Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

леди Виола Фитцпатрик:

лорд Ричард Хейли писал(а):
Пока бабулька выбирает из корзинки самые красивые, по её мнению, яблоки, вылавливаю из кармана пару шиллингов. Оставляю их в руке бабульки.
Яблоко даю Виоле, яблоко держу сам. Идем дальше искать, чем бы утолить жажду.

Виола приняла яблоко из рук мужчины... Спелое, ароматное... Принюхавшись, с удовольствием откусила кусочек, сок так и брызнул, потёк по пальцам... Спохватившись, вытащила платочек, чтобы вытереть пальцы и лицо...

...

мисс Эмили Уайт:

доктор Уильям Рамси писал(а):
- Есть двухместные, есть четырехместные. Давайте поедем на вот этой?

- Давайте, - доктор придержал лодку и дамы перешагнули на борт и сели на скамеечки. Затем сели джентльмены и оттолкнулись от берега.

...

Микаэла:

мистер Натан ван Линден писал(а):
-Не нужно говорить мне, чего я должен и чего не должен...

- Если не хотите слышать ответ, зачем спраши... - прошептала Микаэла, но в следующее мгновение он поцеловал ее и закончить девушка не успела. Его губы скользили по ее шее, щеке... Рука девушки, сжимавшая его рубашку, сжала ее еще сильнее.
Он целовал ее, а она опять забывала обо всем в его объятиях. Сердце стучало, как сумасшедшее.
-Натан... Меня зовут Натан... - Он снова поцеловал её пухлые губы, пробежав языком. Руки сами собой оказались на её талии, прижимая, не давая снова сбежать. Прерывисто дыша, он накрыл ладонью нежную девичью грудь, проклиная ткань платья, которая мешала ощутить её бархатистую кожу, упругий сосок... Губы снова оставляли влажные дорожки поцелуев на шее, слегка царапая зубами, но тут же медленно лаская языком...

Девушка прерывисто вздохнула, чувствуя, как его руки лаская изучают ее тело. Захотелось проделать тоже самое с ним. Она разжала руку и провела ею по мужской груди, плечам, запуталась тонкими пальцами в коротких темных волосах.
-Натан... Меня зовут Натан...

Натан. На-тан. Н-А-Т-А-Н. - повторила она мысленно... и улыбнулась, слегка отстраняясь от мужчины:
- Чего же вы хотите, мой лорд Натан?

...

лорд Дерек Дарлингтон:

- Давайте поедем вместе? Здесь есть четырехместные лодки. Да, мне очень здесь нравится.

- С удовольствием, мисс Софи, вы согласны?

- Добрый день мисс Уайт, - Дерек поцеловал девушке ручку.

Так весело и живо! Я никогда не посещал таких мероприятий

- Да, действительно весело, - сказал Дерек.

мисс Эмили Уайт писал(а):
Давайте, - доктор придержал лодку и дамы перешагнули на борт и сели на скамеечки. Затем сели джентльмены и оттолкнулись от берега.

Дерек сел на вёсла со своей стороны и они медленно поплыли вдоль берега.

...

доктор Уильям Рамси:

- Давайте, - доктор придержал лодку и дамы перешагнули на борт и сели на скамеечки. Затем сели джентльмены и оттолкнулись от берега.

- Не правда ли, чудная погода? - доктор взялся за весла и начал грести. - Поплывем просто по реке или доберемся до беседки?

...

мистер Оливер Хортон:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Мистер Хортон, хотите покататься?

- Чарити, ты как всегда прелестна, - и по привычке щелкнул по носу, и вскочил на качели, - я уже катаюсь.
мисс Чарити Уилстон писал(а):
А где Софи?

- Она была с лордом Дарлингтоном
мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Что вы здесь забыли,мистер Хортон? Мне освободить место, чтобы вы покатались с вашей леди?

- Моя леди уже стоит на качелях, - я начал раскачиваться
мисс Кэтрин Морган писал(а):
Или остаться в надежде, что ваша нога соскользнет и вы хотя бы пару синяков получите?

- Мисс Морган, что случилось такого, что Вы хотите чтобы я ушибся?

...

мисс Софи Хортон:

- Лорд Дарлингтон, мисс Хортон,

Добрый день, доктор.
Мисс Софи, а как поживает друг Вашего брата, мистер Конноли? Как его здоровье?

-Спасибо, у него отличное самочувствие. Такое отличное, что он в спешном порядке отбыл к себе домой, в Лондон.
лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
С удовольствием, мисс Софи, вы согласны?

- Конечно я не против.

...

лорд Джейсон Хемминг:

мисс Августа Прайд писал(а):
Меня бросило в жар, голова закружилась и мир завертелся вокруг. Я почувствовала как дрогнули колени и крепче вцепилась в верёвки.

- Пожалуйста, лорд Хемминг, остановите качель!

- Вам плохо? - мужчина, рискуя сломать ноги, спрыгнул с качелей, останавливая их и подхватывая мисс Прайд. - Что случилось?
Девушка побледнела, ее чудные глаза смотрели испуганно, будто он был в чем-то виноват. Почти неся ее на руках, Джейсон проводил свою даму к ближайшей скамеечке и усадил в тени дерева.
- Простите, мне не следовало так сильно раскачиваться! Что мне для Вас сделать? Может, разыскать доктора? Он, кажется, где-то здесь...

...

лорд Ричард Хейли:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
Виола приняла яблоко из рук мужчины... Спелое, ароматное... Принюхавшись, с удовольствием откусила кусочек, сок так и брызнул, потёк по пальцам... Спохватившись, вытащила платочек, чтобы вытереть пальцы и лицо...

Подавляю стон. Яблочный сок бежит по губам и подбородку девушки. Сердце сначала пропускает удар, а потом начинается медленно и гулко отсчитывать удары. Останавливаю руку Виолы, собравшейся вытереть лицо. Другой рукой достаю из кармана свой платок и начинаю нежно промокать им лицо девушки. Шепотом

- Позвольте мне ... Я сам ...

Вытерев лицо, прижимаю платок к своим губам, затем прячу его в карман. Беру руку девушки, поцелуями и языком снимаю с нее капли яблочного сока ... Прижимаюсь к пальчикам губами. Прерывающимся тихим голосом

- Вы обворожили меня ... Вы так прекрасны, что я еле сдерживаюсь, что бы не заключить Вас в объятья тут - среди этой толпы. Виола ... я не в силах противостоять своим желаниям ... Я ... Я не знаю! Но простите же меня за мой порыв ... Впредь обещаю быть более сдержанным, как и подобает джентльмену по отношению к леди ...

...

мисс Эмили Уайт:

- Добрый день мисс Уайт, - Дерек поцеловал девушке ручку.

Когда они отплыли на достаточное расстояние Эми спросила:
- Милорд, мисс Хортон, а вы не знаете что нас ждет завтра? Были уже предложены какие либо идеи?
- Поплывем просто по реке или доберемся до беседки?

- Может просто по реке?

...

мисс Чарити Уилстон:

мистер Оливер Хортон писал(а):
- Чарити, ты как всегда прелестна, - и по привычке щелкнул по носу, и вскочил на качели, - я уже катаюсь.

- Замечательно, теперь мы взлетим еще выше, - радостно засмеялась Черри
- Она была с лордом Дарлингтоном

Чарити посмотрела по сторонам, и увидела Дерека и Софи
Дерек сел на вёсла со своей стороны и они медленно поплыли вдоль берега.

-А, вижу, они в лодках. Можно тоже потом пойти, не возражаете, Оливер?

...

мистер Адам Брук:

Алвена писал(а):
Алвена с восторгом смотрела на мистера Брука.
-А кто такая эта юнга?- стараясь идти такими же широкими, как и Адам, шагами она ждала ответа

- Это младший матрос на судне, леди Алвена, - объяснил Адам, - Но как каждый солдат мечтает стать генералом, так каждый юнга обязан стремиться стать капитаном.
Внезапно он наклонился к девочке:
- Смотрите! - заговорщеским тоном признес он кивая в сторону миссис Макнайтон, стоявшей впереди и с улыбкой наблюдающей за ними, - Это же дочь местного вождя, прекрасная Покахонтас! Бегите скорее и поприветствуйте ее от нашего имени!

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
- опершись на руку Адама, Алиша взяла его под руку с другой стороны
-Ведите корабль, наш капитан!- и на мгновение прижалась щекой к его плечу.

- У вас замечательная дочь, леди Алиша, - с теплой улыбкой глядя вслед убегающей леди Алвене, тихо произнес Адам и, повернувшись, без всякого перехода сказал, - Я хотел бы вас кое о чем спросить, Алиша ... Вы готовы дать мне ответ?...

Его взгляд невольно скользнул к ее губам:
- Надеюсь, вы не забыли правильный ответ? - ставшим внезапно хриплым голосом спросил Адам.

...

доктор Уильям Рамси:

- Может просто по реке?

- Как скажете, мисс Уайт.
мисс Софи Хортон писал(а):
-Спасибо, у него отличное самочувствие. Такое отличное, что он в спешном порядке отбыл к себе домой, в Лондон.

- Надеюсь, ничего не случилось? В его состоянии не рекомендуется такое длительное путешествие, - доктор покачал головой.

...

мисс Кэтрин Морган:

Вы хотите чтобы я ушибся?

- Вы сами знаете, мистер Хортон - качели начали раскачиваться - Вы посчитали ниже своего достоинства одарить меня словом или взглядом, когда шли под ручку со своей леди - я принялась отталкиваться все сильнее - Но, качели...это же такая простая забава, не боитесь ли вы, мистер Хортон, что пострадает ваша репутация...учите, ведь может помяться ваш изумительно дорогой костюм

...

мисс Софи Хортон:

Милорд, мисс Хортон, а вы не знаете что нас ждет завтра? Были уже предложены какие либо идеи?

-К сожалению мисс Уайт, я абсолютно не осведомлена на счет завтрашнего дня.

Поплывем просто по реке или доберемся до беседки?

-Я бы то же предпочла прогулку вдоль берега.

Надеюсь, ничего не случилось? В его состоянии не рекомендуется такое длительное путешествие

-Доктор, я не смогу ответить на ваш вопрос. Как мне сообщили утром, он в срочном порядке отбыл и все. Возможно какие то возникли неотложные дела. Но вы сами понимаете, что нас женщин в такие дела не просвещают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню