Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2017 21:31
Сейчас слушаю подкаст "36 студии"
По Чикаго Менг сказал всё по делу, ну я и до этого статьи приносила, поражение чисто тренерское, Лави разобрал игру Индейцев до косточек и превзошёл нас во всём, но тут вопрос, сможет ли он справится с СЛ, вот я была уверена что да, но послушав подскат чёй-то начала сомневаться Вообще их разбор во многих моих прогнозах внёс сумятицу и неуверенность, но решила ничего не менять, посмотрим как оно там сложится, воть НАШИ В АМЕРИКЕ: СЛЕПЫШЕВ СДЕЛАЛ ДЛЯ "ЭДМОНТОНА" МАКСИМУМ "В центре внимания". Артем Анисимов Новости от 15 апреля: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 23:37
Сейчас смотрела матч Маши Шараповой и настроение поднялось просто до небывалых высот, вот бы Чикаго так же в ПО радовало
Лиза, я тебе уже предлагала, не знаю делаешь ты так или нет, но может тебе тетрадочку завести и туда записывать интересные моменты, которые мы приносим в тему, чтоб потом в книгах про НХЛ использовать, ну и выдержки из вью, там ведь столько полезной инфы содержится и про тренировки, и про свободное время, да много всего, а?) НАШИ В АМЕРИКЕ: ЗАЙЦЕВ ИГРАЛ С СОТРЯСЕНИЕМ МОЗГА ВЛАДИСЛАВ НАМЕСТНИКОВ: "ЧМ – НОВЫЙ ТУРНИР ДЛЯ МЕНЯ. ОЧЕНЬ ХОЧУ ТАМ СЫГРАТЬ!" Новости от 16 и 17 апреля: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 14:19
Отпишусь сегодня, т.к. завтра точно не смогу, но в субботу и воскресенье постараюсь
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2017 22:24
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Отпишусь сегодня, т.к. завтра точно не смогу, но в субботу и воскресенье постараюсь А я сегодня не смогла, отпишусь завтра вечером Вечером тоже не получилось, но хотя бы начала пост, правда когда закончу не знаю.... Кстати, я ведь смотрю матчи и мнение по многим командам и сериям у меня поменялось, прогноз свой трогать не буду, но могу поделится мыслями, если интересно НАШИ В АМЕРИКЕ: ТАРАСЕНКО НЕ ЗАПУТАЛ "ХИЩНИКОВ" АРТЕМИЙ ПАНАРИН: "БОЛЬШИЕ ПЛОЩАДКИ НА ЧМ? ПОЙДУ КУПЛЮ КОНЬКИ ДЛЯ БЕГА!" Новости от 17 и 18 апреля: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2017 21:08
Лиза, я буквально пару слов, дабы не забыть
Значит так, послушала я Рогова, умный мужик, он кстати предрекал Чикаго тяжелейшую серию с Хищниками, и даже склонялся к тому, что Чикаго не пройдёт их, и всё подробно объяснял, почему, как итог, оказался прав, но сейчас не про то, просто зарисовка, что мужик умный, как характеристика, дак вот, он тут очень интересную теорию выдвинул, рассказываю: В лиге рулили мощные команды, такие как Утки, Короли и Мишки, им серьёзную конкуренцию оказывали Индейцы, мобильные, техничные, которые чхать хотели на силовое давление и мощь, с переменным успехом эти два направления бились между собой, но ничто не может быть вечным и сейчас из этих двух направлений чётко выделяется одно, точнее эти два направления трансформировались, объединились и сейчас в лиге рулят мобильные, умеющие оказывать давление команды, таки как Хищники, Нефтяники и Торонто, Рогов считает что будущее именно за этими командами, за этим направлением, потому что другие команды просто не могут найти им противоядие, пока... Вот смотрю я на мучения