Регистрация   Вход

Людвика Д`Эсте:

Одвета Неруда писал(а):
- Кто ты?

- Я? Я Людвика. Людвика Д'Эсте. - девушка гордо выпрямилась на сиденье пытаясь найти в длинных рукавах потерявшиеся с концами руки. - Я призрак замка Эберхард.... то есть была... И я твоя смер... апчхи!

...

Теодор Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Ребята. Думаю, надо прекратить эти домыслы, кто кого должен любить и на ком жениться. Вы упускаете главное - мы теперь можем выйти отсюда. И согласитесь жениться и любить безответно все же лучше, чем умереть. И первые две просьбы можно осуществить когда угодно - завтра, через месяц или десять лет. Мы вырвались! Это главное.

-Нет, Тесс, ты не поняла, мы выберемся, если спадет заклятие, а оно спадет, когда осуществятся все три условия, названные ведьмой. Понимаешь, - все три. До конца этого дня. У нас нет ни лет, ни месяцев, только этот день.
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Мне нужно выпить и побольше

- Да, выпить не помешает.

...

Бертран:

Бертран писал(а):
В знак уважения и одобрения сжал кулак и поднял кверху большой палец.

- Одежду вы всегда сможете меня, когда сами захотите. Кто-то щелкает пальцами, кто-то кружиться на месте, кто-то прыгает через голову, кто-то бьется об стену. Всё зависит от вашей фантазии (как выхотите быть одеты) и выбранного способа переодевания (опять же вы решаете, как это делать). Точнее все зависит от степени извращености фантазии каждого призрака.
Бертран писал(а):
Кстати, а он не будет против того что я стану одним из вас?

- Мистер Бронт, у нас здесь рады каждому. Эберхард - это приют для заблудших и измученых душ. Сир Брес и все остальные всегда рады новичкам. Мы примем вас с распростертыми объятьями.
Бертран писал(а):
- Я живу в ее комнате? - Бронт удивленно воззрился на Берти. - Нет там ее не было. В башне... Кажется я знаю где это. - Оо, он точно знал где это, Бронт улыбнулся.
- Не провожай. - Он подмигнул Берти и пошел в сторону башни, где уже виделся с Софи. - Увидимся, компадре! И возможно тогда я тоже уже буду полупрозрачным.

- Да, это покои прелестной леди Софи, - улыбнулся Бертран. - Буду ждать вашего в превращения в призрака. Леди Софи - мастерица в таких делах. Доверьтесь ей. Она вас не подведет.
Бертран улыбнулся ему в след. Менестрель выполнил свою задачу - соблазнил душу мистера Бронта. Как говориться, расписал ему все прелести жизни призрака. Пусть всё остальное завершает леди Софи, этот очаровательный ангел.
Призрак направился в столовую.

...

Одвета Неруда:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Я? Я Людвика. Людвика Д'Эсте. - девушка гордо выпрямилась на сиденье пытаясь найти в длинных рукавах потерявшиеся с концами руки. - Я призрак замка Эберхард.... то есть была... И я твоя смер... апчхи!

Приняв информацию к сведению, я смотрела на дорогу. Снова повисло молчание ...

- Есть кто-то, кто ждет тебя?

...

Людвика Д`Эсте:

Одвета Неруда писал(а):
Приняв информацию к сведению, я смотрела на дорогу. Снова повисло молчание ...
- Есть кто-то, кто ждет тебя?

Людвика удивлённо посмотрела на эту ненормальную.

- Кто меня может ждать? Где? Я триста пятьдесят лет провела в Эберхарде. Ты полагаешь меня ещё ждут дома и комнату сохраняют? Тогда ты точно совсем на голову больная-я-а-апчхи! - голову так мотнуло, что она чуть не стукнулась головой об панельку с какими-то лампочками перед собой.

...

Каталея Чейз:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Думаю, каждый сможет выйти как только будет готов. Убийце Вольфа это удалось, и она прихватила с собой призрака во плоти, что уже нарушает всю теорию.

- А если не готов? Если не поборет своих призраков? Так и исчезнет вместе с замком?
Теодор Вайгль писал(а):
Нет, Тесс, ты не поняла, мы выберемся, если спадет заклятие, а оно спадет, когда осуществятся все три условия, названные ведьмой. Понимаешь, - все три. До конца этого дня. У нас нет ни лет, ни месяцев, только этот день.

- Тесс, вот о чем и говорю..

- Слушайте, никто тревожную ауру не ощущает?

...

Эндрю Чон:

Эндрю вновь был в замке. Он нашёл какую-то кладовку, в которой полно было различных инструментов. Роясь среди каких-то ящиков, он отыскал нужное и отправился чинить свою машину.

...

Теодор Вайгль:

Каталея Чейз писал(а):
- А если не готов? Если не поборет своих призраков? Так и исчезнет вместе с замком?

- Я не думаю, что замок исчезнет, просто мы останемся в нем.
Каталея Чейз писал(а):
- Слушайте, никто тревожную ауру не ощущает?

-Да, ощущение такое, что ведьма все еще с нами или кто-то другой.

...

Гаррик Чандлер:

Вчера.
После того как троица (Гаррик, Джин и Ману) ушла из библиотеки оставив сундук и его содержимое на совесть остальных обитателей замка, Гаррик извинился перед спутниками и спустился в термы, в надежде искупаться без драматических сцен и зрителей. Как явных так и не очень. Проведя там весь остаток вечера, Гаррик пытался разобраться в себе. Все в нашей жизни предрешено, и его приезд сюда, только он вот зачем? Он вспомнил нежные черты лица Джин, то как она любила задирать всех и вся, ее бесстрашие, граничащие с глупостью, а как она сидела на дереве изображая сороку? Вспомнив это Гаррик не смог сдержать улыбку. Крошка Джина, могло ли быть, что он тут только для того чтобы встретить ее? Ибо тот шепот, что преследовал Чандлера эти месяцы ушел, канув в Лету. Надо будет поговорить с Джин, - решил мужчина, - ей от меня никуда не деться.

Сегодня.
Открыв глаза, Гаррику как и всегда требовалось доля секунды, чтобы оценить обстановку. Он лежал в огромной кровати, с боку к нему прижималась нежной тело Джины, а ее стройная ножка была перекинута через него. Со стороны дивана слышался тихий храп. Значит Ману, как сторож добродетели, еще на месте и спит сном праведника. Гаррик призвал себя взять в руки, в конце концов: доставлять удовольствие зрителям он не был намерен. Услышав тихий вздох рядом, Чандлер повернул голову к своей спящей красавицы и с полуулыбкой стал ждать, когда же она проснется. Едва Джина открыла глаза, он сказал:
- Доброе утро, красотка. Что у нас на завтрак?

...

Софи Распе:

Бронт Беллоуз писал(а):
Я не помешаю? Почему все сегодня говорят о том, что время истекло?

Это было неожиданно. Голос моего "букета" раздался как выстрел, нарушая и разрывая тишину. Бронт, тот, кто сам отдавал мне свою энергию. Тот, кто одновременно притягивал и пугал. Я переводила взгляд с него на ангела и молчала. Я пыталась сказать, выдавить из себя хоть слово, но голос не слушался. Я с мольбой посмотрела на ангела, но она лишь переводила взгляд с меня на Бронта и легкая улыбка едва косалась ее губ. Помолчав немного, она опустила руку. А я боялась даже представить, что это означает. Вообще не понимала, что сейчас происходит. Я только что была в шаге от того, что на всегда покину этот замок, его обитателей и сейчас...
Понимала лишь одно, что Бронт ждеть ответа на свои вопросы, ответа который я не знаю. Я не знаю, почему время истекло. Об этом знает лишь она, а она... Приблизилась ко мне, едва коснулась губами лба и мысленно передав "Я всегда рядом, девочка моя", пропала на наших глазах.
Для меня это было естественное явление, видеть как на глазах испаряются призраки, но Бронт.. Как ему пояснить? Что сказать? Обхватив себя руками, словно защищаясь, я подняла на него взгляд
- Нет конечно, не помешаешь. Заходи. А время,- я слегка усмехнулась и покачала головой,- ответ на этот вопрос, я бы то же очень хотела получить. Что такого особенного, в сегодняшнем дне,- и помолчав некоторое время продолжила,- очевидно он на самом деле особенный Люди покидают замок, хотя до этого редко кому это удавалось. Призраки становятся людьми, другие обретают вечный покой. Есть над чем задуматься, правда?

...

Одвета Неруда:

Людвика Д`Эсте писал(а):
- Кто меня может ждать? Где? Я триста пятьдесят лет провела в Эберхарде. Ты полагаешь меня ещё ждут дома и комнату сохраняют? Тогда ты точно совсем на голову больная-я-а-апчхи! - голову так мотнуло, что она чуть не стукнулась головой об панельку с какими-то лампочками перед собой.

Я слушала, прищурив глаза ... Мне не нравилось её состояние ... Она постоянно чихала ... У меня в машине была аптечка, но я не знала можно ли давать бывшим призракам аспирин. Поэтому я, вспомнив карту, втопила педаль газа в пол ...

Через полчаса машина влетела в маленький городок ... Промчавшись по улицам, пугая котов и собак, я остановила машину перед домом с вывеской, на которой был изображен красный крест ...

Вышла из машины и открыв перед девчонкой двери, кивком головы показала, что мы приехали ...

Я пропустила Людовику в маленькую беленькую прихожую, чистую до хруста накрахмаленных салфеток ... На звон колокольчика из комнаты выглянул седой доктор в белом халате и вопросительно посмотрел на нас. Я подтолкнула к нему девчонку:

- Это Людвика Д'Эсте ... Она чихает ...

Посмотрев в лицо девчонки:

- Я буду тут, тебе стоит только позвать меня ... Если что ...

...

Джина Уэст:

Просыпала я неохотно, не желая расставаться с теплом и уютом. Недовольно ворча, поворочалась, надеясь, что что-то, доставляющее дискомфорт, исчезнет подарив еще пару часиков благодатного ничегонеделания. Но сон уже уходил, ласково наградив напоследок красивой картинкой. Но открывать глаза не хотелось. Оценив положение вещей, удобство и преимущество позы, чуть прищурившись, скосила глаза на диван: Ману самозабвенно дрых, смешно сжав кулачки около своей головы.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Доброе утро, красотка. Что у нас на завтрак?

- Доброе, - улыбнулась я, потягиваясь. Вытащив руки из-под одеяла, обняла его за шею, притягивая к себе. - Ты, - ответила на вопрос о завтраке, целуя его. Губы уже наслаждались привычной сладостью поцелуя, уводя за собой в страну грез...

...

Людвика Д`Эсте:

Одвета Неруда писал(а):
На звон колокольчика из комнаты выглянул седой доктор в белом халате и вопросительно посмотрел на нас. Я подтолкнула к нему девчонку:
- Это Людвика Д'Эсте ... Она чихает ...
Посмотрев в лицо девчонки:
- Я буду тут, тебе стоит только позвать меня ... Если что ...

Куда она её притащила? В больницу? Что за глупости! Подумаешь, чихнула пару раз. Людвика Д'Эсте никогда не болеет. И не заболеет всего лишь немного пройдясь босиком по снегу. Возмущённая, она хотела было выйти прочь из кабинета, но под укоризненным взглядом старого доктора всё же покорно села на стул. Ладно, так и быть, пусть посмотрит и сам убедится, что она совершенно здорова. Полный осмотр? Это ещё зачем? Ну, ладно-ладно... А кровь вам моя зачем? Какие ещё анализы? Ай! Это же больно! Себе уколи! Спасите! Одвета!

Несколько часов спустя она ехала свернувшись калачиком на заднем сиденье мощной машины, вся напичканая средствами от простуды и укрытая шерстяным пледом... Её клонило в сон. В какой-то момент, забывшись, она как наяву услышала знакомый низкий голос.

Вольф фон Эберхард писал(а):
Тебе нужно беречь себя.

А открыв глаза увидела намотанный на запястье шнурок с серебряной подвеской с изображением волка. Счастливо улыбнувшись, она погладила пальчиком оскаленную пасть. - Я сделаю так, как ты скажешь. И сохраню твой дар, моя любовь.

...

Брес фон Эберхард:

Глория Саншайн писал(а):

Глория упёрлась руками в грудь мужчины, пытаясь вырваться:
- Нет! … Я не могу… не хочу…
В подтверждение своих слов, она замотала головой в знак отрицания и вскочила с кровати.

- Что? - Брес поймал ее за руку, изумленно уставившись на Глорию. - Ты хочешь сказать, что отказываешь мне? Мне - Бресу фон Эберхард? Но почему?

Он потянул девушку на себя, примиряюще улыбнувшись при этом.
- Ну не упрямься, слышишь? - Брес скользнул губами вдоль ее шеи и поцеловал маленькую выемку у ключицы. - Поверь, любить - это совсем не страшно. Нужно просто... полюбить.

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Доброе, - улыбнулась я, потягиваясь. Вытащив руки из-под одеяла, обняла его за шею, притягивая к себе. - Ты, - ответила на вопрос о завтраке, целуя его. Губы уже наслаждались привычной сладостью поцелуя, уводя за собой в страну грез...

Столь сладостным поцелуй, не шел ни в какое сравнение с завтраком. Притянув к себе Джин, Гаррик углубил поцелуй. Он наслаждался им и не мог насытиться. С их губ срывались тихие стоны и Гаррик чувствовал как те крупицы самообладания покидают его. Сжав плечи Джин, Гаррик слегка отстранил ее. Прижавшись лбом к ее, он учащенно дыша прохрипел:
- Джин, детка, я знаю как нам этого хочется, но не тут и не сейчас. Прости меня, красавица, но я против зрителей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню