Регистрация   Вход

LUZI:

Ольга!Может о мышонка отравился(может кто морил).
У меня была такая ситуация такая.
Энтеросгель разводить водой и большим шприцом в рот заливала(это нам ветеринар приписал). надо интоксикацию снять.
А есть рвота и понос?

...

ОльгаЛарина:

LUZI писал(а):
А есть рвота и понос?

Нет, ничего этого нет. Мы на всякий случай ему 5 таблеток угля активированного растолкли и в еду насыпали, съел все. А так никаких намеков.

...

LUZI:

Лучше этресогель и надо каждые 3 часа .Уголь тоже нормально и побольше воды.

...

itaniya:

ОльгаЛарина писал(а):
Пришла в растерянности, может у кого-то была такая ситуация...

Вот жесть!
Только никуда не отпускай, а то собаки умирать уходят, меня его попытки улизнуть очень насторожили.
Но то, что кушает - хорошо. И воды побольше!

...

Akylina:

ОльгаЛарина писал(а):
может у кого-то была такая ситуация...

Ольга, как ваши дела? Надеюсь, значительно лучше
LUZI писал(а):
Лучше этресогель и надо каждые 3 часа .Уголь тоже нормально и побольше воды.

Лузи дело говорит. Я, слава Богу, с таким не сталкиалась.

...

ОльгаЛарина:

itaniya писал(а):
Только никуда не отпускай, а то собаки умирать уходят, меня его попытки улизнуть очень насторожили.

Вот и нас настораживали они! Мы его на улицу никогда не выпускаем, он все таки не маленький и любит полаять, естественно, народ пугается. Да и еще мало ли куда залезет, кур порвет соседских или еще что. Но надо сказать, он часто суется под калитку, в дырки в заборе, хочется-то побегать. А вчера просто думаю испугался, он у нас трус тот еще, боится черпака стоит показать ему, сразу уши поджимает и прячется, знает что там вода, не любит обливашки. Или например, очень сильно боится грозы и когда петарды или фейерверки стреляют. А тут представляю его шок, когда плохо вдруг стало, первый раз в жизни.
Ночью, выходила, он каким то образом отвязался сам, бегал, но не сбежал (хотя бывало пару раз такое, чудным образом оказывался в соседском огороде, хотя никак подлезть нельзя было, только через забор, который метра полтора в высоту ).
Akylina писал(а):
Ольга, как ваши дела? Надеюсь, значительно лучше

Т-т-т, лучше. Нормально все, как и всегда, будто ничего и не было. Только днем видно боялся, трясся почему-то, на небо поглядывал, может ночью и гремело что.
Просто очень неожиданно все случилось, вот и испугались, я панику развела, скорее сюда побежала выспрашивать, в инете начиталась

...

LUZI:

ОльгаЛарина писал(а):
Т-т-т, лучше. Нормально все, как и всегда, будто ничего и не было.

Слава Богу-обошлось!
Лучше -пере бдеть,чем -недо бдеть!

...

Akylina:

Всем привет
Погода стоит прекрасная, но мы дальше двора не ходим. Дети по очереди болеют, пользуясь случаем спим дольше по выходным .
Сонатка решила опять щенков завести: "понаприглашала" кавалеров, такие здоровенные псы пришли (где раньше обитали?). Наверное в приглашении описала себя высокой длинноногой блондинкой. Теперь у подъезда дежурят трое. Гулять ходим на поводке в их сопровождении (пуляю шишками и шикаю на них).
Этерия писал(а):
обновки...

Какая прелесть - красиво и удобно.
Я своим только попонки сшила. У Сонатки есть комбинезон, но попонку удобней и быстрее одевать-снимать.

Верх попонки из старого зонтика (железки ломаются, а ткань долгоиграющая)
Лузи, нужен совет . Решила связать Дэньке свитерок, у тебя ж опыт есть. На твоих фото комбинезон вязанный. Как ты задние лапы вяжешь? В нете нашла только верхнюю (переднюю) часть .

...

itaniya:

Всем привет!
ОльгаЛарина писал(а):
Т-т-т, лучше. Нормально все, как и всегда, будто ничего и не было.

Отличная новость!
LUZI писал(а):
Слава Богу-обошлось!
Лучше -пере бдеть,чем -недо бдеть!

Akylina писал(а):
Наверное в приглашении описала себя высокой длинноногой блондинкой

Мама рассказывала: у них была мальтийская болонка, малипусенькая, так во время течки приходили псы со всей округи: овчарки, доги, даже один ньюфаундленд, приходилось из квартиры выходить с веником, а если надо было вывести собаку, то выходили вдвоем, держали круговую оборону, чтоб отгонять самых настойчивых
с Мэгги у нас такого нет , как будет с Ланкой не знаю
Akylina писал(а):
Дэйнерис в одёжке

так вот, как полное имя вашей младшенькой! Игр престола насмотрелась?! Very Happy
Akylina писал(а):
Когда они обе в попонках, напоминают мне броненосцев

точно, что-то есть!

...

butskiy:

itaniya писал(а):
с Мэгги у нас такого нет

У нас тоже такого нет. Wink

Моя сегодня отличилась. Папа за двором мыл машину, наша мадам выскочила на улицу. В общем туда - сюда, папа зашел во двор, ее загнал. Смотрит какая - то тряпка лежит черная. Ну и пусть лежит. Потом ближе подошел за собачьей миской, а то курица. Вернее хладный труп курицы. Shocked
Пока он миску в дом отнес, эта дура курицу уже в будку утащила...
В общем было отбирание птички и ругание собаки... Где взяла не знаю точно. Предположения есть, но пока никто не спрашивал. Может сама сдохла и валялась в кустах?
Такого еще не было, и курей у нас так чтобы близко особо нет, хотя на соседней улице гуляют.

Наверное мы ее недокармливаем... Шучу. Но все равно неприятно.

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Моя сегодня отличилась.

butskiy писал(а):
Вернее хладный труп курицы.

Добытчица!!!!!!!

Akylina писал(а):
Лузи, нужен совет . Решила связать Дэньке свитерок, у тебя ж опыт есть. На твоих фото комбинезон вязанный. Как ты задние лапы вяжешь? В нете нашла только верхнюю (переднюю) часть

Завтра фоткну и все объясню!!!!!!!

...

itaniya:

butskiy писал(а):
Моя сегодня отличилась.

butskiy писал(а):
Наверное мы ее недокармливаем...

ай-яй! Кормить надо, может сырого мяса по-больше давать?
А, вот если курица сама сдохла, то плохо, вдруг Зая отравилась?! Мы своим девочкам покупаем шейки, печень, но сырое не даем - страшно, что отравятся, вдруг больная, или заразная попадется...

...

butskiy:

Мы ей сырое тоже не даем. Да и папа птичку не рассматривал, что и как. Сами понимаем, что плохо.
Нифига с ней не сталось, вон с утра как кузнечик прыгает по двору.

...

LUZI:

butskiy писал(а):
Мы ей сырое тоже не даем.

Я тоже не даю-боюсь ( у нас не понятно что продают в магазинах).
Перешли на корм влажный с кашей ( и выгоднее и для Люсика полезнее ,суду по виду и другим признакам).

...

Архивариус:

Девочки, привет.
Я сегодня с грустными новостями, но все равно нужными:

6 ноября - День памяти животных, погибших от рук человека. Сегодня во всем мире зажигают свечи в память о бездомных животных, погибших от рук людей, а также усыплённых в приютах, так и не дождавшихся своих хозяев.

Предлагаю вечером зажечь хотя бы маленькую свечку в знак памяти

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню