Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yvvva:

Кimmi, спасибо за отзыв! Мне этот роман тоже очень понравился.

А про сюрпризы, их у Линдсей вроде много. По крайней мере почти в каждом из прочитанных мной за последнее время романах. Двойняшки мне раза 3 встречались Laughing Wink.

Прочла на днях Любовь пирата и Похищенная невеста. Ну к концу обоих романов я не много успокаивалась, как-то приходила в себя. Но начало каждого романа меня поразило грубостью Ггерев. И вообще за что Ггероини их по-любили, за то что те их насиловали. Я конечно понимаю, что боли они им не причиняли, но что это можно вытворять несколько месяцев, я такое не понимаю. Sad

...

Filicsata:

Virgin писал(а):
Просто в том романе, название которого я никак не вспомню, был запоминающийся момент, когда герои начали раздевать друг друга, и герой каким-то образом по телу героини заметил, что она родила. И он спросил что-то типа: "Когда ты собралась мне сказать?"

Это как раз "Буря страсти" была!!

...

Джослин:

Kimmi, спасибо за столь чудесный отзыв на одну из моих любимейших книг у Линдсей. Прочитала его с большим удовольствием. Ar
А что следующее на очереди после Бури страсти? Wink Или у тебя в планах другой автор?

...

Virgin:

Filicsata писал(а):
Это как раз "Буря страсти" была!!

Как говорила няня Вика "Очуметь!" Это что ж получается, я этот роман читала?...
yvvva писал(а):
Двойняшки мне раза 3 встречались .

Я же говорила!
yvvva писал(а):
Прочла на днях Любовь пирата и Похищенная невеста. Ну к концу обоих романов я не много успокаивалась, как-то приходила в себя. Но начало каждого романа меня поразило грубостью Ггерев. И вообще за что Ггероини их по-любили, за то что те их насиловали. Я конечно понимаю, что боли они им не причиняли, но что это можно вытворять несколько месяцев, я такое не понимаю.

"Любовь пирата" мы уже не раз обсуждали, насилие там или нет. В общем смысле - насилие, но если читать дословно, то героиня просто не очень поняла, что вообще произошло, и почему столько много шума вокруг такого посредственного действа. Но она, конечно, просила ее не бесчестить. Это я точно помню. А вообще раньше было много таких героев, это было модно и считалось нормальным. Я сама нормально к такому относилась. Сейчас бы, скорее всего, даже и читать не стала.

...

yvvva:

Virgin писал(а):
"Любовь пирата" мы уже не раз обсуждали, насилие там или нет. В общем смысле - насилие, но если читать дословно, то героиня просто не очень поняла, что вообще произошло, и почему столько много шума вокруг такого посредственного действа. Но она, конечно, просила ее не бесчестить. Это я точно помню.

Я специально не читала этих постов, так как хотела сама прочесть роман. А удивляет меня даже не сам факт насилования, а то что мужики это делают постоянно, а через несколько месяцев такого обращения женщины в них влюбляются Shocked

...

Lorik:

Virgin писал(а):
А вообще раньше было много таких героев, это было модно и считалось нормальным. Я сама нормально к такому относилась. Сейчас бы, скорее всего, даже и читать не стала.

Да, у меня та же история: в детстве прочитала все романы Линдсей про пиратов и викингов запоем. А сейчас даже перечитывать не хочется, все эти принуждения, попрания гордости, наказания и т.д. :scoff: Сейчас уже выбор такой - что можно найти то, что нравится намного больше. Этим и пользуюсь

...

Авер:

Таня, Лара, полностью с вами согласна. Когда только начинала читать ЛР все шло на УРА. А теперь они уже не идут.

...

Filicsata:

Авер писал(а):
Таня, Лара, полностью с вами согласна. Когда только начинала читать ЛР все шло на УРА. А теперь они уже не идут.

Я с вами, девочки!! prv

...

mada:

Filicsata писал(а):
Авер писал(а):

Я с вами, девочки!! prv

Авер, ты просто мои мысли высказала. Так что я тоже с вами.

...

filchik:

Filicsata писал(а):
Авер писал(а):

Я с вами, девочки!! prv

Присоединяюсь к Вашему клубу prv В юности все читала запоем и нравилось, особенно у Линдсей, но чем старше становишься, чем больше по-жизни встречаешь всякой гадости, тем меньше хочется про такое читать.

...

Милашка:

Я тоже не могу не присоединиться к вам! Когда начинала читать книги почти все нравились, а сейчас почти ко всему придираюсь! Большинство книг не нравится в том числе у Линдсей! три книги как минимум прочитанные в прошлом году мне не понравились!

...

Jolie:

А мне еще вот кажется, что и книги у Линдсей в последнее время послабее выходят. Не дотягивают до тех стареньких.

...

Авер:

Jolie писал(а):
А мне еще вот кажется, что и книги у Линдсей в последнее время послабее выходят. Не дотягивают до тех стареньких.

Лично для меня ее книги всегда были не равнозначны. Что-то читала запоем, без чего-то вполне могла бы обойтись.

...

Электра:

Jolie, ты прямо читаешь мои мысли
Раньше я ждала новго романа Линдсей с нетерпеливым предвкушением, сейчас - с опаской, новые Мэлори мне не нравятся, семья Рид - тоже. В свое время читала продолжение прекрасных романов - Унесенные ветром и Поющие в терновнике - такое ощущение - будто тебя надули - те же герои, иногда даже стиль того же автора(в некоторых моментах), а ощущение - пустота Sad , тоже самое сейчас с Линдсей

...

Jolie:

Электра писал(а):
Jolie, ты прямо читаешь мои мысли
Раньше я ждала новго романа Линдсей с нетерпеливым предвкушением, сейчас - с опаской, новые Мэлори мне не нравятся, семья Рид - тоже. В свое время читала продолжение прекрасных романов - Унесенные ветром и Поющие в терновнике - такое ощущение - будто тебя надули - те же герои, иногда даже стиль того же автора(в некоторых моментах), а ощущение - пустота Sad , тоже самое сейчас с Линдсей

Согласна. Но, кстати, так я разочаровалась не только в ней, но и в других авторах. И не пойму почему. То ли возраст сказывается (или их, или мой Wink ), или они уже совсем как авторы себя исписали. no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню