Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Прогнозы по второму раунду тоже в таблицу внесла, баллы посчитала
Хотя очень надеюсь, что к пятнице они все же его запишут
А, все, в группе увидела, сегодня будет
Ты планируешь слушать и вопросы задавать?
Но ладно, все равно пересматривать наши мучения у меня пока желания нет
Слушай, спрошу пока помню, а кто у кого жену увел в нашей команде? Помню, что тоже шла речь о его возвращении, это не Шарп случайно был?
Кстати, будет интересно посмотреть за Айвэном на ЧМ
Хорошо, что его там партнеры не снесли от радости
А это случайно не Чикаго? Вроде видела в группе похожее фото
Chelsea:
У некоторых команд старые логотипы) Я кстати футболку Чикаго заказала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сорри, это у меня уже с головой что-то, все смешалось
Хотя я как всегда думаю, а на деле ничего не покупаю
А Анисимова же не будет на ЧМ?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Что-то интересное сохраняю, но все же для начала пытаюсь обдумать сюжет, а уже потом к интересным историям переходить
Сегодня скачала, завтра послушаю
Лично я сомневаюсь, что Шипачев вообще поедет в НХЛ, в КХЛ будет возможность сыграть на ОИ, да и деньги СКА неплохие платит
Не знала про сотрясение, думала, была другая травма, но в таком случае, как мне кажется, ни к чему такие жертвы, лучше уж лечиться, это ведь серьезно
Кстати, вот что вспомнилось:
Chelsea:
Вот реально не понимаю, даже не вижу как на этот счёт можно судить и уж тем более шутить, ведь он с нами не готовился, он к КМ себя сам готовил, потом поехал к нам с неохотой, и к слову сказать за СЛ он смотрится значительно лучше, чем за нас, более легче, скоростнее, но тут я на нагрузки грешу, короче не понимаю
, надоело, правда, пускай уж лучше попадёт в ту команду, где его будут любить и ценить, холить и лелеять, очень ему этого желаю, а Чикаго пускай идёт своей дорогой...
Как всегда оформлено всё классно!!
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
А они планируют ЧМ показывать, а то может откажутся, как от ЕХТ?
Chelsea:
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
В общем, Авангард пока радует, все-таки у нас межсезонье я люблю больше, чем сам сезон
НХЛ не перестает меня удивлять.
Кстати, а кто в прошлом сезоне в СКА ГТ был?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Надо хоть пойти состав глянуть
Почти на все попадаю, только матч с Латвией будет поздно, но вот что буду смотреть, пока не знаю
Видимо, шансов взять серию у них не осталось, по крайней мере, слабо в это верится.
Марика, вот почему мне нельзя писать об НХЛ
А вот ЦСКА и СЮ теперь оба принадлежат Роснефти, так что тут все возможно, Капризов вот уже перешел к армейцам
Надо иногда за новостями следить, а то еще ляпну чего-нибудь
Отличное интервью, спасибо
Chelsea:
Ничего не понимаю, как такое возможно
Интересно, а в этом году будет тест на ЦСКА, хочу пройти, где мне там квартирку предложат присмотреть даже интересно
alenatara:
Ну наконец-то! Я уж отчаяться успела)))