LUZI:
Вебмастер писал(а):IrinaMD писал(а):У меня только вопрос: когда всё наладится, надо будет опять что-то переписывать в этом файле?

Или оно само по себе устаканится и сростётся

Перед запросом любого адреса в интернет, ваш компьютер первоначально обращается к этому файлику hosts, если в нем IP-адрес для заданного адреса указан, он по нему сразу и идет, никаких дополнительных действий больше не совершая. Если адреса нет, ваш компьютер обращается к DNS-серверам в интернет, чтобы узнать у них, по какому-же такому IP-адресу находится сейчас этот самый lady.webnice.ru? Поэтому единственное, чем такая запись может выйти боком - это если вы при очередном переезде сайта забудете, что ранее делали такую запись и ваш компьютер будет продолжать искать его по старому, заданному вами вручную адресу. Поэтому, я рекомендую в конце следующей недели запись из файла стереть.
Всем спасибо за теплые отзывы, мы тоже очень сильно по вам скучали
Ну и как вам, леди, на нашем ныне небольшом и тихом семейном форуме?

(сейчас число наших посетителей в 30 раз меньше обычного)
Мастер!Спасибо за разъяснения, а можно еще раз это письмо лично мне продублировать ( lgolets@bk.ru) , а то у меня оно пропала,как я перешла на новый IP-адрес.И теперь что стирать не знаю.Плиз!Или можно в личку.Спасибо!
...
Вебмастер:
LUZI писал(а):Мастер!Спасибо за разъяснения, а можно еще раз это письмо лично мне продублировать ( lgolets@bk.ru) , а то у меня оно пропала,как я перешла на новый IP-адрес.И теперь что стирать не знаю.Плиз!Или можно в личку.Спасибо!
Инструкцию можно найти по адресам
http://subscribe.ru/archive/lit.review.romance/201012/04134451.html и
http://webnice.narod.ru/news.html . В том числе, вы можете разослать эти ссылки своим подружкам, если сильно по ним соскучились, а на форуме их пока нет )). Сами мы рассылками писем пока заниматься не можем, так как наша почта еще "приписана" к старому серверу.
...
dita:
Вебмастер

, Лиса

, огромное спасибо за сообщение о возможности доступа на сайт!!! Только благодаря вам я сегодня здесь!!!
...
LUZI:
Вебмастер писал(а):LUZI писал(а):Мастер!Спасибо за разъяснения, а можно еще раз это письмо лично мне продублировать ( lgolets@bk.ru) , а то у меня оно пропала,как я перешла на новый IP-адрес.И теперь что стирать не знаю.Плиз!Или можно в личку.Спасибо!
Инструкцию можно найти по адресам
http://subscribe.ru/archive/lit.review.romance/201012/04134451.html и
http://webnice.narod.ru/news.html . В том числе, вы можете разослать эти ссылки своим подружкам, если сильно по ним соскучились, а на форуме их пока нет )). Сами мы рассылками писем пока заниматься не можем, так как наша почта еще "приписана" к старому серверу.
Спасибо Мастер!

Сохранила и заныкала!
Завтра же начну рассылку!!!!!!!!!!!!!!
...
IrinaMD:
Вебмастер писал(а):Поэтому, я рекомендую в конце следующей недели запись из файла стереть.
Мастер, спасибо! Инструкции сохранила.
Вебмастер писал(а):Ну и как вам, леди, на нашем ныне небольшом и тихом семейном форуме?
Очень тихо...даже слишком
...
Танюшка:
А я смогла зайти только сегодня, хотя всё что надо прописала ещё четвёртого числа, но меня всё равно не пускали... ни Опера, ни Эксплорер... Только вот сейчас...
...
Geba:
Здравствуй, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!

Как же я по тебе соскучилась!)))
Хотя инструкцию по почте получила (спасибо
Мастер
Лиса 
), сегодня зашла на форум как обычно и без проблем)))
...
Sekarashka:
А мне не пришла рассылка с инструкциями

, я уже что только не попробовала, а вот по ip как-то пройти не подумала

Я успокоилась и принялась смиренно ждать после просмотра страницы на твитере, там тоже жизнь остановилась.
...
шоти:
Как замечательно,что сайт снова работает.Он стал большой составляющей нашей жизни. Не могла дождаться...Спасибо,огромное спасибо.
...
Топаз:
Танюшка писал(а):А я смогла зайти только сегодня, хотя всё что надо прописала ещё четвёртого числа, но меня всё равно не пускали... ни Опера, ни Эксплорер... Только вот сейчас...
Наверное у тебя этот, как его - прокси сервер или что, раз не вышло
Sekarashka писал(а):А мне не пришла рассылка с инструкциями
Настик, а ты подписана на рассылку? Наверное рассылка пришла тем кто ее обычно получает о ЛР и Фантастике, или я ошибочно так придумала?
Короче говоря это повод всем подписаться на рассылку

, даже если неинтересно ее читать то при случае может пригодится
...
Sekarashka:
Топаз писал(а):Настик, а ты подписана на рассылку? Наверное рассылка пришла тем кто ее обычно получает о ЛР и Фантастике, или я ошибочно так придумала?
Ну мне приходят новости со страниц, где я оставляла ответы

Думаю, нам нужно создать место к отступлению

Ну взять тот же твиттер, там можно было черкануть про это.
...
Anastar:
Спасибо, что сайт снова работает! Я уже и не знала, что думать.
...
mada:
А я ничего не прописывала, поскольку в выходные времени все равно не было. Вот сейчас только смогла зайти, а уведомлений пока нет. Надеюсь это скоро исправится, а то так непривычно видеть пустой почтовый ящик!
...
Uncia:
Наконец-то сайт заработал! Но с таким сталкиваюсь впервые: обычно об изменениях в работе сайта сообщают не только в рассылках по почте, но и на самом сайте хотя бы в виде баннера, причем желательно за неделю.
...
Топаз:
Sekarashka писал(а):Ну мне приходят новости со страниц, где я оставляла ответы
Нет не такие, а еженедельные рассылки про новости в мире ЛР и тп, я так понимаю что раз сайт был недоступен то слали оттуда кому смогли)
Uncia писал(а):Но с таким сталкиваюсь впервые: обычно об изменениях в работе сайта сообщают не только в рассылках по почте, но и на самом сайте хотя бы в виде баннера, причем желательно за неделю.
За несколько дней было предупреждение в теме объявлений о планированном переезде на вс-пн, но случилась авария и организовать все как надо не успели, и переезд раньше случился, а то объявление удалили видимо уже по ненужности)
...