Уток с Нефтяниками, Музыкантов с Хищниками и понимаю, что он прав, блин, Лиза, ты бы только видела, как они их давят скоростью и мощью, я сегодня ночью своим глазам не поверила, когда увидела, как игроки СЛ не могли войти в зону соперника несколько минут, Хищники их просто сминали и дальше синей линии не пускали, мне это так наши мучения напомнило, но у СЛ есть одно преимущество, по сравнению с нами, это мощь защиты и нападения, ну и Вова, который по сути сегодня взял матч, который должны были брать Хищника. А как Эдмонтон возит Анахайм, мама дорогая, это просто надо видеть, вот реально, такой потрясающий хоккей показывают, браво просто Я всё это к тому, что мне кажется мы со своим хоккеем уже прошлый век, что надо добавлять команде мощи, хотя я уже об этом писала, нужны бойцы, жёсткие игроки, ну и с защитой что-то надо делать, потому что там у нас мощи тоже нет, с прекрасным катанием защитники, умеющие быстро доставить шайбу в зону противника это мало... Вот всё грущу и думаю, как бы нам ещё один два кубка отхватить, пока мы не превратились в Детройт Тут ещё вью Панарина прочитала и у меня сложилось впечатление, что Тёма не планирует оставаться в Чикаго, он готов к обмену и уходу в другую команду, вот так вот... ВЛАДИСЛАВ ТРЕТЬЯК: "ГРЕТЦКИ УВИДЕЛ МОЮ МНОГОЭТАЖКУ НА УЛИЦЕ ПРАВДЫ И СПРОСИЛ: "ВЕСЬ ЭТОТ ДОМ – ТВОЙ?" ВЛАДИСЛАВ ТРЕТЬЯК: "ТАРАСОВ СКАЗАЛ МНЕ: "ПОЛУФАБРИКАТ, ЕСЛИ ВЫЖИВЕШЬ – БУДЕШЬ ВЕЛИКИМ!" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 14:11
Постараюсь кратко отписаться, а то никак до темы не могу дойти
Читала про обмен Дарлинга, по-моему, неравнозначный обмен. И вроде же у него была небольшая з/п, сомневаюсь, что мы сильно разгрузим платежную ведомость. Матчи не смотрю, только слежу за счетом, Вашики расстраивают Делюсь предпоследним выпуском ОТ, последний будет 19 мая: СМОТРЕТЬ ТУТ Так получилось, что принесла новости только о КХЛ, но ладно, все равно нет времени искать что-то другое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 23:17
Ох Лиза, как же меня Вашики расстраивают, жуть просто, блин, этот чёртов Пингвинс просто проклятие какое-то, девять встреч в ПО и восемь поражений, сейчас вот девятое назревает
НАШИ В АМЕРИКЕ: РОССИЙСКИЕ ГОЛЫ НЕ ПОМОГЛИ "ВАШИНГТОНУ" НИКИТА КУЧЕРОВ: "КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К КРОСБИ И ОВЕЧКИНУ" Новости от 18 апреля: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 16:48
» Расписание Чемпионата Мира во Франции и Германии 2017 гг.05.05.2017 Группа A Швеция - Россия 17:15 Группа B Финляндия - Белоруссия 17:15 Группа A США - Германия 21:15 Группа B Чехия - Канада 21:15 06.05.2017 Группа A Латвия - Дания 13:15 Группа B Швейцария - Словения 13:15 Группа A Словакия - Италия 17:15 Группа B Белоруссия - Чехия 17:15 Группа A Германия - Швеция 21:15 Группа B Норвегия - Франция 21:15 07.05.2017 Группа A Италия - Россия 13:15 Группа B Словения - Канада 13:15 Группа A США - Дания 17:15 Группа B Финляндия - Франция 17:15 Группа A Латвия - Словакия 21:15 Группа B Норвегия - Швейцария 21:15 08.05.2017 Группа A Германия - Россия 17:15 Группа B Белоруссия - Канада 17:15 Группа A США - Швеция 21:15 Группа B Финляндия - Чехия 21:15 09.05.2017 Группа A Италия - Латвия 17:15 Группа B Словения - Норвегия 17:15 Группа A Словакия - Дания 21:15 Группа B Швейцария - Франция 21:15 10.05.2017 Группа A США - Италия 17:15 Группа B Швейцария - Белоруссия 17:15 Группа A Словакия - Германия 21:15 Группа B Финляндия - Словения 21:15 11.05.2017 Группа A Россия - Дания 17:15 Группа B Чехия - Норвегия 17:15 Группа A Швеция - Латвия 21:15 Группа B Канада - Франция 21:15 12.05.2017 Группа A Швеция - Италия 17:15 Группа B Чехия - Словения 17:15 Группа A Дания - Германия 21:15 Группа B Франция - Белоруссия 21:15 13.05.2017 Группа A Латвия - США 13:15 Группа B Норвегия - Финляндия 13:15 Группа A Россия - Словакия 17:15 Группа B Словения - Белоруссия 17:15 Группа A Италия - Германия 21:15 Группа B Канада - Швейцария 21:15 14.05.2017 Группа A Словакия - США 17:15 Группа B Франция - Чехия 17:15 Группа A Дания - Швеция 21:15 Группа B Швейцария - Финляндия 21:15 15.05.2017 Группа A Дания - Италия 17:15 Группа B Канада - Норвегия 17:15 Группа A Россия - Латвия 21:15 Группа B Франция - Словения 21:15 16.05.2017 Группа A Швеция - Словакия 13:15 Группа B Белоруссия - Норвегия 13:15 Группа A Россия - США 17:15 Группа B Чехия - Швейцария 17:15 Группа A Германия - Латвия 21:15 Группа B Канада - Финляндия 21:15 Время начала матчей - московское. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 16:57
Начну с новостей про Авангард. Наши обменяли в ЦСКА Бурдасова на Кугрышева и Кошелева. На БХ обменом довольны, так что я тоже порадуюсь. Кугрышев все же постабильнее Бурди будет, и он не так подвержен травмам, а второй игрок - молодой и перспективный, должен проявить себя
Еще мы продлили контракт с Фурхом на 2 года и переподписали Николя на такой же срок В общем, Авангард пока радует, все-таки у нас межсезонье я люблю больше, чем сам сезон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2017 19:51
Ну вот, полностью расписание выложила
Блин, смотрю игры ПО и как же мне не хватает Чикаго, очень скучаю, и уже с нетерпением жду следующий сезон Упс, сейчас в твиттере написали, что у Кросби и Шири сотрясения НАШИ В АМЕРИКЕ: ДУБЛЬ И ПОБЕДНЫЙ ГОЛ ТАРАСЕНКО АНДРЕЙ ВАСИЛЕВСКИЙ: "СЛОВА КУЧЕРОВА? НИКТО НЕ ЛЮБИТ ПРАВДЫ" Новости от 19 апреля: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 17:45
Ну что, завтра стартует ЧМ Надо хоть пойти состав глянуть
Все время забываю принести: Курсы синхронного плавания от хоккеистов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 22:00
Принесла удобное расписание нашей сборной, можно сохранить себе на память
Березуцкий это если что, вечный защитник сборной России по футболу Как всегда, жжём напалмом, по другому мы не умеем и не можем НАШИ В АМЕРИКЕ: МАЛКИН СЫГРАЛ МАЛО, НО ЗАБИЛ Вопрос в лоб шведу: Знарок – гражданин Германии. Ведет ли он себя как европеец? Новости от 19-20 апреля: _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2017 17:51
Всем приветы)
А я уже по традиции прибежала болеть за наших на ЧМ))) Интересно посмотреть на столь омоложенную сборную) Смотрю счас матч со шведами и... Вроде неплохо наши передвигаются, но ошибаются не мало. И уже летят 0:1. Шведы, однако, тяжеловатые ГООООЛ Ну наконец-то! Я уж отчаяться успела))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |