Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Константин Павлович:

Добро пожаловать, Драгомира Левандовски! preved

...

Макс Задорожный:

Сашк, от смерти от моей руки pirat тебя спасло только то, что я ржал в голос, пока читал Буду тебя теперь ласково "пандой" кликать)))
Драгомира Левандовски, пожаловать добро)))))))
Сеструх мой, жди, я уже вот-вот подойду))

...

Диана Шелест:

Драгомира Левандовски, вэлкам))))

Вах-вах, мисс Смит, зря вы так, зря вы так Но на меня чур не обижаться ждите))) мое мстя)))

...

Ева Смит:

Мисс Шелест, лучше вам не попадаться ко мне на экзамен и зачет )))) Нет, и что мне теперь делать? Народ, как зеленку вывести с лица???? )))

...

Диана Шелест:

Мисс Стоун, вы раздосадованы?))Аххаха))Хотя я вас прекрасно понимаю. Ведь у меня были планы на вечеринку Но ключевое слово, были... Теперь нам всем придется сидеть взаперти, если наши химики нам не помогут. Но, кажется, беда в том, что химиков у нас нет!!

...

Ева Смит:

Дорогая, мисс Шелест, спешу огорчить вас *тут прозвучал злорадный смех*)))) Не зря, ох не зря,папа мой химик, так что советую быть добренькой ко мне))) Глядишь и поделюсь снадобьем ))))

...

Диана Шелест:

Ева Смит писал(а):
Не зря, ох не зря,папа мой химик, так что советую быть добренькой ко мне)))

Мы и так добренькие)))

Ева Смит писал(а):
Глядишь и поделюсь снадобьем ))))

Бойтесь, что оно вам может не достаться

...

Марисса Нейман:

Мисс недавно обнаженная, держитесь!!!!
Мисс Смит, у вас нет случайно еще зеленки????

...

Ева Смит:

Диана Шелест писал(а):
Мы и так добренькие))

ой рассмешила )))))
Диана Шелест писал(а):
Бойтесь, что оно вам может не достаться

Мне? Оооо, мне оно достанется непременно Crazy

...

Лиза Вароша:

Слушайте, а раз вы в зеленке, то может быть и выводить не придется, придумаем вечеринку в каком-то стиле, можно в масках, или же все разукрасим лицо в какие-нибудь рисунки. И весело будет и вам меньше лицо придется тереть, а то вместо зеленого красное будет)))

...

Ева Смит:

Лиза Вароша писал(а):

Слушайте, а раз вы в зеленке, то может быть и выводить не придется, придумаем вечеринку в каком-то стиле, можно в масках, или же все разукрасим лицо в какие-нибудь рисунки. И весело будет и вам меньше лицо придется тереть, а то вместо зеленого красное будет)))

А преподы зовутся? А то я могла бы маскарад на лице устроить )) Вот, по типу этого мэна ))))))) Италия, рулез ))))))

...

Марисса Нейман:

Лиза, спасибо за предложение, но не надо ничего придумывать. Crazy Кто-то просто поплатился, а кто-то еще поплатится. Мы что-нибудь придумаем.

...

Лиза Вароша:

Ну я так чисто разговор поддержать, мало ли может быть всё оч печально. Надо же людей как то подбодрить, невезучих зеленых человечков))) Mr. Green Mr. Green

...

Марисса Нейман:

Извините, в чью очередь я влезла, но я просто не смогда удержаться.
К.П. заранее прошу прощения.

...

Ева Смит:

Марисссааааааааа!!!!!!!!!!!! Ты автоматом у меня в любимчиках!!! Красиво, право! Гоблины наступают! ха-ха-ха)))) *злорадный смех*
Лиза Вароша писал(а):
невезучих зеленых человечков)))

Бойся ГОБЛИНОВ, дитя мое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню