sveta-voskhod:
Ириш!!!Подарила бездну удовольствия! Словно заново прочла Плохую Девочку!!!! Не принимала душа Алекса, а потом-БАААЦ!!!! И пропала я...Люблю всех перечисленных тобой Героев и их Авторов, очень! И, очень, приочень, твои стихокоменты к ним!!!!
сть еще герой романа Инессы Клушиной "Работа над ошибками" - Стас. А эту не помню...Но что то знакомое. Пошла искать.
...
Ириша П:
Светланочка, привет!
sveta-voskhod писал(а):Не принимала душа Алекса, а потом-БАААЦ!!!! И пропала я...
sveta-voskhod писал(а):Люблю всех перечисленных тобой Героев и их Авторов
Ириша П писал(а):Есть еще герой романа Инессы Клушиной "Работа над ошибками" - Стас.
sveta-voskhod писал(а):А эту не помню...
Светулечка, это наша леди
хомячок (Инесса Клушина). Смотри у неё в профиле "Работа над ошибками". Очень интересный роман.
...
sveta-voskhod:
Ириша П писал(а):еди хомячок (Инесса Клушина). Смотри у неё в профиле "Работа над ошибками". Очень интересный роман.
Аааааа! Клуша я!!!Читала, и очень роман понравился, и Стас!!! Спасибо Ириш!
...
Ириша П:
sveta-voskhod писал(а):Ириша П писал(а):еди хомячок (Инесса Клушина). Смотри у неё в профиле "Работа над ошибками". Очень интересный роман.
Аааааа! Клуша я!!!Читала, и очень роман понравился, и Стас!!! Спасибо Ириш!

Я его несколько раз перечитывала. Так совпало с настроением. И героиня мне очень понравилась. Замечательный роман. Я случайно нашла его на просторах интернета. На Литмире, по-моему. А потом узнала, что Инесса - леди нашего клуба.
...
Ириша П:
» По мотивам "Плохих девочек"
Не смогла остаться равнодушной у еще одному моменту в 26 главе - ожогу Леры о сигару Алекса. И что было потом. Может, кому-то покажется, что этот момент ничего не значит. Но он многое говорит. Мне. Другим читателям. О любви. Каким бы это странным не казалось.
Не дрогнула: плоть опалило жаром.
Заклеймена. А боль? Плевать…Терпимо.
Ожог на коже от Его сигары,
Как метка, что оставлена любимым.
Терпела, упиваясь болью жадно.
Его об избавленьи не просила…
А Он потом свою ладонь нещадно,
Клеймил, зажав сигару, что есть силы. ...
Тина Ти:
Гению пиара доброго вечера!
Ириша П писал(а):Алекс фон Вейганд - герой романа "Плохие девочки не плачут" автор - ValeryAngelus. Этот мужчина вызывает противоречивые эмоции, заставляя искать ответы на многочисленные вопросы.
Вот после таких слов и стихов, как можно пройти мимо и не прочитать то, что не оставило равнодушной автора,
произведения которого не оставляют равнодушной меня.
Ириша П писал(а):Когда-то любительница "розовых соплей под сахарным сиропом", читательница ЛР с более, чем двадцатилетним стажем,
Это ведь и про меня тоже, один к одному. Значит будем читать. Твои рекомендации многого стоят.
А вот называть то, что ты пишешь "стишками" я не согласна категорически. Это великолепные стихо
творения, отражающие самую суть того, о чем пишешь. Так писать дано не каждому!
...
Ириша П:
Тина Ти писал(а):Гению пиара доброго вечера!
Валюша, привет!

Рада, что заглянула ко мне на огонек.
Тина Ти писал(а):как можно пройти мимо и не прочитать то, что не оставило равнодушной автора
Не проходи. Но сразу хочу предупредить, ничего общего со стандартным ЛР этот роман не имеет. Нет соплей под сахарным сиропом. Без рюшек и бантиков. Но это такое погружение в мир героев! И меня просто влюбило в себя чувство юмора героини.
Тина Ти писал(а):Твои рекомендации многого стоят.
Спасибо.

Очень надеюсь, что тебе понравится.
...
Ириша П:
» Что может быть моей любви сильней?
А у меня новый виток стихофлуда по мотивам романа "Плохие девочки не плачут".
Не дает мне покоя это
кровавый орел - пытка викингов. И ревность, которую Лора испытывает к Диане. Смутные образы, мысли, фантазии "По мотивам", вылившиеся в эти странные строки.
Что может быть сильней моей любви? -
Чужая благодарность за спасение.
Испытываю боль и потрясение:
Ты у другой и в мыслях, и в крови.
Что может быть сильней любви моей? -
Её желанье быть твоею тенью.
Из лабиринта страха и смятенья
Ты протянул однажды руку ей.
Что может быть моей любви сильней?
Она. Её привязанность рабыни,
Что произносит, точно Бога имя -
Твое. И ты заботишься о ней.
Мне снова ревность не дает уснуть.
Будь проклята «знать о тебе всё» жажда!
И, даже потеряв тебя однажды,
Я сердце не смогу свое вернуть.
В моих глазах любовь отражена:
Вся нараспашку – не могу иначе.
Моей любовью этот счет оплачен:
Всегда с тобой, пока тебе нужна.
А ты…ты столько лет был рядом с ней.
Она твоя давно и без условий…
Как больно – эти крылья цвета крови.
Её любовь моей любви…сильней?
...
Julia K:
Ириша, здравствуй!
Вот последовала твоему совету и пришла к тебе в гости!
У тебя очень тепло и уютно! Атмосфера как раз для меня!
Спасибо большое за приглашение!
Ириша П писал(а):А у меня уже сложился целый гарем героев-мужчин, к которым я неравнодушна.
Ириша П писал(а):Это Иван Шаурин - роман Оксаны Сергеевой (fima) "Ты у меня одна"
Это Денис Шаурин - роман Оксаны Сергеевой (fima) "Стая"
Эти романы и я читала, герои тоже не оставили меня равнодушной!
Ириша П писал(а):Но настолько интересные, самобытные, многогранные, умеющие любить - вот это для меня очень важно. Женщина не любит ушами - ну не знаю. ИМХО: Она должна знать о любви мужчины по его делам, а не по словам. Говорить можно что угодно, но доказательства любви убедительней.
Ира, да мы с тобой из одной "секты"!

Я свято верю в то же самое! Спасибо
Саиде, что привела тебя в тему
Леры!!!
...
Ириша П:
Julia K писал(а):Ириша, здравствуй!
Юлечка,

как же я рада видеть тебя здесь.
Очень надеюсь, что ты не пожалеешь, что заглянула сюда.
Julia K писал(а):Ира, да мы с тобой из одной "секты"!
Julia K писал(а):Спасибо Саиде
Это точно!!! Спасибо Саиде, что она привела меня к Лере. Я очень редко хочу в темы авторов. Но прихожу с открытым сердцем. Потому что "стиховпечатляться" по-другому нельзя.
...
taty ana:
Ирина, привет!
Спасибо за стихи к "Плохим девочкам". Прочла их и поняла, что что-то пропустила у Леры. И точно, новая глава появилась!
Ты оправдываешь свое звание Гений Пиара. Быстро и точно реагируешь на волнующие новинки любимых авторов. Благодаря тебе список книг к обязательному прочтению у меня увеличился. Невозможно пройти мимо, когда ты пишешь такие стихи, хочется познакомиться с вдохновившим тебя произведением.
...
Ириша П:
taty ana писал(а):Ирина, привет!
Танюша, добрый вечер!
taty ana писал(а):Ты оправдываешь свое звание Гений Пиара

Не-а. Это ты меня с кем-то путаешь
taty ana писал(а):Невозможно пройти мимо
А я...что, а я это самое...

Стараюсь
Спасибо тебе за добрые слова
...
Саида:
Привет
Ириша!
Наконец-то я добралась до сайта. Как-то так получается, что форум я читаю с большой задержкой.
Прошли те времена, когда я сумасшедшей белкой носилась по форуму, читала и активничала. Сейчас нет ни сил, ни возможностей. Реал забирает все.
Твою тему люблю, ставлю сердечки и благодарю за творчество в личке)))
Но сейчас не смогла удержаться от публичного озвучивания своих впечатлений.
Не читала ничего из того, что вдохновило тебя на стихи, выложенные в этой теме кроме
"Плохих девочек" Леры.
В последнее время в СТ редко со мной бывает такое, что я оказываюсь в мире романа и ощущаю волшебство.
Волшебство и реальность этого волшебства. В «Плохих девочках…» Леры со мной происходит именно это.
Я никогда не хвалю и не рекомендую то, во что сама не поверила.
И рада, что ты, Ириша, поверила мне, и прочитала роман «Плохие девочки не плачут», послуживший источником вдохновения для тебя. Чувства переполняющие сердце и воплотившиеся в поэтических строках.
Поэзия это настоящее волшебство и реальность этого волшебства. Уметь больше, чем просто говорить. Сказать то, что не высказать никогда.
Твои стихи-отзывы не иллюстрация конкретного сюжетного поворота, нет, это гораздо больше, глубже. Это сфера твоего личного диалога, личного взаимоотношения с романом и его героями.
Благодаря исключительной точности подобранных слов, переданы все переливы состояний и оттенки чувств. Очень много психологически точных деталей, воссоздающих динамику отношений персонажей, объемные, ощутимые и точные образы- Алекс и Лора.
Сохраняется основное ощущение от романа Леры –предельная, беспощадная откровенность, жизнь на грани и даже за гранью человеческих возможностей волшебно сочетаемые с абсолютной чистотой и светлой интонацией.
Дыхание. Разбег. Взлёт. Высота. Парение.
Ириша П писал(а):у меня уже сложился целый гарем героев-мужчин, к которым я неравнодушна. Очень.
))) Какая ты!
У меня любимый Алекс!
sveta-voskhod писал(а):Не принимала душа Алекса, а потом-БАААЦ!!!! И пропала я...
Моя ты хорошая))) Лю тебя
Светочка. Давно не пересекались. Соскучилась.
Юля, привет!
Julia K писал(а):Спасибо Саиде, что привела тебя в тему Леры!!!
Да, я рада тому что привела Иришу в тему Леры.
Спасибо
Ириша за все. За стихи, за доброту, за щедрость.
Не прощаюсь.
...
Ириша П:
Саида!

Как же я счастлива видеть тебя здесь. Ты даже не можешь представить, какой это праздник для меня.
Спасибо за твою оценку моих стиховпечатлений по роману Леры. Спасибо за твои сердечки, которые внушают мне надежду, как автору, что не все
в нашем королевстве плохо.
Заметила за собой огромное желание выражать свои эмоции после чтения захвативших меня романов.
Повторю в который раз: мой муз не не ищет себе вдохновение, оно настигает его внезапно.
Не спрячешься, не скроешься...(Р.Рождественский "Любовь настала")
Я читаю авторов нашего клуба, только отписываюсь далеко не у всех. Но случается, что сама или по наводке (показывая пальчиком на виновницу моего прихода в тему Леры, Саиду) я прихожу в тему к автору и "пропадаю" с головой в омуте впечатлений. И как результат этих впечатлений появляются строки, в которые я вкладываю свое ощущение, свое прочтение произведения.
Саида писал(а):))) Какая ты!
Гарем из мужчин - чем не мечта?)))
Саида писал(а):Да, я рада тому что привела Иришу в тему Леры.
И я очень-очень рада, что пришла у Лере.
Саида писал(а):Не прощаюсь.
Буду ждать.
...
sveta-voskhod:
И правда?!!!Почему все только им??? Девочки, как давно у Ириши не собирались..Хорошо тут, душевно.
...