А.Дзютте Опальный:
Приветствую всех)
Ведущий писал(а):Дзютте! Вкусный мой!) Хочу тебя!))))) Очень хотел бы сыграть с тобой))
Мне тут индюка пообещали, так что я пока весь во власти Правителя!
Нет более верного брюха в Забытом мире, чем брюхо Шута!
...
Дарий Скорбящий:
Дзютте Опальный писал(а):Мне тут индюка пообещали, так что я пока весь во власти Правителя!
Боюсь, верблюд, фаршированный варежками, быстро заставит Дзютте смотреть в другую сторону.
Но пока шут МОЙ!))))
Дзю, отличный пост. Правда. Индюк, фаршированный крошками и черносливом, уже заказан поварихе Рози. Быстрее возвращайся - индюк ждет тебя)))
...
А.Дзютте Опальный:
Дарий Скорбящий писал(а):Индюк, фаршированный крошками и черносливом, уже заказан поварихе Рози
Только не чернослив!
В носу до сих пор свербит. И что только, мой Правитель, ты носишь в своих карманах?
...
Сьерра Кассаро:
Ведущий писал(а):Сьерочка! спасибо за чудный постик. Рад что волки тебя не поймали) если нужна будет помощь стукни в личку)) я тебя по лесочку проведу с приключениями
Спасибо) Если бы поймали, то посты были бы от волков))) Спасибо за предложение помощи. Буду думать.
...
Дарий Скорбящий:
Дзютте Опальный писал(а): И что только, мой Правитель, ты носишь в своих карманах?
Тебе лучше этого не знать) И поверь мне - с черносливом тебе еще повезло.
Прочитал пост
Элианы.
Дзю, у тебя чертовски тяжелый взгляд - ты в курсе?
Элиана, Дзю, с вами интересно играть. Вы даже Правителя из фейхуи выколупали своими постами)
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Ведущий писал(а):Орвя) не мог не кинуть)
Зимой ты еще более прекрасен)))
Господин Ведущий, и не говорите. Телезвезда!
Дарий Скорбящий писал(а):Индюк, фаршированный крошками и черносливом, уже заказан поварихе Рози.
Ваше величество, я бы на Вашем месте не сильно доверяла кулинарным способностям этой поварихи.
Раньше она работала у хозяйки, что сдает мне комнату в Столице мира. ...
Орвик Беспутный:
Ведущий писал(а):Зимой ты еще более прекрасен)))
Хммм... я, кажись, вес поднабрал, да? ))) Надо срочно заняться спортивным фехтованием!
...
А.Дзютте Опальный:
Дарий Скорбящий писал(а):Дзю, у тебя чертовски тяжелый взгляд - ты в курсе?
Очаровательной леди еще повезло!
После чернослива вашего Величества меня так вспучило, что все мысли были лишь о... В общем, я был напряжен!
Домиинара-эр-Риах писал(а):я бы на Вашем месте не сильно доверяла кулинарным способностям этой поварихи.
Эээ... Мой господин, может быть мне взять под личное шефство кухню? Я справлюсь! Уверяю!
...
Ледяное Око:
Пришла сказать всем Вам - здравствуйте.
Приятно стать частью Мира и интересной компании.
Надеюсь, извините меня - люблю играть без сговора и вмешиваться в сюжеты.
Поэтому, если кто-то против - пишите сразу.
...
Дарий Скорбящий:
Домиинара-эр-Риах писал(а): я бы на Вашем месте не сильно доверяла кулинарным способностям этой поварихи. Раньше она работала у хозяйки, что сдает мне комнату в Столице мира.
Доми, вы уверены? Мало ли
в Бразилии Педро в Столице Рози?
Дзютте Опальный писал(а):Эээ... Мой господин, может быть мне взять под личное шефство кухню? Я справлюсь! Уверяю!
Верю. Но тогда на путь духовного очищения и голодания встанет весь двор - не только Правитель.
Дзю, замечательный пост. *подняв руку* Рози, два индюка. Он честно заработал)
Элиана Морца писал(а):это только начало... а самое интересное еще впереди.
Несомненно. Про ковер я помню))))
Ледяное Око писал(а):Надеюсь, извините меня - люблю играть без сговора и вмешиваться в сюжеты.
Какое шаловливое Око. Прелестно. Я точно не против.
Ледяное Око, добро пожаловать в игру.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ледяное Око писал(а):Пришла сказать всем Вам - здравствуйте.
Приятно стать частью Мира и интересной компании.
Надеюсь, извините меня - люблю играть без сговора и вмешиваться в сюжеты.
Поэтому, если кто-то против - пишите сразу.
Око, приветствую!) Добро пожаловать в наш дом)
У ребяток в анкетах написано - кто как привык играть. Вот Орвя у нас, например, универсал))))
И просто потрясающий первый пост)))
Тор - очень рад твоему посту. И то что Волки остались голодными.
Тор, Сьера - если вам все равно нужна подмога по сюжету я бы мог провести вас)
Делия - шлепать тебя по заднице.
Гектор - спасибо за чудный пост. Лишний раз убеждаюсь, что на стене служат настоящий мужчины) Чем дальше в лес мне се больше хочется узнать, что же лежит в сундуке который нашла Деля.
Ребятки могу сказать)) Удивительно, но Дрын чудесная вещь))) Он толкнул все сюжеты) Вообщем - могу честно сказать - Ваш ведя гений) Да) А вы большие -молодцы! Люблю вас))
Вообще ребят... Спасибо всем за обалденные посты.
Пы. Сы. "Смотрю на наших ленифыых дам": Делия, Майка, Диа) Если вы думаете - что я от вас теперь ниче не жду))) то ви оченя ошибаетесь)))
От
Дели и Майки я жду постика до конца месяца) или будет личный дрын)))
...
Брайанир Алистас аль Амир:
Око, добро пожаловать!
Ведя, расскажи мне любопытному, что за значки у наших девочек рядом с баннерами? Это принадлежность к расе/дому?
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Дарий Скорбящий писал(а):Мало ли в Бразилии Педро
Ваше величество, Педро в Бразилии, может, и завались
Она? Если нет, то повариха ваша поддельная.
П.С. Эк вы свое государство мудрено назвали)))) Царь Островов еще никто Бразилией не величал.
Ледяное Око, добро пожаловать в игру! Удачи вам.

Что касается игры. Попрошу до весны меня трогать, а потом - легко.
Ведущий писал(а): Вообщем - могу честно сказать - Ваш ведя гений) Да)
А больше гениальности у нашего
Веди развита скромность))))

это просто неотъемлемая часть его гениальности

Но на самом деле классно, да. Особенно для тех мест, где буксует сюжет или вдруг игровой тупик.
...
А.Дзютте Опальный:
Дарий Скорбящий писал(а):Дзю, замечательный пост. *подняв руку* Рози, два индюка. Он честно заработал)
Благодарю, мой Господин. Так и быть, в честь Вашей щедрости, сегодня объедать не буду)
Домиинара-эр-Риах писал(а):
А вот Донна Роза - одна!
О, Mamma Mia, Донна Роза!
Я старый Шут и не знаю слов любви, но ее стряпня словно манна небесная (бесплатно и вкусно).
Не троньте ее, прошу. Хватит с нас и портрета убиенного виночерпия в полный рост у выхода из кухни.
Око, приветствую. У Вас очень красивый пост. Залюбовался.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):Ведя, расскажи мне любопытному, что за значки у наших девочек рядом с баннерами? Это принадлежность к расе/дому?
Это у нас гербы домов в совете 10 и дома знаменосца) Пока у меня готово только три значка - герба ( есть все- их можно видеть на
карте цо , но я их переделываю чутка) - Вот всем у кого готовы были подарил аха в подпись))
...