Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

LUZI:

Вебмастер писал(а):
IrinaMD писал(а):
У меня только вопрос: когда всё наладится, надо будет опять что-то переписывать в этом файле? Или оно само по себе устаканится и сростётся

Перед запросом любого адреса в интернет, ваш компьютер первоначально обращается к этому файлику hosts, если в нем IP-адрес для заданного адреса указан, он по нему сразу и идет, никаких дополнительных действий больше не совершая. Если адреса нет, ваш компьютер обращается к DNS-серверам в интернет, чтобы узнать у них, по какому-же такому IP-адресу находится сейчас этот самый lady.webnice.ru? Поэтому единственное, чем такая запись может выйти боком - это если вы при очередном переезде сайта забудете, что ранее делали такую запись и ваш компьютер будет продолжать искать его по старому, заданному вами вручную адресу. Поэтому, я рекомендую в конце следующей недели запись из файла стереть.

Всем спасибо за теплые отзывы, мы тоже очень сильно по вам скучали Pester
Ну и как вам, леди, на нашем ныне небольшом и тихом семейном форуме? Smile (сейчас число наших посетителей в 30 раз меньше обычного)

Мастер!Спасибо за разъяснения, а можно еще раз это письмо лично мне продублировать ( lgolets@bk.ru) , а то у меня оно пропала,как я перешла на новый IP-адрес.И теперь что стирать не знаю.Плиз!Или можно в личку.Спасибо!

...

Вебмастер:

LUZI писал(а):
Мастер!Спасибо за разъяснения, а можно еще раз это письмо лично мне продублировать ( lgolets@bk.ru) , а то у меня оно пропала,как я перешла на новый IP-адрес.И теперь что стирать не знаю.Плиз!Или можно в личку.Спасибо!

Инструкцию можно найти по адресам http://subscribe.ru/archive/lit.review.romance/201012/04134451.html и http://webnice.narod.ru/news.html . В том числе, вы можете разослать эти ссылки своим подружкам, если сильно по ним соскучились, а на форуме их пока нет )). Сами мы рассылками писем пока заниматься не можем, так как наша почта еще "приписана" к старому серверу.

...

dita:

Вебмастер , Лиса , огромное спасибо за сообщение о возможности доступа на сайт!!! Только благодаря вам я сегодня здесь!!!

...

LUZI:

Вебмастер писал(а):
LUZI писал(а):

Инструкцию можно найти по адресам http://subscribe.ru/archive/lit.review.romance/201012/04134451.html и http://webnice.narod.ru/news.html . В том числе, вы можете разослать эти ссылки своим подружкам, если сильно по ним соскучились, а на форуме их пока нет )). Сами мы рассылками писем пока заниматься не можем, так как наша почта еще "приписана" к старому серверу.

Спасибо Мастер! Сохранила и заныкала!
Завтра же начну рассылку!!!!!!!!!!!!!!

...

IrinaMD:

Вебмастер писал(а):
Поэтому, я рекомендую в конце следующей недели запись из файла стереть.

Мастер, спасибо! Инструкции сохранила.
Вебмастер писал(а):
Ну и как вам, леди, на нашем ныне небольшом и тихом семейном форуме?

Очень тихо...даже слишком

...

Танюшка:

А я смогла зайти только сегодня, хотя всё что надо прописала ещё четвёртого числа, но меня всё равно не пускали... ни Опера, ни Эксплорер... Только вот сейчас...

...

Geba:

Здравствуй, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!! Как же я по тебе соскучилась!)))
Хотя инструкцию по почте получила (спасибо Мастер Poceluy Лиса Poceluy ), сегодня зашла на форум как обычно и без проблем))) Ar Ar Ar

...

Sekarashka:

А мне не пришла рассылка с инструкциями Sad , я уже что только не попробовала, а вот по ip как-то пройти не подумала Я успокоилась и принялась смиренно ждать после просмотра страницы на твитере, там тоже жизнь остановилась.

...

шоти:

Как замечательно,что сайт снова работает.Он стал большой составляющей нашей жизни. Не могла дождаться...Спасибо,огромное спасибо.

...

Топаз:

Танюшка писал(а):
А я смогла зайти только сегодня, хотя всё что надо прописала ещё четвёртого числа, но меня всё равно не пускали... ни Опера, ни Эксплорер... Только вот сейчас...

Наверное у тебя этот, как его - прокси сервер или что, раз не вышло

Sekarashka писал(а):
А мне не пришла рассылка с инструкциями

Настик, а ты подписана на рассылку? Наверное рассылка пришла тем кто ее обычно получает о ЛР и Фантастике, или я ошибочно так придумала?
Короче говоря это повод всем подписаться на рассылку Smile, даже если неинтересно ее читать то при случае может пригодится

...

Sekarashka:

Топаз писал(а):
Настик, а ты подписана на рассылку? Наверное рассылка пришла тем кто ее обычно получает о ЛР и Фантастике, или я ошибочно так придумала?

Ну мне приходят новости со страниц, где я оставляла ответы Думаю, нам нужно создать место к отступлению Smile Ну взять тот же твиттер, там можно было черкануть про это.

...

Anastar:

Спасибо, что сайт снова работает! Я уже и не знала, что думать.

...

mada:

А я ничего не прописывала, поскольку в выходные времени все равно не было. Вот сейчас только смогла зайти, а уведомлений пока нет. Надеюсь это скоро исправится, а то так непривычно видеть пустой почтовый ящик!

...

Uncia:

Наконец-то сайт заработал! Но с таким сталкиваюсь впервые: обычно об изменениях в работе сайта сообщают не только в рассылках по почте, но и на самом сайте хотя бы в виде баннера, причем желательно за неделю.

...

Топаз:

Sekarashka писал(а):
Ну мне приходят новости со страниц, где я оставляла ответы

Нет не такие, а еженедельные рассылки про новости в мире ЛР и тп, я так понимаю что раз сайт был недоступен то слали оттуда кому смогли)

Uncia писал(а):
Но с таким сталкиваюсь впервые: обычно об изменениях в работе сайта сообщают не только в рассылках по почте, но и на самом сайте хотя бы в виде баннера, причем желательно за неделю.

За несколько дней было предупреждение в теме объявлений о планированном переезде на вс-пн, но случилась авария и организовать все как надо не успели, и переезд раньше случился, а то объявление удалили видимо уже по ненужности)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню