Lorik:
FairyN писал(а):Лориииииииик, не хворай!!! смех лучшее лекарство!!!!
Я стараюся

Правда смех все время переходит в кашель

Но, как ты сказала, "стиснув-зубы-шмыгнув-носом" пишу отзыв
Глава 13
Всего по чуть-чуть
Цитата:- Слушай, меня уже тошнит от этого участка, - рычала Кара, пока Тодд тащил ее к своему заваленному бумагами столу.
А что же дальше-то будет? Потому что у меня ощущение, что это не последнее ее посещение участка
Цитата:- Детектив? – нахмурившись, окликнул Брукса Марк. Скорее всего, он был в недоумении: то ли она опять стала подозреваемой, то ли несчастной жертвой, которую надо защищать.
Точнее надо формулировать приказы, точнее, мой друг
Цитата:Тодд посмотрел на Марка:
- Не спускай с нее глаз.
- Есть, сэр.
- И… попытайся не принюхиваться к ней, - хмуро добавил Тодд.
Марк моргнул:
- Э-э-э-э-э, сэр?
Ну, вот, уже получше
Цитата:В памяти сразу же всплыло имя. Лэнс Дэнверс.
Но ублюдок мертв. Уже семь лет как.
Она видела труп. Касалась холодной кожи.
Да, он мертв.
В конце концов, именно она организовала для него свидание с дьяволом.
Интересненько, кто ж у нас тогда убивца? Брат, сват или все-таки отставной козы генерал?
Цитата:- Это дело получило приоритетный статус, - ответил МакНил. – Я жду, что все будет сделано быстро.
Идем по накатанной. Маньяк есть, приоритетный статус у дела получили, значит, и убийцу скоро найдем
Цитата:- Мисс Доббс любила резать мужчин, - ответил МакНил, откидываясь в кресле. Кожаная обивка протестующее заскрипела. – Начала еще в подростковом возрасте. За последние пятнадцать лет это вошло у нее в привычку.
Резала. Чертовски похоже на то, как убили Монро. Но остальные…
О, пошел мыслительный процесс

Ща они все придумают
Цитата:- Кара сказала, что Майкл Хауз был нормальной ориентации. Он пошел бы только за женщиной. – Которая как две капли воды похожа на его бывшую. – Греба-а-а-а-ать… Суккубу не нужна приманка, - повторил он, не в силах сдержать охватившего его возбуждения. Похоже, он наконец докопался до сути. – Женщине незачем использовать Сьюзан, но мужчине… Такая помощница чертовски необходима.
О, я ж говорила, наши детективы заткнут за пояс любого Пуаро с его серыми клеточками!
Цитата:- Потому что был другой убийца. – Тодд чувствовал это каждой клеточкой своего тела.
Потому что у Пуаро работали только клеточки мозга, а Тодд, умничка, задействовал весь организм
Цитата:МакНил вздохнул.
- Черт побери, как я устал от всего этого дерьма, творящегося в моем городе. Почему ублюдки перестали проворачивать свои делишки втихую? С чего это подонок решил поиграть с огнем?
- Какого хрена он решил подставить Кару? – парировал Тодд.
Ну зачем ты так с МакНилом, он и так переживает не по-детски
Цитата:- Найл чист?
Тодд кивнул в ответ на вопрос капитана.
- Не думал, что когда-нибудь скажу такое, но да.
Ничо, вот Найл в третьей книге Кару еще на свадьбу позовет, и придется Бруксику туда идти, как миленькому

Все, похоже, опять температура поднимается, раз такой бред мозги выдают.
Цитата:Колин выгнул бровь:
- К тому же он не секс-демон.
- Не инкуб, - автоматически поправил напарника Тодд.
Правильно, верная формулировка - полдела
Цитата:Найл был бесчувственным ублюдком, способным на убийство, но не инкубом. И на его теле не было ни царапины.
Поэтому, как бы Тодду ни хотелось упечь демона за решетку, тот явно не был виновен именно в этих преступлениях.
А жалко, да?
Цитата:Наверное, стоило сначала спросить у капитана, но пошло оно все лесом… Брукс собирался сделать все, чтобы обеспечить безопасность своей женщины.
Наш герой

Любимая фраза намбер ван.
Цитата:Колин откашлялся.
- Э-э-э, а она что об этом думает?
- Не важно.
А Колин не дурак, просекает суть
Цитата:- Что? Нет, она звонила…
- Я знаю – знаю – но она звонила не только тебе. – Колин встал и шагнул вперед. – Мне сообщили номер. Угадай, кто ответил после второго гудка?
- Кто? – Не Найл, не могло такого быть…
- Журналистка. Холли Шторм.
Ура, новый поворот сюжета, я такое люблю
Цитата:Что ж, будь она проклята, если это не один из самых отстойных дней в ее жизни.
Хи-хи-хи. Вторая любимая фраза легка на помине
Цитата:- Я сейчас уйду отсюда и возьму эту сучку с собой! – брызгая слюной, прорычал подонок.
Кара подняла руки и рывком освободила горло от жесткого захвата.
- Нет, - тихо проговорила она. – Не возьмешь.
Правильно, Карочка, дави его

, а то обзывается, понимаешь, ни за что ни про что
Цитата:Кара обернулась. И заметила направленные на нее взгляды. Очумевшие лица мужчин. А за ними…
Вот это я понимаю УПС

Большой такой УПС...
Цитата:- Втяни обратно, - в шепоте Брукса явно слышалась сталь.
- Я не…
- Запах… - Он сглотнул. – Втяни обратно свои феромоны, пока я не начистил морды всем присутствующим.
Красава

На страже личной собственности. Что мое - то мое
Цитата:Когда Кара обернулась, чтобы кинуть последний взгляд на участок, она увидела Гита. Он смотрел на нее всевидящими глазами оборотня.
Хищник, оценивающий силы хищника.
Мням, какая картинка
Цитата:- Я уже долго живу. – Ее глаза потемнели. – Много видела… Натворила дел, которые большинство не смогло бы оправдать…
Брукс понял, что вот он – момент истины. Прямо сейчас.
- Я не большинство.
Дело движется
Цитата:- Но ты не знаешь меня, не…
Услышав это, Тодд отстранился, чтобы посмотреть ей в глаза.
- Я знаю все, что имеет значение. Я знаком с демоном. И с женщиной. И охренеть, как хочу обоих.
Третья любимая фраза
Цитата:- Никогда. – На губах девушки снова заиграла улыбка, а глаза потеплели.
Нет, че, правда, полностью черные глаза могут потеплеть?
Цитата:Тодд вцепился в трусики Кары зубами. Потянул, пока те не треснули по швам.
И кто из напарников волк? Это ж какие у Тодда зубы?
Цитата:Проклятье, из-за этой женщины он станет ходячим стояком.
Энни, ну мы же этого не допустим?
Цитата:Брукс вышел.
Вошел.
Снова. Снова. Снова.
Помнится, в первой книге я уже это писала

Но все равно...
Да, ДА,
ДА!!!
Цитата:От их движений стол заскользил по полу.
Вот эт да!!!
Цитата:Кара встала, и платье плавным движением снова безупречно легло по фигуре.
Очень удобно
Цитата:- Нет! Тебе надо это знать. – Девушка схватила его за руку. – Тодд, я… однажды я использовала свою силу. Я хотела причинить боль…
- Кара…
- Хотела убить.
Дверь в комнату для допросов распахнулась. Тодд повернулся и увидел, что в проеме стоит Гит. И даже одного взгляда на напарника хватило, чтобы Брукс понял – тот слышал признание его женщины.
Черт.
Прааааально, это чтоб никто не расслаблялся
А 14-я уже у меня
...
FairyN:
lorik писал(а):А 14-я уже у меня
А уж она как заканчивается.... ух.
Все выглядело так, словно здесь не было вообще никого.
- Где он, черт возьми? – Гит, скорее всего уже успел отправить домой к инкубу отряд полиции, и парня, наверное, препроводили в участок, но Тодд все равно задал этот вопрос.
- Не знаю, - Найл пожал плечами. – Да мне и плевать, на самом деле.
- Найл. – В голосе Кары прозвучало предостережение. Потом девушка обошла Тодда. Проклятье, он же сказал, чтобы она держалась сзади. Для ее собственной безопасности.
И направилась к Найлу.
Брукс схватил ее за руку.
- Не подходи к нему слишком близко. – Может, она с демоном и закадычные друзья, но скорее ад замерзнет, чем Тодд будет доверять этому ублюдку. Он посмотрел на Найла. – Я здесь по делу, Найл, поэтому буду вести себя хорошо и вежливо спрошу еще раз. Где Камерон?
- А зачем тебе? – демон склонил голову влево. В его голосе послышалось любопытство.
- Потому что у нас на свободе разгуливает инкуб, который уже убил трех мужчин.
Найл поднял руки. Снял очки и поднял черные глаза на Тодда.
- Инкуб, значит? Я думал, что вы – парни в голубом – ищете суккуба.
...