Алюль:
13.08.10 17:08
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ НАШИ! ВСЕ-ВСЕ, КТО РАБОТАЛ НАД ПЕРЕВОДОМ - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЫБОР И ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ!
И какое достойное завершение этого романа - со смехом и слезами, волнением и радостями:
Цитата:– Хорошо отдохни. Позволь мне охранять твои сны. И знай, что завтра утром, и каждое следующее за ним утро, ты будешь просыпаться рядом с кем-то, кто любит тебя.
– С Доджером? – пробормотала она, уткнувшись носом ему в грудь, и Лео хмыкнул.
...
Emerin:
13.08.10 18:33
Ogromnoe, preogromnoe SPASIBO vsem rabotavshim nad perevodom
Eta knigka y menia teper samaia lybimaia iz vsei serii
...
Elinna:
13.08.10 20:58
Девочки, огромное вам спасибо за перевод этой прекрасной книги!
...
Кадмея:
14.08.10 09:21
Девочки!!!!!! ну что бы мы без вас делали????!!!!!!
...
marus:
14.08.10 09:23
Какая прелесть. Близнецы. Ну по закону жанра так и должно быть. Я, конечно рассчитывала, что Лео будет гораздо более бурно реагировать на роды( в отместку за манипуляции). И все же он получил то что заслужил. Счастье. Всем переводчицам, корректорам, редакторам огромное спасибо!
...
d-Asha:
14.08.10 12:00
О,
спасибо, спасибо, спасибо! Всем труженницам - низкий поклон
А теперь все качаю и побежала наслаждаться чтением
...
Нюрочек:
14.08.10 15:02
Ну, девочки, как всегда - ПРЕВОСХОДНАЯ работа!
книгоман, Janina, Lark, Весея, Паутинка, Elfni, Barukka, katusha, vetter, Karmenn, Marigold, Zirochka, KattyK, Fairytale, Lovepolly, Jolie, Spate, Nara и Москвичка, ну и конечно
Фройляйн, спасибо и поздравляю с завершением проекта!
...
yvvva:
14.08.10 16:33
Ну наконец-то и я дочитала роман. Конец романа не подкачал, очень интересный. Правда так они с утра и не обвенчались, а только обручились
Но роман классный, и на данный момент для меня лучшей в серии. Будем надеяться что роман про Беатрис нас порадует так же, а может и больше. Хотя так люблю Лео, что врет ли следующий сможет перебить этот.
Девочки огромное спасибо за ваши труды!!! ...
adabaska:
14.08.10 19:50
Искренняя благодарность всем, кто принимал участие в переводе! Вы подарили поклонница Клейпас огромную радость!
...