Виола:
Оленька, вот за что люблю твоих героев - за оригинальность
Замечательное, не забываемое признание и предложение руки и сердца
kosmet писал(а):Через десять минут переворачивания с бока на бок, она раскрылась, решив, что ей жарко. Спустя пол часа, поднялась, раскрыв окно, несмотря на ворчание сонного Руслана, который просыпался на каждое ее движение и бурчал, что ему холодно.
И только спустя час, Света задремала, удобно устроившись под боком любимого, предварительно согнав того с его половины кровати, и заняв нагретое, пахнущее запахом Руса место. При этом, почти до носа натянув одеяло на себя из-за холода октябрськой ночи.
А от этого кусочка вообще тащусь
...
Sekarashka:
Наконец-то спокойно прочла две последние выкладки, с толком и расстановкой, смакую детали
Вечеринка удалась! А как Руслан подкупил своим поступком про еду!

Ещё сильнее полюбила его! Тот момент такой сильный был, когда Света это ему говорила.

Приятно, что он это помнит!
Безумно понравилось,
kosmet писал(а):- Там не было никого, малышка, - тихо проговорил Рус. - Нет, через что переступать, разве что через следы моего буйства, - он криво усмехнулся, невесело хмыкнув. - Это наша квартира, Света. И таковой она и осталась, - Света увидела, как на его напряженных щеках заиграли желваки.- После того, как ты ушла, туда кроме Сергея никто не заходил, - Руслан на миг обернулся и серьезно посмотрел ей в глаза. А потом вновь вернулся к управлению машиной.
Без слов понял, о чем переживала Света...
И предложение, если его можно так назвать

, сделал, просто поставил перед фактом! Кто бы сомневался! Это же Руслан! Да и Света, думаю, не против! И в любви оригинально признался! Какие же они всё таки идеальные, идеальная пара!
А на Машку зла не хватает, такое сестре пожелать, всё, конечно, в жизни бывает, можно в порыве чувств такое пожелать, не осознавая слов, а эта же искренне такого желает родной сестре! Даже в голове не укладывается, как такое может быть!
Олечка, спасибо огромное тебе! Надеюсь, что писательство тебе помогает отвлечься и расслабится! Скорейшего выздоровления, солнце! Ты себя хорошо чувствуешь? Муж балует? Отдыхай побольше!
...
ludok:
Оленька спасибо за продолжение.

Продолжение просто восхитительное, Руслан покоряет на каждом шагу, как он обращается со Светой, я в полном восторге..

Света так же покоряет, какая же она мудрая женщина.. Они идеальная пара..
Даже про свадьбу он сам уже всё решил, помню у меня муж тоже ничего не спрашивал, поставил перед фактом..
Романтика романтикой, а когда мужчины сами добровольно себе хомут на шею одевают ( шутка

) и всё решают, обожаю таких мужчин..
Да уж, Антону явно повезло с Машей встретиться, видно он использует её в своих интересах на все 100%... Перечитала шутку про Машу и оружие и побежал по позвоночнику у меня холодок.. Переживаю за героев.
Оленька, скорейшего выздоровления.
...
Miss Galadriel:
Продолжение ох и ах
Всё так вышло удачно)) И тут Руслан со своим оригинальным предложением, ошиблась, с констатацией факта... тут я расплылась лужицей
А признание в любви надо было вытягивать Свете щипцами из него
Одни положительные эмоции от прочтения!!!
Спасибо, солнце!!!! ...
MessalinaVP:
Рус даже предложение руки и сердца сделала в своем репертуаре

Констатация факта, понимаешь))) Но Света молодец, не растерялась
Оля, спасибо за чудесные минуты!
...
Katri:
Ох, потрясающее продолжение.
Очень трогательно и романтично.
Спасибо
Олечка, за чудесный кусочек.
Читать одно удовольствие.
...
kosmet:
Лена, я рада, что смогла порадовать тебя
светлая писал(а):А уж "Спираль" всегда жду с особым нетерпением!
спасибо
светлая писал(а):Руслан сегодня очень порадовал - и предложение сделал, и в любви признался. (пусть и под влиянием Светиных намеков)tender tender tender Я даже позавидовала героине.
ну не привык человек о чувствах говорить
светлая писал(а):Очень красивая сцена получилась! И вообще, ты мне сегодня своим творчеством подняла настроение!
я рада, правда
светлая писал(а):а я вообще люблю всех мужчин, созданных тобой! Настоящих мужчин, разумеется.
спасибо
Юлька, спасибо
ulik писал(а):Кавардак он хороший сделал. Зато теперь новую мебель придется покупать и обновки разные. Laughing
совершенно верно, есть повод по магазинам походить
ulik писал(а):Знакомо, знакомо, сама 9 месяцев морозила мужа. Laughing
и я
ulik писал(а):Боюсь, что так и будет когда она услышит эту новость. А когда узнает о беременности, вообще боюсь что она предпримет. Gun
ну, о беременности она узнает поздно...
Таня, спасибо

К сожалению, полоса появится скоро, но мы-то знаем, что они и с ней справятся
Прекрасный человек писал(а):Я вообще люблю качества в мужчинах которыми обладают Валик и Руслан.
да, и я ценю таких мужчин.
Наташа, спасибо, очень приятно, что я тебя порадовала
Nalina писал(а):Руслан как всегда неподражаем Так неожиданно сделал предложение. А потом еще и признался в любви под влиянием Светы. Я в восторге!!! Обажаю эту пару. Они просто созданы друг для друга.
это точно, им и слова не нужны, но все равно - приятно, что ради Светы он признался
Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):уивдела Света безумства Руса, да еще его смущающегося и предстоит им уборка с покупкой новой мебели
ага, открыла новые грани в своем мужчине
Cascata писал(а):а Светик молодец.....вытащила у него признание....хоть и знает, что любит, но всегда ж приятно это услышать
точно-точно, подтверждение - оно никогда лишним не бывает
Cascata писал(а):а вот Машка зараза такая и правда ведь сама пристрелить может......ну откуда такая ненависть
характер у человека такой
Cascata писал(а):вот они уже и пугают
прорвемся
Ри, спасибо, что читаешь
Lady in White писал(а):а сколько им уборки предстоит... кошмар!
справятся
Lady in White писал(а):в своём стиле: не спрашивая, а заявив)))
это же Рус
Lady in White писал(а):на счёт Маши... неважно даже, когда именно Света с Русом поженятся, она им всё равно что-нибудь гадостное устроит
да, к сожалению
Аpple, спасибо, мне очень приятно, что тебе было интересно читать и понравился кусочек
Аpple писал(а): Света сама не знает, что в положении? Вот еще как Руслана обрадует! Ar
не знает))) но скоро они догадаются
Аpple писал(а):Ну это видать Машка с Антоном постараются. Вот сво...!
Nira, спасибо большое, я рада, что тебе было интересно читать
Nira писал(а):Настоящей любви не важны мелкие квартирные торнадо и неудобная поза на лестнице.
однозначно
Анютик, большое спасибо
Янюта писал(а):Обнять и плакать
Да... романтика нам только снится, но как же дух от предложения захватил
у Руса своя романтика
Янюта писал(а):А не Антон ли подговорит Машу на такой подвиг? *прости я предыдущие посты не читала, мож ты и ответила там*
Жду с нетерпением продолжение!!!
узнаем, что и как
Янюта писал(а):Решила по хулиганить!!!
Впечатлительным не смотреть!!!
после предположения об Антоне - ожидала сцен убийств или чего-то такого... но это
Алура,
орли, спасибо
Да, Русу тоже кажется, что он романтично все сделал
орли писал(а):о чего же я обожаю этого самоуверенного Руслана.
Лера, спасибо
Ты права, Свете стало легче на душе, когда она смогла через это переступить.
Talitakum писал(а):Да уж, этот Мужчина прет как "танк"- и причем успешно Laughing ну как такому можно отказать?
никак
Talitakum писал(а):Молодец, Светулик Very Happy Все-таки получилось у нее помучить "чисто по-женски"...
ну надо же быть уверенной
Talitakum писал(а):Блин, вроде бы и пошутила- а прозвучало как-то зловеще nus
Лена, спасибо

рада, что мои герои еще могут вас удивить
Виола писал(а):А от этого кусочка вообще тащусь
Настик, рада, что добралась
Sekarashka писал(а):А как Руслан подкупил своим поступком про еду! Ещё сильнее полюбила его! Тот момент такой сильный был, когда Света это ему говорила. Приятно, что он это помнит
он помнит каждое ее слово
Sekarashka писал(а): предложение, если его можно так назвать Smile , сделал, просто поставил перед фактом! Кто бы сомневался! Это же Руслан
точно-точно, он только так и мог
Sekarashka писал(а):Даже в голове не укладывается, как такое может быть!
ну, не в такой степени, но неприязнь между братьями и сестрами достаточно частое явление...
Sekarashka писал(а):Надеюсь, что писательство тебе помогает отвлечься и расслабится! Скорейшего выздоровления, солнце! Ты себя хорошо чувствуешь? Муж балует? Отдыхай побольше!
большое спасибо

оно и правда мне помогает. А муж... он всегда меня балует, а сейчас - почти пылинки сдувает

за что я его и обожаю
Лю, я очень рада, что тебе понравилось, родная
ludok писал(а):Они идеальная пара..
это точно
ludok писал(а):Даже про свадьбу он сам уже всё решил, помню у меня муж тоже ничего не спрашивал, поставил перед фактом..
Романтика романтикой, а когда мужчины сами добровольно себе хомут на шею одевают ( шутка ) и всё решают, обожаю таких мужчин..
да, когда такие мужчины сами ТАКОЕ решают - это покоряет. во всяком случае - меня
ludok писал(а): Антону явно повезло с Машей встретиться, видно он использует её в своих интересах на все 100%.
ludok писал(а):Оленька, скорейшего выздоровления.
Ляля, Miss Galadriel писал(а):Продолжение ох и ах Laughing
Всё так вышло удачно))
спасибо, мне очень приятно, что понравилось
Miss Galadriel писал(а):Одни положительные эмоции от прочтения!!!
я рада
Лина, Рус привык все быстро и четко решать, не рассусоливая

а тут для него все очевидно
MessalinaVP писал(а): спасибо за чудесные минуты!
Маришка, мне безумно приятно, что тебе интересно, спасибо
...
светлая:
kosmet писал(а):ну не привык человек о чувствах говорить
Тем ценнее и искреннее такие признания.
мне это знакомо - у меня муж очень молчаливый человек, можно сказать, что я побывала на месте Светы в свое время, так что эта сцена на меня навеяла воспоминания.
...
kosmet:
светлая писал(а):Тем ценнее и искреннее такие признания.
это точно.
светлая писал(а):мне это знакомо - у меня муж очень молчаливый человек, можно сказать, что я побывала на месте Светы в свое время, так что эта сцена на меня навеяла воспоминания.
если они приятные - то я рада))
...
светлая:
kosmet писал(а):если они приятные - то я рада))
то, что приятные - это точно.
...
jane-l:
Ольчик, ты гений
Ох, Русик, убил своим предложением....
А света , какая кокетка???
Единственное что напрягает это Маша +Тоша....еще та гремучая смесь получится
...
Лира Мудрая:
Оля, ты просто умничка!

Создала такие яркие образы и динамичный сюжет. Я не просто читала твое произведение, я жила в нем. Проживала каждое чувство и каждую испытанную эмоцию твоих героев!
Отдельной похвалы заслуживает твоя героиня. Сильная. Не жалеющая себя и не льющая слез по поводу и без. С устоявшимися принципами и своим особым взглядом на жизнь. Такой силе характера можно только позавидовать! Читаешь, как она держится в трудных ситуациях и неосознанно выпрямляешь спину и поднимаешь подбородок повыше!
Теперь, что касаемо главного героя: я в шоке!

Открой секрет, как тебе удалось в таких тонкостях передать настолько непростой характер? Это до невозможности хорошо написано!!!! Руслан меня просто поразил! По мне так, именно таким и должен быть Мужчина. Волевым, целеустремленным, добивающимся своего, готовым отдать все за любимую женщину. И пусть порой с ним бывает нелегко, а иногда больно, но думаю оно того стоит. Потому что, проходя через это, ты приобретаешь надежного мужчину, который заботится о тебе и укрывает собой от неприятностей. Того, на которого не задумываясь можно положиться. Ииииии, да много еще всяких «и». В общем, сама не поняла, как влюбилась…

ЭХ, сердце сжалось в болезненный комочек, от осознания того, что не бывает таких мужчин. Как же жить-то теперь? И не жалко тебе было нас, когда ты создавала такого необыкновенного мужчину?
А еще, автор, я не просто прошу! Я умоляю!

Сделай так, чтобы они были вместе!!!! Насовсем! И пусть этот поганец Антон задумал какую-то подлую игру, спали напрочь все его козырные карты.

Не разлучай их! Ну это ж просто не выносимо, смотреть на то, как они любят друг друга и не могут быть вместе.
...
Cascata:
Лира Мудрая писал(а):Не разлучай их! Ну это ж просто не выносимо, смотреть на то, как они любят друг друга и не могут быть вместе.
они вместе и никто их уже не разлучить

да и не бывает у Оли плохих концов
...
Sekarashka:
Лира Мудрая писал(а):А еще, автор, я не просто прошу! Я умоляю! Сделай так, чтобы они были вместе!!!! Насовсем!
Лира, можешь быть спокойна, автор нам даааавно пообещала и слова дала, что у неё не бывает грустных концов, может поэтому я так расслабленно читаю, потому что, чтобы не случилось, любовь всё победит!
...
kosmet:
Лена, тогда я очень рада
Женя, спасибо

Да, Рус и тут пошел нестандартным путем
jane-l писал(а):А света , какая кокетка???
ну а как с ним иначе
jane-l писал(а):Единственное что напрягает это Маша +Тоша....еще та гремучая смесь получится Sad
ну что ж... не могу сказать, что это не так
Лира, я рада, что мой роман настолько тебе понравился, спасибо
Лира Мудрая писал(а):Сильная. Не жалеющая себя и не льющая слез по поводу и без. С устоявшимися принципами и своим особым взглядом на жизнь. Такой силе характера можно только позавидовать! Читаешь, как она держится в трудных ситуациях и неосознанно выпрямляешь спину и поднимаешь подбородок повыше!
Света - женщина. Просто женщина, как и каждая из нас, иногда она может быть слабой, часто старается быть сильной. Просто она отчаянно старается стать счастливой, и быть при этом с любимым мужчиной. И мне очень приятно, что ее образ вызвал восхищение.
А Руслан... да, он Мужчина, такой, какого и заслужила такая женщина, как Света. Хотя иногда, перед тем, как вознаградить нас счастьем, жизнь испытывает нас самыми большими страхами - к счастью, эти двое смогли через такое переступить.
Лира Мудрая писал(а): Как же жить-то теперь? И не жалко тебе было нас, когда ты создавала такого необыкновенного мужчину?
такие мужчины есть, потому я и не побоялась о таком писать.
Лира Мудрая писал(а):А еще, автор, я не просто прошу! Я умоляю! Got Сделай так, чтобы они были вместе!!!! Насовсем! И пусть этот поганец Антон задумал какую-то подлую игру, спали напрочь все его козырные карты. opleuha Не разлучай их! Ну это ж просто не выносимо, смотреть на то, как они любят друг друга и не могут быть вместе.
они уже вместе

так что, думаю и Антон с Машей не смогут тут особо помешать...
Света,
Настик,
Sekarashka писал(а): может поэтому я так расслабленно читаю, потому что, чтобы не случилось, любовь всё победит! Wink
я вот тут почитала... думаю, а может вам и неинтересно, что вы точно знаете, а? Может ввести интригу и неожиданный конец...

А то меня и муж подбивает...
...