Феня:
Верховная жрица Эротикона писал(а):и ни одним не поделилась, ужрала все в одну харьку и еще дразница Вот и разводи в игре айранитов.
Да как узнала, зачем я там понадобилась, не успела оглянуться как все схомячила)) Ну ниче, пойду в огород за новой порцией)))
А разводить айранитов - благородное дело) Надо кого-то замочить? Не проблема, ать-два, и секир башка
...
Верховная жрица Эротикона:
Феня писал(а):А разводить айранитов - благородное дело) Надо кого-то замочить? Не проблема, ать-два, и секир башка
Точняк! Очень нужная раса
Феликс Веллар писал(а):Хм, однако Хочу встретиться с Тилли! и моей собакой
Что-то мне подсказывает, что отыскать
Тилли, будет проще, чем твоего пса
Феликс Веллар писал(а):ловись собачка большая и маленькая
Может ее на девственниц ловить надо? Может это волшебная собака, собака-единорог?
А может наша Тилли просто что-то не то покурила... или то... и не поделилась жадина...
Тему открыла!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2504386#2504386 ...
Феликс Веллар:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Что-то мне подсказывает, что отыскать Тилли, будет проще, чем твоего пса
Буду надеяться) А то Шерлок из меня не самый хороший)
Верховная жрица Эротикона писал(а):Может ее на девственниц ловить надо? Может это волшебная собака, собака-единорог?
Это мысль! Собака-единорог...шоб меня так шторило

Так, де можно девственниц взять? Надо проверить верховную теорию)
Верховная жрица Эротикона писал(а):А может наша Тилли просто что-то не то покурила... или то... и не поделилась жадина...
Я настаиваю на конференции

, где Тилли поделится рецептом волшебного того, чего она курила))
Верховная жрица Эротикона писал(а):
*вооружился сачком*Пойду отлавливать зверинец, для отправки в пункт регистрации)
...
Зариланна:
Хм...зверушки)
Надо всех своих хм...в систему регистрации)
Ща займемся ...
Королева вампиров Нариам:
Далюсь, ты просто неправильно их разводишь...айранитов)))
Нужно уметь развести их на персики и малину))))
...
Феня:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Нужно уметь развести их на персики и малину))))
Во, королевишна права

пошла я дальше шрифты качать себе)
...
Кара:
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Мама, а какие именно прививки должны присутствовать в справке? Или может какие особенности болезней тлетворных... Например: если укусит правым клыком - куриной немотой заболеешь, а если левым - то рога опадут (проверено на бесах)...
Или все же имеется ввиду настойка от чрезмерной слюнявости, или серия уколов от непростительной глупости ??
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Кара писал(а):а если левым - то рога опадут (проверено на бесах)...
Нас не одна зараза не берет. Та шо рога не трогать ) это святое!
...
Кара:
Райчик , просто я решила что лучше упомянуть рога, нежели то, что будет от укуса клыков обоих
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Кара писал(а):Райчик , просто я решила что лучше упомянуть рога, нежели то, что будет от укуса клыков обоих
Пожалей зверушку. Отравится же.
Или отравят ...
Тати Гатана:
Верховная жрица Эротикона писал(а): А заведу ка я тараканов...
О!!! А я хочу маленького тарантула и назову его
Уася
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Цитата:Перемещается по мирам и меня за собой таскает)))
Алар, у тебя есть дивный Младший друХ. НО только ПО МИРАМ у нас перемешаться могут только
Боги и Драконы ( крупногабаритные драконы).
Есть только два зверя которые могут перемешать по мирам.
Это Животное Зари Грифон и Кошка Каси У Королевы. Их они получили по ходу игру с согласования с Далилой.
А про существования Миров : Корр-У, Эра. В Шезгарде вообще и не ведают. Мы можем оказаться на Земле через достаточно хрупкие порталы. Стационарный в Шезграде есть только во дворце. Любой переход затрачивает очень много сил. И еще, айраниты это та раса которая живет очень обособленно. Если Айранит живет на Земле он или изгнан или на задание.
...
Зариланна:
Шо творится)
Рай, грифона зовут Шурик)
Татии! Убила наповал!
Но лучше не надо называть так таракана) Считай директива Лидера) ...
Диран Бог Смерти:
Так - так)
У нас тут регистрация живности.
Надо и Масяню в общий зоопарк записать)
...
Гарайкс:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а): про существования Миров : Корр-У, Эра. В Шезгарде вообще и не ведают
НЕ все не ведают. А большинство жителей. Есть Искатели ведь которые могут ходить по порталам ( но вроде не куда хотят а куда есть портал или ищут тот куда надо) .
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):крупногабаритные драконы
Малогабаритные тоже могут . Просто не все драконы вырастают размером с "Боинг")))
...