Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

Rusalka:

Марина, ваши романы замечательны! С большим нетерпением жду продолжения! Как пройдет встреча главных героев....

...

мадам-ам:

Спасибо за удивительные минуты проведенные в круговороте "метели". Ах, как замирает сердце в ожидании беды, что неизменно последует после такой лжи. И как автор распутает такой узел? Или только возможно разрубить разрушая всё?

...

мадам-ам:

Спасибо за удивительные минуты проведенные в круговороте "метели". Ах, как замирает сердце в ожидании беды, что неизменно последует после такой лжи. И как автор распутает такой узел? Или только возможно разрубить разрушая всё?

...

Svetkami:

Марина, здравствуйте! Как жаль, что так мало книг у вас ((( но те, что есть просто огонь wo Flowers не могу оторваться... Не могу забыть... В голове, в сердце переживаю всё вместе с героями! Так жду завершения этой истории и так этого страшусь-хочется читать и читать ваши книги заново!!! Вдохновения Вам!!! Возьмите в читатели, пожалуйста tender

...

OplusS:

Марина, спасибо, что опять стали писать, очень ждала. Благодарна вам за возможность вновь окунуться в историю... любви! Легкого пера!

...

Milada:

Марина, у Вас потрясающие книги! Спасибо Вам за бурю эмоций. Очень рада, что и эта история получила свое продолжение, несмотря на столь долгий перерыв. Ar

...

Днепрянка:

Хочу написать и не хватает слов, чтобы выразить признательность и благодарность за Ваши книги! Соглашусь со всеми Вашим читательницами, что среди множества писательниц, ваше творчество выделяется как сверкающий бриллиант среди полудрагоценных камней. Надеюсь вы, Марина не откажитесь от своего таланта, раз бог его вам дал, то вы должны украшать им наши жаждущие сердца. Что это за женщина без любви и надежды? Ваши книги многим скрашивают не такую уж простую жизнь. Спасибо! И мой неоднократный вопрос: Будут ли книги в бумажном варианте? Счастья, здоровья, жизненной удачи!

...

gera:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Katja Efremova:

Ура новые долгожданные главы Very Happy

...

lilikasah:

Просто без ума от Ваших произведений!!! Особенно "Обрученные судьбой" - это шедевр! Очень надеюсь, что действие следующего Вашего произведения будет происходить в 15-17вв. и начнете вы его сразу же после окончания Метели... Иначе у меня начнется литературный голод))) Несмотря на то, что мною было прочитано немало книг, в том числе из классики, Ваши книги занимают особое место в моем сердце и душе. Спасибо огромное!! Надеюсь, что вы напишете еще много произведений литературного искусства!

...

таня ших:

Лиза наверное к доктору Журовскому попала

...

AnnaSha:

Пленяющие книги замечательного автора. Впервые случайно наткнулась на "Обрученные судьбой" в 2013 и с тех пор влилась в ряды почитателей таланта. Неотрывно перечитала на днях все три завершенных книги и вот уже два дня слежу за перипетиями судьбы героев "На сердце без тебя метель". Вдохновения вам, Марина!

...

Шоколадка Алёнка:

Очень интересное начало.

...

Бойз:

Пишу любимому автору. Творить чаще!!!

...

Настеныш:

Начала читать роман еще год назад. Потом у нашего любимого автора был перерыв. Я уже и не надеялась на продолжение, а тут решила заглянуть на страничку И о чудо, роман почти закончен. Начинаю читать заново))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню