Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

златик: > 26.03.16 22:26

Привет! Разрешите почитать ваш роман?Спасибо!

...

Анжелика-АА: > 03.04.16 00:20

Наташа,добрый день! Случайно нашла ваше произведение " Ненавижу и прощаю". Зачиталась и не могла оторваться пока не закончила первую часть. Хочу отметить, что этот роман выгодно отличается от многих романов других авторов своим сюжетом. Надоело читать романы, где герои мускулистые и татуированные мачо, а героини от одного только взгляда теряют сознание))) В общем, читая, я глубоко сопережевала героям,которым присущи человеческие слабости. Вдохновения Вам! С нетерпением жду проду! Так держать! Very Happy

...

Adinaanida: > 08.04.16 14:45

Добрый день!принимайте в читатели.от первой главы в восторге Very Happy .спасибо Flowers

...

Антик: > 16.04.16 14:33

wo Спасибо огромное! Читается легко и оторваться от героев не получается! Вчера случайно забрела на Вашу страничку(а может и не случайно), и похоже я здесь пропишусь Flowers

...

Светлана-Светик: > 17.04.16 13:38

Очень понравилось,с нетерпением буду ждать вторую книгу про Кота)))желаю творческих успехов!

...

Иллюзия: > 02.05.16 22:20

Vikicheneva, Льолик, Аля, Лена, Татьяна, Алена, златик, Adinaanida, Аня, Света, спасибо, дорогие за ваши чудесные слова и эмоции, за внимание к теме и героям, за неравнодушие настолько, что смогли написать отзыв! tender Это не только очень приятно, но и удовлетворительно как автору. Значит не зря всё, значит, действительно, всё - не зря! Спасибо огромное и очень рада всех видеть! tender

Анжелика-АА писал(а):
Наташа,добрый день!

Лика, Вам я тоже очень рада, но Вы, наверное, ошиблись темой Embarassed Даже не наверное)) И я очень рада за автора, которому предназначаются ваши тёплые и искренние слова! Если увидите, прочитаете мой ответ, то, пожалуйста, переадресуйте свой отзыв по нужному направлению)) Flowers

...

natapit: > 13.05.16 23:57

Ксения, огромное спасибо за роман, который проглотила со скоростью звука и получила море удовольствия и положительных эмоций! Теперь смело перехожу в новую тему и буду читать про Котяру! Успехов, Вам, творческого вдохновения и...

...

Ди-на: > 14.05.16 21:36

Ксения, спасибо за роман! rose Прочитала на одном дыхании, принимайте в читатели.

...

Tasha Z: > 22.05.16 18:56

Ксения, спасибо тебе огромное!!! Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать. У вас потрясающее чувство юмора!!! Замечательный стиль, зачитываешься каждой строчкой. Очень легко но не банально. История с такими не обычными героями запала в душу!!! Думаю забыть ее будет сложно))))
Flowers Flowers Flowers
В читатели не просилась ))) сейчас прошусь)))))

...

Иллюзия: > 23.05.16 12:32

natapit писал(а):
получила море удовольствия и положительных эмоций!

Наташик, я очень рада! Спасибо тебе за эмоции и пожелания! За отзыв и отдельное - за Муза)) Потрясный tender

Ди-на писал(а):
Прочитала на одном дыхании, принимайте в читатели.

Дина, с удовольствием! Спасибо, что не прошла мимо!))

Tasha Z писал(а):
В читатели не просилась ))) сейчас прошусь)))))

Laughing Принимаю конечно!

Tasha Z писал(а):
Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать

Спасибо большое! Безумно приятно!

Tasha Z писал(а):
У вас потрясающее чувство юмора!!! Замечательный стиль, зачитываешься каждой строчкой. Очень легко но не банально. История с такими не обычными героями запала в душу!!! Думаю забыть ее будет сложно))))

Наталья, спасибо! Очень волнительно читать такие высокие слова в свой адрес, но и радостно, чего уж там)) Благодарю от души!

...

Анна Бибик: > 05.06.16 16:41

Привет автору!Принимайте в читатели,заинтерисовала меня очень Ваша книга,буду знакомится с Вашим творчеством)

...

Иллюзия: > 05.06.16 16:56

Анна Бибик писал(а):
Привет автору!Принимайте в читатели

Анна, доброго времени суток! Принимаю с удовольствием!

...

Агния: > 07.06.16 21:29

Ксения ,спасибо за такую историю,прочитала на одном дыхании. FlowersЧитается очень легко, и юмор и грустно ,все в одном флаконе.Леший ,интересный герой ,налажал он конечно с первым разом ,но в общем то и отстрадал свое.Пойду дальше знакомится с другими историями.Спасибо!

...

Анна Бибик: > 08.06.16 13:22

Прочитала все вчера за вечер,очень классный роман вышел, герои необычные,где-то с юмором, за мальчика вообще сердце кровью обливалось, и за Лешу и Стрелу переживала, но все закончилось хорошо Ok Спасибо большое за отличное хэ) И вообще,молодец автор! Flowers wo

...

Sladkaia: > 10.06.16 11:08

Добрый день Ксения, девочки!!!!
Прочитала роман, очень понравилось))))
Неординарные личности главные герои))))
Леший все-таки добился своей Стрелы))) Ванечку жаль до слез))) Сумасшедшая семья))) Так с ребенком поступить)))
Рада, что ХЭ в этой истории присутствует)))) Может даже в продолжении серии еще промелькнут))) (узнать хочется, кто у них родился))) Smile
Спасибо за творчество!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Принимайте в свои ряды!!!! Буду читать продолжение про Кота и Соплю)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение