Регистрация   Вход

Соня Соня:

Лера, привет! Спасибо за проду!
Итак, они выяснили все друг о друге, но Рику что-то правда не понравилась. Хотя по мне, как игрок он не очень, слишком легко из себя выходит. Да и методы у него не мужские какие-то

...

melista:

Здравствуйте Лера! С первой главы читаю ваш роман. И чем дальше тем больше он увлекает.
Мне нравятся дискуссии в вашей теме, это возможность поделиться своим мнением с такими же читателями как и сам.
Многие персонажи в романе интересны, к примеру Чарльз Линкойн, очень яркий герой, но я как не многие в этой теме отдаю свое предпочтение Рику Теречу.
Спасибо за ваше творчество, я с нетерпением жду каждой главы! Very Happy

...

kamilochka:

Лерочка привет! Чудесное продолжение. А ведь и правда, с каждой главой ты подсаживаешь нас на свой роман, будто на наркотики
Эта непредсказуемость сюжета так и вынуждает гадать, что же будет дальше!

Соня Соня писал(а):
Итак, они выяснили все друг о друге, но Рику что-то правда не понравилась. Хотя по мне, как игрок он не очень, слишком легко из себя выходит. Да и методы у него не мужские какие-то

Привет Соня! Думаю с нашей шалуньей воевать сложно и безнадежно. Чувствуя свое бессилие на что угодно пойдешь лишь бы выиграть игру.

Я думаю что Рик Тереч влип по самое нехочу!
marusa писал(а):
Глупый Рик, ему надо бежать от нее, пока еще жив, здоров и в здравом уме.

Согласна с тобой Елена, он нашел себе проблему на голову и очень большую!
Противостояние этих людей пугает, это что два гладиатора вышедшие на арену, победит тот кто останется жив!
И речи не может быть о компромиссах.

Margot Valois писал(а):
Блин, в душе шевельнулось что-то типа сочувствия Рику.

Аналогично, тоже зашевелилась!
Уверена на этот раз, он хотел ей сказать не то, что произнес язык.
Но видно найти им общий язык невозможно!

Лерочка спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение!
Я почти уверена, что и на этот раз, Эмилия не сдержит слова данное Рику!

...

Граф Т:

Лера, привет солнышко! Poceluy Я тоже без тебя скучаю... Спасибо за замечательное продолжение! Рик совсем заигрался и скоро доиграется, так иногда бывает с самыми хитрыми игроками. Уверен, что он скоро поймет, что его победа над Эмилией, конечно же пиррова победа и скоро Эмилия добавит ему седых волос...

...

Sexi Ladi:

Лерик, привет! Ты не перестаёшь нас радовать продолжениями, спасибо! Вот бедная Эмили, сестра её дура наимная!! Верит этому гаду Рику, так и хочеться двинуть ему чем-нибудь тяжёленьким по мозгам, может поможет как думаешь?! А то прямо такой горячий парень, хоть костёр от него поджигай огонь!! Надеюсь ему прокукарекает птичка обломигало Laughing Wink не охота чтобы наша Эмили стала любовницей этого шантажиста!!

...

Маnasша:

Лерочка привет. Наконец добралась до компа.
Спасибо за столь трогательные главы. Но мне не дает покоя Чарльз. Как он? Выжил.
Но Эмили настоящая ходячая катастрофа.
Но я думаю что как всегда она найдет план для побега или план как его реализовать.

Жду с не терпением глав.

...

ласточка:

Лерчик привет! Глава понравилась!

tina bairon писал(а):
Твой характер очень сильный и ты не замечаешь, как подавляешь мужчин! Они вынуждены защищаться и каждый это делает, как умеет. Я думаю вам необходимо поговорить с Теречем, как цивилизованные люди. Винить во всем случившемся только его не нужно. При желании можно найти подход к любому человеку, главное этого захотеть…

Мне кажется Камилла права и Рик так себя ведет потому что от нее защищается. Как мне показалось он и не дуиал ей делать этого предложения "стать его любовницей"

tina bairon писал(а):
– Вы очень проницательны ,леди! Мне даже не понадобилось что-либо объяснять, вы это сделали за меня.

Последние слова Эмилии испортили настроение Рику. Он, злобно сдвинув брови на переносице, почти рычал, говоря с ней:

– Пожалуй, я действительно не стану возражать, если на некоторое время, пока мне не надоест, вы станете моей любовницей!

Она сама вынудила это сказать. Ее неприязнь к Рику так очевидна, что по другому он отреагировать не мог.

tina bairon писал(а):
«О, Господи, будь милостив, пусть будет только не он женихом !», – пытаясь взбодриться, мысленно пошутила красавица.

Лерочка надеюсь эти мысли не пророческие? А то мне как то страшновато становится Laughing Laughing Laughing

marusa писал(а):
Ну, Эмилька, ну и штучка, довела мужчину до ручки.
Рик конечно игрок и искусно пытается провести свою партию, но не учел он один фактор под названием "Эмилия". Она же выбивает его из строя всех логических рассуждений, сводит с ума.
Эмилия тоже игрок, только совсем бесхитростный, действует спонтанно и непредсказуемо, как ураган. А как справиться с ураганом? Глупый Рик, ему надо бежать от нее, пока еще жив, здоров и в здравом уме.
tina bairon писал(а):
Она схватила руками его лицо, приподняла, чтобы заглянуть в глаза и убедиться в правдивости слов. Это прикосновение конвульсивной дрожью разошлось по телу мужчины. Однако, страсть и вожделение буквально пронизывали его тело, заставляя дрожь судорогой пробегать по спине. Приложив невероятные усилия, он, едва слышно, проговорил:
– Да! Да! Да! Я клянусь! Теперь я свободен? –затем, приподняв Эмилию за плечи, отодвинул в сторону и исчез за дверью.

Я, тут смеялась. Laughing Говорю же, бежать ему надо. sos

Согласна, он и пытался сбежать от нашей недотепы, но сомневаюсь, что далеко сможет Laughing Laughing Laughing

Лерчик спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение Guby Guby Guby

...

kreznutaya belka:

Эмилия кого угодно сведёт с ума))) вот любит девочка с огнём играться и по краю пропасти бегать Laughing

...

ласточка:

kreznutaya belka писал(а):
Эмилия кого угодно сведёт с ума))) вот любит девочка с огнём играться и по краю пропасти бегать Laughing

Что сделаешь Яся, натура у нее такая! Laughing Laughing Laughing
С такой не соскучиться!

...

Debera:

Ой... я тут совсем заматалась.. Лерочка, девоньки, подождите меня!
Я сейчас продку прочитаю ...и что-нить выдам, этакое. гыыы...
Всех-всех обнимаю... и даже графа нашего.

...

gorri:

Здравствуйте Лера! Признаюсь, еще роман не читала, сегодня только нашла этот сайт и за регистрировалась.
Посмотрела ваш клип с рисунками, я просто в восторге! А Галерея героев, это шедевр Прекрасно рисуете! Very Happy Very Happy Very Happy
Если позволите присоединяюсь к вашим читателям. Пока успела прочесть лишь аннотацию, я заинтригована.

Хотела бы спросить, девочки, подскажите можно ли скачать выложенные главы на телефон и где найти информацию как это сделать?

...

Соня Соня:

kamilochka писал(а):
Чувствуя свое бессилие на что угодно пойдешь лишь бы выиграть игру.

Это и смущает в Рике, что он готов на что угодно, и забывает о том, что он джентльмен. Непонятен он мне совершенно, и пока симпатии не вызывает.

...

ласточка:

gorri писал(а):
Хотела бы спросить, девочки, подскажите можно ли скачать выложенные главы на телефон и где найти информацию как это сделать?

Здравствуйте! В теме на первой странице где обложка и клип, немного ниже содержания есть скачка, загляните туда.

Соня Соня писал(а):
kamilochka писал(а):
Чувствуя свое бессилие на что угодно пойдешь лишь бы выиграть игру.

Это и смущает в Рике, что он готов на что угодно, и забывает о том, что он джентльмен. Непонятен он мне совершенно, и пока симпатии не вызывает.

И меня это смущает, потому что означает, что он на любые уловки может пойти, чтобы добиться цели.
Для меня он отрицательный персонаж и как мне кажется наша героиня сильнее его духом. Хотя с другой стороны это не очень хорошо, так как удар по его тщеславию. Tongue

...

Debera:

Охохох... Лерочек!!
Прямо даже не знаю, что написать...
Я впервые пожалела Рика! Чуууммааа!!! Никак не ожидала от себя такого, но это правда!
Мне так жалко его стало, когда он выходил из комнаты Эмили, просто до слёз жалко. Ведь сдержался, не набросился, не воспользовался ситуацией! Умничка!!
Прям даже не знаю, и Чарльза жалко, и Рика жалко, Тома коды-то немного тоже жалко было... Что-то я на данный момент начинаю сомневаться, что кто-нить из них будет избранником Эмили .
Уж больно она холодна. Мне кажется, никто не затронул её сердце на столько, чтобы она отдала себя этому человеку. Правильно - АМАЗОНКА, блииин !!!!
А Чарльз, бедный Чарльз... боюсь она испытывает к нему дружескую, может даже сестринскую любоффф!
Дай бог, чтобы я была не права!
воть как-то наверно так..

...

ласточка:

Привет Ленчик! Guby Guby Guby

Debera писал(а):
сдержался, не набросился, не воспользовался ситуацией! Умничка!!
Прям даже не знаю, и Чарльза жалко, и Рика жалко, Тома коды-то немного тоже жалко было... Что-то я на данный момент начинаю сомневаться, что кто-нить из них будет избранником Эмили .
Уж больно она холодна. Мне кажется, никто не затронул её сердце на столько, чтобы она отдала себя этому человеку. Правильно - АМАЗОНКА, блииин !!!!
А Чарльз, бедный Чарльз... боюсь она испытывает к нему дружескую, может даже сестринскую любоффф!

Жаль, то жаль но как по другому с ним? Он для нее враг!
А насчет Чарльза, думаю если бы она не боялась за него, то не обрекла бы себя на такие испытания.
К тому же он единственный человек с которым она может быть сама собой и с которым она считается.
Я верю что у него все шансы есть. Вот только бы не наделала она глупостей в отчаянии Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню