Кинодневник Lark

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>21 Мар 2012 10:44

Quadro, а чтобы сюда "вторгаться", спрос не нужен Wink Так что вэлкам Smile

Quadro писал(а):
Ну уж очень незамысловато - я про смысловую нагрузку. То есть, ну совсем по-детски.
Ну, в принципе, 90% зрелищных фильмов такие. Посмотрел, расслабился и забыл)
Quadro писал(а):
А второе разочарование это как раз Пьюрфой... В том смысле, что он как всегда великолепен, но... Ведь то, что он показал в этом фильме это уже "типаж", не?
Ну тогда ему надо в авторском кино сниматься. Потому как в блокбастерах роли незамысловатые. Лично я была бы не против его увидеть в каком-нибудь малобюджетном проекте. Вон Гордон-Левитт из них не вылезает и прекрасно себя чувствует Smile
Quadro писал(а):
Говорят, что Гоблин сделала к ней убойный перевод)))
Круто, надо поискать. Без перевода, боюсь, не осилить)))

Кстати, а никто не знает, есть ли гоблинский перевод к сумеркам?

Лорик, спасибо, отзыв шикарен, как всегда! Very Happy Very Happy Very Happy Но с каждой новой строчкой все сильнее убеждалась, что фильм смотреть не стоит))
lorik писал(а):
Гномы были представителями мирных профессий: один учил детей в школе, другой обвешивал покупателей в магазине, третий разбавлял пиво в пабе - все как у всех.
Прелесть! Их было всего трое?))
lorik писал(а):
Красивенько так одели в облегающие брючки, синюю рубашечку с декольте и корсетик (наверное, чтобы от бровей внимание отвлекать), научили драться, прыгать, бегать, пить, курить...
Пытаюсь вспомнить, сколько подобных сюжетов уже было в кино, и сбиваюсь со счета)))
lorik писал(а):
"Самой почетной обязанностью короля является заключение браков, поэтому властью данной мне... мной объявляю вас мужем и женой"
Чудесно, Шон, это прорыв в карьере, она вышла на новый виток определенно!

Вот в тему:

lorik писал(а):
Энто что это у тебя за весенний сплин?
Не, нету сплина, просто хотелось посмотреть на представителя древнейшей профессии)) Не ожидала, что будет прям уж так все запущено. Но Броуди молодец! Он там так страдает бедняга, что даже на нос внимания не обращаешь.
lorik писал(а):
Нет, я никогда не пойму, по какому принципу они выбирали этих бело-прости, господи-снежек
Одна надежда на фильм Охотники на ведьм. Ну хоть там, может, все будет хорошо. Хотя.... Скриншот из отснятого:

Ладно, у меня еще Бэтмен в рукаве Smile Уж он не разочарует!

Свежачок к игре престолов:

Вот у них все промо просто класс! Very Happy
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>21 Мар 2012 15:18

Lark писал(а):
Кстати, а никто не знает, есть ли гоблинский перевод к сумеркам?

Не, к сумеркам он не делал, я глянула только что. А вот к этой Мести гномов есть, да.

Lark писал(а):
Лорик, спасибо, отзыв шикарен, как всегда! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо! Чем бредовее фильм, тем проще иногда написать шикарный отзыв.

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Гномы были представителями мирных профессий: один учил детей в школе, другой обвешивал покупателей в магазине, третий разбавлял пиво в пабе - все как у всех.
Прелесть! Их было всего трое?))

Не, их было семь, просто про остальных я не помню. Один там был жутко влюбчивый тип, еще один, кажется, связан с миром моды - он Белоснежке дооолго подбирал подходящий костюмчик

Lark писал(а):
Шон в привычном образе, приветик от Джоффри, так сказать

Бррр Старый добрый мертвячок

Lark писал(а):
Одна надежда на фильм Охотники на ведьм. Ну хоть там, может, все будет хорошо. Хотя.... Скриншот из отснятого:

Ее костюмчик мне нравится Правда Джереми Реннер как-то старовато выглядит для Ганзеля

Lark писал(а):
Свежачок к игре престолов:

Вкусно, спасибо!

>21 Мар 2012 21:57

lorik писал(а):
Чем бредовее фильм, тем проще иногда написать шикарный отзыв.
Воистину))) Почему-то вдохновение приходит, только когда хочешь что-то обстебать или обругать Smile
lorik писал(а):
Правда Джереми Реннер как-то старовато выглядит для Ганзеля
Ну дык они вроде по сюжету там в детстве порешили эту бабку-колдунью в доме из "хлебебулочных изделий", а через 15 лет стали охотниками на ведьм. Наверное будет что-то типа Братьев Гримм, только эти теперь, как Вачовски - брат и сестра Smile Завтра постараюсь вырваться на кинглайона Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>22 Мар 2012 22:35

Сходила я сегодня на "Белоснежку". Gun Бог ты мой, лучше бы на "Карлсона" пошла, хоть и вип зал и в 2 раза дороже (на это время только в випе был сеанс). Я, дурра, деньги пожалела, пошла на Снежку в полсуммы - в итоге - деньги на ветер, фильм я не досмотрела, вышла из зала, когда Робертс-королева пришла в лес и напустила свою чудовищу на падчерицу. На протяжении всего недосеанса, было лишь одно чувство - "Не верю!". Прям по Станиславскому, ага. Лучше уж на роль Снежки взяли пресловутую Энн Хэтэуэй (или как там пишется ее фамилия). И то бы правдивее сыграла бы. Да и брови бы так не бесили. Принц вообще ненастоящий какой-то. Короче, это или реально просто стеб, или я потеряю доверие к Голливуду. Laughing Laughing
Ладно, не буду нагнетать. Но до Шона Бина досмотреть не удалось. Может и к лучшему. Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Мар 2012 23:31

Яла писал(а):
Интересно, он сам на пробы роли пошел, или посоветовал агент?...
А вот хз) Причем если верить сплетням, то эта байда с мстителями надолго, на несколько фильмов растянется. Вот он бедный настрадается в роли этого клоуна балаганного, когда можно было бы в приличной картине сняться.
Lenara писал(а):
фильм я не досмотрела, вышла из зала,
Облажался Тарсем Сингх... У меня такой кредит доверия ему был после "Запределья", а тут сначала эти титаны дурацкие, теперь это. Помню, когда Запределье смотрела, хотелось умереть от счастья, что в мире есть столько красоты, а теперь даже прямо и не знаю. Зачем он так опошлился голливудскими проектами? Вопрос риторический...

Кто смотрел "голодные игры"? Думаю, идти завтра или потратить время на что-то полезное? Smile Вообще от жизни отстала, даже не знаю, что сейчас идет в кино. Продолжаю вычеркивать дни до Бэтмера и Хоббита, больше в этом году меня ничего не интересует.

Батюшки, да сегодня ДР Киры Найтли, пойду дерну коньячку за здоровье именинницы))

Смотрю "Артефакты" любимого режиссера - Бартоломью Куббинса Smile Какой талант! Короткометражка, а как мощно снято.

Вчера удалось ухватить билеты в Киев на майские Smile Обязательно хочу сходить посмотреть кино на украинском)) Друзья в позапрошлом году так попали на Люди Х. Росомаха. Им понравилось Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 22:09

Какой я хороший пример подаю, однако: сама не захожу и ничего не пишу, и весь народ туда же)))

Была сегодня на 74 Голодных Играх Smile

Начать нужно с того, что через одно кресло от меня сидели два быдла, которые комментировали матом весь фильм, невзирая на обилие другого мата в свой адрес от возмущенных зрителей. Так что удовольствия от просмотра никакого, хотя фильм хороший. Ну откуда берутся такие субъекты, на какой помойке их воспитывают, что они так себя ведут?

Перед ГИ показывали тот противный трейлер к Прометею, который с буквами на весь экран, что мешает восприятию кина. Еще показали занятный трейлер к ужастику Хижина в лесу. Начало - точь-в-точь Зловещие мертвецы, но потом пошла какая-то матрица... Заинтриговали.

Дальше шел ролик кина про президентскую дочку, которая в 2079 году застряла в космической тюрьме, где зеки подняли бунт, а спасать должен был бунтарь Гай Пирс. Типа новое кино от Бессона. 5 элемент ночами спать не дает. А до Кэмерона ему все равно далеко, тот вон в Марианскую впадину аж занырнул без никого. Надо думать, вдохновения для аватара ищет, а то работа стоит, Уортингтон все титанов играет. Одним словом, кино про тюрьму 2079 года очень такое зрелищное должно получиться.

Больше ничего не показали, сразу начались Голодные игры

Сюжет фильма фокусируется на голодных играх. В некоем футуристическом государстве Панем каждый год практикуют такую сельскую забаву - отбирают из каждого из 12 округов по парню и девчонке и отправляют на Арену мочить друг друга кто во что горазд. Кто выживет, тот и победитель (эх, чего ж не экранизируют "Долгую прогулку" Кинга - там сам замысел уже тянет на Нобелевскую премию мира). В бедном 12 округе шахтеры живут впроголодь, но больше всех голодает девочка Китнисс Эвердин. Ей-то и выпадет шанс поучаствовать ГИ. На роль мальчика из 12 округа отбирают сына булочника Пита Мелларка (какое у нас с ним созвучие), который хорошо умеет маскироваться под грязь.

В общем дальше все по накатанной - особенная девочка, которая сразу для всех опасная соперница, много смертей, немного любви, два ухажера, пчелы-убийцы.

Мне парочка главных героев понравилась. Китнисс без лишней придури и показухи, Пит-Хатчерсон вообще зайка, я к нему неровно дышу с "Моста в Терабитию", такой он там был душка. Пит Китнисс явно проигрывает по жизнелюбию и силе духа и вообще теряется на ее фоне, как и было задумано автором. Может, хоть в продолжении она переключится на другого претендента?

Больше всего запомнился Ленни Кравиц в роли итс окей ту би гей стилист/феи-крестной/лучшей подружки ггероини, да еще Вуди Харрельсон в плохом парике, но... Но сколько таких Хэмитчей он переиграл на своем веку?

Также в кино засветился сынок Мэг Райа и Дэнниса Куэйда Джек в роли чувака со звучным именем Марвел. Марвела вроде быстро упокоили, хотя могу и ошибаться, но он был такой милый. Другое дело главный засранец Катон, который всем портил обедню до последнего - с 8 ряда показался прям вылитым Джоффри из игры престола, я даже начала нашаривать что-нибудь, чем запустить в экран, но всего было жалко. Какой мерзкий тип.

Видимо, будет продолжение, хорошо бы в нем поболе времени уделили Лиаму Хемсворту. Джон Хатчерсон мне тоже нравится, но семейка Хемсворт - больше Smile

Да, бестактно переврали концовку

А, мне ж еще понравился распорядитель игр Сенека, кажется. Все думала, где же я тебя видела, Сенека. Только под конец дошло, что это ж Уэс Бентли, а видела я его в ужастике Парковка, Красоте по-американски и 4 пера. Не признала сразу в этой идиотской бородке его.

Кино зачетное. Долго идет, близко к тексту снимали, зрелищно. Пецифект такой наивный, собачки-людоеды там всякие. Надо смотреть.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Мар 2012 23:32

Lark писал(а):
Яла писал(а):
Интересно, он сам на пробы роли пошел, или посоветовал агент?...
А вот хз) Причем если верить сплетням, то эта байда с мстителями надолго, на несколько фильмов растянется. Вот он бедный настрадается в роли этого клоуна балаганного, когда можно было бы в приличной картине сняться.

Та да, он, кажется, сам говорил, что подписался на пять фильмов. Так что ему еще пахать и пахать страдать и страдать.

Lark писал(а):
Вчера удалось ухватить билеты в Киев на майские Smile Обязательно хочу сходить посмотреть кино на украинском)) Друзья в позапрошлом году так попали на Люди Х. Росомаха. Им понравилось Laughing

Даже не догадывалась, что за такими вещами люди в Киев ездят. Ты сама или с компанией?

Lark писал(а):
Какой я хороший пример подаю, однако: сама не захожу и ничего не пишу, и весь народ туда же)))

Я каталась по неньке-Украине 4 дня (к братику), так что весь уик-энд мимо меня. А теперь еще заболела... Так что низкий тебе поклон за отзыв о "Голодных играх" Хоть поняла, чего пропустила на выходных и куда собираться на следующих.

Lark писал(а):
Дальше шел ролик кина про президентскую дочку, которая в 2079 году застряла в космической тюрьме, где зеки подняли бунт, а спасать должен был бунтарь Гай Пирс. Типа новое кино от Бессона. 5 элемент ночами спать не дает.

Помню-помню. Это там где в одном из трейлеров Гаю Пирсу задают серьезные вопросы, он на них смешно отвечает, и ему бьют по морде

Lark писал(а):
В общем дальше все по накатанной - особенная девочка, которая сразу для всех опасная соперница, много смертей, немного любви, два ухажера, пчелы-убийцы.

Действительно, все как у всех

Lark писал(а):
Пит-Хатчерсон вообще зайка, я к нему неровно дышу с "Моста в Терабитию", такой он там был душка.

Да-да-да

Lark писал(а):
Пит Китнисс явно проигрывает по жизнелюбию и силе духа и вообще теряется на ее фоне, как и было задумано автором. Может, хоть в продолжении она переключится на другого претендента?

А по книге в продолжении как? Или там не было еще продолжения?

Lark писал(а):
Другое дело главный засранец Катон, который всем портил обедню до последнего - с 8 ряда показался прям вылитым Джоффри из игры престола, я даже начала нашаривать что-нибудь, чем запустить в экран, но всего было жалко. Какой мерзкий тип.

А мне бы для Джоффри было не жалко

Lark писал(а):
Джон Хатчерсон мне тоже нравится, но семейка Хемсворт - больше Smile

Чьорт, где этот Хемсворт был раньше, когда я искала героев для книги Кэбот? Он бы с братцем идеально подошел бы.

Lark писал(а):
Надо смотреть.

Так а там, как в Джоне Картере - это только первая часть Марлезонского балета? Или все закончилось логично? Я слышала, что это трилогия, но не поняла, как там сюжетная линия развивается: связно или... ммм... развязно?

>27 Мар 2012 14:44

Ой, Лорик, какой у тебя Максик Ставиский в подписи tender tender Они с Албеной мои любимчики Smile
lorik писал(а):
Даже не догадывалась, что за такими вещами люди в Киев ездят. Ты сама или с компанией?
Я в основном не за этим - город посмотреть хочу и киевского торта откушать Smile Но в кино тоже рассчитываю попасть. Одна, без компании, хоцца тишины и покоя.

Чего это ты болеть удумала! Выздоравливай поскорее Smile
lorik писал(а):
Это там где в одном из трейлеров Гаю Пирсу задают серьезные вопросы, он на них смешно отвечает, и ему бьют по морде
Точно. Только в новом трейлере этого момента не было, но зато там все плохиши очень такие себе колоритные.
lorik писал(а):
А по книге в продолжении как? Или там не было еще продолжения?
Продолжение вроде есть, но я не читала, так что без понятия))
lorik писал(а):
Или все закончилось логично?
Нет, все закончилось логично, но прямо жирным шрифтом - ждите продолжения. То есть буквально все замерло до рассвета, ждут.
lorik писал(а):
как там сюжетная линия развивается: связно или... ммм... развязно?
Надо думать, что не развязно))) А жаль...
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 21:32

lorik писал(а):
Голос, правда, замогильный - ужастики таким хорошо озвучивать
Лови момент, устраивайся в дубляж)))
lorik писал(а):
Кстати, ты на "Королька Льва" сходила-то?
Кстати, нет)) Но я честно собиралась. Не оставляю этих смелых замыслов, только сеансы неудобные.

Зато прямо сейчас я смотрю Клятву с Рэйчел МакАдамс и Чаннингом Татумом. И пока она подгружается, могу сказать, что только что Рэйчел классно вылетела головой через лобовое стекло. Видимо, после этот и наступит катарсис...
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 21:42

Lark писал(а):
Зато прямо сейчас я смотрю Клятву с Рэйчел МакАдамс и Чаннингом Татумом. И пока она подгружается, могу сказать, что только что Рэйчел классно вылетела головой через лобовое стекло. Видимо, после этот и наступит катарсис...

А кстати, это один из трех февральских фильмов, на которые я не написала отзыв ... Неожиданное кино. В смысле поворотов сюжета.

>28 Мар 2012 21:46

lorik писал(а):
. Неожиданное кино. В смысле поворотов сюжета.
Ого. Но все же Татуму надо сниматься в кино про крутых парней и ботаников Smile
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Мар 2012 22:12

Только что узнала новость буквально эпического масштаба: в кино Гнев титанов, которое я благополучно собиралась пропустить как не заслуживающее доверия, оказывается, снимался Тоби Кеббелл. А загримировали его - мать-перемать... Художника по костюмам хочется предать анафеме, режиссера просто избить.

Кроме того, в данной картине фигурирует Билл Найи в роли Гефеста (лучше б сделали его этим... как его... в крылатых сандаликах), а также Эдгар Рамирез в роли Ареса (кто не знает, Эдгар Рамирез - это Чоко-Шоко из фильма Домино, во такой перс! Ok И кино интересное. Кстати, надо бы пересмотреть).

Столько хороших актеров - и в таком нехорошем фильме))) Вот что вытащила из отзыва одного чувака с к/п:

+ Где мой брат, Персей? Рыбачит?
- Да
+ Благородное решение (с)

Ну что это такое? Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2012 10:50

Первоапрельский прикол от кинопоиска)))

SAG начинает борьбу за правильное произношение имен актеров

Сильвестра будут звать Сталлоуном во всем мире. Гильдия актеров Америки посчитала нужным научить журналистов и зрителей правильному произношению имен актеров. Глава SAG Кен Ховард выступил с обращением, в котором пообещал открыть раздел на сайте гильдии, где можно будет проверить точность написания имен и фамилий звезд.

«В последнее время наши звезды все активнее путешествуют по миру, промотируя фильмы со своим участием, — говорит Ховард. — К сожалению, радость от встречи с журналистами порой омрачена тем, что многие из них неправильно произносят фамилии актеров. В частности, русские журналисты часто говорят Сталлоне и Стэтхэм вместо Сталлоуна и Стэйтема, а скандинавские репортеры обращаются к Скарлетт Джохэнссон как к мисс Йоханссон, делая ударение на первый слог. Разумеется, мы отдаем себе отчет, что фамилия господина Сталлоуна имеет итальянские корни, но он так привык к ней, что иное обращение уже не воспринимает. Правила должны быть едины для всех».

Кен Ховард также отметил, что творческие личности, будучи тонкими натурами, очень болезненно реагируют на коверканье собственных имен. Впрочем, инсайдеры скептически относятся к заявлению SAG. «Взять, к примеру, Джейка Джилленхола. Да он настолько устал объяснять всем, как произносится его фамилия, что теперь откликается даже на Йеленхухеля!» — говорит один из продюсеров, пожелавший остаться анонимным. О несерьезном отношении Джейка к своей фамилии известно давно. Фрагмент интервью, в котором Джейк учит журналиста произносить свое имя, давно стал хитом в интернете.

SAG собирается открыть специальный раздел на своем сайте, где будут размещены транскрипции имен актеров на всех языках мира. «Таким образом мы хотим избежать путаницы, — поясняет Ховард. — Ведь даже в Китае имя Мишеля Хазанавичуса можно написать совершенно разными иероглифами. Более того, иногда вообще получается неприличное слово!»

На сайте SAG разместят даже ролики, где специально обученные люди будут произносить имена актеров.

Здесь можно видео посмотреть Smile

С 1 апреля всех! Tongue Tongue Tongue
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 11:42

» Игра престолов. 201. Север помнит

С этим днем смеха забыла совсем, что начался новый сезон Игры престолов! Ar Смотрю сейчас.

Лорик, какая, гм, противоречивая аватарка. Что-то случилось?

201. Север помнит

-Knowledge is power.
-No, power is power.

Все начинается с празднования именин Джоффри. Буквально на первых же секундах 1 серии Пес отправляет в полет какого-то смельчака прямиком с крепостной стены. Очень ярко и красочно показали широкую полосу крови из головы того летуна. Джоффри по-прежнему мерзок.

Как будто и не было никакого перерыва, и во второй сезон попадаешь, как к себе домой, все знакомые лица))) 1 серия - своего рода расстановка шахматных фигур перед партией.

Из нового - лютоволков сделали на компьютере просто огроменными ззверюгами Ar Когда Робб зашел со своим навестить Джейме, прямо челюсть от восторга упала, надо же, не поскупились на пецифект.

Коротенечко показали всех - и Дейенерис, скитающуюся по пустыням наподобие дотракийского Моисея (а все же волосы у нее в костре не сгорели, и это странно), Робба и Кейтилин в походных условиях, Королевскую Гавань, где Джоффри увлекся ремеслом дизайнера интерьеров, Брана в Винтерфелле, Джона - за Стеной, Арью и Джендри - на Королевском тракте, Станниса с его ведьмой - на Драконьем камне, Джейме - в плену у Робба. И всем подавай корону (ну кроме Арьи с Джендри, может, да Джейме - им не до того), вот пунктик у людей.

Когда увидела корону с оленьими рожками на белобрысой башке типа "короля", прямо стало противно. Скорей бы Джофф уже ушел в закат, бесит он одним своим видом. Какой удачный актер попался - Драко Малфой местного розлива.

С большим нетерпением жду дальнейших приключений Джона за Стеной, там, похоже, и правда стремно. Посмотришь -- и аж холодно.

Между тем, в народе растет недовольство, птичка на хвосте принесла, что Лето подходит к концу, и вряд ли все переживут долгую Зиму. Будем надеяться, действительно не все)))

О Шоне Бине, пардон, Неде Старке по-прежнему отзываются с уважением. Он сделал свое дело - в конце сезона его убили Laughing но как это повлияло на сердца и умы, подумать только. В свете недавних выборов президента РФ конфликт ИП приобретает новые смыслы и оттенки.

Последние сцены были довольно неприятные. Я не про бордель сейчас, хотя любимую тему сисек не могли не раскрыть опять. Жалко было ребенка Sad

А, вот еще. Мало показали Тириона. Не могу дождаться того светлого момента, когда он будет пинать ДДжоффри ногами. Кстати, Динклейдж явился в первый кадр, как настоящий король - надо думать, золотые глобусы и премии комик кона повлияли, он теперь звезда Laughing Laughing Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 23:14

Спасибо, впечатления, как всегда, полны яркими эмоциями, которые заряжают энергией

Lark писал(а):
Из нового - лютоволков сделали на компьютере просто огроменными ззверюгами

Повырастали уже волчата, да?

Lark писал(а):
да Джейме - им не до того

Что, у Джейме так все плохо в плену? Я думала, он и там будет про корону думать

Lark писал(а):
Скорей бы Джофф уже ушел в закат, бесит он одним своим видом. Какой удачный актер попался - Драко Малфой местного розлива.

ууууууууууууууууу, каждая буква прямо-таки пышет отвращением (или это у меня при прочтении собственные впечатления налагаются? ). ухххх, какой же мерзкий гаденыш получился

Lark писал(а):
О Шоне Бине, пардон, Неде Старке по-прежнему отзываются с уважением. Он сделал свое дело - в конце сезона его убили но как это повлияло на сердца и умы, подумать только. В свете недавних выборов президента РФ конфликт ИП приобретает новые смыслы и оттенки.

Ты меня пугаешь Шона Бина, пардон, Неда Старка убили, но дело его живет

Lark писал(а):
Мало показали Тириона. Не могу дождаться того светлого момента, когда он будет пинать ДДжоффри ногами. Кстати, Динклейдж явился в первый кадр, как настоящий король - надо думать, золотые глобусы и премии комик кона повлияли, он теперь звезда

мало показали, чтобы окончательно не зазвездился? А момент пинания, который ты проанонсировала, уже жду с нетерпением То-то будет забава

пы.сы.
Lark писал(а):
Лорик, какая, гм, противоречивая аватарка. Что-то случилось?

1-я апреля случилась

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Июл 2025 4:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: "Любовь по расчету" Кренц Джейн Энн Очень легкая позитивная книга, отлично провела с ней время. В книге есть небольшая детективная... читать

В блоге автора Елена-Леночка: Стихотворения об осени

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lark [8516] № ... Пред.  1 2 3 ... 162 163 164 ... 341 342 343  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение