Айсир:
17.07.18 22:19
Отличные и вкусные зарисовки!
Я только За продолжение
...
Ирэнкин:
18.07.18 00:35
Настасья, девочки, всем привет!
Отдыхаю, я такая, на лазурном побережье несколько дней, а потом на курортах Италии тоже несколько.. И, смотрю , а наш обожаемый роман, уже закончился
Вот, не могу поверить, что с такими родными и близкими нам героями уже расстаёмся
Настасья, спасибо!
За такую живую и родную историю любви!!!Вместе с героями и плакали, и смеялись, и проживали все моменты. Такие истории идут прямо к сердцу, затрагивают все наши чувства и эмоции. Герои всех твоих романов становятся по-настоящему своими
. Каждый день начинается с просмотра сайта
А не вышла ли новая глава?? Бонус- шикарный! Но, жаль, что Денис маму так и не простил.. Хотя, может она и не заслуживала прощения... Соня- по ходу будет ещё та оторва
Наташа, арты - невероятные, чудесные и такие яркие! Спасибо!
Я очень буду скучать по нашим героям
Пойду и выпью за них и их счастье традиционной итальянской «Лимончелло»!
...
летний цветочек:
18.07.18 23:15
Настасья,спасибо за классный бонус и добавочку
!!Лавров счастливый и радостный,сумасшедший папка!
И пусть мать он так и не простил,он ей помог чисто по-человечески и это хорошо.
...
digori:
18.07.18 23:50
С таким сумасшедшим отцом Софье долго, пожалуй, в девках сидеть.
...
nimfa:
19.07.18 09:20
Татьянка писал(а):Спасибо за прекрасный бонус. .
Айсир писал(а):Отличные и вкусные зарисовки!
Я только За продолжение
Может быть и решусь но уже после серии "одинокие"
Ирэнкин писал(а):Настасья, девочки, всем привет!
Отдыхаю, я такая, на лазурном побережье несколько дней, а потом на курортах Италии тоже несколько.. И, смотрю , а наш обожаемый роман, уже закончился
Вот, не могу поверить, что с такими родными и близкими нам героями уже расстаёмся
Настасья, спасибо!
За такую живую и родную историю любви!!!Вместе с героями и плакали, и смеялись, и проживали все моменты. Такие истории идут прямо к сердцу, затрагивают все наши чувства и эмоции. Герои всех твоих романов становятся по-настоящему своими
. Каждый день начинается с просмотра сайта
А не вышла ли новая глава?? Бонус- шикарный! Но, жаль, что Денис маму так и не простил.. Хотя, может она и не заслуживала прощения... Соня- по ходу будет ещё та оторва
Наташа, арты - невероятные, чудесные и такие яркие! Спасибо!
Я очень буду скучать по нашим героям
Пойду и выпью за них и их счастье традиционной итальянской «Лимончелло»!
Привет!
Хорошего вам отдыха, насыщенного и приятного
Да мы уже подошли к логическому завершению истории, но не прощаемся а идем в гости К Артемке с Кирой
Большое спасибо за приятный и теплые слова, безумно приятно, что мои писательские потуги привлекли столько внимания
Думаю все же после смерти матери, он ее простил, может глубоко в душе, но простил и наконец отпустил эту ситуацию.
Софья будет истинной дочерью своих родителей,
оторва та еще вырастет (ну я так вижу, не могу представить их дочь мышкой-тихоней ну никак
)
Большое спасибо за внимание к истории!
...
nimfa:
19.07.18 09:28
Ну, а кому еще было ее хоронить и все оплачивать, дочька то "свалила", Денис все и сделал.
Думаю он заслужил свое семейное счастье несмотря на все свои тараканы
Большое спасибо Татьяна Александровна, всегда радуюсь вашим комментариям
Благодарю за теплые слова и пожелания!
летний цветочек писал(а):Настасья,спасибо за классный бонус и добавочку
!!Лавров счастливый и радостный,сумасшедший папка!
И пусть мать он так и не простил,он ей помог чисто по-человечески и это хорошо.
Дениска счастлив, по хорошему по человечески счастлив рядом со своей рыжей
Думаю он ее простил после смерти может глубоко в душе но простил и отпустил эту ситуацию.
digori писал(а):С таким сумасшедшим отцом Софье долго, пожалуй, в девках сидеть.
Если у нее будет характер родителей то не долго
Люсюша писал(а):Настя! Спасибо за прекрасный бонус!
У Лавровых все хорошо, ожидается желанное пополнение! Денис оказался прекрасным отцом и мужем, сделав правильные выводы и оценив шанс, полученный от жизни! То, что он помог своей непутевой матери, это достойный поступок, который не даст ему в будущем никаких сожалений! А вот его мать, наоборот, в конце жизни мучилась не только от болезни, но и от раскаяния, и от вины!
Очень жалко расставаться с героями! Ждем новых историй!
Большое спасибо за внимание к истории! Буду рада видеть вас в истории Артема и Киры
...
alexandra-p:
19.07.18 09:29
Спасибо большое за книгу.прям прожила историю вместе с героями.Дениска в моём сердце навсегда!)
Вдохновения и трудяжку Муза.Я навсегда твой преданный читатель!
...
nimfa:
19.07.18 09:36
digori писал(а):Обилие мата в разговоре с матерью покоробило, конечно.
Но у Дениса обсценная лексика для связки слов, так что это не показатель, а то, что он все-таки облегчил матери последние дни, говорит в его пользу, ну и Ксюша поспособствовала проявлению милосердия.
Мы сострадаем даже незнакомым людям, это, скорее, норма.
Хочу еще бонус, кто же у них родится?
Настасья , спасибо.
Я долго думала над этим диалогом, четно переписывала несколько раз, но остановилась именно на этом варианте объясню почему: 1. все верно у Лаврова обесцененная лексика, 2. он до сих пор носит обиду на эту женщину, он ее презирает 3. Хоть словами но он хочет сделать ей больно и показать свое пренебрежение 4. его возмутил вообще тот факт что она имела наглость явиться на его порог спустя столько лет.
Родиться сын. Но об этом будет наверное упоминание в тону в тебе
Bakunka писал(а): ой как классно, Сонечка та ещё штучка наверное
Прям вот жду не дождусь эту историю
Штучка та еще
я пока думаю еще над вариантом написания этой истории
Тартюф писал(а):Да прав Денис тяжело придется тому кто полюбит Соню. Настя, спасибки за зарисовки.
Ага 100% язвочка будет
...
nimfa:
19.07.18 09:44
Некоторые люди обретают мудрость, ценость и понимание жизни в молодом возрасте, кто-то в середине свой жизни, а до кого-то она доходит лишь у порога смерти.
Несомненно лучшие качества Дениса это заслуга воспитания отца.
Большое спасибо за теплые слова и пожелания!
olga-nik писал(а):Супер зарисовки, папа за дочу свернет шею любому кавалеру. Ну а София видимо себя в обиду не даст. Вот только так и я вижу их жизнь, в море эмоций. Настасья, ещё раз спасибо за эту невероятную историю
Да, Софи полностью дочь своих родителей, та еще оторва вырастет. Нервишки потрепит и парням и отцу))))
Lidusa писал(а):Настасья! Спасибо за бонус! Здорово,что у семьи Лавровых все хорошо и еще ждут прибавления. Ксюша,молодец,что уговорила Дениса Помочь матери. Поступок ее никак,конечно,оправдать нельзя,но права Ксюша,что без нее не было бы ни Дениса,ни их семьи. Спасибо,что позволили прожить с героями их замечательную историю любви,за чувства и эмоции! Спасибо за зарисовку из жизни Софьи Лавровой! Очень жаль расставаться с героями. Желаю Вам дальнейших творческих успехов ,вдохновения и всего лучшего в жизни. Настасья! Пишите,пожалуйста,побольше. У Вас это великолепно получается!
Большое спасибо за теплые слова и пожелания, безумно приятно что история понравилась и мои писательские потуги хоть немного понравились!
...
nimfa:
19.07.18 09:49
Alenychka писал(а):Настя, спасибо за бонусную главу!
Очень приятно было встретится с семьей Лавровых снова!
Мы еще их увидим эпизодически в истории Киры и Артема))
маррикн писал(а):Настя, спасибо за бонусную главу!!! Недаром всегда верила в Лаврова - отец воспитал его настоящим мужиком! А мама - она выбрала свой путь, за что и поплатилась в конце. Денис с честью вышел из ситуации, недаром бог за все негаразды наградил его прекрасной семьей. Но бедным будет его зять.....
Даааа бедным будет зять
alexandra-p писал(а):Оо,прям хочу уже про Софью Лаврову читать!)))
И про Артема и Киру
Вообщем жадная я!
Ну сначала мы разберемся с Артемом и Кирой. Потом перейдем к серии "одинокие"
там будут пары
1 Стас и Дина
2 Демид и Вика
3. Данил и Лиза
4. Слава и Оля
5 Андрей и Мира (возможно, автор в раздумьях)
Ну, а потом уж можно подумать и о Софье)))
...
nimfa:
19.07.18 09:51
Думаю да тот еще отрывной парнишка, ну Софье подстать
Думаю Денис будет его до последнего звать "недоноском"
...
Lenca:
19.07.18 13:00
Настя, привет
! Спасибо за бонусную главу
. Считаю, что Денис честно и правильно поступил по отношению к матери. Можно простить, но забыть всю боль и горечь, которую он испытывал от поступка матери невозможно. В такой ситуации он мог только помочь оплатить ей лечение.
Очень грустно расставаться с полюбившимися героями. Они, на протяжении всей истории, не давали нам расслабиться и передохнуть
. Поначалу история захватила непривычными и неординарными поступками героев, как они противостояли друг другу "не на жизнь, а на смерть", их выходками по отношению друг другу. Особенно позабавила ответная пакость Ксюхи после получения от Лаврова "резиновой игрушки", как потешались его сотрудники на фирме и окружающие, когда он ехал на СТО
. Ну, а потом по развитию сюжета,конечно, это всё ушло на второй план. Их тянуло друг к другу с невероятной силой. И они оба, поначалу, не знали как к этому относиться. Поступки и слова Лаврова, конечно же, расстраивали Ксюху. Поэтому она даже и подумать не могла, что Лавров может быть другим. Сначала перед нами предстал "мудак года", а потом постепенно, ты, Настя, неожиданно раскрывала нам другого Лаврова, который не поднимет руки на женщину и, оказывается, может быть заботливым и понимающим. Случаи с Никой, когда он в буквальном смысле вырвал её из рук, помешанного злостью её мужа и не ударил свою жену, после истории с абортом заставило меня посмотреть на Дениску по-другому. И конечно же, искренне радовалась всем твоим бесконечным истязаниям над Лавровом после насилия. Невероятно, но больше всего я рада за Лаврова. Он смог переосмыслить и осознать, что несмотря на предательства других женщин, надо верить и доверять той, которая рядом. Благодаря этому, он смог решиться на отношения с Ксюхой, создать семью и стать счастливым отцом. Ну, как-то так. Настя, как смогла передала те чувства и эмоции, что испытала от прочтения этой истории. Спасибо, тебе за эту захватывающую историю, а твоей помощнице Наталье за потрясающие арты, которые оживляли и украшали историю. Желаю тебе новых историй, позитивного настроения, побольше радости и приятных моментов в жизни.
...
Юль-чик:
19.07.18 15:35
Зарисовка супер
) Хотим продолжения про подростающее поколение
)))
...
Ru val:
20.07.18 14:06
О,дописали
теперь можно и покупать
...