|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 13:54
froellf писал(а): Скорее бы ,а то в пальто уже надоело ходить!Скоро сарафаны доставать придется)) _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 14:06
Milashka писал(а): А вот мне все не выбраться из своей берлогимы уже с утра по раньше погуляли,на улице супер _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 14:14
верун писал(а): интернет не отпускает?Milashka писал(а): А вот мне все не выбраться из своей берлогимы уже с утра по раньше погуляли,на улице супер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 14:19
Milashka писал(а):
интернет не отпускает? Да у нас тут еще слякоть страшная, но я уже с друзьями договарилась, так что мы часов в шесть встретимся! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 14:28
Эльфи,
froellf писал(а):
А слышали сколько обещают во вторник? +14С!!! Скоро сарафаны доставать придется)) Ой, свежо придание, но верится с трудом Боюсь,что с нашей то капризной питерской погодой мы не скоро этого дождемся. Вера, верун писал(а):
банально-на экономиста(бухгалтера) Почему банально, отличная специальность, работу всегда найдешь и без куска хлеба не останешься Марина, Milashka писал(а):
красота требует жертв Только мне эта жертва кажется уж слишком большой!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 14:41
Ассоль писал(а): Только это и спасает! Почему банально, отличная специальность, работу всегда найдешь и без куска хлеба не останешься Ассоль писал(а): Надежда умирает последней! Ой, свежо придание, но верится с трудом _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 15:14
froellf писал(а):
и ещё хотела спросить: у тебя сыновья тоже во Франции живут или у нас в Питере? Двое в Париже, один учится в Германии. А в Питер мотаются регулярно. Маришка, как рЫбенок? Все обошлось? Да, Ассоль права, теперь все придется убирать в недосягаемые места. Да, девочки, весна пришла, пора делать педикюр! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 15:30
Тили писал(а):
Маришка, как рЫбенок? Все обошлось? Да, Ассоль права, теперь все придется убирать в недосягаемые места. рыбенок лучше всех себя чувствует,так мы обычно ничего не оставляем,я ваще не понимаю как ацетон там оказался Тили писал(а): ага,тока по нашей питерской погоде еще долго открытую обувь не одеть будет [/b]Да, девочки, весна пришла, пора делать педикюр! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 15:51
Тили,
привет, рада, что ты появилась! Тили писал(а):
Двое в Париже, один учится в Германии. Рада за твоих сыновей, что их мать хорошо воспитала Тили писал(а):
пора делать педикюр!
Ну тебе может и пора, а нам рановато еще в открытой обуви ходить, тут сапоги резиновые в пору. А вот короткую стрижку я уже сделала и пора ходить без шапок, правда я их не ношу, а пользуюсь капюшонами. Марина, это ты свое фото поставила??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 16:19
Ассоль про сапоги в самую точку |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 16:23
Ассоль писал(а):
Тили, Ассоль писал(а):
привет, рада, что ты появилась! Так я вчера еще долго сидела! Ассоль писал(а):
Рада за твоих сыновей, что их мать хорошо воспитала Ага, а теперь они меня воспитывают - не кури, не ходи босиком, утром надо завтракать, а не только чай пить... Правда, грех жаловаться - комп подарили, на Новый Год шубу купили! Ассоль писал(а):
Марина, это ты свое фото поставила??? Фоточка хороша!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 16:29
Тили,Ассоль ага эт я давно хотела свою фотку сюда,да руки не доходили |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 17:22
Марина,
Milashka писал(а):
ага эт я да ты уже и другую поставила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2011 17:29
Ассоль писал(а): та оч маленькая,вот и решила поменятьМарина,
Milashka писал(а):
ага эт я да ты уже и другую поставила |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2011 18:59
Дамы, слушайте, не хочу междусобойчик прерывать, но хочу спросить... Ни у кого не бывало усталости от компьютера и интернета? Не хотелось бросить все нафиг и спрятаться? Что делали в таком случае? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:54
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |