Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Амели: > 18.09.10 10:26

Вчера смотрела фильм Цветок пустыни. Очень сильный фильм. Местами смешной, местами трагичный. plach Советую всем посмотреть.

...

naniviia: > 18.09.10 11:14

вчера ночь смотрела старый фильм Клинта Иствуда "Настоящее преступление" 1999 г с ним же в главной роли понравился очень раньше его не видела со смыслом хорошая игра актеров

...

Янчик: > 18.09.10 11:43

Вчера посмотрели с ребенком фильм "Перси Джексон - похититель молний", очень хорошее кино для совместного семейного просмотра, я прям вернулась в детство, где злодеи всегда повержены, а добро торжествует и нет пафоса присущего фильмам о Супермене и Человеке-пауке

...

Araminta: > 18.09.10 15:41

Посмотрела сегодня свежий фильм "Кладбищенский союз".

Я не ожидала многого от этого фильма уже исходя из названия и жанра. Тем больше было мое удивление, впрочем, приятное.
Больше всего я рада тому, что эта лента открыла для меня два новых имени - Том Хьюз и Кристиан Кук. Свежие, выразительные лица, потрясающая пластика, особенно у Тома, и вполне себе неплохая актерская игра.
Сюжет не блещет оригинальностью, но хуже эта история от этого не становится.

И как бы бонусом - как же люблю его улыбку... Небольшая совсем роль, но стала истинным украшением этого фильма.

...

shapoclyak: > 18.09.10 17:47

Решила посмотреть 4, 5,6 части "Пилы". Местами жутковато... А до них смотрела "Вечное сияние чистого разума". Классный фильм, думаю еще не раз буду его пересматривать!

...

Янчик: > 19.09.10 00:47

Сегодня ударила автопробегом по бездорожью и разгильдяйству))) посмотрела сразу 2 фильма "Моя супербывшая" с Умой Турман и Люком Уилсоном и наш фильм "Заза". Первый так себе комедия на неизбывную американскую тему супергероев, второй траги-романтическая комедия о маме, приехавшей в Москву из Брянска, навестить сына-студента и встретившую его соседа. Ей 37, ему 23, она простая женщина из глубинки, он любит тусовки и стильную одежду, но взаимная неприязнь постепенно превращается в симпатию, а затем и в более сильное чувство... Мне фильм понравился, очень душевный на вечную тему проблемы отцов и детей и конфликтов поколений...

...

Lorik: > 19.09.10 00:53

Янчик писал(а):
второй траги-романтическая комедия о маме, приехавшей в Москву из Брянска, навестить сына-студента и встретившую его соседа. Ей 37, ему 23, она простая женщина из глубинки, он любит тусовки и стильную одежду, но взаимная неприязнь постепенно превращается в симпатию, а затем и в более сильное чувство... Мне фильм понравился, очень душевный на вечную тему проблемы отцов и детей и конфликтов поколений...

Мне тоже "Заза" понравилась. Я когда-то на нее натолкнулась случайно, клацая по каналам, увидела актера, которого откуда-то помнила (потом уже вспомнила, что он Кота играл в "Солдатах" ), решила чуть-чуть посмотреть и... затянул фильм. Не отпускал до самого конца

Только что по ОРТ международному посмотрела первую серию нового сериала BBC "Шерлок Холмс". Очень интересно Шерлок Холмс в современных реалиях с смс-ками, смартфонами и никотиновым пластырем вместо трубки Мне понравилось, и юмор ненавязчивый, и интрига закрученная. Посмотрела информацию - жалко, что всего три серии в сезоне Но обещают, что может быть еще три снимут

...

Юлеччка: > 19.09.10 13:25

Привет всем! hi
Фильм "Услуга за услугу" жанр - триллер. Честно говоря фильм скучен... И не какой не триллер Sad
И совсем недавно посмотрела фильм "Начало" (2010 год) - очень понравилось! Актеров отлично подобрали слов нет! (ДиКаприо )
LizOk писал(а):
Янчик писал(а):
фильм "Перси Джексон - похититель молний", очень хорошее кино для совместного семейного просмотра

Согласна! Красивая картинка, много экшена! Что ещё нужно в субботний вечер, когда на улице идёт дождь?!

Я тоже смотрела этот фильм! shuffle Снято неплохо, но книга мне понравилась больше

...

абигор: > 19.09.10 15:59

Вчера смотрела "Трою", смотрела и рыдала. Сперва рыдала , когда Ахилл убил Гектора, потом рыдала, когда Блум убил Питта. Потрясающее кино, отличная игра актёров, — все, от мала до велика, сыграли превосходно, создав очень яркие и мощные образы. Не стану выделять кого-то особенно — каждый для своей роли идеален и здорово в нее вписался. Музыка Д. Хорнера, прекрасного и талантливейшего композитора, наполняет каждый кадр невероятной энергетикой и эмоциями.
Для меня есть только два достойных исторических фильма — это «Гладиатор» и «Троя»!

...

Янчик: > 19.09.10 16:48

абигор писал(а):
Для меня есть только два достойных исторических фильма — это «Гладиатор» и «Троя»!
"Гладиатор" поистине великий фильм! Смотрела его неоднократно, рыдала в три ручья, император в исполнении Феникса самый злодейский злодей! А вот на "Трое" (равно как на "Александре") спала как младенец... Если нравятся масштабные исторические фильмы могу еще посоветовать "Царство небесное" (недавно с удовольствием мной просмотренный)

...

Rin: > 22.09.10 01:31

Посмотрела "Принц Персии: Пески времени".
Понравился фильм! Интересненький такой, красочный! Тем более очень люблю подобного рода фильмы, воинов, пустыни и ассассинов (туточки они злые, но прикольные!).
Даже Джейк Джилленхол понравился, хотя я его не очень лю! Smile

Ещё недавно посмотрела "Семейка Джонсов" с Д.Духовны и Деми Мур.
Неплохо, но второй раз точно смотреть не стала бы.
И Духовны хоть не пугал меня так своим видом, как в "Секретные материалы: Хочу верить" - неудачном, по моему мнению, фильме... очень люблю X-Files и была разочарована, что последний фильм вышел не ахти.

абигор писал(а):
Вчера смотрела "Трою"
А я всё никак не могу посмотреть этот фильм. Как думаю о том, из-за чего (а точнее - кого) война началась, столько людей погибло, аж злость берёт что-то... Хотя фильм наверняка стоящий.

...

vamp: > 22.09.10 09:35

Недавно еще посмотрела фильм "СОЛТ"с А.Джоли(где она играет русскую шпионку)вроде ничего,смотреть можно

...

LizOk: > 22.09.10 09:40

Янчик писал(а):
Посмотрела фильм "На колесах" с Тилем Швайгером... Фильм просто улетный!

Девы! Посмотрела этот фильм по вашей наводке, т.к. обожаю Тиля! Милый фильм. Многие моменты вызывают искренний смех. Тема, затронутая в фильме, безусловно, очень серьезная и требует большой аккуратности, учитывая, что это комедия, но авторы с ней неплохо справляются.
И всё равно главное в нём это Тиль!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!

...

Стефани: > 22.09.10 12:05

Посмотрела Цветок дьявола. Мне он безумно понравился. В начале сюжет не очень был. Но потом сюжет начался ого ого.
Так что кто не видел обязательно сходите.

...

Anais: > 22.09.10 22:49

Посмотрела "Цветок дьявола". Врагу смотреть не пожелаю. Дальше идут спойлеры.
Фильм вообще ни о чем. Диалогов мало, действия мало, концовка, блин, тоже не подкачала. Умудрились уложить ее в 10 минут. Так все равно и неизвестно, что за волшебная книга, откуда появился мужик-шкаф, что ему было нужно от ггероини и почему именно ее выбрал и опять же, для чего выбрал? И если уж предположить, что он как-то связан с магией, то убить суперического мужика палкой в глаз и сбросив вниз как-то совсем неубедительно (да, нас, крутых вампироманов, этим не проймешь ). Девчонка аморфная, минимум эмоций, зато фигура ничего так, что нам и показали (правда вот, зачем? фансервис? я так и не поняла значения сцены у зеркала).
В конце, когда она на стене висела и орала "Спаси меня, Саша", так и хотелось сказать, что спасай себя сама, так нет же, повисла на бедном избитом парне мертвым (фигурально выражаясь) грузом.
Лучше бы книжку почитала, чесслово...
Фильму и использовать как пособие "Как нельзя снимать фильмы".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение