Филипп ван Гилл:
Мэгги Уотсон писал(а):- Привет Фил, как вы?
*быстро посмотрев на Николь*
- Отлично. А вы?
Флёр Фьорди писал(а):- Я смотрела фильм про Помпеи, и там показано ,что многие не хотели уезжать, ждали, думали, что обойдется. Почему люди так беспечны? Хотя, я, наверное, и сама такая, - Флёр улыбнулась.
- Они не хотели оставлять свой дом, а кто-то наверно просто не мог уйти. Людям всегда свойственно надеятся на лучшее. Часто эти надежды оправданы.
Дениз Арно писал(а):Дениз улыбнулась поприветствовав подошедших, так забавно было смотреть на лицо мужчины когда он пытался вспомнить ее имя, - все верно
*извиняясь*
- У меня очень плохая память на имена и даты, но я хорошо запоминаю лица.
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):Высыпав 2 таблетки, она взяла стакан с водой с тумбочки у кровати, и заставила Гарета их выпить, сказав что это обезболивающие.
В принципе это и было от боли, и приступа, но и еще и снотворное.
Уложив Гарета на кровать, и устроив его голову на подушке, Мэгги гладила его по голове, пока Гарет не уснул. Черты его лица разгладились, и он был таким спокойным.
Приступ боли прошел так же резко, как и начался, и через пять минут после ухода Мэгги мужчина поднялся с кровати и подошел к ящичку с таблетками, откуда девушка достала "обезболивающее", содержащее двойную дозу снотворного. Но будучи опытным агентом, Гарет не доверял никому и не стал проглатывать таблетки. Пока Мэгги на экскурсии, он может заняться поиском формулы. Работа прежде всего.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):Флёр Фьорди писал(а):
Цитата:- Да, я когда первый раз картину увидела, тоже жутко стало. Слишком натуралистично. Только представь - ты ложишься спать, и извержение. Еще и от удушья умереть. В самом дел страшно
- Ой, Флер, не говори этого пожалуйста, я даже не хочу представлять.
- Некоторые исследователи считают, что они умерли вовсе не от удушья, - вмешался в разговор Эрик. - Основывая свои заявления на характере поз погибших. При гибели от удушья, позы должны были быть более вялыми.
Сказав это, он заметил, что девушки как-то без одобрения отнеслись к его слишком научному и натуралистичному рассказу, и поспешил согласиться с Дениз.
Дениз Арно писал(а):Но давайте не будем о грустном, смотрите какие искусные камни и кладка.
- Вы правы, не будем о грустном.
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а): Вы думаете, гордится? - переспросил он, задумчиво глядя на вулкан. - Я бы на его месте чувствовал себя виноватым.
-Я бы тоже, а он так гордо возвышается
Дениз Арно писал(а):- Замечательная идея, там можно будет поискать аксессуары.
- Я хочу подарок купить, не знаю, что конкретно, но думаю, увижу, пойму
Дениз Арно писал(а):- Ой, Флер, не говори этого пожалуйста, я даже не хочу представлять.
- А я представила и испугалась, - Флёр слегка поежилась и немного позавидовала всем парам - Николь была с Филом, Камелия держала Алекса за руку, даже за спиной Дениз маячил Эрик, и если она испугается, он ее не оставит, а она одна, *но ничего, это просто воспомание о давней трагедии навеяло грустные мысли, она справится*
Дениз Арно писал(а):- Интересная трактовка, весьма поэтично описано.
Но давайте не будем о грустном, смотрите какие искусные камни и кладка. Здесь наверняка жили выдающиеся мастера.
И ты права Флёр, эта мостовая заслуживает отдельного внимания.
- Да, не надо о грустном. Представим, как здесь раньше было красиво
Филипп ван Гилл писал(а):- Они не хотели оставлять свой дом, а кто-то наверно просто не мог уйти. Людям всегда свойственно надеятся на лучшее. Часто эти надежды оправданы.
- Возможно, Вы правы, но когда речь идет о жизни и смерти, мне, кажется, стоит забыть о вещах и спасать себя и близких. Другое дело, остаться с больным, с тем, кто не может идти, но кого ты любишь, или как на "Титанике", когда спастись мог только один из пары, оставались оба.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- И в таком состоянии вы бродите по лайнеру? - Он всем видом выражал неодобрение подобным легкомыслием.
- Я шла к вам, желая отблагодарить, - я немного замялась, незная, как его назвать, - тебя, Брент.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Если бы не я - набили бы синяк, - усмехнулся Брент, но тут она сделала невероятное....
- Это как минимум, - ответила я, с улыбкой, хотя в глазах горел совсем другой огонёк.
Капитан Брент Денвер писал(а):Не зная, как на это среагировать, кроме такой естественной, но неуместной мысли, как схватить её и прижать к себе, Брент только и смог ответить на её последний вопрос, приподнимая брови в удивлённой гримасе:
- Думаете, существует мужчина, который нашёл бы это лишним?
Я рассмеялась:
- Думаю, никакой мужчина не счел бы и это лишним,- промурлыкала я, обхватывая руками его шею и целуя в губы. Голова слегка закружилась, от чего я простонала ему в рот и прижалась сильнее. Все тело горело, расплавляя мозг, делая меня мягкой и податливой в руках Брента.
...
Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Возможно, Вы правы, но когда речь идет о жизни и смерти, мне, кажется, стоит забыть о вещах и спасать себя и близких. Другое дело, остаться с больным, с тем, кто не может идти, но кого ты любишь, или как на "Титанике", когда спастись мог только один из пары, оставались оба.
- Это вообще самое страшное, когда надо выбирать, кого из дорогих тебе людей спасать... Родители, дети, братья, сёстры, любимые - как можно выбрать кого-то одного, когда от разлуки с каждым умирает душа... Я надеюсь мне никогда не придётся делать такой страшный выбор. Какой страшный город, эти Помпеи...
...
Флёр Фьорди:
Камелия Каррингтон писал(а): Это вообще самое страшное, когда надо выбирать, кого из дорогих тебе людей спасать... Родители, дети, братья, сёстры, любимые - как можно выбрать кого-то одного, когда от разлуки с каждым умирает душа... Я надеюсь мне никогда не придётся делать такой страшный выбор. Какой страшный город, эти Помпеи...
- Да, это страшно. Вспомнила, читала про "Титаник" у Даниеллы Стилл - мать осталась с отцом, а детей отправила на шлюпках, и дети выжили, а потом долго не могли простить матери, что она своего мужа любила больше детей, а как тут выберешь в самом деле.
Флёр шла, погруженная в свои мысли - *в самом деле, кого оставить, это так страшно* - она очень сочувствовала жителям древнего города. Снова вспомнились стихи
Не думал ни один оратор,
Когда на форуме стоял,
Что с виду безобидный кратер
Наращивает свой накал.
Пусть ни одно молчал столетье.
Но забывать о нем нельзя.
Пренебрегли Помпеи этим
И содрогнулась вдруг земля.
Раскаты грома прозвучали,
А воздух серою пропах.
Все люди бегали, кричали,
На лицах был испуг и страх.
Пыль, пепел и горячий ветер
Свободно проникали в дом.
Не каждый сразу смог заметить,
Что ночь сменила день кругом…
В людском забвенье прибывая,
В тени Везувия спала
Помпей история живая,
Когда ее кирка нашла.
И вновь предстали нашим взорам
Дороги, термы, башни стен,
Дома с мозаичным узором
И люди в их последний день.
...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Доброе утро, Мэгги, - он слегка улыбнулся. - Ага, трудный... Сильно заметно, да?
- Нет, я просто над вами подшучиваю, но вы пока слишком сонный, чтоб это заметить. - улыбнулась девушка.
Дениз Арно писал(а):- Сама не знаю, но надеюсь не вписывающихся в дресс-код тоже будут впускать.
- У меня ничего в римском стиле, - грустно сказала Мэгги, - ума не приложу что же делать.
-
Флер, а что за магазин, в котором можно посмотреть костюмы?
Филипп ван Гилл писал(а):- Отлично. А вы?
- Просто волшебно, - мечтательно закрыла глаза Мэгги, вспоминая прошлую ночь.
...
Дениз Арно:
Филипп ван Гилл писал(а):*извиняясь*
- У меня очень плохая память на имена и даты, но я хорошо запоминаю лица.
- Филл, не стоит извиняться, что вы, в конце концов вы же вспомнили
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Некоторые исследователи считают, что они умерли вовсе не от удушья, - вмешался в разговор Эрик. - Основывая свои заявления на характере поз погибших. При гибели от удушья, позы должны были быть более вялыми.
Уйти от произошедшего трудно на месте трагедии, как ни крути.
- Да, всех настигла своя участь, кто от лавы, кто от удушья.
Но Дениз обрадовалась что все-таки они перестали обсуждать это.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Вы правы, не будем о грустном.
- Спасибо, давайте.
Флёр Фьорди писал(а):- Я хочу подарок купить, не знаю, что конкретно, но думаю, увижу, пойму
- Кому-то домой?
Флёр Фьорди писал(а):Эрик Д. Уилсон писал(а):
Вы думаете, гордится? - переспросил он, задумчиво глядя на вулкан. - Я бы на его месте чувствовал себя виноватым.
-Я бы тоже, а он так гордо возвышается
- Знаете, если начать размышлять так глобально, то почему он должен чувствовать вину. Мы же не корим себя наступая на надоевших в лесу муравьев или прихлопывая визжащего комара. Кто такие люди чтобюы вулкан думал о них лучше чем мы чем-то.
Флёр Фьорди писал(а):- А я представила и испугалась
- Нужно отвлечься. Трагедия везде присутствует, и в прошлом и сейчас, нужно думать о хорошем, иначе и жить невозможно.
Флёр Фьорди писал(а):- Да, не надо о грустном. Представим, как здесь раньше было красиво
- Вот, верное решение.
Камелия Каррингтон писал(а):- Это вообще самое страшное, когда надо выбирать, кого из дорогих тебе людей спасать... Родители, дети, братья, сёстры, любимые - как можно выбрать кого-то одного, когда от разлуки с каждым умирает душа... Я надеюсь мне никогда не придётся делать такой страшный выбор. Какой страшный город, эти Помпеи...
- Так, никаких вулканов, идем смотреть Фрески, кажется
Филл предлагал.
Смотрите какой дом, почти весь сохранившийся, кажется там и внутрь пускают
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Я рассмеялась:
- Думаю, никакой мужчина не счел бы и это лишним,- промурлыкала я, обхватывая руками его шею и целуя в губы. Голова слегка закружилась, от чего я простонала ему в рот и прижалась сильнее. Все тело горело, расплавляя мозг, делая меня мягкой и податливой в руках Брента.
Лишним? Это вряд ли... - Единственная связная мысль, что успела у него промелькнуть, как тело стало действовать само: губы ответили на поцелуй, руки сжали её талию, прижимая к себе.
Тут же Брент сделал шаг вперёд, не выпуская Анну из рук, и прижал её спиной к переборке. Он оторвался от её губ, и, почти свирепо глядя в её потемневшие глаза, предупредил:
- Надеюсь, ты знаешь,
что ты делаешь, - после чего с силой приник к её губам, яростно их терзая и всем своим телом прижимаясь к её, такому мягкому и соблазнительному.
...
Филипп ван Гилл:
А как красиво тут наверно было до трагедии, посмотрите, такой мирный уголок
...
Флёр Фьорди:
Мэгги Уотсон писал(а):- Флер, а что за магазин, в котором можно посмотреть костюмы?
- Даже не знаю, приедем в город, посмотрим, наверняка где-то есть римские ксотюмы
Дениз Арно писал(а):- Кому-то домой?
- Н-не совсем, - замялась Флёр
Дениз Арно писал(а):- Знаете, если начать размышлять так глобально, то почему он должен чувствовать вину. Мы же не корим себя наступая на надоевших в лесу муравьев или прихлопывая визжащего комара. Кто такие люди чтобюы вулкан думал о них лучше чем мы чем-то.
- Он стоит тут как гордый величавый исполин, и ему нет дела до тех, кто у подножия копошится, мне так кажется
Дениз Арно писал(а):- Нужно отвлечься. Трагедия везде присутствует, и в прошлом и сейчас, нужно думать о хорошем, иначе и жить невозможно.
- Согласна, но я смотрю на этих погибших, и мне неуютно, не знаю, как кладбище осквернили, - Флёр было неуютно и немного страшно, хотелось оказаться в чьих-то теплых руках, она даже знала, в чьих, но их владелец, остался на корабле. Девушка вздохнула и пошла бродить дальше
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):Лишним? Это вряд ли... - Единственная связная мысль, что успела у него промелькнуть, как тело стало действовать само: губы ответили на поцелуй, руки сжали её талию, прижимая к себе.
Тут же Брент сделал шаг вперёд, не выпуская Анну из рук, и прижал её спиной к переборке. Он оторвался от её губ, и, почти свирепо глядя в её потемневшие глаза, предупредил:
- Надеюсь, ты знаешь, что ты делаешь, - после чего с силой приник к её губам, яростно их терзая и всем своим телом прижимаясь к её, такому мягкому и соблазнительному.
- Знаю, - шепнула я ему в губы, прижимаясь как можно плотнее, стараясь вплавиться в него. Руки сами по себе стали изучать его тело. Плечи, спину, талию...
В порыве, природа которого не известна даже мне, я запустила руки ему под рубашку. Прижав его к себе, я полностью отдалась ему, совсем забыв, где мы находимся.
...
Филипп ван Гилл:
Фрески Помпеи, какие интересные на них лица.
такие обычные бытовые сюжеты
Увидев кое-что интересное, заманиваю Николь в укромный уголок, смотри
Она со смехом уводит меня обратно к нашей группе
...
Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):-Я бы тоже, а он так гордо возвышается
- Подлец, - добавил Эрик, смеясь.
Мэгги Уотсон писал(а):- Нет, я просто над вами подшучиваю, но вы пока слишком сонный, чтоб это заметить. - улыбнулась девушка.
- Ничего, я вам все это припомню, когда окончательно проснусь, - с улыбкой пообещал он, и тут же добавил:
- Шучу, конечно!
Мэгги Уотсон писал(а):- У меня ничего в римском стиле, - грустно сказала Мэгги, - ума не приложу что же делать.
- Флер, а что за магазин, в котором можно посмотреть костюмы?
- Зайдите туда, где продается постельное белье, - с наигранным участием посоветовал он. - Лучшие костюмы в римском стиле получаются из простыней!
Он тут же представил себе вечеринку, где все девушки были бы одеты в описанном стиле, и довольно улыбнулся.
Дениз Арно писал(а):Смотрите какой дом, почти весь сохранившийся, кажется там и внутрь пускают
- Вы хотите внутрь, Дениз? - обернулся он к ней, вдруг представив, как бы выглядела она на этой вечеринке.
...