприглашала" кавалеров, такие здоровенные псы пришли

(где раньше обитали?). Наверное в приглашении описала себя высокой длинноногой блондинкой

. Теперь у подъезда дежурят трое. Гулять ходим на поводке в их сопровождении (пуляю шишками и шикаю на них).
Этерия писал(а):обновки...
Какая прелесть - красиво и удобно.
Я своим только попонки сшила. У Сонатки есть комбинезон, но попонку удобней и быстрее одевать-снимать.
позировать еще не умеет и одеваться не любит, терпит

Когда они обе в попонках, напоминают мне броненосцев
Верх попонки из старого зонтика (железки ломаются, а ткань долгоиграющая)
Лузи, нужен совет

. Решила связать Дэньке свитерок, у тебя ж опыт есть. На твоих фото комбинезон вязанный. Как ты задние лапы вяжешь? В нете нашла только верхнюю (переднюю) часть

.
...
itaniya:
Всем привет!
ОльгаЛарина писал(а):Т-т-т, лучше. Нормально все, как и всегда, будто ничего и не было.
Отличная новость!
LUZI писал(а):Слава Богу-обошлось!
Лучше -пере бдеть,чем -недо бдеть!
Akylina писал(а):Наверное в приглашении описала себя высокой длинноногой блондинкой
Мама рассказывала: у них была мальтийская болонка, малипусенькая, так во время течки приходили псы со всей округи: овчарки, доги, даже один ньюфаундленд, приходилось из квартиры выходить с веником, а если надо было вывести собаку, то выходили вдвоем, держали круговую оборону, чтоб отгонять самых настойчивых
с Мэгги у нас такого нет

, как будет с Ланкой не знаю
Akylina писал(а):Дэйнерис в одёжке
так вот, как полное имя вашей младшенькой!
Игр престола насмотрелась?!
Akylina писал(а): Когда они обе в попонках, напоминают мне броненосцев
точно, что-то есть!
...
butskiy:
itaniya писал(а):с Мэгги у нас такого нет
У нас тоже такого нет.
Моя сегодня отличилась. Папа за двором мыл машину, наша мадам выскочила на улицу. В общем туда - сюда, папа зашел во двор, ее загнал. Смотрит какая - то тряпка лежит черная. Ну и пусть лежит. Потом ближе подошел за собачьей миской, а то курица. Вернее хладный труп курицы.
Пока он миску в дом отнес, эта дура курицу уже в будку утащила...
В общем было отбирание птички и ругание собаки... Где взяла не знаю точно. Предположения есть, но пока никто не спрашивал. Может сама сдохла и валялась в кустах?
Такого еще не было, и курей у нас так чтобы близко особо нет, хотя на соседней улице гуляют.
Наверное мы ее недокармливаем...

Шучу. Но все равно неприятно.
...
LUZI:
butskiy писал(а):Моя сегодня отличилась.
butskiy писал(а):Вернее хладный труп курицы.
Добытчица!!!!!!!
Akylina писал(а):Лузи, нужен совет . Решила связать Дэньке свитерок, у тебя ж опыт есть. На твоих фото комбинезон вязанный. Как ты задние лапы вяжешь? В нете нашла только верхнюю (переднюю) часть
Завтра фоткну и все объясню!!!!!!!
...
itaniya:
butskiy писал(а):Моя сегодня отличилась.
butskiy писал(а):Наверное мы ее недокармливаем...
ай-яй! Кормить надо, может сырого мяса по-больше давать?
А, вот если курица сама сдохла, то плохо, вдруг Зая отравилась?! Мы своим девочкам покупаем шейки, печень, но сырое не даем - страшно, что отравятся, вдруг больная, или заразная попадется...
...
butskiy:
Мы ей сырое тоже не даем. Да и папа птичку не рассматривал, что и как. Сами понимаем, что плохо.
Нифига с ней не сталось, вон с утра как кузнечик прыгает по двору.
...
LUZI:
butskiy писал(а):Мы ей сырое тоже не даем.
Я тоже не даю-боюсь ( у нас не понятно что продают в магазинах).
Перешли на корм влажный с кашей ( и выгоднее и для Люсика полезнее ,суду по виду и другим признакам).
...
Архивариус:
Девочки, привет.
Я сегодня с грустными новостями, но все равно нужными:
6 ноября - День памяти животных, погибших от рук человека. Сегодня во всем мире зажигают свечи в память о бездомных животных, погибших от рук людей, а также усыплённых в приютах, так и не дождавшихся своих хозяев.
Предлагаю вечером зажечь хотя бы маленькую свечку в знак памяти
...