Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

LuSt:

Натка, очень сочувствую ситуации... Прекратили бы уже этот цирк с якобы бесплатными медициной и образованием и дали в конце концов учителям, врачам и другим работникам этих сфер нормально жить и работать.

Ну и отчитываюсь по открыточкам))

...

серина:

Привет всем!

Отчитываюсь!

Прикольный терракотовый воин от Каскатика На этой открыточке красивая марка с пчичками

Дрезденский привет от Даши с красивой маркой

Привет из Венеции от Солнышка с красивыми итальянскими марками Надеюсь, когда-нибудь тоже побываю в этом городе.

marakesh писал(а):
Я слышала разговоры что наш завод тоже думает о вашем твороге
Возможно, как-нибудь сделаете заказ Wink

...

pan-terra:

пушистик писал(а):
Всем привет! Давно я не появлялась, была в командировке, только что прилетела из Ванкувера, наше краевое здравоохранение закупило новое реанимационное оборудование в Канаде, пришлось срочно лететь стажироваться + конференция реаниматологов в Токио и так полтора месяца то там, то сям. Получила от вас целую гору открыток, немного приду в себя и выложу фото. Всем здоровья.

Света, привет! И с возвращением Laughing Ну и рада познакомится Laughing
Хорошая такая программа, душа просто радуется, что где-то медицина старается развиваться Smile
пушистик фото из Ванкувера просто класс Very Happy
Olwen писал(а):
Причина моего постоянного отсутствия последнее время

Черт, и к чему катится наша страна, даже страшно думать. Кому-то точно пора сделать лоботомию или на крайняк Dur
Cascata писал(а):
я купила марки

Вот, а я все никак не могу выбраться на почту за ними Sad Уже и деньги появились для этого дела Smile
LuSt писал(а):
Отправила пачку хэллоуиновских открыток по России сегодня )

И я уже свою открыточку получила, только мне кажется что мою ты отправила раньше Wink
Ласт, а от меня еще послание не дошло к тебе?

Ну и мой улов за полторы недели Smile

Девочки, большое спасибо за ваши послания Guby

...

LuSt:

Раздача: Новый Орлеан
Пишите, кому что глянулось ))
Нумерация: левая верхняя-правая верхняя-левая нижняя-правая нижняя (я попробовала наваять номерки в пейнте, но что-то очень мелко получилось :((( )

...

Black SuNRise:

*пробегая мимо* Всем-превсем, привет! Дико некогда, шабашу Shocked Поэтому коротенько:
Светик-Пушистик, клевые фотки, молодец твоя канадская коллега wo
Тезка-Олвен, не падай духом! Я очень надеюсь, что все образуется, и у тебя будет много поводов для радости Poceluy Хоть и разделились наши страны, а дурь общая осталась Crazy
Каскатик, а мона мне тоже Кострому, может быть даже с магнитиком, а? shuffle Laughing Не могу спокойно это название слышать, каждый раз в голове народная песня в исполнении "Ивана Купалы" крутится Crazy
Ласт, я вроде бы уже напрашивалась на НО, тем не менее, продублирую: очень была бы рада открыточке с улочками-домами-балкончиками и прочим экстерьером, даже с кладбищем Лафайет Wink Главы пока никак не поживают, меня завалило леваком, который выносит мозг своей залепушностью, а я залепухи леплю плохо (мда, тавтология-с), поэтому все трудно и медленно Embarassed
Блиц-отчет: получила от Джулечки азбучного витязя и загадку, спасибо! От Дашули-daffka пришла хэллоуинская открытка, прелесть такая мрачненькая, thanks!
Усё, йожег ушуршал обратно в туман, чао!
Ах, да, новость грустная: на "Океан Эльзы" мы не идем с подругой, прошляпили билеты, остались только дорогие или совсем уж паршивые Sad

...

Cascata:

девочки, на Кострому всех записала

и мои сокровища!

и получила сегодня подарок от Тани-Evelyn, пищала от восторга

и великолепный подарок в мою коллекцию

девочки, спасибо большое, доставили кучу радости

...

Ganna:

LuSt писал(а):
Раздача: Новый Орлеан

Можно мне одну на твой выбор?
LuSt писал(а):
Смешная открытка с цитатой из Раневской от Ганны

Знаю, что тебе нравится готические, но ничего такого не нашла. Вот и решила, что может хоть по цвету по темнее выбрать, да и фраза мне там нравится shuffle
Cascata писал(а):
и с печальным стихом "После боя"

Надеюсь он тебе понравился, но почему то у меня с этой картинкой ничего веселого не вязалась.

Пушистик, а тебе мои открытки дошли с шаром воздушным, девушкой pin-up, Одессой?
Cascata писал(а):
в субботу еду в Кострому

Я еще не опоздала?
Даша, открытка пришла среди недели но времени не было, чтоб отсканировать Embarassed Мне очень понравилась открытка спасибо Pester

...

Фрейя:

Всем привет.
Вот и я с обещаным фотоотчетом

Спасибо, открытки

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Ejevichka писал(а):
Мои послания потерялись!!!!

Может, они одумались и все отправили по адресу *с надеждой*

А я вчера получила замечательную красивую открытку от Spirit, которая мне очень понравилась tender

...

кил:

Девочки, Всем Привет!!!

Фотоотчет последних мной полученных открыток:
Хочу поблагодарить всех кто поздравил моего сына с Днем рождения. Ему было очень приятно!!!!

Девочки, еще раз огромное спасибо за поздравления с Днем Рождения моего сына. А также за Все открытки и пожелания!!!

...

ЛОВ:

У меня в почтовом ящике сказочный сюрприз. Привет из Венеции от Солнышко!

...

Lark:

Всем привет!

С начала октября объехала все мало-мальски приличные книжные магазины Москвы, несколько лавок, где продают все для вечеринок, сувенирных магазинов - нигде нет ни одной самой завалященькой открытки к Хэллоуину. Самый большой ассортимент в интернет-магазинах, которые мне доступны - 4 штуки, доставка почтой России от 2 до 6 недель. Для кого все это сделано??

С грустью выбрасываю белый флаг - с Хэллоуином я пролетаю :(

АГИТКИ и ЛОЗУНГИ

1. Требуйте полного налива пива до черты 0,5 л - MacKayla
2. Не болтай у телефона! Болтун - находка для шпиона. - djulindra
3. Если книг читать не будешь, скоро грамоту забудешь. - belgorodka
4.
(мое любимое Smile ) Выбирай в туземный совет трудящихся! Не пускай шамана и кулака! - Araminta
5. Выполним план великих работ! - d-Asha
6. Иностранные разведчики усиленно охотятся за любителями выпить. - аноним
7. Иди в баню после работы. - серина
8. Хорошо поработал - отдохну культурно. - pan-terra
9. Табак - яд. Брось курить! - LuSt

10. В жизни всегда есть место подвигу. - Влюбленная особа
11. Он первый начал!
(это аццки прекрасная вещь Smile ) - Cascata
12. Интим не предлагать! - daffka
13. Мастерство не пропьешь! - MacKayla
14. Места знать надо! - Solnyshko
15. Нас мало, но мы в тельняшках! - Ganna
16. Своевременная вакцинация предоствращает вирусные заболевания - Ejevichka

...

MacKayla:

Всем привет!

На днях пришли открытки от Белгородки с кошечкой (ми-ми-ми) и наверное Белгород-Днестровский от Ганнны (открытка с крепостью) с умопомрачительной марочкой!
Пасиб
Lark писал(а):
Мастерство не пропьешь!

а можно вот на такую напроситься?

...

серина:

Девочки, привет!

У меня сегодня таааакой богатый улов, аж глаза разбегаются Все сфоткаю и вечером похвастаюсь ))) Итак, получила открытки от Ларк, Джули, pan-terra, Араминты, Солнышка, Даниэлль, Даши, две от Ласт и шесть штук от Каскатика Света, ты меня балуешь Девочки, все такое красивое Огромное-преогромное спасибо У меня до сих пор улыбка до ушей от этой красоты!

Ejevichka писал(а):
Мои послания потерялись!!!!
Пичалька ((( Но может все-таки их отправили адресатам?

Lark писал(а):
У меня есть смешная раздача
Можно под номером семь? Иди в баню после работы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню