Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Федор писал(а):
Хапанула такое ВИРУСИЩЕЕЕЕЕ, что не могу вас читать и с вами общаться.

Бывает такая напасть, надеюсь что быстро все наладите
Федор писал(а):
Спасает МАС.

Это что такое?
froellf писал(а):
А Себозолом ты пробовала мыть? Моему ребенку очень он помог и ещё есть шампунь Фридерм цинк-этот я мыла, когда волосы от краски полезли. Знаешь, так смешно было, когда ёжик полез(волосы заново расти начали и сквозь длинные пятимиллиметровые торчком стояли) А еще я пользовалась комплексом с голубой глиной... там маска+шампунь+бальзам и еще укрепитель (4 банки было, Кера-нова, как-то так, называлось)

Фридермом мыла и цинком и дегтем и нейтральным, а вот Себозолом нет. Он от себореи или перхоти? Кера-нова теперь буду высматривать)
Леди Вулф писал(а):
Настроеница не было??

Ага, совсем никакого. Как представила, что надо будет сейчас идти, слушать про чью-то работу, жизнь и прочее, притворятся что интересно, стараться выглядеть умнее, лучше и тд и тп, вот ну не хочу и все.
Мария Ширинова писал(а):
Я тож такие хочу.

Я тоже, получу зп и пойду по магазинам)
Virgin писал(а):
Странно: все УЗИ показывают, что все в порядке. Все анализы хорошие. Что делать, ума ни приложу.

Вирги, а может это хроническая усталость дает о себе знать таким образом?
Virgin писал(а):
Я говорила, что у нас в больнице было отравление?

Надо написать в Роспотребнадзор, чтобы пришли с проверкой на пищеблок и все наладится)
Virgin писал(а):
Я так поняла, что в нем будет много исторических деталей?

Ага, пыталась передать колорит Древней Руси
Virgin писал(а):
И не хэппи-энд (для героини)?

Ну, она добилась того, чего хотела, поэтому тут спорный вопрос)
Virgin писал(а):
Какое ты решение приняла?)))))

Никакого, он опять пропал)
Virgin писал(а):
Отличный папочка! И мама – красотка!

Спасибки) Они у меня сегодня поругались и я опять меж двух огней
dizzy писал(а):
188 - это не высокий?

Это высокий, для меня все, что выше 175 высокие (у меня рост 164), а вот у возвращенца рост - 199, я ему ровно до локтя
black_angel писал(а):
настроение нормальное, просто необщительное.

Надеюсь, что скоро оно станет общительным)
dizzy писал(а):
очень оригинальная авочка, мне нравится, супер

Спасибо, слушаю новый альбом и решила что срочно надо одеть аву с Ромой)

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Федор писал(а):
Спасает МАС.

Это что такое?

Я тоже не знаю, просветите пожалуйста а то вирусы проскакивают, вдруг тоже большой поймается
эля-заинька писал(а):
Как представила, что надо будет сейчас идти, слушать про чью-то работу, жизнь и прочее, притворятся что интересно, стараться выглядеть умнее, лучше и тд и тп, вот ну не хочу и все.

Ну почти что слова моего ребенка старшего, вот не хочет и все тут Значит не цепляет тебя этот человек, когда зацепило, пойдешь и про все будешь слушать и притворяться не придется , будешь сама собой и не заметишь, и если вот так легко будет, значит стоит присмотреться. Я со своим когда встречаться начали, болтали на всевозможные темы, мне было интересно о нем, ему - обо мне, даже и мысли не было, что это будет скучно
эля-заинька писал(а):
Спасибо, слушаю новый альбом и решила что срочно надо одеть аву с Ромой

Блин, а я на этой фотке и не узнала его, классно

...

Электра:

Доброе утро, красотки!!!
эля-заинька писал(а):
Вот каким должен был быть Пашка Разумовский, я почти влюбилась)

Ага и тоже весь такой - и драться могу, и одну женщину безумно люблю...
эля-заинька писал(а):
Купили сегодня Дарсонваль, будем всей семьей волосы лечить)

Если Вам поможет, может и я полечу
froellf писал(а):
Абижають...

Не... это же я любя
froellf писал(а):
отчёт

Класс wo wo wo
Мария Ширинова писал(а):
А чё, врач климат отрегулирует для меня?

Ну может что пропишет doctor
Мария Ширинова писал(а):
На каком показе? Деня - звезда подиума?

Представила моего лапу выступающего по подиуму. Он же риэлтор - людям квартиры и дома показывает
Мария Ширинова писал(а):
Кто куличи печет сегодня?

Я в этом году вообще не хочу . Зато вчера весь дом убрала , осталось только окна помыть, если дождя не будет - сегодня помою Ok
эля-заинька писал(а):
Ага, гормоны - лучшее лекарство от всех бед)

Скажу своему двоюродному брату...а то он уверен - что клизма doctor
Федор писал(а):
Хапанула такое ВИРУСИЩЕЕЕЕЕ,

А где это Вы бродили Wink ? а если серьезно - ничего Важного не полетело?
froellf писал(а):
Звезда недвижимости!

Похвастаюсь мужу, что он у меня звезда
froellf писал(а):
я обычно в пятницу-субботу... покупаю и в церковь святить ходим с соседями

Раньше мы службу стояли, а сейчас с утречка бегаю святить. А куличи мы в этом году будем в монастыре покупать - какие же они вкусные
Леди Вулф писал(а):
Марусь, парни конечно хороши, но у меня не "встал"

на них надо в динамике смотреть , хороши... Я вообще по фоткам сужу только симпатичный или нет, а вот встал/не встал - это уже увидеть в движении и мимика тоже
Мария Ширинова писал(а):
А печь придется уже ночью.

Ох, Золушка не иначе А дитятки любимые помогать будут?
ниакрис писал(а):
а у меня сумасшедший май, сначала у меня ДР. потом у сына, затем у племянника, жены дяди, у ее сына, подруги и у моей мамы, я не выдержу, помру сразу после последнего, а то как то неудобно получится всем уже пообещала

+1 - у меня у моей мамы, у свекрови, у крестной, у двух самых близких подруг, у двух двоюродных братьев, у тетки и дяди, плюс еще пара-тройка друзей-подружек
Virgin писал(а):
Несмотря ни на что, пришлось убираться в квартире. По этому поводу поругалась с мужем.

Ох, Вирги, бить тебя надо...или к кровати привязывать :devil: Солнышко, надо выздоравливать!!!! И плевать на все готовки и уборки
Virgin писал(а):
Короче, верно говорят, что дешевле отдыхать за границей, чем на нашем юге.

В принципе и у нас можно недорого отдохнуть, но только тебе придется готовить самой, плюс минимум развлечений nus
QUEEN писал(а):
у мну сумасшедший день был

Работа работу работать заставляет? как самочувствие, настроение?
эля-заинька писал(а):

Блин, не успела написать - Рома рулит!!!!
эля-заинька писал(а):
а вот у возвращенца рост - 199, я ему ровно до локтя

Вот гад...еще и симпотный небось?Эля, я хотела узнать - а он совсем бесперспективный , ну т.е. мне почему-то кажется, что он тебе нра...или во всяком случае захватывает...Ой, я тебе в личку напишу
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а): И не хэппи-энд (для героини)?

ХЭ просто не в обычном понимании этого слова...Заставляющий задуматься, что на самом деле важно
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а): Я так поняла, что в нем будет много исторических деталей?

Ага, пыталась передать колорит Древней Руси

Вирги, это не напрягает...Я, честно говоря, долго не могла решиться, но проглотила за 2 дня(я бы и за один успела, но работа Dur )
dizzy писал(а):
Значит не цепляет тебя этот человек, когда зацепило, пойдешь и про все будешь слушать и притворяться не придется , будешь сама собой и не заметишь, и если вот так легко будет,

Бывает и на самых любимых настроения нет...
З.Ы. Натуля из деревни пока не вернулась? А Светочку никто не видел?

...

Женевьева:

Девочки, всем доброго дня!

Вчера не успела пообщаться, готовилась к Пасхе: испекла кулич, сварила Пасху, покрасила яйца.

Сегодня буду печь пироги, так что приходите в гости
Оленька, с новым драгоценным званием тебя!

...

dizzy:

Электра писал(а):

Бывает, но уже когда детей двое и прожито немало, вот тут настроения часто не бывает ranting
Электра писал(а):
Скажу своему двоюродному брату...а то он уверен - что клизма

У меня муж так считает
Женевьева писал(а):

Ой я бы с удовольствием, но только если так

...

Virgin:

Доброе утро!
Женевьева писал(а):
Вчера не успела пообщаться, готовилась к Пасхе: испекла кулич, сварила Пасху, покрасила яйца.

Молодец! Мы идем к тебе на пироги!
Женевьева писал(а):
После службы все верующие, не гася огня, приносят эти свечи домой и сохраняют его в лампадах до Пасхи.

Как интересно. Не слышала о таком.
Электра писал(а):
ниакрис писал(а):
а у меня сумасшедший май, сначала у меня ДР. потом у сына, затем у племянника, жены дяди, у ее сына, подруги и у моей мамы, я не выдержу, помру сразу после последнего, а то как то неудобно получится всем уже пообещала

+1 - у меня у моей мамы, у свекрови, у крестной, у двух самых близких подруг, у двух двоюродных братьев, у тетки и дяди, плюс еще пара-тройка друзей-подружек

Электра писал(а):
Ох, Вирги, бить тебя надо...или к кровати привязывать :devil: Солнышко, надо выздоравливать!!!! И плевать на все готовки и уборки

Я думаю, что по прошествии времени эта "легенда" бы передавалась из уст в уста, как Таня лежала на диване, когда свекровь драила квартиру, так что лучше было убраться.
Когда я говорю, что у меня что-то болит, свекровь либо делает вид, что не слышит, либо говорит, что она болеет сильнее (давление, спина...) И уж если она с больной спиной убирается, то какие могут быть мне поблажки? Если человек НЕ понимает чужие проблемы, то что тут поделать? Вы же знаете, как она даже к врачу меня не могла отпустить.
Электра писал(а):
В принципе и у нас можно недорого отдохнуть, но только тебе придется готовить самой, плюс минимум развлечений nus

Так мы готовил сами, но все равно дорого получилось.
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):

Как называется альбом?
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а): И не хэппи-энд (для героини)?

ХЭ просто не в обычном понимании этого слова...Заставляющий задуматься, что на самом деле важно

Ну ладно, будем читать.
Электра писал(а):
Вирги, это не напрягает...Я, честно говоря, долго не могла решиться, но проглотила за 2 дня(я бы и за один успела, но работа Dur )

Да, так бывает: долго решаешься, а потом себя по голове бьешь, что не читала долго. Так было с одной книгой Арсеньевой. Просто супер! Я, кстати, люблю колорит этот, только "Вилар не предлагать". "Чужак" не пошел.
эля-заинька писал(а):
Ага, совсем никакого. Как представила, что надо будет сейчас идти, слушать про чью-то работу, жизнь и прочее, притворятся что интересно, стараться выглядеть умнее, лучше и тд и тп, вот ну не хочу и все.

Ты все же попробуй. А вдруг понравится. Мне с мужем тоже было не сразу весело. Он не сразу раскрылся.
эля-заинька писал(а):
Вирги, а может это хроническая усталость дает о себе знать таким образом?

Кстати, может, и так....
эля-заинька писал(а):
Надо написать в Роспотребнадзор, чтобы пришли с проверкой на пищеблок и все наладится)

Так пришли. Потом драили всю больницу до потолка.))))))))
эля-заинька писал(а):
Никакого, он опять пропал)

эля-заинька писал(а):
Они у меня сегодня поругались и я опять меж двух огней

Просят принять чью-то сторону? Меня почему-то свекор и свекровь тоже просят разрешить их конфликты.
black_angel писал(а):
Та же фигня. Хотя счас черт уже знает которые сутки смотрю одно и то же...

Что смотришь? Я вчера смотрела "Я - четвертый". Думаю, что бы сегодня посмотреть?
black_angel писал(а):
Потому что я его люблю.

Только его из этого фильма?
dizzy писал(а):
Уже не первый отзыв такой слышу, короче получилось как всегда - полная фигня. Не надо все таки трогать старые хорошие комедии, не умеете свои снимать, так зачем чужие портить?

Я настроилась положительно. Я всегда так настраиваюсь. Именно актеры играли хорошо. Видно, что очень старались, но сам сценарий - полное г..

dizzy писал(а):
Ужас какой палочка, вам повезло, что не заразились

Причем ели тот же суп, которым все отравились.

Пока!

...

Леди Вулф:

Привет!!!! Flowers
Лана писал(а):
это не высокий, у меня бывший муж был 179 и мне казалось высь, я со своим 161

Просто у меня бывший был 193см. Это высокий для меня. А Ник в самый раз. wo
Жен, вышли мне что-нибудь покушать, а то я сама готовить не хочу. search
Ира писал(а):
Бывает, но уже когда детей двое и прожито немало, вот тут настроения часто не бывает

Но они же у тебя взрослые уже??!! Hun
Маруся писал(а):

Правильно, даже муж сказал отдыхай, а ты с ума сходишь. girlwolf
Вирги писал(а):
Я думаю, что по прошествии времени эта "легенда" бы передавалась из уст в уста, как Таня лежала на диване, когда свекровь драила квартиру, так что лучше было убраться.
Когда я говорю, что у меня что-то болит, свекровь либо делает вид, что не слышит, либо говорит, что она болеет сильнее (давление, спина...) И уж если она с больной спиной убирается, то какие могут быть мне поблажки? Если человек НЕ понимает чужие проблемы, то что тут поделать? Вы же знаете, как она даже к врачу меня не могла отпустить.

Черт с ней, с свекровью. Она у тебя тоже не божий одуванчик. Мы по практике проходили, что если ты не даешь своему организму восстановиться как полагается. то болезнь начинает прогрессировать не смотря на лечение. Dytel
А теперь мой сумасшедший день.. rew Давала сегодня конференцию в строительной фирме. Презентация вся запоротая оказалась. Надеюсь не обратили внимания. Купила с утра балетки, сразу одела. Мозоли такие, будто всю жизнь я в них, в балетках этих хожу. plach
На Ника наорала среди ночи, Gun что соседи прибежали, говорят - откройте не то милицию вызовем. 10 мин с соседями разбиралась. Потом опять с эти Монстриллой. И главное что не скажешь, везде молчит , а в итоге уволок меня в душ и окатил холодной водой за то что я ему в челюсть грохнула. :devil: ranting Улетел в Лондон. Вчера убиралась, как пчелка. Сегодня ничего не хочу. Про печку вообще молчу. Молоко разлила. На конференции директору партии нечаянно книгой расчетной по уху въехала. Поругалась с продавщицей. Ужас!!!! со мной такого никогда не было!.

...

dizzy:

Леди Вулф писал(а):
Но они же у тебя взрослые уже?

Ну как говорится, маленькие детки - маленькие бедки, а большие К тому же младшему только 19, возраст еще тот , сплошной "мозговынос"
Леди Вулф писал(а):
На Ника наорала среди ночи, Gun что соседи прибежали, говорят - откройте не то милицию вызовем. 10 мин с соседями разбиралась. Потом опять с эти Монстриллой. И главное что не скажешь, везде молчит , а в итоге уволок меня в душ и окатил холодной водой за то что я ему в челюсть грохнула. :devil: ranting Улетел в Лондон. Вчера убиралась, как пчелка. Сегодня ничего не хочу. Про печку вообще молчу. Молоко разлила. На конференции директору партии нечаянно книгой расчетной по уху въехала. Поругалась с продавщицей. Ужас!!!! со мной такого никогда не было!.

Ну прямо таки итальянские страсти и непруха тебе сегодня, сочувствую Shocked

...

Леди Вулф:

Точно непруха. А у меня почти каждый день мексиканский сериал. Сейчас хоть спокойнее. Дерусь так, что елки-палки!!! А ору, стены дрожат.( Гипербола)

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
Ну почти что слова моего ребенка старшего, вот не хочет и все тут

Хорошо, что я не одна такая, а то обычно все такие радостные бегут на свидания, а мне напряжно ходить)
dizzy писал(а):
Блин, а я на этой фотке и не узнала его, классно

Электра писал(а):
Если Вам поможет, может и я полечу

обязательно отпишусь)
Электра писал(а):
Скажу своему двоюродному брату...а то он уверен - что клизма

Электра писал(а):

Обожаю его просто)
Электра писал(а):
Вот гад...еще и симпотный небось?

Не могу сказать однозначно, я уже его столько лет знаю, что гыгыгы не могу ответить симпатичный он или нет
Электра писал(а):
Эля, я хотела узнать - а он совсем бесперспективный , ну т.е. мне почему-то кажется, что он тебе нра...или во всяком случае захватывает..

Маруся, солнце, я давно его уже не воспринимаю всерьез, так придаток)
Электра писал(а):
Ой, я тебе в личку напишу

Пиши)
Электра писал(а):
Заставляющий задуматься, что на самом деле важно

Ой, сейчас разомлею
Virgin писал(а):
Как называется альбом?

"Музы" дать ссылочку?
Virgin писал(а):
Ты все же попробуй.

Попробую, вот возьму в понедельник и схожу на свидание, если не будет дождя и снега
Virgin писал(а):
Просят принять чью-то сторону?

Нет, они знают, что я - Швейцария, просто ситуация конфликта напрягает
Леди Вулф писал(а):
На Ника наорала среди ночи

Что он натворил?

...

Леди Вулф:

эля-заинька
Цитата:
хорошо, что я не одна такая, а то обычно все такие радостные бегут на свидания, а мне напряжно ходить

Конечно не одна, бывает так. Со слов девочек я поняла, что он тебе нра (или нет?)
Цитата:
Что он натворил?

Да так среди ночи, в Лондон собирался, я нечаянно проснулась, от того , что рядом никого нет. Смотрю, он по квартире тихо так бегает, манатки собирает. Ну я значит- 2Чего не разбудил?"
А он, ты так спала. Ну и пошло и поехало и погнала я потом видать конкретно, что дождалась вторичного принятия душа. Так вот.

...

black-angel:

dizzy писал(а):
Давненько я тебя не слышала

Ну вот я и решила "порадовать".
эля-заинька писал(а):
Надеюсь, что скоро оно станет общительным)

Ну вот уже отвечаю хотя б.
Virgin писал(а):
Что смотришь? Я вчера смотрела "Я - четвертый". Думаю, что бы сегодня посмотреть?

Ну ты наверно больше меня видела... я же вообще антикиноман по сути своей, никогда кино не смотрела... а мульты про русских богатырей ты смотрела?
А я смотрю... то, что на моей авочке... сутками.
Virgin писал(а):
Только его из этого фильма?

Я еще по определению люблю Атоса (мой книжный любимец и наиболее близкий мне герой), и Веня, конечно, великолепно его сыграл... так что, Веню я тоже люблю, но когда вижу Арамиса... больше уже не вижу никого)

...

Электра:

Женевьева писал(а):

Хозяюшка
dizzy писал(а):
Электра писал(а): Скажу своему двоюродному брату...а то он уверен - что клизма
У меня муж так считает

Особенно меня умиляет совет его по лечению... "Олежа, у меня голова болит, возьми цитрамон"..."Мань, а ну его, вдруг не поможет, давай лучше клизму сделай "
Virgin писал(а):
Я вчера смотрела "Я - четвертый".

У меня скачан. И как, стоит посмотреть?
Virgin писал(а):
Так мы готовил сами, но все равно дорого получилось.

С ума сойти..В общем, теперь все ждем твои фотки с заграницы
Virgin писал(а):

Так ты и не лежи, начни что-то делать и все время причитай
Леди Вулф писал(а):
На Ника наорала среди ночи, что соседи прибежали, говорят - откройте не то милицию вызовем.

Мамочки ...Ты поаккуратней, не всем нравится на вулкане жить
Вы помирились перед отъездом?
эля-заинька писал(а):
Попробую, вот возьму в понедельник и схожу на свидание, если не будет дождя и снега

А он куда водит?
эля-заинька писал(а):
"Музы" дать ссылочку?

Мане точно дать
black_angel писал(а):
Ну вот я и решила "порадовать".

Как самочувствие? И это... как там фотки поживают

...

шоти:

Всем привет!

Поставила тесто на куличи,пока подходит решила посидеть за компом.
эля-заинька писал(а):
Фридермом мыла и цинком и дегтем и нейтральным, а вот Себозолом нет.

Семена льна содержат много цинка,1 ч.л. в день помогает восстановлению волос и ногтей,сейчас лен одна из самых популярных пищевых добавок в Европе. Принимаю уже несколько лет,проблем с ногтями вообще никаких и состояние волос улучшилось,даже гуще стали.
dizzy писал(а):
Я со своим когда встречаться начали, болтали на всевозможные темы, мне было интересно о нем, ему - обо мне, даже и мысли не было, что это будет скучно

+1, даже мысли не было,что скучно,нам и сейчас не скучно,даже молчать вместе не скучно. Laughing
Электра писал(а):

конечно бывает,мы же не манекены Laughing
Электра писал(а):
а сейчас с утречка бегаю святить.

у меня сын или муж ходят. Laughing
Женевьева писал(а):

пироги - это хорошо, получается что печешь куличи и еще и пироги? Laughing
Virgin писал(а):

сочувствую и поправляйся,понимаю тебя потому ,что уже больше месяца кашляю,куча лекарств,денег и только первые проблеска,уже три ночи с 3 часов спать могу,так что поправляйся и жаль,что свекровь не входит в твое положение. Sad
Virgin писал(а):
только "Вилар не предлагать". "Чужак" не пошел.

Вилар ничего не читала Smile
Леди Вулф писал(а):
На Ника наорала среди ночи

он же тебя пожалел,не будил, а ты разошлась,мои мужчины страшно не любят крика, надо быть осторожной с криком и выяснением отношений :lol
Леди Вулф писал(а):
А ору, стены дрожат.

что-то мне не верится Wink
эля-заинька писал(а):

Бог в помощь,хорошего свидания, у нас сейчас +23Ц
black_angel писал(а):
я же вообще антикиноман по сути своей

+1 Laughing
Электра писал(а):
.Ты поаккуратней, не всем нравится на вулкане жить

Вы помирились перед отъездом?

мудрые слова, я порой читаю твои посты и восхищаюсь,ты молоденькая,а такая зрелость в суждениях, мудрость. Very Happy

...

Virgin:

Электра писал(а):
У меня скачан. И как, стоит посмотреть?

Я пока не досмотрела, но вроде ничего. Муж вчера взял и повыключил все мои закладки. Ой, ему и попало.
Электра писал(а):
С ума сойти..В общем, теперь все ждем твои фотки с заграницы

Да мне до заграницы как черепахе до солнца.
Могу вам показать фотки с юга.
Электра писал(а):
Так ты и не лежи, начни что-то делать и все время причитай

Представила эту картину!
Тогда мы обе будем причитать!
black_angel писал(а):
Ну ты наверно больше меня видела... я же вообще антикиноман по сути своей, никогда кино не смотрела... а мульты про русских богатырей ты смотрела?
А я смотрю... то, что на моей авочке... сутками.

Я смотрела эти мульты. Прикольные. А я вообще киноман жуткий.
Ты так любишь Мушкетеров?))) Я то вообще их фанат. Пою всегда вместе с ними. Муж просто за животик держится.)))))))))
"Хоть, право, я не дуэлянт....А-а-а-а-а-а....А-а-а!!"
А какая у тебя любимая песня? Только не говори, что "Костанция".))))
black_angel писал(а):
Я еще по определению люблю Атоса (мой книжный любимец и наиболее близкий мне герой), и Веня, конечно, великолепно его сыграл... так что, Веню я тоже люблю, но когда вижу Арамиса... больше уже не вижу никого)

Я удивлена.)) А я люблю Боярского.))
эля-заинька писал(а):
Хорошо, что я не одна такая, а то обычно все такие радостные бегут на свидания, а мне напряжно ходить)

Я понимаю тебя. Раньше тоже не любила все эти натянутые разговоры, но на деле все оказывалось проще. Только мне приходилось иногда больше говорить.
Потом мне мужчины говорили, что я очень серьезная, правда, со мной можно поговорить.)))) А вот искорки и смешливости не увидели во мне. Зато муж все это увидел.
эля-заинька писал(а):
Не могу сказать однозначно, я уже его столько лет знаю, что гыгыгы не могу ответить симпатичный он или нет

эля-заинька писал(а):
Маруся, солнце, я давно его уже не воспринимаю всерьез, так придаток)

Главное, чтобы не было воспаления!
эля-заинька писал(а):
"Музы" дать ссылочку?

Да!
эля-заинька писал(а):
Нет, они знают, что я - Швейцария, просто ситуация конфликта напрягает

Понимаю. Я обычно просто дверь закрываю.
Леди Вулф писал(а):
А у меня почти каждый день мексиканский сериал. Сейчас хоть спокойнее. Дерусь так, что елки-палки!!! А ору, стены дрожат.( Гипербола)

Ничего себе!)))
Леди Вулф писал(а):
Правильно, даже муж сказал отдыхай, а ты с ума сходишь. girlwolf

Я неугомонная.))))
Леди Вулф писал(а):
Черт с ней, с свекровью. Она у тебя тоже не божий одуванчик. Мы по практике проходили, что если ты не даешь своему организму восстановиться как полагается. то болезнь начинает прогрессировать не смотря на лечение. Dytel

Согласна. Буду все же надеяться на лучшее. Сегодня только стирка в машинке.))
Леди Вулф писал(а):
Ужас!!!! со мной такого никогда не было!.

Тебе надо сесть дома и запереться на замок, чтобы больше ничего не приключилось.
А еще успокоиться. Все будет хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню