Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

nato-nata: > 01.02.11 18:35

remedios писал(а):
Однако, мы свечку не держали, так что как оно там было на самом деле неизвестно

Одно остается фактом - боль и унижение это всегда боль и унижение.

Ага, и тут ты права!!! Эта аксиома!!!

Но СЕКС (и развратный и приятный для женщин, и т.д. и т.п.) был всегда! и такой

и такой

и такой

ну и такой тоже

(простите пож.)

...

Ночная Гостья: > 01.02.11 18:44

Одно остается фактом - боль и унижение это всегда боль и унижение.[/quote]
Но ведь больно обоим!!! Да и вся книга об этом! Не понимаем друг друга, ставим гордость |читай-гордыню| выше любви. Ведь автор и учит нас- делайте шаги навстречу друг другу, не бойтесь ошибиться, не отмеряйте крохами, отдавайте себя и получайте взамен целый мир | Laughing как там у Макнот Laughing |

...

Дануся: > 01.02.11 19:24

Спасибо за перевод. Very Happy Very Happy Very Happy Насилие есть насилие, а Куин садист, и нет оправдания такому его поступку.

...

janemax: > 01.02.11 20:21

Перевод великолепный, молодцы, девочки!!! Flowers
Но вот содержание меня сильно разочаровало. bad Оба не правы в своей гордыне, ни один не идет на компромисс. Сплошные унижения, недопонимания и боль. Очень грустно. plach

...

Ланочка: > 02.02.11 01:38

Астрочка писал(а):
Куин лежал бы побитый в конюшне и зубы искал в куче сена.
rofl rofl rofl вот это и был бы хэпи-энд
remedios писал(а):
(хотя Захер Мазох был-то мужчиной).
Вот разве чему хорошему научат эти мужики Laughing Laughing Laughing

...

Karo: > 02.02.11 08:45

Evil or Very Mad ужс ужс!!!
Такое ощущение как будто СЭФ пыталась запихнуть как можно больше чувств и эмоций в эту одну главу, ну так чтоб мурашки пошли по коже, но у меня эта глава вызвала только пыхтенье!!!
Куин... у меня нет слов nomen Ему нужно было просто:
Цитата:
Все что ему нужно сделать, это обнять свою ненаглядную жену и заверить, что Анна больше ничего не значит для него. Но он так не поступит. Этот гордец скорее увидит, как жизнь разлетается на кусочки, чем переломит свою гордыню. И возбуждающая рыжеволосая женщина, так откровенно флиртующая с ним с начала ужина, точно такая же. Это взрывоопасное сочетание личностей достигло опасного предела, и если один из них не уступит, столкновение может быть трагичным.

Ноэль жаль очень, только она поняла, что полюбила его, так ему надо было все обломать ranting

...

собра: > 02.02.11 09:06

Остановились, можно сказать, на переправе.... теперь в нетерпении... когда же следующая глава?.. что же там дальше?... ведь осталось всего лишь три главы и в них еще нужно "запихнуть" столько всего, что невольно начинаешь думать:"а роман-то вообще дописан?" mult

...

Лилия: > 02.02.11 09:36

есть замечательный наш мультик для взрослых,к сожалению,не помню автора,но история показана как в ЛР:герои встречаются,влюбляются,потом ссорятся и в конце мирятся.Но герои мультика сделаны из веревочек: сначала встречаются две ровные красивые плетеные веревочки,потом ссорятся-и часть веревочек рвется... в конце мультика они конечно мирятся и снова обнимаются,но это уже не ровные веревочки, а пучки лохматых ниток.Очень наглядно ..А после Куина в Ноэль не осталось ни одной целой ниточки.. Ведь ссоры бывают разные,после некоторых невозможно забыть и простить,разве что амнезия поможет..

...

nad: > 02.02.11 10:17

Что-то у меня такое подозрение, что сейчас Ноэль все-таки уедет от Куина, а потом будет: ...прошел год (два). Они оба успокоются, Ноэль забудет все обиды и простит мерзавца, Куин поймет что жить не может без Ноэль, и будут они жить долго и счастливо :scoff: . Мне бы очень хотелось чтобы по отдельности, но я так понимаю, что все же вместе. :scoff: Вот так мне уже видится конец.

...

Изабелла: > 02.02.11 10:21

nad писал(а):
Вот так мне уже видится конец.

Уже увидеть бы хоть какой-нибудь конец этого бесконечного романа! search

...

yvvva: > 02.02.11 10:21

nad писал(а):
Что-то у меня такое подозрение, что сейчас Ноэль все-таки уедет от Куина, а потом будет: ...прошел год (два). Они оба успокоются, Ноэль забудет все обиды и простит мерзавца, Куин поймет что жить не может без Ноэль, и будут они жить долго и счастливо

Так уже прошло 2 года, и это им совсем не помогло. Wink
Лилия писал(а):
.А после Куина в Ноэль не осталось ни одной целой ниточки

Если они у неё вообще были Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение