Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kliomena:

Ласки, скёль!

...

Phate:

А я, а я исключительно тематическое могу предложить

...

Laskiell:

гыыыы))))
давно хотела с ним познакомится))
только вот не думала, что Элвин дядюшка, он же сам Люцифер выглядит так затрапезно в клетчатом халате))))
а! понял - это его наряд на Хеллоуин, а то наверное повседневное ему уже приелось, вот он и шифруется)))

...

Lady Elwie:

Клио, Ласки ))))) вы там зелененьким не допейтесь до зеленого.. мммм.. привидения или зомби )
хоть зомби у нас здесь и тихие....... но иногда они.. перевозбуждаются

Оксаночка, о да ))) Дядюшка не дремлет ))
и еще... чета я поутру заметила внизу Вела (это средний сынок Дядюшки - ака Велиал), так что имейте в виду **шепотом** он не женат! )))

...

Euphony:

*Только что проснувшись* Многоуваж... *откашлялась* Многоуважаемый... Нет, не пойдет!
Бэрронс Дж. З.!
Сердечно поздравляю вас с ДР! Здоровья, счастья, долгих лет и все такое!
И плевать, что праздник вам не по душе, зато мы его не пропустим)).

Девы, леди, дамы, красотки!!!
С праздниками!!!

С Хеллоуином!

С Самайном! (С этим ваще поздравляют???)

Костерок разожгла... Эми, бомжей? Да пожалуйста)). Вон, над огнем руки греют)))

...

Kliomena:

Элви, не боись! Абсент - зеркало души. Допьемся до их глубин! Да, Ласк?

Юфони, а что с ним поздравлять? У нас и так постоянное "безвременье" и все остальное тоже "без..."

...

Оксаночка:

Леди, кто не успел приобрести наряд для праздника, обращайтесь в сеть магазинов нашего именинника.

Я набрела совершенно случайно))!

...

Laskiell:

*воодушевившись при слове "не женат*...
потом подумала немного...вспомнила что к чему...поглядела на некоторые ..кхм...особенности анатомии
эээ...пойду ка я лучше вьпью на брудершафт с перевозбужденным зомби...кажись это безопаснее будет...
хммм... Клио аха, аха))) еще по одной?? а то мне до вечера желательно успеть напиться побуянить и протрезветь абы Лор вернется...

...

Miss Amy:

..не женат значит...

а кто ж ему рог та обламал)))

Девочки,давайте уж и мну "зелёной феи" веселее будет в ожидании вечера.

...

Оксаночка:

Клио, и мне тоже *зеркало души*)) Обопьюся и помру молодой-ой-ой!
Laskiell, как я тебя понимаю...
Цитата:
а то мне до вечера желательно успеть напиться побуянить и протрезветь

...

Euphony:

Товарищи! Я тут немного готовилась к празднику... Попрактиковалась с бартендером:

Элви, я тут подумала... Это нам с тобой)))

...

Miss Amy:

Леди,а во скоко официальное начало торжеств))) а то мне нужно отьехать...

...

Руста:

Здрасьте! Всех с праздничком! Мы ненадолго, все в делах, все в делах… Но дресс-код соблюден, ндась:

И от нас к общему столу:

А вот, как и полагается, моя страшная история:

Было мне тогда лет 14. Жили мы в частном доме. И диванчик, на котором я спала, был слегка придвинут к печке. Точнее, в нее почти упирались мои ноги))) И вот однажды ночью я проснулась от того, что кто-то со стороны печки стаскивает с меня одеяло, медленно так… с перерывами… Я лежу, ни жива - ни мертва, боюсь шевельнуться.

А потом вдруг на мои ноги как будто кто-то навалился и попер вверх… к лицу (Систер, если щас заржешь, будет больно)))) И вот эта тяжесть, она от ног так же постепенно наваливается на всю меня… Когда это НЕЧТО дошло до груди, я вдруг вспомнила, как бабушка рассказывала мне о домовых.

Типа, они могут вот так наваливаться на тебя, когда хотят предупредить о грядущих событиях. Надо, мол, спросить: к добру или к худу? Из последних сил я прохрипела эти слова. И тут же замерла от ужаса: думаю, если сейчас раздастся чей-то голос, всё, я умру от разрыва сердца.

Но голоса не было, а вот тяжесть ушла. Наутро я рассказала всё бабушке. «Почему же он мне не ответил?» – спрашиваю. А она и говорит: «Так они не словами отвечают, а дуновением: холодный воздух – значит, к худу, а теплый – к добру». Но проверить это мне уже больше никогда не привелось…

А щас: *думаю, к кому бы первому пристать* Ласки, угощай или пожалеешь!!!

...

Charlotte:

*загробным голосом*... всех с Хеллоуином! Бу га га...
Я только выбралась к вам... все дела, дела)) зверюшки сегодня мои разгулялись на славу..

Все радуются, даже самые страшные особи повылазили из своих нор... на охоту...

Пускай хоть когда-то побалуются дитятки. Вы не пугайтесь, я им наказала своих, то бишь вас, не трогать... они будут ловить добычу другую... так что если есть у кого-то лишний запас Прий прошу присылать на причал. Их там будут ждать)) предупреждаю сразу - товар возвращению не подлежит...

Сегодня ко мне в гости даже сам Дейви Джонс пожаловал...

Упились мы с ним кровавой мэри... самой кровавой... поведал он мне интереснтную и ужасную легенду...

…Однажды, веке этак в шестнадцатом, а быть может, в семнадцатом, летело под парусами пассажирское судно с бывалым капитаном во главе, держа курс мимо мыса Доброй Надежды, что на юге Африки. Пассажирам не повезло: не успел корабль сравняться с мысом, как разыгрался сильнейший шторм. Команда без промедления начала уговаривать старого капитана причалить к берегу и переждать бурю. Однако тот был пьян, а может быть, сошел с ума. Так или иначе, но мольбу своих подопечных он оставил без внимания. Мало того: он поклялся любыми средствами обогнуть мыс. Опасаясь за судьбу корабля во власти полоумного капитана, матросы вместе с пассажирами взбунтовались и подняли восстание, возымев целью обезвредить безумца. Однако тот оказался хитрее и поймал предводителя непокорных. Через пару секунд он отправился на корм рыбам.
Как гласит легенда, такой нечестивый поступок прогневил всемогущего Господа. В тот же миг небеса разверзлись, и тучи осветились ярким пламенем. Из пламени вышла черная тень и ступила на палубу корабля. Капитан не понял предостережения и, по военной привычке, решил пристрелить непрошенного гостя. Но пистолет разорвался в его руках, осветив на миг лицо красным светом. Ледяным голосом тень произнесла приговор: "Ты очень упрямый и жестокий человек, капитан. Отныне вином для тебя будет горькая желчь, а пищей – раскаленное железо. Ты проклят, капитан, проклят навеки!" И тотчас матросы его превратились в полуистлевшие скелеты, а сам капитан – в Летучего Голландца, с отчаянием и мольбой взирающим на небо. Таким он известен морякам последних столетий. Небеса не спешат даровать ему прощение. По легенде, его может спасти только любовь женщины, верующей в Бога. Да вот только откуда ей взяться посреди океана?
С тех пор Летучий Голландец бороздит морские просторы, сея смерть и разрушение. Как гласит поверье, призрак Летучего Голланца предвещает верную гибель для корабля или части экипажа. Поэтому моряки боятся его, как огня, суеверно прибивая к мачтам лошадиные подковы.
"…И если в час прозрачный, утренний Пловцы в морях его встречали, Их вечно мучил голос внутренний Слепым предвестием печали…"

Затем с Барбоссой распевали мы песню...

Как-то раз в Карибском море захватили мы фрегат
Он достался нам без боя. Ликовал в ту ночь пират
Нас не мучали вопросы: Почему на корабле
Ни единого матроса не скрывается во мгле
Дни весёлые настали, дьявол круто пошутил
Очень скоро мы узнали, что корабль проклят был

Право, не могу не улыбаться, часто вспоминаю я,
В первый раз, когда в бою голландцы насмерть ранили меня,
Я был готов умереть, я упал и закрыл глаза,
Но не увидел я смерть...

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле,
Стреляет из обрезов толпа головорезов!
Они не трусят смерти, проворные, как черти,
И, обкурившись планом, гордятся капитаном.

На французской мы земле гостили - сталью угощали нас.
За четыре дня меня убили девять или десять раз!
Когда испанцы взяли в плен, возле крепостных казнили стен,
Затем в овраге среди скал свой череп я в кустах искал!
Я искал!

Веселый Роджер в небе, британский герб на теле,
Стреляет из обрезов толпа головорезов!
Они не трусят смерти, проворные, как черти,
И, обкурившись планом, гордятся капитаном.

Португальцы вешать нас пытались, но убить нас не смогли!
Мы раскачивались и смеялись - круто время провели!
И хоть английский я пират - кораблям Британии не рад,
Ядро попало мне в живот, собирал себя примерно год.
Бедный мой живот...

Мы горели, мы в воде тонули - выживали каждый раз!
И ни шпаги, ни ножи, ни пули не смогли угробить нас!
Молись, приятель, чтобы бог скорей уплыть тебе помог,
И этим шкуру твою спас в тот день, когда увидишь нас!

(Король и Шут — Хороший пират - мёртвый пират)

...

Euphony:

У нас сегодня ОЧЕНЬ игривое настроение)), так что мои долгие метания "что надеть" отмелись мгновенно. Сказал, вокруг Ориона болото, а мы там давно не были, так что сегодня я Кикимора болотная...

А Он - болотный же зомби (не знаю, чем от обычного отличается Smile )...

Историй страшных у меня много)), даже не знаю, какую рассказать...

Ну, например, лет в 14 я видела (ага!) барабашку))), даже моя собака с ним играла)). Хотя... Это нестрашно)).

Вот пострашнее...
В прошлом году ездила на море с двумя подругами. Часа в два ночи возвращались домой, узкая улочка, темная. В самом конце - один-единственный фонарь. Я с чем-то замешкалась, девчонки в дом вошли, а я стою одна на той улице и по телефону с любимым разговариваю. Поднимаю голову, а прямо под фонарем какая-то странная дымка синеватая. Ну, думаю, до галлюцинаций меня пиво еще никогда не доводило))). Должна признаться, я таких вещей в принципе не боюсь, потому рассказала о том, что вижу, мужу и пошла под фонарь. Медленно так, чтобы поближе подобраться. А дымка эта стала формироваться в силуэт женщины. Как сейчас помню: пустоты вместо глаз и рта, руки протянуты в мою сторону... Подошла я к "ней" и пальцем в "ладонь" ее ткнула. Все исчезло. А я уже губу раскатала с привидением пообщаться!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню