Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Феня:

Верховная жрица Эротикона писал(а):
и ни одним не поделилась, ужрала все в одну харьку и еще дразница Вот и разводи в игре айранитов.

Да как узнала, зачем я там понадобилась, не успела оглянуться как все схомячила)) Ну ниче, пойду в огород за новой порцией)))
А разводить айранитов - благородное дело) Надо кого-то замочить? Не проблема, ать-два, и секир башка

...

Верховная жрица Эротикона:

Феня писал(а):
А разводить айранитов - благородное дело) Надо кого-то замочить? Не проблема, ать-два, и секир башка

Точняк! Очень нужная раса

Феликс Веллар писал(а):
Хм, однако Хочу встретиться с Тилли! и моей собакой

Что-то мне подсказывает, что отыскать Тилли, будет проще, чем твоего пса

Феликс Веллар писал(а):
ловись собачка большая и маленькая

Может ее на девственниц ловить надо? Может это волшебная собака, собака-единорог? А может наша Тилли просто что-то не то покурила... или то... и не поделилась жадина...

Тему открыла! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2504386#2504386

...

Феликс Веллар:

Что-то мне подсказывает, что отыскать Тилли, будет проще, чем твоего пса

Буду надеяться) А то Шерлок из меня не самый хороший)
Может ее на девственниц ловить надо? Может это волшебная собака, собака-единорог?

Это мысль! Собака-единорог...шоб меня так шторило Так, де можно девственниц взять? Надо проверить верховную теорию)
А может наша Тилли просто что-то не то покурила... или то... и не поделилась жадина...

Я настаиваю на конференции , где Тилли поделится рецептом волшебного того, чего она курила))

*вооружился сачком*Пойду отлавливать зверинец, для отправки в пункт регистрации)

...

Зариланна:

Хм...зверушки)

Надо всех своих хм...в систему регистрации)
Ща займемся

...

Королева вампиров Нариам:

Далюсь, ты просто неправильно их разводишь...айранитов)))
Нужно уметь развести их на персики и малину))))

...

Феня:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Нужно уметь развести их на персики и малину))))

Во, королевишна права пошла я дальше шрифты качать себе)

...

Кара:

Мама, а какие именно прививки должны присутствовать в справке? Или может какие особенности болезней тлетворных... Например: если укусит правым клыком - куриной немотой заболеешь, а если левым - то рога опадут (проверено на бесах)...

Или все же имеется ввиду настойка от чрезмерной слюнявости, или серия уколов от непростительной глупости ??

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Кара писал(а):
а если левым - то рога опадут (проверено на бесах)...

Нас не одна зараза не берет. Та шо рога не трогать ) это святое!

...

Кара:

Райчик , просто я решила что лучше упомянуть рога, нежели то, что будет от укуса клыков обоих

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Кара писал(а):
Райчик , просто я решила что лучше упомянуть рога, нежели то, что будет от укуса клыков обоих

Пожалей зверушку. Отравится же.Или отравят

...

Тати Гатана:

А заведу ка я тараканов...

О!!! А я хочу маленького тарантула и назову его Уася

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Цитата:
Перемещается по мирам и меня за собой таскает)))

Алар, у тебя есть дивный Младший друХ. НО только ПО МИРАМ у нас перемешаться могут только Боги и Драконы ( крупногабаритные драконы).
Есть только два зверя которые могут перемешать по мирам. Это Животное Зари Грифон и Кошка Каси У Королевы. Их они получили по ходу игру с согласования с Далилой.
А про существования Миров : Корр-У, Эра. В Шезгарде вообще и не ведают. Мы можем оказаться на Земле через достаточно хрупкие порталы. Стационарный в Шезграде есть только во дворце. Любой переход затрачивает очень много сил. И еще, айраниты это та раса которая живет очень обособленно. Если Айранит живет на Земле он или изгнан или на задание.

...

Зариланна:

Шо творится)

Рай, грифона зовут Шурик)

Татии! Убила наповал! Но лучше не надо называть так таракана) Считай директива Лидера)

...

Диран Бог Смерти:

Так - так)
У нас тут регистрация живности.
Надо и Масяню в общий зоопарк записать)

...

Гарайкс:

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
про существования Миров : Корр-У, Эра. В Шезгарде вообще и не ведают

НЕ все не ведают. А большинство жителей. Есть Искатели ведь которые могут ходить по порталам ( но вроде не куда хотят а куда есть портал или ищут тот куда надо) .
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
крупногабаритные драконы

Малогабаритные тоже могут . Просто не все драконы вырастают размером с "Боинг")))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню