Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
На тебя и паранойят, потому как по игре тебя раскусить довольно трудно. Если, хто там чего болтает пошли его на...))))

Я сейчас такое извиняюсь дерь_о прочитала при чем не от одного человека, блин и думаю может правы. И там прозвучало мое имя и еще одно. Раньше не задевало про Люсек, а сейчас сижу и реву. Играть нигде не хочу.

...

RIO SHEI:

Да ну Марокешечка, не говори глупостей *голосом Карлсона* и не реви, не реви, тебе говорю (с) Laughing Пускай бяки давятся своими речами, не стоит оно того, и игру не бросай))) Вот еще) Ты же играешь для себя))) Для развлечения)) Меня вообще бесят люди, которые прям мнут о себе черт знает что, считая, что игра это фффсе) И еще навязывают свое "авторитетное" мнение, плюнь на них три раза аш)))
marakesh писал(а):
Я сейчас такое извиняюсь дерь_о прочитала при чем не от одного человека

Иди туда, где прочитала и напиши, что плюешь на их мнение, иба нефик)) Слушать всякую х)))) Pester

...

marakesh:

RIO SHEI писал(а):
Иди туда, где прочитала и напиши, что плюешь на их мнение, иба нефик)) Слушать всякую х)))) Pester

Я там не могу писать, только читать. В последнее время открою какую-нибудь игру почитать и натыкаюсь на всякое Г, скажу одно Манчестер просто отдыхает в той игре что я открыла по нам только ленивый не прошелся, а меня еще и выделили. Убили и растоптали

...

RIO SHEI:

Неприятно, понятно, но не принимай близко) А что за игра? Хоть полюбопытствую пойду)) Mr. Green

...

Temarka:

marakesh писал(а):
Девочки, я тут пришла с вопросом прошу честно ответить. Скажите я реально тупой игрок или что-то типа того. Очень хочу получить честный ответ без розовых соплей как кто-то говорит.

Юльчик, реально ты хороший игрок, т.к. тебя не сразу раскусишь. И когда ты маф тебя сложно вычислить. А те, кто пакости говорит, то он реально бяк, и хочет тебя подорвать, или сво****. Так что наплюй на всех, ты лучшая

...

marakesh:

Temarka писал(а):
А те, кто пакости говорит, то он реально бяк, и хочет тебя подорвать, или сво****. Так что наплюй на всех, ты лучшая

Дело в том что говорят не у нас в игре, а в другом месте (и не один человек). Моя самооценка итак не слишком высокая, а тут почти к нулю ушла.

...

Temarka:

А меня не очень у нас в игре... приветствовали...

...

marakesh:

Temarka писал(а):

Да, было такое, в следующий раз внимательней читай системные сообщения )) И в следующий раз лучше все проясняй с губернатором. А так ты молодец.

...

Lexie Gray:

marakesh писал(а):
Я сейчас такое извиняюсь дерь_о прочитала при чем не от одного человека, блин и думаю может правы. И там прозвучало мое имя и еще одно. Раньше не задевало про Люсек, а сейчас сижу и реву. Играть нигде не хочу.

Не это, конечно, перебор тем более еще за спиной..... даже боюсь спросить, кто второй, а то я уже отметилась))))))
Юльчик, ты это... не расстраивайся, те кто пишут все равно единицы, да и знаешь ли зацикленные. Большинство игроков более адекватные люди и играть с ними мне реально нравится...
И вообще, нас там уже много, пусть смиряться с этим. Могут они у себя в сторонке шушукаются как труселя :scoff: , а так МЫ друг друга в обида не дадим. Так что ты брось Wink возьми небольшой "отпуск" я, наверное тоже подумаю об этом. И возвращаемся))))
RIO SHEI писал(а):
Да ну Марокешечка, не говори глупостей *голосом Карлсона* и не реви, не реви, тебе говорю (с) Пускай бяки давятся своими речами, не стоит оно того, и игру не бросай))) Вот еще) Ты же играешь для себя))) Для развлечения)) Меня вообще бесят люди, которые прям мнут о себе черт знает что, считая, что игра это фффсе) И еще навязывают свое "авторитетное" мнение, плюнь на них три раза аш)))
marakesh писал(а):
Я сейчас такое извиняюсь дерь_о прочитала при чем не от одного человека

Иди туда, где прочитала и напиши, что плюешь на их мнение, иба нефик)) Слушать всякую х))))

Рио дело говорит ИБО НЕФИК!!!

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
Юльчик, ты это... не расстраивайся, те кто пишут все равно единицы, да и знаешь ли зацикленные.

Не знаю. Даже фильтр для нас хотят предложить кое-кому сделать
Lexie Gray писал(а):
Большинство игроков более адекватные люди и играть с ними мне реально нравится...

Может только нам нравится с ними играть, а им с нами не очень ))

...

Temarka:

marakesh писал(а):
Temarka писал(а):

Да, было такое, в следующий раз внимательней читай системные сообщения )) И в следующий раз лучше все проясняй с губернатором.

Та когда статусы обсуждались я ж не читала внимательно к экзаменам готовилась вот и проворонькала. Думала ниче страшного не будет если в игре с прошу. У нас же тоже спрашивали и ниче. И не так это же серьезно, чтобы к губернатору писать... shuffle

marakesh писал(а):
А так ты молодец.

Пасиб, хотя себя не совсем так чувствую Flowers

...

marakesh:

Temarka писал(а):
И не так это же серьезно, чтобы к губернатору писать... shuffle

А я почти в каждой игре к нему пишу, спрашиваю про статусы и про расклады. Он всегда отвечает.
Temarka писал(а):

Та когда статусы обсуждались я ж не читала внимательно к экзаменам готовилась вот и проворонькала. Думала ниче страшного не будет если в игре с прошу. У нас же тоже спрашивали и ниче.

Надо всегда внимательно читать системные сообщения там есть все информация

...

Топаз:

Вопрос снят

...

Leleta:

marakesh писал(а):
Девочки, я тут пришла с вопросом прошу честно ответить. Скажите я реально тупой игрок или что-то типа того. Очень хочу получить честный ответ без розовых соплей как кто-то говорит.

marakesh писал(а):

Юльчик, не слушай ты никого!!!!! Нормальный ты игрок!!!!
Мне вот вообще твоя игра очень нравится (хотя у меня почти никогда не получается тебя раскусить )
Очень нравятся твои крылатые фразы, твои "нереальные" идеи (которые как-то часто оказываются вполне реальными )
И больше всего мне нравится то, что ты никогда не унываешь и не сдаешься!!!!!
Ты такая умничка!!!

А на тех, кто обидел тебя - наплюй! Кто они в конце концов такие, чтобы судить?
Если проблемы у них в общении, или самомнение зашкаливает - то это их проблемы, а никак не твои!

marakesh писал(а):
Не знаю. Даже фильтр для нас хотят предложить кое-кому сделать

Я так понимаю, речь идет о тех, кто с нашего форума?
Ну ни фига ж себе они обалдели!!!!
Сначала сами чуть ли не упрашивали у них поиграть, а потом - фильтры!

Лучше пусть фильтр для всякий неадекватов поставят!
А то у них ресурс быстро загнется - все-таки нормальным людям гадости о себе слушать не очень приятно!

...

Santi:

Юльчик, не расстравивайся..... Ну его...
Не бери в голову. Он, я так догадываюсь, и меня уже поддостал малехо. Но я уже отошла. Люди всякие бывают. Laughing
Держись. А Гадюкино у нас действительно спунским вышло. Тут уж не поспоришь. Очень жаль. Wink
Думаю, что всем перерыв сделать нужно, да и все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню