Регистрация   Вход

OksiSs:

Линочек, мурмур, солнышко!

Девочки, приветики Guby Poceluy

Я что – то никак не могу мозги собрать в кучу)))) Laughing Мыслей масса и какой то тормоз, все таки!!После главы тресет! Перечитала снова...трындец...Сильная весчь!!!
Я тупею(((((( Щас войду в роль)) Laughing

Джо-индюшок просто умиляет день ото дня! *плюю на него* Вот реально. Я, говорит, знаю, что нужно тебе, милмоя…кнут! Видимо, я все это время был чрезвычайно мягок, как пластилин. Даже слова закончились у меня… Он на всю голову или частично?
Вообще, жесть…потому как неадекват - это полный капец! Тут же не ясно, что он выкинет и на что способен вообще…и как с этим справляться, хз(( Бедная Энни(((( Не знаю, как она без успокоительного справляется…

О, май гад! Вот это сцена в доме…охренеть! Я аж замерзлааа от ужаса…. И таких ничем не прошибешь! Все равно встали, отряхнулись и вперед! Терминатор, блин!!!

А сволочь эта, понял, что раз тут не вышло ни хрена, я подойду с другого бока и ударю по самому больному. Скотиняка!!

Ох, какая жаркая сцена, да еклмн!! Very Happy Невероятно! Анька тут просто огонь! Замолчи, не говори, не двигайся…Марк в шоке, видать)))))) Very Happy Embarassed Только и успевал ее таскать везде!! Бесподобно!! Твои волшебные сцены, заюш – офигенские!! Very Happy Очень она прям вовремя и к месту пришлась!!! Бесподобно!!! Она можно сказать сильнючая!! Такого накала прям...давно не помню. Хотя, все эти моменты у них наикрутейшие!! Но тут есть какие то свои грани...эмоции...чтото такое, чего не было ранее...

Мне безумно понравился момент, когда Мар поцеловал ее шрамы… Безумно сильно!! Вот тут ревела…И говорить ничего не нужно. Все сделано…

Но вот Джо с Мэтти!! Ну мерзость!Добрался до самого святого, что и ясно! Тому лишь это в голову может втюхать! Бедный малыш. Что только ни поведал на своем пути(((((
Ребенка потом тоже надо восстанавливать....Это не шутки же((((Бедный заяя(((((Беру его к себе Laughing Пока семейка не выяснит все Laughing
Так и пропишите в тексте, уважаемая и любимая Линочка
Мэри Поппинс приехала

Но красавчик Мар! Вот с ним я всегда спокойна. Какая то сила и мощь прет от него! Если б не он, чтоб было б!!! Ни черта хорошего!

Слова слова…Для меня показатель поступок Эни – стрельба в Джо! Вот оно…И можно говорить, что угодно – отчего она сделала и почему! Но причина одна. Для меня…
Анюточка красавица!! Браво мои!! Сильная, смелая девочка!! Смогла и сделала. И ни минуты рассуждений. А какие вопросы? Когда такое...когда на кону жизнь любимого!! Все сделаешь! Молодец! Горжусь!!! Very Happy

Простить не можем, принять тоже, но вот уехать без Мару не смогла и жить без него она тоже не может. Интересно… Но надо будет определяться…Надо будет понимать, что хочешь и как жить далее…
А если не готова, тогда надо строить жизнь свою. Без него. Только не реветь, не переживать и не называть другого его именем.А убрать все его напоминания , вырвать сердце, предварительно убить чувства, осознать, что с ним ничего хорошего не будет, он не тот, она не та...Реально ли это? Уверена, что нет. И еще....вот незадача. Сынок копия папуля…

Маркуся у нас красавчик! Никогда не сомневалась в нем!! Все верно сделал. Как и должен был мужчина, муж, отец…За себя не печешься так, как за любимых…
У нас есть свидетель. Есть Ани! И она то скажет, что была самооборона и проч…
Только вот боюсь, как бы не вмешалась какая нить еще хренотень!

Я от главы в какой то прострации...правда...поэтому странности у меня возможны Laughing

Алишка, моя зая! Спасибо тебе за такой крышеснос! Serdce Guby Guby Guby Guby Феерия чувств и эмоций!! Весь калейдоскоп пробил!!! С тобой как на иголках и не ясно, куда нас заведет все!! Супер! Very Happy Ты умничкааааа!!! Very Happy С нетерпением ждууу продолженияя!!! Very Happy
И спасибо за видяшкуу, маси!! Very Happy

Линуль, очень внимательно и досконально прочитала твой пост – отвечалку. Спасибо, моя дорогая!!!Как всегда - супер! Very Happy Но... Laughing
И все соглашаются, и кивают, а я ж тут одна заразина, буду моментами спорить и выскажу свою точку зрения. Можете лупить. Я в каске и в окопе) Laughing ну все как обычно. Барсук)) Laughing

Lina Swon писал(а):
“Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3).

Шикарная цитата!!! Мась! Просто слов нет!!! Тут можно рассуждать и рассуждать!Умничка Serdce Poceluy

Lina Swon писал(а):
Хочу сказать ,что ребенок – это воплощение кротости, смирения, радости и доброты. Сам, не осознавая того, он живет по законам Божьим, не отвечая злом на зло, не запоминая обиды, не заботясь о своих нуждах и тем самым, уповая на Бога. Именно об этих лучших чертах человеческих, свойственных детям, говорит Господь, когда советует людям взять лучшие душевные свойства, присущие детям.

Все верно!! Я б еще сказала, что эти слова отмечает ту отличительную черту, которая характеризует деток, которая в Царстве Небсном является важной. Искренне ощущать и принимать окружающих выше себя. Т.е кротость, скромность, готовности принять других выше себя.

Но я хочу заметить,что тут речь о своем маленьких детях(тк мы знаем, что дети щас ого и бывают разные),которые еще вообще не знают и не понимают, что такое амбиции, гордость, тщеславие, злость, ревность, зависть, самолюбие и проч....они не сравнивают себя с другими, не смотрят ни на кого, им плевать, что о них думают там, не стараются выглядеть перед кем то хорошо... а все эти пороки и убивают нашу душу..
Только взять эти качества хорошие не просто...Надо жить верно... И осознавать, что ты делаешь и ради чего...

Lina Swon писал(а):
Для меня Анна была воплощением лучших человеческих качеств !По этой причине я расстроенна и для меня данные перемены не есть хорошо !((Но тем не менее -они были необходимы !Своеобразная форма адаптации в неблагоприятных условиях !Выход на новый уровень ,чтобы выжить !Так что все закономерно ,как бы не было от этого печально !!!

Зай, а как могло быть иначе? Guby Разве есть иной способ?
И потом...я не вижу в Ане прям вселенское зло. да, она сейчас злится, обижена и проч...Но ведь есть от чего. Да и мы все также...Другое дело какие формы все приобретет. Кто то сможет противостоять, а кто то нет. Ведь, если одна Маша обиделась, она не пойдет кромсать соседей, а другая Варя пойдет.Это все от человека зависит...если есть внутренний свет, чистота души , то как бы тебя не искушал Сатана, ничего не выйдет...
ой, мы тут углубились в оч серьезные темы...и безумно важные!

Я к чему? К тому что что не надо жалеть Анюту. Она не утратила человечности, теплоты, добра и свет ее не пропал. Мей би чуток притух, но все вернется на место. Все пройдет. Человек может все! И искупить может все и измениться. Было б желание. Так что все у Ани хорошо, котя Guby Guby
А , порой, и надо снимать очки розовые...тем более у нее такой муж и такая семья. Не простая. Она понимает же куда пришла и что ее ждет. Так что такая у нее ноша. Сама выбирала Laughing
И сейчас, если она решится его простить и принять...должна тристапятьдесятраз подумать...чтоб потом не было мучительно ...Тк это ее решение. И ее жизнь. Она сама прекрасно осознает, что и как...

Lina Swon писал(а):
Теперь о Маркусе ,тут тоже видны метаморфозы !Но они совсем крошечные и я бы даже сказала незаметные пока !Удивленна,каким чудом вы их узрели !

Мась, девочки просто хотят верить в лучшее Laughing

А я всегда орала, что он хороший!!(ну для меня. Мне можно Laughing ) И ни хрена не поменялось! Он бы и ранее бы тоже самое сделал.

Вот о его переменах, ну масеньких я писала ранее....когда он на встречах с Ани , молодчинка, как держался...видя Райли,понимая все и я представляю как в тот момент хотел его об капот фейсом...но улыбался...и видит Бог, что это ему стоило...вот тут он усмирял себя, переступал через себя...делал то,что ранее бы никогда!!
Вспомните момент с моим любимым(вычеркнуть) Эндрю Он что сильно там разбирался? Ага. Два удара -восемь дырок! Laughing
А тут нет! Вот это для меня шаг! И рост!!

Lina Swon писал(а):
Считаю ,что главное правило настоящего мужика: НЕ НАКОСЯЧИТЬ!!! ,но есть и [b]Второе правило: ЕСЛИ НАКОСЯЧИЛ - ИСПРАВЬ!!!

Very Happy Накосячь-исправь -накосячь. Этот круг нерушим Laughing
Мужики козлы

Lina Swon писал(а):
Ведь главное -это не страдания, которые он перенёс. А уроки, которые он извлёк из этих страданий.

Very Happy
Самое важное -учиться на ошибках...Хотелось бы на чужих - но фигу...

Я щас скажу страшные вещи, но я так думаю...
Считаю, что и Аня была ему послана, в какой то мере, ради этих уроков. Потому как иначе его не научить. Как бы он ни любил маму, сестру и проч...Аня для него все. (а насколько все он понял это недавно, я так вижу). И весь спектр эмоций он лишь с ней мог получить. И вот весь этот ад, который он прошел с ней, после нее и в который ее окунул, дан и для него самого...Каждый человек, которого мы встречаем на нашем жизненном пути дан не просто так. Кто то учит чему то, кто - то показывает, как нельзя, другой приносит что - то новое, открывает глаза на что то...Но каждый дает нам немало! Аня и Мару не исключения. Они посланы друг другу не просто так. И да, именно через мучения и боль, страдания ,они должны возродиться и понять для себя важные вещи...Каждый свое. Человек рождается через боль...

Lina Swon писал(а):
И я дам ему шанс извлечь эти самые уроки!

Сказала Алиша, стоя с дубинкой

Lina Swon писал(а):
КАк быя не любила нашего дорогого мужчину ,но я ему как и героиня ничего не простила ,ничего не забыла ,но и дело даже не в этом ,я хочу ,чтобы наш герой стал лучше ,мудрее ,поработал над собой ,переосмыслил жизнь ,определил для себя ценности и сделал свою женщину счастливой ,ибо она это заслужила ,смог убедить ее в том ,что он может быть лучше ,смог стать тем кому она поверит и кого не будет боятся !!!Поэтому ему все еще предстоит !!!!

А я простила! И забыла! Guby И люблю котика всем сердцееееем! Да, я знаю, я одна такая! Laughing И фиг с ним!!

Я уже говорила о том, что не верю, что Мару изменится. Не верю.(и все равно люблююю Laughing Я уже говорила? Laughing ) (Алиш, щас ты должна взять ту дубинку и сказать...-А я тебе покажуу как, потом свои слова слопаешь ))) В чем то, мей би. Но ревновать, злиться, орать, психовать, быть доминантом, властвовать и править, и проч...он всегда будет. Он будет рвать недругов, он будет стоять на своем,он будет защищать свое всеми возможными способами.
Другой вопрос - поднимет ли он руку на жену? Думаю, что нет...Но над эти надо работать...Ему. Это уже его личные демоны...Он слишком сильно любит свою девочку...что у него срывает крышу... Но есть вопрос доверия...Очень важный. Но, когда мы любим, ревнуем...то ярость нам закрывает глаза и , порой.совершаются дикие поступки...что и было...И тут надо учиться усмирять себя...а это, ох как не просто...

А насчет Ани я хочу одно сказать... Если она его любит до сих пор, любит его любым -зверем, ягненком, Федей Крюгером, палачом, кем угодно...принимает его таким какой он есть - это высшая форма любви. Только ей надо понимать и осознавать всю серьезность. Или ты любишь и принимаешь или ты собираешь вещи и вперед. Грубо. Но это мое мнение. Выбор всегда за ней. И вот сейчас у нее реально все козыри на руках . И все в ее власти. И лишь она может . Казнить нельзя помиловать. Ставьте знаки куда хотите, Аня Батьковна Laughing
Решает лишь она. Мар только принимает то, то будет. Все...

Я не говорю о Мару и о том,что он сам захочет менять что-то в себе... Подчёркиваю сам. Без нее и давления. А сам придет в этому...Тогда это иное...

Lina Swon писал(а):
Спросить я хотела вот что-КАКАЯ ИСТОРИЯ ВАМ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНА ???т.к. для меня они обе дороги ,но точно я не могу определится за какую взятся основательно ,а какую оставить второстепенной .Поэтому прошу у вас помощи в этом деле )))Не оставьте без внимания !!!

А я не могу делить(Я как та бибизьянка из анекдота Laughing

Люблю у тебя все!!!Ты Фея тебе и феячить!!! Poceluy Serdce Guby

Линочка, обнимаю и крепко целую, пупси!!Надеюсь, не сильно утомила тебя Embarassed Serdce Poceluy Guby Guby

kationna писал(а):

Хоть мост доверия сейчас и хрупок,
Надеюсь всё же получить прощенье,
А потому сейчас я приношу все извинения.
Люсик!! Very Happy Guby Guby Чудо! Спасибо, милая!!!

...

Людок:

Ксюшик, зая, прости меня засранку, но не могу промолчать.... Wink Ой, ну что ты все по окопам да по окопам...Ты эт дело брось! Не сезон все таки...холод, слякоть, грязь... :scoff: Опять же маникюр подпортишь свой Laughing Я твои мысли зачиталась просто! По поводу Ани... Я тоже считаю, что та девочка чистая и светлая все еще жива в ней... Да, сквозь боль и страдания она изменилась, стала сильнее. Но все равно та частичка в ней не умрет никогда. Вот хотя бы даже пример с Райли... :scoff: Она же не могла с ним быть, не хотела, противилась этому. Но из БЛАГОРОДСТВА и чувства долга (не важно, что на самом деле ничего ему не должна, он воспользовался моментом...она же не знала) она оставалась с ним...
Цитата:
Воспитание не позволяло так поступить с человеком ,который помог ей в трудную минуту жизни ,а опыт кричал ,что помог он ради своих целей и что надо жить ради себя и сына !

Мало кто бы смог так поступить...
Мне как-то раз попался на глаза стих:

Всё нужно пережить на этом свете.
Всё нужно испытать и оценить…
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни.
Всё нужно через сердце пропустить.
И лишь тогда, вставая на рассвете.
Вы сможете смеяться и любить…

Вот к сожалению, каждый переносит свое в жизни. И им обоим пришлось нести ТАКОЙ крест,который они будут нести до конца жизни...
OksiSs писал(а):
И люблю котика всем сердцееееем! Да, я знаю, я одна такая!

Зай, ты не одна, нас тут таких много Laughing Так что из окопа вылазь, не женское это дело!!! Tongue

...

peugeot:

Lina Swon писал(а):
Спросить я хотела вот что-КАКАЯ ИСТОРИЯ ВАМ БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНА ???т.к. для меня они обе дороги ,но точно я не могу определится за какую взятся основательно ,а какую оставить второстепенной .Поэтому прошу у вас помощи в этом деле )))Не оставьте без внимания !!!

Лина, привет! Я не знаю, мне обе истории нравятся. Какую начнешь, такую и будем читать. В любом случае герои везде интересные. Guby

...

LiLinochka:

Людок писал(а):
OksiSs писал(а):

Зай, ты не одна, нас тут таких много Laughing Так что из окопа вылазь, не женское это дело!!! Tongue

Люда, Poceluy Оксик привет нас много))) Я тоже Маркусю люблю)

...

Юличка:

Линуся привет дорогая Guby
Девочки всем огромный приветик Poceluy
Линуся я очень надеюсь, что твой отдых не чем не омрачен?
И ты хорошо отдыхаешь Guby Guby Guby Guby

Ну, а насчет тем мне обе очень нравяться, поэтому за какую-либо ты не взялась я буду читать с удовольствием Guby Guby Guby

...

ministrelia:

НИКОГДА!!! Никогда мы не будем кидать в тебя тапками. Ты как всегда права. Маркус понял и возможно осознал свою вину, но пока не изменился. И если Анна сейчас кинется к нему, раскрыв объятия с криком: «Я все прощаю», он и не изменится. Наверное, он должен побольше помучаться. Не потому что я такая злая, а потому что, только так он окончательно поймет, что пережила Анна. Сейчас он видит только физические последствия своего с ней общения в последний год совместного проживания (шрамы), но не понимает окончательно, не может осознать какую моральную и физическую травму нанес ей своими издевательствами, оскорблениями, изменами. Но в любом случае, надеюсь, Маркус и Анна со временем решат все проблемы и будут счастливы вместе.

...

Конкордия:

Я за "Сексоманию", а звучит как, одно удовольствие!

...

Shaurita:

Привет Линуля!
Девчонки привет всем!
Так так,значит почти конец истории Мара и Энни?Я рыдаююю....Читала бы за них ещё и ещё...Но как ни крутиёа финал близко!
Насчёт Маркуса....Да видно,чтоьон усмиряет своего зверя, хотя для этого ему нужна его девочка и сын.Только Анна может справится и держать Маркуса, но именно сейчас, когда он полон боли и горечи от всех деяний, которые совершил,именно сейчас ему нужна Анюта,чтобы не слететь с катушек.Ему надо знать, что нужен своей любимой,что прощён,хотя он будет всю жизнь просить прощения,не словами, а поступками...Он гордец!Сломленный своей жестокостью и сожилением,своей внутренней болью.Только поддержка Анина спасёт его от самого себя.Как они прийдут к этому не знаю,но думаю,что всё у них будет хорошо.
Линочка не устану говорить тебе,что ты умничка,что прекраснейший автор и хороший друг! ДЛя меня и для всех!И чтобы не решила писать дальше, мы с тобой....Но вот склоняюсь больше к Сексомании...Проблемки между сводными детьми, меня заинтересовали очень и герои шикарные...Чувствую очередной шедевр!
Тебе роднуля решать!Твои мысли и твоё вдохновение! А мы всё примем с радостью и не терпением!
Спасибо,что ты есть! Guby Guby Guby Guby Guby Serdce Poceluy

...

Lina Swon:

Привет мои дорогие Serdce Guby Guby Guby Guby

Девчули я такая дурында порылась сегодня в своих закромах и нашла подарочски Маришки нашей ,она мне перед отъездом скидывала ,а я что -то закрутилась и все из головы вылетело ,ну вот теперь вроде мозги на место встали и вспомнила,поэтому вот смотрим на наших любимых героев !!!Мариночка моя золотая спасибо тебе моя умочка драгоцейнейшая !!Люблю тебя Serdce Serdce Serdce

Спасибо ,что откликнулись на мою просьбу о новых темах ,только теперь выбор стал еще сложнее ))))Но думаю определюсь ))

МамаМаша писал(а):
Спасибо дорогая!!!

Маш нашла за что спасибо говорить ))))

marusa писал(а):
Раненные не сдаются? Военные действия продолжаются?

Ленуль ,да, еще пока не конец!!То будет война с собой ))

Margot Valois писал(а):
Из уважения к тебе и твоему произведению, смирюсь с любым эпилогом, хоть, в душе мы все надеемся счастье для наших любимых героев.

Ритуль ,все будет хорошо -все -таки сказка о золушке ,так что будет- жили они долго и счастливо !!! )))

LiLinochka писал(а):
Линочка, привет любимый Автор)

Линулька ,привет милая Guby Guby Guby Guby Guby

senechka писал(а):
Аня меня просто поразила!

Ксюшенька
привет LaughingДумаю с этой главы пришло ее время удивлять нас,дальше будет больше ))

Inna Mallina писал(а):
Лина, спасибо за продолжение! Каждый раз кажется, что, ну вот в следующей главе все станет на свои места, а нет, все закручивается все больше и больше. Когда же герои обретут друг друга?))0

Инулька привет LaughingВсе встанет на свои места только в эпилоге ,так что терпим еще одну главочку и потом наконец можем вздохнуть с облегчением !!!)))

sevka писал(а):
Спасибо огромное за такой потрясающе кусочек ,жаркий ,страстный . Вообще-то автор опять меня поразил. Я предполагала что его убьет ,Маркус . Я очень люблю такие книги ,когда ты не знаешь какой будет конец, даже не конец, а вот следующая глава ,очень жду конца этой книги .

sevka,спасибо мне так приятно ,что удается удивлять !!Это очень важно для меня !!! Very Happy

kationna писал(а):
Линочка приветик!!!!!!!!!!!!

Люсенька привет дорогая моя организаторша вечеринок )) Guby Guby Guby

OksiSs писал(а):
Линочек, мурмур, солнышко!

Моя КОРОЛЕВА ЛЮБИМЕЙШАЯ !!!! Serdce Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Людок писал(а):
Мне как-то раз попался на глаза стих:

Всё нужно пережить на этом свете.
Всё нужно испытать и оценить…
Несчастье, боль, измену, горе, сплетни.
Всё нужно через сердце пропустить.
И лишь тогда, вставая на рассвете.
Вы сможете смеяться и любить…

Людочка привет родная моя Guby Guby Guby Guby

РОднуль потрясающий стих !!!Замечательные и глубокие слова !!!!

Людок писал(а):

OksiSs писал(а):

Зай, ты не одна, нас тут таких много Так что из окопа вылазь, не женское это дело!!!

Ахаха ,а главное НЕ КОРОЛЕВСКОЕ !ВАше Величество Оксис ))))ахахаха

peugeot писал(а):
Лина, привет! Я не знаю, мне обе истории нравятся. Какую начнешь, такую и будем читать. В любом случае герои везде интересные.

Юлек спасибо дорогая за поддержку !!! Very Happy

Юличка писал(а):
Линуся привет дорогая
Девочки всем огромный приветик
Линуся я очень надеюсь, что твой отдых не чем не омрачен?
И ты хорошо отдыхаешь

Юличка,привет милая Guby Guby GubyСпасибо тебе солнышко !!!ВСе хорошо !))

ministrelia писал(а):
НИКОГДА!!! Никогда мы не будем кидать в тебя тапками.

Спасибо дорогулечка !!)))Я очень на это надеюсь !!)))

ministrelia писал(а):
Сейчас он видит только физические последствия своего с ней общения в последний год совместного проживания (шрамы), но не понимает окончательно, не может осознать какую моральную и физическую травму нанес ей своими издевательствами, оскорблениями, изменами.

Согалсна дорогая ,ты права !!!!

Конкордия писал(а):

Я за "Сексоманию", а звучит как, одно удовольствие

Любаша,ахахаха ржу ))))

Shaurita писал(а):
Привет Линуля!

Мариночка привет моя любимая Serdce Guby Guby Guby

...

ОхНунадоже:

Линочка, привет! Даа, как то грустно, что конец романа не за горами, вроде как сроднилась уже с героями. Но с другой стороны, хоть уже все ясно станет. Фото классные.
По новым темам: Я за Сексоманию и лишь потому, что Дрянь еще не начала читать.

...

rodema:

Линочка, привет! Не отписывалась нормально по последним главкам - они были такие..ТАКИЕ ...ТАКИЕ!!! Ok
Самое интересное, что хочется сказать - я обычно понимаю мужчин -но не более, все-таки я дамочка, поэтому примерять на себя могу поведение лишь героини. И чего-то мне было ее вечно жаль, точнее, не чего-то, а в силу ее характера вкупе с присущим ей вселенским терпением... И хоть я понимаю, что это не каждому дано - ты четко указала, что только дети могут настолько верить людям и любить так беззаветно, но было ее жаль - за то, что она верила в любовь, а получила ее в извращенном виде, за то, что просто была нормальным человеком, который никому не хотел навредить, а в итоге получил ТАКОЙ УЖАС. Может быть, такое отношение было вызвано аналогией с реальной жизнью - сама еще не растеряла всю веру в людей и до сих от этого иногда страдаю. Но это мои "заморочки".
Так вот, после главы отмщения...ну не знаю, изменилось у меня отношение к Маркусу. Вот я не люблю жестокость, первые строки читала и содрогалась, а потом - чем дальше, тем больше проникалась справедливостью его мести (как бы страшно это ни звучало). не знаю даже, на каком моменте или фразе меня переломило, но я его поняла, приняла и вообще Poceluy Вот сумела ты меня убедить на все 100%, за что тебе огромное спасибо) Poceluy Poceluy Poceluy
А вот Аня повзрослела - правда тут только три варианта - умереть (ее первые мысли), сойти с ума или переродиться. Ты абсолютно достоверно показала третий вариант -и снова могу тебе только аплодировать , Линусь Very Happy
А на счет того, что он взял вину в убийстве на себя - вполне ожидаемо. Да и Мар не терял головы, в отличие от Ани. Для него такие схватки - хороший повод выйти его агрессии. Я не говорю, что он получил удовольствие от наблюдения, как его ребенок под прицелом стоит - нет. Просто Маркус видел чужую жестокость, он не удивляется ее проявлениям, она не повергает его в шок и ступор - он не ищет ответов на вопросы, откуда она взялась и почему - он просто действует. Вот и тут произошло то же самое. И теперь жутко интересно, что же будет дальше), так что Линусь очень жду новой главы!

...

Lina Swon:

ОхНунадоже писал(а):
Линочка, привет!

Иришка салют дорогая Flowers

ОхНунадоже писал(а):
Даа, как то грустно, что конец романа не за горами, вроде как сроднилась уже с героями. Но с другой стороны, хоть уже все ясно станет

Я и сама грущу ,но и в тоже время рада -моя первая книга наконец будет закончена Very Happy Very Happy Very Happy

ОхНунадоже писал(а):
По новым темам: Я за Сексоманию и лишь потому, что Дрянь еще не начала читать.

Вот теперь даже не знаю с чего начать -выбор нелегкий )))

rodema писал(а):
Линочка, привет! Не отписывалась нормально по последним главкам - они были такие..ТАКИЕ ...ТАКИЕ!!!

Ксюшенька ,здравствуй дорогая Poceluy

А я уже тебя потеряла ((( Sad Sad

rodema писал(а):
Самое интересное, что хочется сказать - я обычно понимаю мужчин -но не более, все-таки я дамочка, поэтому примерять на себя могу поведение лишь героини.

Как и все мы Ксюшенька ,понять мб и понимаем ,но в большенстве случаев из поступки ,слова и образ мыслей вызывают у нас скажем так недоумение !!)))

rodema писал(а):
И хоть я понимаю, что это не каждому дано - ты четко указала, что только дети могут настолько верить людям и любить так беззаветно, но было ее жаль - за то, что она верила в любовь, а получила ее в извращенном виде, за то, что просто была нормальным человеком, который никому не хотел навредить, а в итоге получил ТАКОЙ УЖАС.

Ксюш ,а я вот сама задаюсь таким вопросом -почему таким людям иной раз выпадают такие скорби,ведь и в реальной жизни таких случаев масса !Я знаю ,что все в этой жизни неслучайно ,но принять это не могу !Конечно можно обосновать все с точки зрения пользы ,как сказал один мудрейший человек "Скорби есть великое благо ,ибо через них человек становится лучше!"
Я согласна с этим и считаю ,что такая терапия полезна нашему герою ,но не таким людям как Анна !Поэтому для меня этот вопрос так и остается открытым !((

rodema писал(а):
чем дальше, тем больше проникалась справедливостью его мести (как бы страшно это ни звучало). не знаю даже, на каком моменте или фразе меня переломило, но я его поняла, приняла и вообще Вот сумела ты меня убедить на все 100%, за что тебе огромное спасибо)

Ксюшенька для меня слышать это просто невероятное счастье ,потому что я очень ждала будет ли по мере раскрытия правды менятся отношение к герою ,хотя ждала я этого только после следующей главы ,но рада что ты смогла принять его уже сейчас !!!

rodema писал(а):
А вот Аня повзрослела - правда тут только три варианта - умереть (ее первые мысли), сойти с ума или переродиться. Ты абсолютно достоверно показала третий вариант -и снова могу тебе только аплодировать , Линусь

Ксюшкааа ,как же я рада это слышать !Ох ,невероятное счастье ,что мне удалось это ))))

rodema писал(а):
А на счет того, что он взял вину в убийстве на себя - вполне ожидаемо. Да и Мар не терял головы, в отличие от Ани. Для него такие схватки - хороший повод выйти его агрессии. Я не говорю, что он получил удовольствие от наблюдения, как его ребенок под прицелом стоит - нет. Просто Маркус видел чужую жестокость, он не удивляется ее проявлениям, она не повергает его в шок и ступор - он не ищет ответов на вопросы, откуда она взялась и почему - он просто действует. Вот и тут произошло то же самое.

Вот и для меня его поступок был вполне ожидаем !))И ты беспороно права во всем дорогая !Мне даже добавить тут нечего !Браво !!!
Ксюшенька ,спасибо за твой отзыв !!Я очень рада ,что ты забежала !!Я по тебе соскучилась !!! Guby

...

Raenna:

Lina, очень хочется продолжения Сексомании. Вы очень разносторонний автор, и стиль написания этого произведения совсем иной, нежели всеми нами обожаемого За любовь, но не менее цепляющий. интересно!

...

Малинка:

Лина, привет!!! И тот, и тот интересные... Тут даже не знаешь какой выбрать... Какой ты сама выберешь, а мы подтянемся,,, Ar Ar Ar

...

agafena:

Линуся,вау!Это не просто горячо,это кипяток какой-то!Лина,просто класс,все так жизненно,правдиво,ничего лишнего,никаких соплей!Ты просто молодец,Линочка!Ну,Маркуса,конечно, не посадят,разберутся,но Анечка еще настрадается.Нет,но Аня молодец,просто "железная леди".Нет слов,браво нашему дорогому автору!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню