OksiSs:
Линочек, мурмур, солнышко!
Девочки, приветики
Я что – то никак не могу мозги собрать в кучу))))

Мыслей масса и какой то тормоз, все таки!!После главы тресет! Перечитала снова...трындец...Сильная весчь!!!
Я тупею(((((( Щас войду в роль))
Джо-индюшок просто умиляет день ото дня! *плюю на него* Вот реально. Я, говорит, знаю, что нужно тебе, милмоя…кнут! Видимо, я все это время был чрезвычайно мягок, как пластилин. Даже слова закончились у меня… Он на всю голову или частично?
Вообще, жесть…потому как неадекват - это полный капец! Тут же не ясно, что он выкинет и на что способен вообще…и как с этим справляться, хз(( Бедная Энни(((( Не знаю, как она без успокоительного справляется…
О, май гад! Вот это сцена в доме…охренеть! Я аж замерзлааа от ужаса…. И таких ничем не прошибешь! Все равно встали, отряхнулись и вперед! Терминатор, блин!!!
А сволочь эта, понял, что раз тут не вышло ни хрена, я подойду с другого бока и ударю по самому больному. Скотиняка!!
Ох, какая жаркая сцена, да еклмн!!

Невероятно! Анька тут просто огонь! Замолчи, не говори, не двигайся…Марк в шоке, видать))))))

Только и успевал ее таскать везде!! Бесподобно!! Твои волшебные сцены, заюш – офигенские!!

Очень она прям вовремя и к месту пришлась!!! Бесподобно!!! Она можно сказать сильнючая!! Такого накала прям...давно не помню. Хотя, все эти моменты у них наикрутейшие!! Но тут есть какие то свои грани...эмоции...чтото такое, чего не было ранее...
Мне безумно понравился момент, когда Мар поцеловал ее шрамы… Безумно сильно!! Вот тут ревела…И говорить ничего не нужно. Все сделано…
Но вот Джо с Мэтти!! Ну мерзость!Добрался до самого святого, что и ясно! Тому лишь это в голову может втюхать! Бедный малыш. Что только ни поведал на своем пути(((((
Ребенка потом тоже надо восстанавливать....Это не шутки же((((Бедный заяя(((((Беру его к себе

Пока семейка не выяснит все
Так и пропишите в тексте, уважаемая и любимая Линочка
Мэри Поппинс приехала
Но красавчик Мар! Вот с ним я всегда спокойна. Какая то сила и мощь прет от него! Если б не он, чтоб было б!!! Ни черта хорошего!
Слова слова…Для меня показатель поступок Эни – стрельба в Джо! Вот оно…И можно говорить, что угодно – отчего она сделала и почему! Но причина одна. Для меня…
Анюточка красавица!! Браво мои!! Сильная, смелая девочка!! Смогла и сделала. И ни минуты рассуждений. А какие вопросы? Когда такое...когда на кону жизнь любимого!! Все сделаешь! Молодец! Горжусь!!!
Простить не можем, принять тоже, но вот уехать без Мару не смогла и жить без него она тоже не может. Интересно… Но надо будет определяться…Надо будет понимать, что хочешь и как жить далее…
А если не готова, тогда надо строить жизнь свою. Без него. Только не реветь, не переживать и не называть другого его именем.А убрать все его напоминания , вырвать сердце, предварительно убить чувства, осознать, что с ним ничего хорошего не будет, он не тот, она не та...Реально ли это? Уверена, что нет. И еще....вот незадача. Сынок копия папуля…
Маркуся у нас красавчик! Никогда не сомневалась в нем!! Все верно сделал. Как и должен был мужчина, муж, отец…За себя не печешься так, как за любимых…
У нас есть свидетель. Есть Ани! И она то скажет, что была самооборона и проч…
Только вот боюсь, как бы не вмешалась какая нить еще хренотень!
Я от главы в какой то прострации...правда...поэтому странности у меня возможны
Алишка, моя зая! Спасибо тебе за такой крышеснос!

Феерия чувств и эмоций!! Весь калейдоскоп пробил!!! С тобой как на иголках и не ясно, куда нас заведет все!! Супер!

Ты умничкааааа!!!

С нетерпением ждууу продолженияя!!!
И спасибо за видяшкуу, маси!!
Линуль, очень внимательно и досконально прочитала твой пост – отвечалку. Спасибо, моя дорогая!!!Как всегда - супер!

Но...
И все соглашаются, и кивают, а я ж тут одна заразина, буду моментами спорить и выскажу свою точку зрения. Можете лупить. Я в каске и в окопе)

ну все как обычно. Барсук))
Lina Swon писал(а): “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).
Шикарная цитата!!! Мась! Просто слов нет!!! Тут можно рассуждать и рассуждать!Умничка
Lina Swon писал(а):Хочу сказать ,что ребенок – это воплощение кротости, смирения, радости и доброты. Сам, не осознавая того, он живет по законам Божьим, не отвечая злом на зло, не запоминая обиды, не заботясь о своих нуждах и тем самым, уповая на Бога. Именно об этих лучших чертах человеческих, свойственных детям, говорит Господь, когда советует людям взять лучшие душевные свойства, присущие детям.
Все верно!! Я б еще сказала, что эти слова отмечает ту отличительную черту, которая характеризует деток, которая в Царстве Небсном является важной. Искренне ощущать и принимать окружающих выше себя. Т.е кротость, скромность, готовности принять других выше себя.
Но я хочу заметить,что тут речь о своем маленьких детях(тк мы знаем, что дети щас ого и бывают разные),которые еще вообще не знают и не понимают, что такое амбиции, гордость, тщеславие, злость, ревность, зависть, самолюбие и проч....они не сравнивают себя с другими, не смотрят ни на кого, им плевать, что о них думают там, не стараются выглядеть перед кем то хорошо... а все эти пороки и убивают нашу душу..
Только взять эти качества хорошие не просто...Надо жить верно... И осознавать, что ты делаешь и ради чего...
Lina Swon писал(а):Для меня Анна была воплощением лучших человеческих качеств !По этой причине я расстроенна и для меня данные перемены не есть хорошо !((Но тем не менее -они были необходимы !Своеобразная форма адаптации в неблагоприятных условиях !Выход на новый уровень ,чтобы выжить !Так что все закономерно ,как бы не было от этого печально !!!
Зай, а как могло быть иначе?

Разве есть иной способ?
И потом...я не вижу в Ане прям вселенское зло. да, она сейчас злится, обижена и проч...Но ведь есть от чего. Да и мы все также...Другое дело какие формы все приобретет. Кто то сможет противостоять, а кто то нет. Ведь, если одна Маша обиделась, она не пойдет кромсать соседей, а другая Варя пойдет.Это все от человека зависит...если есть внутренний свет, чистота души , то как бы тебя не искушал Сатана, ничего не выйдет...
ой, мы тут углубились в оч серьезные темы...и безумно важные!
Я к чему? К тому что что не надо жалеть Анюту. Она не утратила человечности, теплоты, добра и свет ее не пропал. Мей би чуток притух, но все вернется на место. Все пройдет. Человек может все! И искупить может все и измениться. Было б желание. Так что все у Ани хорошо, котя
А , порой, и надо снимать очки розовые...тем более у нее такой муж и такая семья. Не простая. Она понимает же куда пришла и что ее ждет. Так что такая у нее ноша. Сама выбирала
И сейчас, если она решится его простить и принять...должна тристапятьдесятраз подумать...чтоб потом не было мучительно ...Тк это ее решение. И ее жизнь. Она сама прекрасно осознает, что и как...
Lina Swon писал(а):Теперь о Маркусе ,тут тоже видны метаморфозы !Но они совсем крошечные и я бы даже сказала незаметные пока !Удивленна,каким чудом вы их узрели !
Мась, девочки просто хотят верить в лучшее
А я всегда орала, что он хороший!!(ну для меня. Мне можно

) И ни хрена не поменялось! Он бы и ранее бы тоже самое сделал.
Вот о его переменах, ну масеньких я писала ранее....когда он на встречах с Ани , молодчинка, как держался...видя Райли,понимая все и я представляю как в тот момент хотел его об капот фейсом...но улыбался...и видит Бог,
что это ему стоило...вот тут он усмирял себя, переступал через себя...делал то,что ранее бы никогда!!
Вспомните момент с моим любимым(вычеркнуть) Эндрю

Он что сильно там разбирался? Ага. Два удара -восемь дырок!
А тут нет! Вот это для меня шаг! И рост!!
Lina Swon писал(а):Считаю ,что главное правило настоящего мужика: НЕ НАКОСЯЧИТЬ!!! ,но есть и [b]Второе правило: ЕСЛИ НАКОСЯЧИЛ - ИСПРАВЬ!!!

Накосячь-исправь -накосячь. Этот круг нерушим
Мужики козлы
Lina Swon писал(а):Ведь главное -это не страдания, которые он перенёс. А уроки, которые он извлёк из этих страданий.
Самое важное -учиться на ошибках...Хотелось бы на чужих - но фигу...
Я щас скажу страшные вещи, но я так думаю...
Считаю, что и Аня была ему послана, в какой то мере, ради этих уроков. Потому как иначе его не научить. Как бы он ни любил маму, сестру и проч...Аня для него все. (а насколько все он понял это недавно, я так вижу). И весь спектр эмоций он лишь с ней мог получить. И вот весь этот ад, который он прошел с ней, после нее и в который ее окунул, дан и для него самого...Каждый человек, которого мы встречаем на нашем жизненном пути дан не просто так. Кто то учит чему то, кто - то показывает, как нельзя, другой приносит что - то новое, открывает глаза на что то...Но каждый дает нам немало! Аня и Мару не исключения. Они посланы друг другу не просто так. И да, именно через мучения и боль, страдания ,они должны возродиться и понять для себя важные вещи...Каждый свое. Человек рождается через боль...
Lina Swon писал(а):И я дам ему шанс извлечь эти самые уроки!
Сказала Алиша, стоя с дубинкой
Lina Swon писал(а):КАк быя не любила нашего дорогого мужчину ,но я ему как и героиня ничего не простила ,ничего не забыла ,но и дело даже не в этом ,я хочу ,чтобы наш герой стал лучше ,мудрее ,поработал над собой ,переосмыслил жизнь ,определил для себя ценности и сделал свою женщину счастливой ,ибо она это заслужила ,смог убедить ее в том ,что он может быть лучше ,смог стать тем кому она поверит и кого не будет боятся !!!Поэтому ему все еще предстоит !!!!
А я простила! И забыла!

И люблю котика всем сердцееееем! Да, я знаю, я одна такая!

И фиг с ним!!
Я уже говорила о том, что не верю, что Мару изменится. Не верю.(и все равно люблююю

Я уже говорила?

) (Алиш, щас ты должна взять ту дубинку и сказать...-А я тебе покажуу как, потом свои слова слопаешь

))) В чем то, мей би. Но ревновать, злиться, орать, психовать, быть доминантом, властвовать и править, и проч...он всегда будет. Он будет рвать недругов, он будет стоять на своем,он будет защищать свое всеми возможными способами.
Другой вопрос - поднимет ли он руку на жену? Думаю, что нет...Но над эти надо работать...Ему. Это уже его личные демоны...Он слишком сильно любит свою девочку...что у него срывает крышу... Но есть вопрос доверия...Очень важный. Но, когда мы любим, ревнуем...то ярость нам закрывает глаза и , порой.совершаются дикие поступки...что и было...И тут надо учиться усмирять себя...а это, ох как не просто...
А насчет Ани я хочу одно сказать... Если она его любит до сих пор, любит его любым -зверем, ягненком, Федей Крюгером, палачом, кем угодно...принимает его таким какой он есть - это высшая форма любви. Только ей надо понимать и осознавать всю серьезность. Или ты любишь и принимаешь или ты собираешь вещи и вперед. Грубо. Но это мое мнение. Выбор всегда за ней. И вот сейчас у нее реально все козыри на руках . И все в ее власти. И лишь она может . Казнить нельзя помиловать. Ставьте знаки куда хотите, Аня Батьковна
Решает лишь она. Мар только принимает то, то будет. Все...
Я не говорю о Мару и о том,что он сам захочет менять что-то в себе... Подчёркиваю сам. Без нее и давления. А сам придет в этому...Тогда это иное...
Lina Swon писал(а):Спросить я хотела вот что-КАКАЯ ИСТОРИЯ ВАМ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНА ???т.к. для меня они обе дороги ,но точно я не могу определится за какую взятся основательно ,а какую оставить второстепенной .Поэтому прошу у вас помощи в этом деле )))Не оставьте без внимания !!!
А я не могу делить(Я как та бибизьянка из анекдота
Люблю у тебя все!!!Ты Фея тебе и феячить!!!
Линочка, обнимаю и крепко целую, пупси!!Надеюсь, не сильно утомила тебя
kationna писал(а):
Хоть мост доверия сейчас и хрупок,
Надеюсь всё же получить прощенье,
А потому сейчас я приношу все извинения.
Люсик!!

Чудо! Спасибо, милая!!!
...
Lina Swon:
Привет мои дорогие
Девчули я такая дурында порылась сегодня в своих закромах и нашла подарочски Маришки нашей ,она мне перед отъездом скидывала ,а я что -то закрутилась и все из головы вылетело ,ну вот теперь вроде мозги на место встали и вспомнила,поэтому вот смотрим на наших любимых героев !!!Мариночка моя золотая спасибо тебе моя умочка драгоцейнейшая !!Люблю тебя
Спасибо ,что откликнулись на мою просьбу о новых темах ,только теперь выбор стал еще сложнее ))))Но думаю определюсь ))
МамаМаша писал(а):Спасибо дорогая!!!
Маш нашла за что спасибо говорить ))))
marusa писал(а): Раненные не сдаются? Военные действия продолжаются?
Ленуль ,да, еще пока не конец!!То будет война с собой ))
marusa писал(а):Еще не читала твои др. темки, но обязательно забегу.
Буду очень очень рада
Margot Valois писал(а):Из уважения к тебе и твоему произведению, смирюсь с любым эпилогом, хоть, в душе мы все надеемся счастье для наших любимых героев.
Ритуль ,все будет хорошо -все -таки сказка о золушке ,так что будет- жили они долго и счастливо !!! )))
Margot Valois писал(а):Ссылочки запомнила - как только пополню истощившиеся запасы валерианки и горячительного - так сразу на амбразуры!
АА ,как я рада то !!Буду ждать
Margot Valois писал(а):Коллеге по клятве Гиппократа пламенный привет! Как говорится, любовь - это единственна болезнь, от которой пациент не хочет излечиться, так что мы - за любовь!
Ритулька ,не говори !!Тебе тоже милая пламенный и море поцелуев
LiLinochka писал(а):Линочка, привет любимый Автор)
Линулька ,привет милая
LiLinochka писал(а):Как эта тема закончится, приду во все остальные, в обязательном порядке)) Я твой постоянный читатель и поклонник)))
Спасибо дорогулечка за поддержку!!!

Буду тебя очень ждать !!
senechka писал(а):Аня меня просто поразила!
Ксюшенька привет

Думаю с этой главы пришло ее время удивлять нас,дальше будет больше ))
senechka писал(а):блин, я так ее зауважала, раньше мне всегда было ее жаль, столько ей испытаний выпало, но тут....безумное уважение, молодчина!!!!
Для меня она всегда была достойна уважения ,потому как терпение -это одно из сложнейших вещей и мало кому оно дано !Но и данные перемены в ней тоже ценны и очень важны !!!Рада ,что ее поступки вызвали именно то что я хотела ,рада ,чтт в этой главе мои мысли былми поняты)))
senechka писал(а):Да, и еще, по поводу других твоих произведений, прочитала пролог <Дряни> и ....думаю, что это будет очень сильно, и идея повествования через дневник очень оригинальна, и сразу понятно, что история будет тяжелая. И конечно я буду ее читать с огромным удовольствием!))
Ох,Ксюшка дрянь для меня произведение действительно очень сложное ,оно будет глубокое ,психологическое и моциональное !!!Рада ,что заинтересовала Ксюшенька !!!Прибегай )))
Inna Mallina писал(а):Лина, спасибо за продолжение! Каждый раз кажется, что, ну вот в следующей главе все станет на свои места, а нет, все закручивается все больше и больше. Когда же герои обретут друг друга?))0
Инулька привет

Все встанет на свои места только в эпилоге ,так что терпим еще одну главочку и потом наконец можем вздохнуть с облегчением !!!)))
sevka писал(а):Спасибо огромное за такой потрясающе кусочек ,жаркий ,страстный . Вообще-то автор опять меня поразил. Я предполагала что его убьет ,Маркус . Я очень люблю такие книги ,когда ты не знаешь какой будет конец, даже не конец, а вот следующая глава ,очень жду конца этой книги .
sevka,спасибо мне так приятно ,что удается удивлять !!Это очень важно для меня !!!
sevka писал(а):Я еще не читала, ничего другого написанного вами , но скажу суверенностью что буду читать любую вещь из под вашего пера .......
Ох,ну тут я вообще покраснела и расцвела ,спасибо огромное дорогая
sevka писал(а):Не люблю я начинать книги которые не закончен ,поэтому пока еще не начинала читать, то что у вас здесь выложена , пусть немножко побольше глав добавятся , а потом прочту с огромным удовольствием.
Вот я сама такая ,не люблю читать незаконченные произведения .мне надо все и сразу ,а вообще времени на них совсем не хватает ((
sevka писал(а):Спасибо вам огромное за то что радуете нас своим творчеством. Линочка не обращайте внимание на некоторые высказывания, люди бывают разные кто то завидует ,а кто то не может понять ,что он читает книгу , они смотрит новости. Большинство девочек вас любит ,богатваря, и ждут каждого кусочка, как манную небесную.И я в том числе...... радуйте нас и дальше своим талантом ,творчество, спасибо вам огромное...........
Ох ,солнышко ну что же вы со мной делаете ,!!!Я так тронута !!!Это вам спасибо за такую невероятную поддержку !!!!

Я очень вас всех сових дорогих читательниц люблю ,спасибо что вы со мной и так вдохновляете меня !!!
kationna писал(а): Линочка приветик!!!!!!!!!!!!
Люсенька привет дорогая моя организаторша вечеринок ))
kationna писал(а): Анна здесь поступила так как не ожидал Маркус,да и она сама наверное не все осознавала.
Думаю мы все не ожидали )))
kationna писал(а):Заслужить прощение оЧ тяжело,вернуть доверие ещё труднее.
О,это да !!!Ну ,ему ничего другого не остается ,натворил дел пусть теперь расхлебывает !!!
kationna писал(а):Я боль тебе большую причинил,
Хоть знаешь, я тебя всегда любил.
Всё это сделал, любимая, не со зла,
Я о последствиях тогда не понял.
Прости, любовь моя, за мой поступок,
Хоть мост доверия сейчас и хрупок,
Надеюсь всё же получить прощенье,
А потому сейчас я приношу все извинения.
Люсичка ,это от куда такая красота ??Какой красивый ,такой трогательный !!!Спасибо тебе милая за чудесный стих !!!
kationna писал(а):Наверное им ещё такое предстоит,что даже ну все я
Ох ,ну еще совсем немного и будем дышать ровно ))))
kationna писал(а):Так значит у нас появились новые романы ,так побежала читать .
Да-да дорогуль ,надеюсь заинтересует !!!)))Целую !!
OksiSs писал(а):Линочек, мурмур, солнышко!
Моя КОРОЛЕВА ЛЮБИМЕЙШАЯ !!!!
Оксашь начала тебя читать и все ха-ха у меня не сходит ,на меня же люди посмотривают .наверно отправят меня немного мозги в порядок привести )))
OksiSs писал(а):Он на всю голову или частично?
Коть теперь на всю -Анюта то ему всадила )))
OksiSs писал(а):Анька тут просто огонь! Замолчи, не говори, не двигайся…Марк в шоке, видать)))))) Только и успевал ее таскать везде!! Бесподобно!!
Ржу не могу )))Ну так не все ж ему быть ураганом в постели ,пусть знает наших девочек )))ахахах Да и потом он ей задолжал )))
OksiSs писал(а):Твои волшебные сцены, заюш – офигенские!! Очень она прям вовремя и к месту пришлась!!! Бесподобно!!! Она можно сказать сильнючая!! Такого накала прям...давно не помню. Хотя, все эти моменты у них наикрутейшие!! Но тут есть какие то свои грани...эмоции...чтото такое, чего не было ранее...
Спасибо Оксаночка ,я так с этим моментом переживала ,я этих сцен до ужаса не то что не люблю ,но вот мне все кажется то тут не так написла то там ,вообщем в этом месте у меня всегда куча сомрнений (
OksiSs писал(а):Ребенка потом тоже надо восстанавливать....Это не шутки же((((Бедный заяя(((((Беру его к себе Пока семейка не выяснит все
Так и пропишите в тексте, уважаемая и любимая Линочка
Мэри Поппинс приехала
Ой,не говори коть ,такое потрясение ребенку !!Ну ,ничего переживем !!!!
Роднуль ,а вот отдать пока семейка не разберется кхм ,как бы объяснить да тайн не выдать ,вообщем эт долгая песня будет !!!!Но если что у нас же тута детсад ,как я забыла то )))
OksiSs писал(а):Но красавчик Мар! Вот с ним я всегда спокойна. Какая то сила и мощь прет от него! Если б не он, чтоб было б!!! Ни черта хорошего!
Ну тут ты знаешь мое мнение Оксаш ,я всегда в нем была уверена и не минуты не сомневалась !!!!
OksiSs писал(а):Анюточка красавица!! Браво мои!! Сильная, смелая девочка!! Смогла и сделала. И ни минуты рассуждений. А какие вопросы? Когда такое...когда на кону жизнь любимого!! Все сделаешь! Молодец! Горжусь!!!
Именно роднуль ,тут уж выбирать не приходится да и понятно было ,что либо эта скотина ,либо они все -другого не дано !!!!
OksiSs писал(а):Простить не можем, принять тоже, но вот уехать без Мару не смогла и жить без него она тоже не может. Интересно… Но надо будет определяться…Надо будет понимать, что хочешь и как жить далее…
А если не готова, тогда надо строить жизнь свою. Без него. Только не реветь, не переживать и не называть другого его именем.А убрать все его напоминания , вырвать сердце, предварительно убить чувства, осознать, что с ним ничего хорошего не будет, он не тот, она не та...Реально ли это? Уверена, что нет. И еще....вот незадача. Сынок копия папуля…
Оксаш у нее как и у Мара бедет на все это время ,для того я его им и даю .потому что иначе бы все получилось спонтанно опять непродуманно и неосмысленно .,а нам ведь нужно стабильное и отчетливое будущее ,чтобы больше не боятся и не переживать ,чтобы решение быть вместе было ими обдумано и выбрано после длительных размышлений и как правильное !!!
OksiSs писал(а):Никогда не сомневалась в нем!! Все верно сделал. Как и должен был мужчина, муж, отец…За себя не печешься так, как за любимых…
И я никогда в нем не сомневалась ,даже если бы это было еще в самом начале !!!Он бы поступил для своей семьи так же !!!!
OksiSs писал(а):Я от главы в какой то прострации...правда...поэтому странности у меня возможны
Ахаха Оксик ,ну странности вообще у тебя вещь обычная ,но какие они потрясающие эти странности ,всем бы таких )))
OksiSs писал(а):Алишка, моя зая! Спасибо тебе за такой крышеснос! Феерия чувств и эмоций!! Весь калейдоскоп пробил!!! С тобой как на иголках и не ясно, куда нас заведет все!! Супер! Ты умничкааааа!!! С нетерпением ждууу продолженияя!!!
И спасибо за видяшкуу, маси!!
Спасибо моя родная ,я так ждала реакции на эту главу ,все же она переломная и поэтому очень важная !!!!Счастлива ,что зацепило !!!!
OksiSs писал(а):Линуль, очень внимательно и досконально прочитала твой пост – отвечалку. Спасибо, моя дорогая!!!Как всегда - супер! Но...
Ну вот решила сказать пару слов т.к. вижу что девочки несколько инное ожидают от меня в последующей главе ,но я все же стараюсь быть ближе к реальности в нашей истории о Золушке ,нежели чем к сказке ,поэтому чтобы не было криков и возмущений,а ты знаешь сколько их тут было (хоть и с предупреждениями )я решила высказать свое мнение !!!Мне вообще коть было очень удивительно увидеть .что после этой главы многие стали лояльней относится к герою (все как ты и говорила))),хотя не считаю .что тут он стал другим !!)
OksiSs писал(а):Шикарная цитата!!! Мась! Просто слов нет!!! Тут можно рассуждать и рассуждать!Умничка
Да-да роднуль для меня Эти слова одни из самых важных !!!Хочется следовать этому ,но порой не получается !!!!(((
OksiSs писал(а):Но я хочу заметить,что тут речь о своем маленьких детях(тк мы знаем, что дети щас ого и бывают разные),которые еще вообще не знают и не понимают, что такое амбиции, гордость, тщеславие, злость, ревность, зависть, самолюбие и проч....они не сравнивают себя с другими, не смотрят ни на кого, им плевать, что о них думают там, не стараются выглядеть перед кем то хорошо... а все эти пороки и убивают нашу душу..
Не говори роднуль ,я бы сказала ,что сейчас невинны и чисты в нашем обществе только младенцы !!А далее уже дети испорченв и во всем виноваты родители ,которые распаляют в них эгоизм .собственное эго ,амбиции и прочее !!(((
OksiSs писал(а):И потом...я не вижу в Ане прям вселенское зло. да, она сейчас злится, обижена и проч...Но ведь есть от чего. Да и мы все также...Другое дело какие формы все приобретет. Кто то сможет противостоять, а кто то нет. Ведь, если одна Маша обиделась, она не пойдет кромсать соседей, а другая Варя пойдет.Это все от человека зависит...если есть внутренний свет, чистота души , то как бы тебя не искушал Сатана, ничего не выйдет...
Неее Оксашь я не про то что она стала там какой то плохой и прочее .нет ,я просто читала многие посты девочек и их радость ,что вот она наконец стала сильной и высказала свою точку зрения ,что и раньше не считала ее слабой и даже более того !!!!Мне жаль что жизнь так ее ударила и что больше нет той веры в людей ,а главное в любимого человека !!конечно она безусловно пронесет в себе то тепло и свте ,но он будет скрыт и очень редко появлятся ((((Вот об этом я сожалею !!!!И конечно же да перемены были неизбежны при такой жизненной ситуации!!
OksiSs писал(а):И сейчас, если она решится его простить и принять...должна тристапятьдесятраз подумать...чтоб потом не было мучительно ...Тк это ее решение. И ее жизнь. Она сама прекрасно осознает, что и как...
Подумает Заюнь обязательно и будет столько времени.что хватит и на 10000 раз !!((
OksiSs писал(а):Мась, девочки просто хотят верить в лучшее
А я всегда орала, что он хороший!!(ну для меня. Мне можно ) И ни хрена не поменялось! Он бы и ранее бы тоже самое сделал.
Ну раньше веры в лучшее как то я не наблюдала ,а сейчас поскольку я не вижу в нем еще тех изменений ,я считаю мало что изменилось !!!!
А тебе коть можно ,ты ведь на то и АДВОКАТ ДЬЯВОЛА нашего ))))
OksiSs писал(а):Вот о его переменах, ну масеньких я писала ранее....когда он на встречах с Ани , молодчинка, как держался...видя Райли,понимая все и я представляю как в тот момент хотел его об капот фейсом...но улыбался...и видит Бог, что это ему стоило...вот тут он усмирял себя, переступал через себя...делал то,что ранее бы никогда!!
Вспомните момент с моим любимым(вычеркнуть) Эндрю Он что сильно там разбирался? Ага. Два удара -восемь дырок!
Роднуль браво !!!Спасибо тебе ,я тебе всегда говрю .что ты понимаешь все что я хочу показать !!!!СПАСИБО ТЕБЕ РОДНАЯ !!!!!
OksiSs писал(а): Накосячь-исправь -накосячь. Этот круг нерушим
Мужики козлы
Ахахахах Оксашкаааа ахаха Вот точно )))))))
Но вот без этих парнокопытных нам никак (((
OksiSs писал(а):Самое важное -учиться на ошибках...Хотелось бы на чужих - но фигу...
ООО ,это уж точно так не получается !!!Все надо на своей попе прочувствовать !!!(((
OksiSs писал(а):Считаю, что и Аня была ему послана, в какой то мере, ради этих уроков. Потому как иначе его не научить. Как бы он ни любил маму, сестру и проч...Аня для него все. (а насколько все он понял это недавно, я так вижу). И весь спектр эмоций он лишь с ней мог получить. И вот весь этот ад, который он прошел с ней, после нее и в который ее окунул, дан и для него самого...Каждый человек, которого мы встречаем на нашем жизненном пути дан не просто так. Кто то учит чему то, кто - то показывает, как нельзя, другой приносит что - то новое, открывает глаза на что то...Но каждый дает нам немало! Аня и Мару не исключения. Они посланы друг другу не просто так. И да, именно через мучения и боль, страдания ,они должны возродиться и понять для себя важные вещи...Каждый свое. Человек рождается через боль...
Это беспорная истина Оксаш .но вот на протяжении всей ичтории меня мучает вопрос !Ну я понимаю для чего Маркусу дана Анна,но вот все никак до сих пор не прихожу к четкому ответу почему на пути таких светлых и чистых людей встречаются такие люди как Маркус !!!Почему такие люди вверяют свои золотые сердца в такие грязные руки ???Но надеюсь я найду ответ !!!
OksiSs писал(а):Я уже говорила о том, что не верю, что Мару изменится. Не верю.(и все равно люблююю Я уже говорила? ) (Алиш, щас ты должна взять ту дубинку и сказать...-А я тебе покажуу как, потом свои слова слопаешь ))) В чем то, мей би. Но ревновать, злиться, орать, психовать, быть доминантом, властвовать и править, и проч...он всегда будет. Он будет рвать недругов, он будет стоять на своем,он будет защищать свое всеми возможными способами.
Другой вопрос - поднимет ли он руку на жену? Думаю, что нет...Но над эти надо работать...Ему. Это уже его личные демоны...Он слишком сильно любит свою девочку...что у него срывает крышу... Но есть вопрос доверия...Очень важный. Но, когда мы любим, ревнуем...то ярость нам закрывает глаза и , порой.совершаются дикие поступки...что и было...И тут надо учиться усмирять себя...а это, ох как не просто...
Коть я тут выделила ключевую фразу .
.И тут надо учиться усмирять себя...а это, ох как не просто
Вот этим он и будет заниматся !!!Уверена .что многие не поймут и опять будут крики ,будут осуждения неприятие и прочее ,но я по-инному не могу ,потому что знаю как такие люди усмиряются !!!
OksiSs писал(а):А я не могу делить(Я как та бибизьянка из анекдота
Люблю у тебя все!!!Ты Фея тебе и феячить!!!
Линочка, обнимаю и крепко целую, пупси!!Надеюсь, не сильно утомила тебя
Роднуль нееет конечно !!!!!ты же знаешь ,я с тобой как поболтаю так заряд на весь день !!!Люблю тебя родная и целую !!!
Людок писал(а):Мне как-то раз попался на глаза стих:
Всё нужно пережить на этом свете.
Всё нужно испытать и оценить…
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни.
Всё нужно через сердце пропустить.
И лишь тогда, вставая на рассвете.
Вы сможете смеяться и любить…
Людочка привет родная моя
РОднуль потрясающий стих !!!Замечательные и глубокие слова !!!!
Людок писал(а):
OksiSs писал(а):
И люблю котика всем сердцееееем! Да, я знаю, я одна такая!
Зай, ты не одна, нас тут таких много Так что из окопа вылазь, не женское это дело!!!
Ахаха ,а главное НЕ КОРОЛЕВСКОЕ !ВАше Величество Оксис ))))ахахаха
peugeot писал(а):Лина, привет! Я не знаю, мне обе истории нравятся. Какую начнешь, такую и будем читать. В любом случае герои везде интересные.
Юлек спасибо дорогая за поддержку !!!
Юличка писал(а):Линуся привет дорогая
Девочки всем огромный приветик
Линуся я очень надеюсь, что твой отдых не чем не омрачен?
И ты хорошо отдыхаешь
Юличка,привет милая

Спасибо тебе солнышко !!!ВСе хорошо !))
ministrelia писал(а):НИКОГДА!!! Никогда мы не будем кидать в тебя тапками.
Спасибо дорогулечка !!)))Я очень на это надеюсь !!)))
ministrelia писал(а): Сейчас он видит только физические последствия своего с ней общения в последний год совместного проживания (шрамы), но не понимает окончательно, не может осознать какую моральную и физическую травму нанес ей своими издевательствами, оскорблениями, изменами.
Согалсна дорогая ,ты права !!!!
Конкордия писал(а):
Я за "Сексоманию", а звучит как, одно удовольствие
Любаша,ахахаха ржу ))))
Shaurita писал(а):Привет Линуля!
Мариночка привет моя любимая
Shaurita писал(а):Так так,значит почти конец истории Мара и Энни?Я рыдаююю....Читала бы за них ещё и ещё...Но как ни крутиёа финал близко!
Ох.не говори роднуль !!!Так не охота заканчивать .но сколько можно их мучить (((
Shaurita писал(а):Он гордец!Сломленный своей жестокостью и сожилением,своей внутренней болью.Только поддержка Анина спасёт его от самого себя.Как они прийдут к этому не знаю,но думаю,что всё у них будет хорошо.
Мариш ну как ты сказала !!!БРАВО !!!Вот уж точно !!!В следующей главке покажу как дойдут ,думаю немного удивлю ,а мб и много )))
Shaurita писал(а):Линочка не устану говорить тебе,что ты умничка,что прекраснейший автор и хороший друг! ДЛя меня и для всех!
Мариночка золотая моя ,как же я тебя люблю !!!!!СПАСИБО ТЕБе за все !!!!
Shaurita писал(а):И чтобы не решила писать дальше, мы с тобой....Но вот склоняюсь больше к Сексомании...Проблемки между сводными детьми, меня заинтересовали очень и герои шикарные...Чувствую очередной шедевр!
Тебе роднуля решать!Твои мысли и твоё вдохновение! А мы всё примем с радостью и не терпением!
Спасибо,что ты есть!
Родная спасибо тебе !!!!Я так счастлива !!!Ты всегда оказываешь мне такую мего поддержку ,что боюсь скоро заболею звездной болезнью !!!СПАИБО Тебе любимочка моя !!!!!!
Насчет истории ,я все раздумываю)))Никак не определюсь )))СПасибо тебе Мариночка за твою безграничную веру в меня ,за твое тепло !!!ЦЕлую
...
rodema:
Линочка, привет! Не отписывалась нормально по последним главкам - они были такие..ТАКИЕ ...
ТАКИЕ!!!
Самое интересное, что хочется сказать - я обычно понимаю мужчин -но не более, все-таки я дамочка, поэтому примерять на себя могу поведение лишь героини. И чего-то мне было ее вечно жаль, точнее, не чего-то, а в силу ее характера вкупе с присущим ей вселенским терпением... И хоть я понимаю, что это не каждому дано - ты четко указала, что только дети могут настолько верить людям и любить так беззаветно, но было ее жаль - за то, что она верила в любовь, а получила ее в извращенном виде, за то, что просто была нормальным человеком, который никому не хотел навредить, а в итоге получил ТАКОЙ УЖАС. Может быть, такое отношение было вызвано аналогией с реальной жизнью - сама еще не растеряла всю веру в людей и до сих от этого иногда страдаю. Но это мои "заморочки".
Так вот, после главы отмщения...ну не знаю, изменилось у меня отношение к Маркусу. Вот я не люблю жестокость, первые строки читала и содрогалась, а потом - чем дальше, тем больше проникалась справедливостью его мести (как бы страшно это ни звучало). не знаю даже, на каком моменте или фразе меня переломило, но я его поняла, приняла и вообще

Вот сумела ты меня убедить на все 100%, за что тебе огромное спасибо)
А вот Аня повзрослела - правда тут только три варианта - умереть (ее первые мысли), сойти с ума или переродиться. Ты абсолютно достоверно показала третий вариант -и снова могу тебе только аплодировать , Линусь
А на счет того, что он взял вину в убийстве на себя - вполне ожидаемо. Да и Мар не терял головы, в отличие от Ани. Для него такие схватки - хороший повод выйти его агрессии. Я не говорю, что он получил удовольствие от наблюдения, как его ребенок под прицелом стоит - нет. Просто Маркус видел чужую жестокость, он не удивляется ее проявлениям, она не повергает его в шок и ступор - он не ищет ответов на вопросы, откуда она взялась и почему - он просто действует. Вот и тут произошло то же самое. И теперь жутко интересно, что же будет дальше), так что Линусь очень жду новой главы!
...
Lina Swon:
ОхНунадоже писал(а):Линочка, привет!
Иришка салют дорогая
ОхНунадоже писал(а):Даа, как то грустно, что конец романа не за горами, вроде как сроднилась уже с героями. Но с другой стороны, хоть уже все ясно станет
Я и сама грущу ,но и в тоже время рада -моя первая книга наконец будет закончена
ОхНунадоже писал(а):По новым темам: Я за Сексоманию и лишь потому, что Дрянь еще не начала читать.
Вот теперь даже не знаю с чего начать -выбор нелегкий )))
rodema писал(а):Линочка, привет! Не отписывалась нормально по последним главкам - они были такие..ТАКИЕ ...ТАКИЕ!!!
Ксюшенька ,здравствуй дорогая
А я уже тебя потеряла (((
rodema писал(а):Самое интересное, что хочется сказать - я обычно понимаю мужчин -но не более, все-таки я дамочка, поэтому примерять на себя могу поведение лишь героини.
Как и все мы Ксюшенька ,понять мб и понимаем ,но в большенстве случаев из поступки ,слова и образ мыслей вызывают у нас скажем так недоумение !!)))
rodema писал(а):И хоть я понимаю, что это не каждому дано - ты четко указала, что только дети могут настолько верить людям и любить так беззаветно, но было ее жаль - за то, что она верила в любовь, а получила ее в извращенном виде, за то, что просто была нормальным человеком, который никому не хотел навредить, а в итоге получил ТАКОЙ УЖАС.
Ксюш ,а я вот сама задаюсь таким вопросом -почему таким людям иной раз выпадают такие скорби,ведь и в реальной жизни таких случаев масса !Я знаю ,что все в этой жизни неслучайно ,но принять это не могу !Конечно можно обосновать все с точки зрения пользы ,как сказал один мудрейший человек "Скорби есть великое благо ,ибо через них человек становится лучше!"
Я согласна с этим и считаю ,что такая терапия полезна нашему герою ,но не таким людям как Анна !Поэтому для меня этот вопрос так и остается открытым !((
rodema писал(а):чем дальше, тем больше проникалась справедливостью его мести (как бы страшно это ни звучало). не знаю даже, на каком моменте или фразе меня переломило, но я его поняла, приняла и вообще Вот сумела ты меня убедить на все 100%, за что тебе огромное спасибо)
Ксюшенька для меня слышать это просто невероятное счастье ,потому что я очень ждала будет ли по мере раскрытия правды менятся отношение к герою ,хотя ждала я этого только после следующей главы ,но рада что ты смогла принять его уже сейчас !!!
rodema писал(а):А вот Аня повзрослела - правда тут только три варианта - умереть (ее первые мысли), сойти с ума или переродиться. Ты абсолютно достоверно показала третий вариант -и снова могу тебе только аплодировать , Линусь
Ксюшкааа ,как же я рада это слышать !Ох ,невероятное счастье ,что мне удалось это ))))
rodema писал(а):А на счет того, что он взял вину в убийстве на себя - вполне ожидаемо. Да и Мар не терял головы, в отличие от Ани. Для него такие схватки - хороший повод выйти его агрессии. Я не говорю, что он получил удовольствие от наблюдения, как его ребенок под прицелом стоит - нет. Просто Маркус видел чужую жестокость, он не удивляется ее проявлениям, она не повергает его в шок и ступор - он не ищет ответов на вопросы, откуда она взялась и почему - он просто действует. Вот и тут произошло то же самое.
Вот и для меня его поступок был вполне ожидаем !))И ты беспороно права во всем дорогая !Мне даже добавить тут нечего !Браво !!!
Ксюшенька ,спасибо за твой отзыв !!Я очень рада ,что ты забежала !!Я по тебе соскучилась !!!
...