fanni:
Кстати, книжечка
Даниэла Стил - Все могло быть иначе (The Way It Should Have Been, 1993) - это тоже роман
Джорджии Боковен, а не Даниэлы Стил!
...
fanni:
Спасибо, Тео!

Две книги из недостающих я оформила на добавление.
...
Fedundra:
Аннотация "Вдали от дома" мне жутко напомнила "Гадкого утенка" Джоансен... Интересно, развязка такая же?.)))
...
Larisa-F:
Леди, привет!
Дождь писал(а):Готова взять что-нибудь на вычитку!
Дождь, могу предложить на вычитку Хок Гарриет "«Хижина» для гейши". Если подходит, пришлите, пожалуйста, адрес в личку. Спасибо
...
Джек Тень:
Интересно, а откуда такие сведения, что "Панорамок" именно 2643 в серии? Или это только приблизительная циферка? А кто-нибудь перечитал их все уже?
...
vetter:
Если что, то
3 штуки Стил-Боковен заказала
...
Santers:
А мне уже почти дошли три книги
К.Куксон ("Обманчивый свет рампы", "Птица без крыльев", "Жизнь как морской прилив"), и вся
Э.Хэран (чтобы никто не купил лишнего...)
...
Федор:
Девочки, как-то искала, где можно купить книги Рейд Генриетты, которых нет у нас библиотеке. Нашла 2 книги, а как заказывать не знала. Сайт оставила открытим у себя, через пару часов эти книги исчезли. Это был какой-то Харьковский сайт. Потом его уже не нашла. Видно не знание компа и его боязнь сыграли со мной шутку. А жаль.
...
Santers:
Федор писал(а):Девочки, как-то искала, где можно купить книги Рейд Генриетты
Дора, "Предчувствие перемен" есть на Алибе. Но я еще частенько подаю там объявление в разделе "Ищу книгу" - так могут откликнуться незарегистрированные продавцы; я таким образом много чего нашла.
...
vetter:
Santers писал(а):А мне уже почти дошли три книги К.Куксон (..."Птица без крыльев"...)
Кому-то из нас стоило написать раньше... А то я тоже купила эту птицу
Давайте договоримся, что будем и о приобретении по возможности сообщать... ...
Федор:
Santers писал(а):"Предчувствие перемен" есть на Алибе.
Саша, а адрес этой библиотеки не скинете. А незарегистрированным можно попасть туда и скачать, или прочитать?
...
Santers:
vetter писал(а):Кому-то из нас стоило написать раньше... А то я тоже купила эту птицу
Да, засада...Буду писать в теме в следующий раз
Федор писал(а):Саша, а адрес этой библиотеки не скинете
Дора, вот
ссылка
По-моему, там не надо регистрироваться. Регистрацию проходят только продавцы.
...
vetter:
Да, Дорочка, только это продажа бумажных книг. А в данном случае вообще Орел. Заморачиваться с отсылкой брошюрки за 50 р. вряд ли станут. Да и себе дороже выйдет. Ежели бы кто из нас жил в Орле...
...
Santers:
vetter писал(а):только это продажа бумажных книг
Я думала, речь идет именно о бумажных книгах...
...