Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Blоndinоchka:

Девочки, всем приветище!!))

Линочек, тебе персональный и

Nimeria писал(а):
Ой-ё-ё, виновата я Я правда собиралась, но всё натурально проспала

Натульчик, ну ладно на первый раз прощаем) НО только на первый))

Lina Swon писал(а):
Пойду погляжу осталось чего-нибудь, нет, а то пишу тут продку, а ее надо ток с градусом))))

Осталось, осталось, Линуль Ok Яришка у нас только молоко и пьет, а мне одной не под силу столько выпить, как ни старалась)) Наталки и Машульки не было же.. Маша, ау!! Ты вообще где пропадаешь??

Lina Swon писал(а):
Аришка, ура-ураа, я салютов давно не видела, даже на 9

Не, не переживай! Ты не одинока) Ok Wink На 9 мая я его тоже не видела, только слышала)))

Lina Swon писал(а):
Аришка , ты там живая после посиделок?? А то я собираюсь к тебе вечерком приползти с работенкой ???

Жива-жива)))) часа 1,5 назад глазенки открыла, прихожу в себя потихоньку) а так жива) прибегай, конечно)

Lina Swon писал(а):
Аринка ты что же делаешь ,я же зависла на час )))И спрячь нашего сладкого мальчика под спойлер , я ревную, когда он в трусах перед всем расхаживает )))

Спрятала)

Lina Swon писал(а):
Аххаха, образ впечатался стойко , теперь КриРо у меня тоже навечно Маркуся))) а мне Иринка нрв, красавица она у нас( ну, ладно с оговоркой-верхняя губа не айс)

КриРО теперь для меня не КриРо, а МарБер) Шейк мне кажется старовата для него. Надо поглядеть сколько ей лет, вот Ми Кер лучше бы смотрелась бы)))

Lina Swon писал(а):
, когда уже он на ней женится ( да, я такая я...надеюсь ,что там не контракт, по которому она его сопровождает ))

думаю, что свадьба не за горами)))) и нет никакого контракта! не верится в это)) нормальный он у нас)

Lina Swon писал(а):
Тааак, а где обещанное фото?Я ждююю))

))))))) постараюсь, сегодня сделать)) я же обещала) а обещания всегда держу) Wink Ok

Lina Swon писал(а):
Вот кстати песенка к главе 12.2
Ну и конечно же вот эта песенка

Какие песенки, Линок!! Обалденные!) обе утащила, буду слушать. *Пошла фоткаться и слушать, но если что я здесь не далеко*

...

Мышка-мать:

Барышни, день добрый ))))
У меня iPod глючит (деть игрался) так что если ошибки не мои, все его...
Не понимаю я, как можно петь дефирамбы Маркусу, если к 40 годам он так и не научился общению? В 1 главе он объяснил Анюте или сыну свое поведение? неее, он чужой симпатичной мордашке выложил свои мысли, дома ни- ни-ни
А "дулся" как в машине на всех, Анюта тоже не айс в то время, но она молода...а потом уже можно что- то делать : сына нет (по собственному выбору ЖУТЬ)
Когда я очнулась в реанимации на 32 недели беременности сквозь боль слышала слова врачей обращен ныне к мужу "кого спасать? жену или ребенка" Муж сказал обоих!!!! Хотя,не приведи Господь, стоять перед таким выбором....
Вернемся к М. Из пролога след, что Кимми поселилась в доме Анны (папуля политик постараться мабудь), но факт остается фактом, а так как Аннюта напилась можно сделать вывод, что М опять ничего не сказал своей та любимой жене. Нам Господом дан язык что- бы мы общались!!! Если в семье перестают общатся друг с другом семья исчезает, появляются соседи....
Вот как то так.
Вспомнила еще ранее упоминался пистолет, возможно он когда-нибудь выстелит и только тогда, между небом и землей М сумеет периода деть свое косноязычие по отношению к Анне и расскажет (не оскорбления) что он думает...
О какая я сегодня воинственная))) наверное от того, что очень хотса джина можевелового ...а низяяяя А младшего уже 3 зубик!!!! Ну и ночи бессонные к ниму
Линуся вдохновения, аппетита и светлой памяти на сессии

...

Nimeria:

Это опять я preved
Blоndinоchka писал(а):
Натульчик, ну ладно на первый раз прощаем) НО только на первый))

Аришик, приветик!!! Pester Прям не знаю, что на меня нашло ))) Обычно я поздно ложусь спать и рано встаю, а сегодня всё наоборот, вот no
Blоndinоchka писал(а):
Маша, ау!! Ты вообще где пропадаешь?

А она, наверно, отмечает успешную сдачу экзамена Wink Кстати, Аришик, тебя с чем поздравлять?
Lina Swon писал(а):
Португальские татары**)))

Ну, Линулька-мамулька, выдала ))) Причем я (легковерная дурында Laughing ) практически до конца смотрела на полном серьёзе и ещё удивлялась, когда это Криш сдружился с Месси и Бензема no и почему эти футболюги дружно заобижали наших татар Ой, не могу - держите семеро )))
Lina Swon писал(а):
Nimeria писал(а):
А ещё и физиономия Бекса в придачу ( 1992 и 1998 гг. просто ржакаааааааа )

Ну-нуу, вот про Бэкса не надо, я энтого мужчинку раньше любила даже больше, чем КриРо))) А фотки да, ржака))) Но ведь преобразился как парень , теперь чуть ли не икона стиля))

Блондинистые русоволосые мужчины меня вообще никак не привлекают Wink Что касается Бекса, то он мне нравится ))) Но исключительно без жены Вики ))) Прям скажу, не красавица, а после интимных откровений, не могу уважать эту плоскодонку :scoff:
Blоndinоchka писал(а):
Клип: Как танцуют парни! Пародия...

Отличный настроениеподнимальческий клип Лошарик - вне конкуренции )))) Подвёрнутые штанишки на ремешочке меня добили )))
Lina Swon писал(а):
Вот кстати песенка к главе 12.2

Песни отличные - залила себе на плеер ))) Буду слушать ))) Хотя по второму клипу (не песне Ooh ) у меня вопросы , но критиковать не хочется Wink
Lina Swon писал(а):
Много букв*** и я согласна с каждой))

Мои мозги чего-то не воспринимают сегодня серьёзную информацию ))) Но общий посыл статьи правильный
Lina Swon писал(а):
Девчульки не прощаюсь, потому что скорее всего будем читать сегодня 12.2. ))

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ )))) Сегодня - День Чудес )))
Мышка-мать писал(а):
Не понимаю я, как можно петь дифирамбы Маркусу

Вот абсолютно согласна с Мышкой (к сожалению не знаю как по имени обратиться shuffle ). Рано нашему Марусе петь дифирамбы ))) Да, личностный рост налицо и мыслит он правильно, но вот взрывной бешенный темперамент толкает его на опрометчивые действия с негативными последствиями ((( Так что скоро жду большууууущих косяков от Маркушки Sad
А в плане общения - что он, что Анна - два мальчиша Кибальчиша: "Ничего я вам не скажу, а самим вам, буржуинам, и во век не догадаться!" ))))

...

Lina Swon:

zuyzik писал(а):
ожно прожить всю жизнь, а так и не понять,что же тебе для счастья-то не хватило?! Почему все так сложилось/или не сложилось как хотелось?!Мы, все разные, у всех свои жизненные уроки...кто-то проходит их повторно,кто -то нет ...ну такова жизнь.

Вот и у героев, как М. сказал " и почему по мне всегда должна проехать бетоукладочная машина, чтобы я что-то понял?!", так что пока не прокатится она по ним, да не раздавит, не дойдет до ребят ((

cristen G писал(а):
Привет)) Линочка я очень люблю твоё творчество)) продолжай в том же духе)) мы все тебя очень любим)) и если это возможно.. добавь пожалуйста в блог)) очень интересно 12 главу прочитать)спасибо ))

cristen G, ой, спасибо вам за такую порцию тепла и позитива. Я тоже со всей душой к дорогим читателям Serdce Guby Вы в блоге, очень рада вам))

Blоndinоchka писал(а):
Линочек, тебе персональный и

Аришенька, моя блондюшечка и тебе, давай целоваться( ахаха ты скоро меня в лесби спишешь)) Guby Guby

Blоndinоchka писал(а):

КриРО теперь для меня не КриРо, а МарБер)

Ахаха, а мне нрв новая кликушка)) Так и буду звать МарБер)

Blоndinоchka писал(а):
Надо поглядеть сколько ей лет, вот Ми Кер лучше бы смотрелась бы)))

Ну, она вроде на год его младше, эт просто он у нас вечный мальчик)))О, ну Керр уже с Блумом развелась, осталось только Ронику бросить Иришку , а там чудеса в помощь )))

Blоndinоchka писал(а):

Какие песенки, Линок!! Обалденные!) обе утащила, буду слушать.

Я притащилась с плейлистом, который вдохновляет автора вашего на написание сегодняшней главы, под которые я собственно и пишу сегодня, вообще я обычно пишу без музыки, но особо эмоциональные главы с ней( первая книга правда вся написана под музыку)

Итак вот основное , затертое до дыр, но буду скидывать русское( с переводом не хочу маяться):

Мышка-мать писал(а):
Барышни, день добрый ))))
У меня iPod глючит (деть игрался) так что если ошибки не мои, все его...
Не понимаю я, как можно петь дефирамбы Маркусу, если к 40 годам он так и не научился общению?

Мышка-мать, я думаю ,что девочки его хлопают по плечу за те метаморфозы, которые произошли с ним по сравнению с молодостью. И я думаю, заметно, что мы имеем несколько другого человека, нежели чем в молодые его годы. "Не научился общению " увы, я бы сказала это проблема большинства людей и наш герой в этом не отличился.

Мышка-мать писал(а):
В 1 главе он объяснил Анюте или сыну свое поведение? неее, он чужой симпатичной мордашке выложил свои мысли, дома ни- ни-ни

Насчет конфликта во второй главе, Мэтту прекрасно было известно за, что отец его наказал. (За то ,что пользовался положением отца и через чур много себе позволял. )Я не знаю, но в большинстве семей наверно вряд ли есть такая практика, как если бы М. сел и сказал после сыну " Понимаешь сынок, в детстве меня били и обижали, поэтому я тебя и наругал, а также потому что хочу, чтобы ты вырос человеком.", редко когда так. а в основном наругали и разошлись,наказания направленно на исправление ребенка и чтобы он понял ,что так делать нельзя и ему совсем не обязательно объяснять еще побочные причины для этого. А Анне, он рассказал основную причину, а уж вот эти всплески унижений детства -это побочное.

Мышка-мать писал(а):
Когда я очнулась в реанимации на 32 недели беременности сквозь боль слышала слова врачей обращен ныне к мужу "кого спасать? жену или ребенка" Муж сказал обоих!!!! Хотя,не приведи Господь, стоять перед таким выбором....

Я создала достаточно жесткую ситуацию герою ,чтобы ему пришлось все же выбирать, когда у врача нет возможности, чтобы спасать обоих. Понятное дело, что если бы была возможность спасти обоих, то естественно ей бы воспользовались.

Мышка-мать писал(а):
Вернемся к М. Из пролога след, что Кимми поселилась в доме Анны (папуля политик постараться мабудь), но факт остается фактом, а так как Аннюта напилась можно сделать вывод, что М опять ничего не сказал своей та любимой жене.

Пролог будет несколько изменен ( я прошу за это прощение), но я несколько отклонилась от планируемого(((Поэтому не будем на него ориентироваться(((

Мышка-мать писал(а):
Нам Господом дан язык что- бы мы общались!!! Если в семье перестают общатся друг с другом семья исчезает, появляются соседи....
Вот как то так.

О, это верно)) Но к сожалению, очень мало кто им пользуется((

Мышка-мать писал(а):
Вспомнила еще ранее упоминался пистолет, возможно он когда-нибудь выстелит и только тогда, между небом и землей М сумеет периода деть свое косноязычие по отношению к Анне и расскажет (не оскорбления) что он думает...

Обязательно до этого дойдем))

Мышка-мать писал(а):
О какая я сегодня воинственная))) наверное от того, что очень хотса джина можевелового ...а низяяяя А младшего уже 3 зубик!!!! Ну и ночи бессонные к ниму

Ой, вам сил и терпения, у меня детей нет, но младшего брата няньчила несколько лет назад, поэтому знаю, как это (((

...

Margot Valois:

Линуся, спасибо за любимые песни любимых исполнителей! Guby Guby Guby
От меня - по-моему, подходит в тему Анны (тут и к первому роману, и ко второму подходит), на видеоряд особо не обращаем внимание - главное слова:

...

Nimeria:

Lina Swon писал(а):
Песенки)

Margot Valois писал(а):
От меня - по-моему, подходит в тему Анны (тут и к первому роману, и ко второму подходит), на видеоряд особо не обращаем внимание - главное слова:

Линок, Рита, спасибо за песни thank_you
Lina Swon писал(а):
буду скидывать русское( с переводом не хочу маяться)

Можно и иностранщину, с английским вообще with no problems Wink
Я тут тоже музыку слушаю и наткнулась на песню Павла Кашина "Слепая любовь". Правда совсем не мой формат, но очень подходит к нашей парочке, особенно припев Ok

...

rmariv:

Спасибо за продку, наконец-то и я прочитала новую часть, понравился Зак, этакий Маркус в юности, не так ли? Ну, а Маркус и Энни...эх, наворотят они походу еще прилично, наверное ОБА, будем ждать продки, СПАСИБО Ok Ok Ok Ok Ok

...

Blоndinоchka:

девочки, всем привет ещё раз)!)
Nimeria писал(а):
Прям не знаю, что на меня нашло ))) Обычно я поздно ложусь спать и рано встаю, а сегодня всё наоборот, вот

ну ничего-ничего) бывает)) ещё успеем погульбанить) Ok Wink я вот тоже поздно спать ложусь, а встать с утра рано вообще не могу особенно в выходные. подушка так и манит)) раскачиваюсь только к вечеру.)
Nimeria писал(а):
А она, наверно, отмечает успешную сдачу экзамена

а ну это грех не отметить) Машулька, давай к нам возвращайся скорее)
Nimeria писал(а):
Кстати, Аришик, тебя с чем поздравлять?

Nimeria писал(а):
практически до конца смотрела на полном серьёзе и ещё удивлялась, когда это Криш сдружился с Месси и Бензема no и почему эти футболюги дружно заобижали наших татар

аахахахахах)))) валяюсь))))))
Nimeria писал(а):
Отличный настроениеподнимальческий клип Лошарик - вне конкуренции ))))

))))))) мне алкаш ещё понравился))
Lina Swon писал(а):
Аришенька, моя блондюшечка и тебе, давай целоваться( ахаха ты скоро меня в лесби спишешь))

Давай-давай)))) и обниматься) хоть с вами, девчушки, побжиматься) а то медведи, зайцы и свиньи мои плюшевые уже надоели)) а насчет лесби.. не-не, ни в коем случае) Wink
Lina Swon писал(а):
ну Керр уже с Блумом развелась, осталось только Ронику бросить Иришку

хахахааххаххаххаха))))))я сначала не поняла кто такой Роник)))))))))))))))))))))))) потом дошло)))))))) хахахаххахххаха такого я ещё не слышала)))))))))))
Девчулечки, какие песни принесли Дубцову и ВиаГру послушала, прям ностальжи напала) отдельные воспоминания с этими песнями связаны.

Ну и от меня одна) не скажу, что она очень нравится, но слова очень к Ане подходят)

...

Chelena:

Всем привет! Wink

Nimeria писал(а):
Обычно я поздно ложусь спать и рано встаю

Я тоже ранняя пташка! Laughing А летом - тем более! Ok

Blondinochka писал(а):
мой результат

Аришик, ну ты и насмешила! Laughing Я пока все пооткрывала, посмеялась от души! wo Very Happy Laughing Поздравляю!

...

agafena:

Линочка,спасибо за такие главы!Очень много разных мыслей,отступлений,все то,что делает простую историю настоящей книгой!Ой,Линусик,просто сердце сжимается от метаний Маркуса и Анечки.И вместе никак,и врозь не могут.Я только надеюсь,что Анечка сейчас найдет отдушину в своей девочке.А Маркус вложит в этого мальчика все свои силы и знания.Все,что он недодал сыну.Посмотрим,что с этого выйдет.Линочка,самые страшные строчки для меня,когда Анечка вздрагивала от простого резкого взмаха руки.И от этого оба приходили в ужас.Ничего не забывается,все остается глубоко внутри.Можно пол-жизни себя обманывать,уговаривать,простила-забыла.Чушь полнейшая!Все остается и в один прекрасный момент вырывается на волю.Это все тоже надо пережить,наглотаться дерьма.Спасибо,Лина,за каждую строчку!

...

Мышка-мать:

Мышка-мать писал(а):
Вернемся к М. Из пролога след, что Кимми поселилась в доме Анны (папуля политик постараться мабудь), но факт остается фактом, а так как Аннюта напилась можно сделать вывод, что М опять ничего не сказал своей так любимой жене.

Пролог будет несколько изменен ( я прошу за это прощение), но я несколько отклонилась от планируемого(((Поэтому не будем на него ориентироваться(((

Уууу, какая интрига.....

Мышка-мать писал(а):

Обязательно до этого дойдем))

Ждемс, ждемс

Мышка-мать писал(а):

Ой, вам сил и терпения, у меня детей нет, но младшего брата няньчила несколько лет назад, поэтому знаю, как это ((([/quote]

Спасибо за пожелание. Ну, детки - это такое дело... сначала думала : "еще рано, а как же друзья, клубы, жизнь", а потом когда врачи прописывают гору лекарств, ездишь по храмам думаешь : "какая я была дура, Господи.... " И как бы сложно не было, детки приносят радость, младшенький (7 мес) фанатеет от PocketBook, он с такой скоростью ползет к нему игнорируя свои игрушки, растет наверное ЧИТАТЕЛЬ ))))

...

Black Maria:

Девочки, всем приветик и куча поцелуйчиков)))
Во кто к вам в гости пришел)))
Я слышала вы там поисковую группу уже организовали?...
За всеми соскучилась) Всем персональные обнимашечки и целовашечки))
Blоndinоchka писал(а):
мой результат

Аришик, радость моя, что ж ты так далеко спрятала то свои достижения? Эдакую радость надо на первую страницу ЗАГЛАВНЫМИ ЖИРНЫМИ БУКВАМИ!)))))

Blоndinоchka писал(а):
Наталки и Машульки не было же.. Маша, ау!! Ты вообще где пропадаешь??

Арищик, я здесь))) Guby Guby Будем "праздновать-пянствовать вместе)) Я теперь теряться надолго не буду Wink
а то вы тут гулянку как обычно без меня устраиваете... nus
Blоndinоchka писал(а):
Машуле а-тата а-тата!

Что?? На своих, значит, идем уже?? Mr. Green
Ну потерялась я немного rew Но дорогу домой (то есть сюда) быстро нашла)))
Blоndinоchka писал(а):
Машечка, ты за чтож меня голодом то моришь?? и голодной второй день подряд спать отправляешь??

Я не хотела, простите меня пожалуйста.
Вот (присоединяемся все желающие)

Lina Swon писал(а):
Ага, ваш автор прописался сегодня здесь, ну, в кои-то веки пообщалась с читателями нормально )))

Вот так всегда, Линуль, как только ты тут прописалась, я не попадаю..)
Lina Swon писал(а):
Это Машуль пи***ц и не иначе(((Смотреть на себя без слез не получается(((
Ох, Машуль какой шикардос, хочу есть)))

Линуль, смотри выше)) Я там поляну вам с Аринкой накрыла))))
Lina Swon писал(а):
Ага, вы скоро меня сами от сюда попрете)))

Не, не, не, ты что такое говоришь?? Shocked Мы только рады)))

...

gatita:

Доброй ночки всем, девочки! Линусь, привет!
я, по причине жуткой занятости, (предзащита диплома в понедельник Stena ) заскочила на минутку, сказать тебе спасибо огромное за шикарную, душещипательную интерпретацию событий со стороны Маркуса, ты как всегда на высоте!!!!! Very Happy Меня после прочтения переполняют эмоции как обычно, но отзыв напишу позже, либо уже на всю 12 главу! (а как же хочется поделиться впечатлениями Stena )
и еще, поздравляю тебя с "повышением" Flowers Very Happy

...

черная бестия:

Очень интересные поворотыVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

...

farida mustafaeva:

Привет Лина.
Хотелось бы почитать продолжение За любовь.
Добавь пожалуйста в список своих друзей)))) Smile Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню