Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Кабардиночки

kabardinochka:

Kless писал(а):
тема вампиров уже так затаскана, что уже не ожидаешь увидеть чего-то нового
Все новое-хорошо забытое старое Laughing
Kless писал(а):
на Фаррела в роли вампира будет любопытно посмотреть, в любом случае он интереснее ПатисОна
У Колина вампир ЖРЕТ людей! Соскучилась по таким, а то всё холодные но роковые любовники... Надоели Ar

...

LUZI:

kabardinochka писал(а):
Kless писал(а):
тема вампиров уже так затаскана, что уже не ожидаешь увидеть чего-то нового
Все новое-хорошо забытое старое Laughing
Kless писал(а):
на Фаррела в роли вампира будет любопытно посмотреть, в любом случае он интереснее ПатисОна
У Колина вампир ЖРЕТ людей! Соскучилась по таким, а то всё холодные но роковые любовники... Надоели Ar

И правда интересно посмотреть на Фаррела-вампира!

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Сосед-кровопийца

А я как-то спокойно отношусь к вампирам. И к Фаррелу тоже. Поэтому подожду, когда выложат в инете.
kabardinochka писал(а):
ты чуть душу не продала за улыбку Ферта

Не то слово. Ловила каждый взгляд.
kabardinochka писал(а):
Берегись обольстителя

отдамся ему без остатка.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
А я как-то спокойно отношусь к вампирам
А я к ним вообще не отношусь Tongue Человечишко я, слабенькЫй shuffle
Кнопа писал(а):
И к Фаррелу тоже
Обаяшка он Laughing
Кнопа писал(а):
Поэтому подожду, когда выложат в инете
Дык само собой. До кино я редко дохожу.
Кнопа писал(а):
отдамся ему без остатка
Вот и Дориан отдался Sad

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Вот и Дориан отдался

КАнеШна я бы предпочла Вальмона.
В понедельник на работу. Пошёл АДсчёт.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
КАнеШна я бы предпочла Вальмона.
Один фиг - позор и смерть Laughing Laughing
Кнопа писал(а):
В понедельник на работу. Пошёл АДсчёт.
Про это лучше молчи Sad

...

Кнопа:

kabardinochka писал(а):
Один фиг - позор и смерть

Почему же. Была ещё и Сесиль.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Была ещё и Сесиль
Куда бы она делась от смерти и позора, кабы не раскаяние Вальмона? Laughing

...

Кнопа:

Сегодня прочитала в газете местного разлива, что Крейг больше не будет сниматься в "бондиане" из-за худобы. Ссылку на издание-источник наши не дали. И высказали возможных претендентов на роль. Но скорее всего это предположения букмекеров. Они делают ставку на Сэма Уортингтона (не смотрела с ним ничего), но не исключают - барабанная дробь - Уилла Смита. Если думать, что дыма без огня не бывает,то американский президент может быть не последним камнем в стереотипы.

kabardinochka писал(а):
от смерти и позора, кабы не раскаяние Вальмона?

Не лишай меня иллюзий!

...

kabardinochka:

Какие странные новости ты принесла, Кнопа. Даже не знаю что и сказать. Мну нра Крейг, во! Laughing

...

Кнопа:

Съёмки начнутся уже осенью (где-то в инете читала). Так что скоро узнаем. Если Бонда поменяют - раструбят повсюду. А уж если это будет Уилл...
Фильм Золушка с негритянкой в главной роли я уже смотрела.

...

Bad girl:

kabardinochka писал(а):
Но если мы будем бороться за любовь женщины, боюсь, я проиграю.

Ой, лукавит Smile

kabardinochka писал(а):
Все новое-хорошо забытое старое

Угу-угу. Оригинал этого фильма, помнится, в глубоком детстве произвёл впечатление - один из немногих, который смотрела в два захода.

...

Innulya:

Кнопа писал(а):
Они делают ставку на Сэма Уортингтона (не смотрела с ним ничего)

Ничего, если я влезу с советом? Кнопа, посмотри с ним фильм "Somersault" (у нас перевели по-дурацки - "16 лет. Любовь. Перезагрузка"). Фильм не новый, Уортингтон там помоложе, весь какой-то угловатый, неловкий, с деревянной мимикой, но удивительным образом выглядит очень живым и привлекательным. В "Аватаре" он уже совсем не такой.

...

kabardinochka:

Кнопа писал(а):
Если Бонда поменяют - раструбят повсюду. А уж если это будет Уилл...
Может нам повезет и Уиллу будет некогда - вроде разводится он Smile
Bad girl писал(а):
Ой, лукавит
А я бы сказала, "утирает". Мол, как вампир я его одной левой. А уж как мужик.. скромно промолчу Laughing
Bad girl писал(а):
Оригинал этого фильма, помнится, в глубоком детстве произвёл впечатление - один из немногих, который смотрела в два захода
Не знаю как будет, но почему то хочется чтобы все было по-взрослому, с трупами и кровищей. Поднадоели вампиры аристократы, благородно оставляющие в живых свои жертвы. Laughing Laughing Laughing
Innulya писал(а):
Ничего, если я влезу с советом? Кнопа, посмотри с ним фильм "Somersault"
Я его совсем не знаю. Кроме "Аватара" по-моему и не видела ничего, а там и я бы сыграла.

...

Кнопа:

Bad girl писал(а):
Оригинал этого фильма, помнится, в глубоком детстве произвёл впечатление - один из немногих, который смотрела в два захода.

Посмотрела трейлер. Жуть. А в два захода от страха? Я бы смогла усидеть перед экраном только в первой половине дня.
kabardinochka писал(а):
У Колина вампир ЖРЕТ людей!

И этот трейлер посмотрела. Уж насколько равнодушна к актёру, но вампиром впечатлилась.

Наконец-то мои подсели на какую-то виртуальную стрелялку и сбегали переключились на безлимит. Посмотрим, какая будет скорость. Но уже не надо будет себя ограничивать с фильмами.
Innulya писал(а):
посмотри с ним фильм "Somersault" (у нас перевели по-дурацки - "16 лет. Любовь. Перезагрузка"

Я про такой и не слышала. Посмотрим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню