Fantastic Lady:
Оля, спасибо за продолжение.
Утро у героев такое милое.
Им обоим непривычно просыпаться с кем-то рядом, столько различных ощущений, у Вячека не прошла эйфория, у Агнии неуверенность. Бусинка не знает как правильно поступить, как назвать, чтобы не разозлить, не испортить то, что только начало зарождаться.
kosmet писал(а): Даже кожу втянул, легко прикусив. И так втянул в себя воздух, словно кожей ее дышать пытался.
Какой романтичный момент.
Агния стала его зависимостью, необходимой как глоток воздуха. Вячек теперь наслаждается каждой минутой, секундой проведенной с ней, уже в другом качестве.
Спасибо.
...
Ника-Ограм:
Оленька

лечись

и выздоравливай

!!! СПАСИБО ЗА
...
Mairi:
Какие проды
kosmet писал(а):Он почему-то вспомнил, как раз наблюдал за спящей малышкой. И она медведя к себе прижимала во сне. Мысль о том, что теперь он выступал в этой роли, заставила Вячеслава хмыкнуть.
Эта мысль Вячека - просто прелесть)
kosmet писал(а):- Забей, - тоном, который явно указывал, что он не просил и не предлагал, велел Вячеслав.
Хах) Учит Вячек Агнию плохому

А вот если у неё в привычку войдёт пары прогуливать, и вместо них с Вячеком оставаться?
kosmet писал(а):Повернул голову и немного неожиданно для Агнии с жадностью прижался губами к впадинке у снования ее шеи. Даже кожу втянул, легко прикусив. И так втянул в себя воздух, словно кожей ее дышать пытался.
Мне кажется у нас сейчас намечается очень горячая сцена... ждемс,ждемс
kosmet писал(а):я сегодня была все-таки силой оттарабанена мужем к ЛОРу и у меня фронтит оказывается

в общем, вернулась я поздно, делали со мной много всякого и не очень приятного в основном, но зато мне полегчало, чего не было за последние полторы недели.
Ой, Оленька, лечись! Фронтит - ужасная дрянь. Я сама переболела лет в 13, так долго выздоравливать от этой гадости...
kosmet писал(а):Лечиться еще долго, так как ничего толкового мне нельзя, я ж кормлю дочку, так что или я пропаду на неделю-полторы, или буду по маленьким кусочкам выкладывать - я за выкладку, а вы как?

Если только тебе не тяжело, то конечно за выкладку) Мы же тут как наркоманы, нам доза нужна)
...
kosmet:
Nailm писал(а):Оль ну как себя чувствуешь?
с переменным успехом)))) но вроде есть положительная динамика
сижу потихоньку набираю продолжение, правда с перерывами и сомнениями, но все-таки)).
...
Nailm:
kosmet писал(а):Nailm писал(а):Оль ну как себя чувствуешь?
с переменным успехом)))) но вроде есть положительная динамика
сижу потихоньку набираю продолжение, правда с перерывами и сомнениями, но все-таки)).
Оль, а ты без антибиотиков? Голова тоже болит?
...
kosmet:
Nailm писал(а):Оль, а ты без антибиотиков? Голова тоже болит?
без, я же еще кормлю дочку грудью, и пока ситуация не критическая, потому вроде решили с врачом попробовать так обойтись - промывания, несколько местных антисептиков, куча растительных препаратов. Голова болит, конечно, куда ж без этого
...
Nailm:
kosmet писал(а):Nailm писал(а):Оль, а ты без антибиотиков? Голова тоже болит?
без, я же еще кормлю дочку грудью, и пока ситуация не критическая, потому вроде решили с врачом попробовать так обойтись - промывания, несколько местных антисептиков, куча растительных препаратов. Голова болит, конечно, куда ж без этого

да, плохо....отдыхай больше. Если тяжко идёт писанина - лучше отдохни. Мы подождём)))))
Выздоравливай)
...
kosmet:
Nailm писал(а):да, плохо....отдыхай больше.
я и так большую часть дня проспала))))
Nailm писал(а):Если тяжко идёт писанина - лучше отдохни.
мне ж самой написать хочется)) но я посмотрю))
...
muse:
Оленька, выздоравливай))
Здоровье это не шутки, это самое главное)) И семейство береги))
А мы как самые преданные читатели подождём столько сколько будет нужно)
...
Nailm:
kosmet писал(а):
мне ж самой написать хочется)) но я посмотрю))
Поверь нам больше хочется прочитать продолжение и конечно мы будем ох как рады если ты дашь нам кусь. Просто сама знаю по себе какая это бяка и как плохо себя чувствуешь.
...
Dawn:
Оль, скорейшего выздоровления. Береги себя
ого. а я и не знала про эпилог через 40 лет)) уух. Алина, чувствуется, будет тем ещё штормом и этот каток Никольскому не победить)) а Соболевских-то, Соболевских тоже пристроишь?) но подсчитала, Вячеку-то будет 86. с ума сойти
спасибо большое за продолжение. приятно-лениво-домашнее получилось))
...
kosmet:
Дарья, Наташа,
наверное кусочек таки дам)))
Dawn писал(а):ого. а я и не знала про эпилог через 40 лет)) уух. Алина, чувствуется, будет тем ещё штормом и этот каток Никольскому не победить)
не победить
Dawn писал(а):а Соболевских-то, Соболевских тоже пристроишь?)
ага
Но это все будет раньше того Эпилога
Dawn писал(а):но подсчитала, Вячеку-то будет 86. с ума сойти
ну, в общем-то, этот эпилог начнется с его последнего дня, о чем я уже говорила, сейчас говорю, и еще буду предупреждать. Читать его никого заставлять не буду. Так как неуверенна, что сама читала бы, напиши кто-то другой. Но и написать не могу, потому что есть у меня эта часть их истории в голове
...
ivankka:
Оль,здоровья тебе!)))
Я так понимаю, нас ждет продолжение серии?
А Федота,счастье ждет? Или так его и оставим?
...
Nailm:
Оля
...
kosmet:
ivankka писал(а):Я так понимаю, нас ждет продолжение серии?
я не уверена, что это будут полноценные романы)) скорее рассказы о детях в виде бонусов))
Федота - нет)) одинока он по жизни))
...