хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таю-юша, спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Белка-трудяга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как здорово, что на си зашла в комментарии и узнала,что Вы есть здесь и прочла полность такой замечательный роман. Спасибо. Первый опыт потрясающий,и конечно же,не комом. Поздравляю. Не знаю как напроситься к Вам в блог,уж хочется прочитать про Пулю |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Белка-трудяга, благодарю за отзыв! про пулю пока роман тормозит, на этот закончен ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.11.2018 Сообщения: 5 |
![]() Девочки, с праздником Весны, с женским днём всех!!!
![]() Инесса, добрый день, добавьте меня, пожалуйста, в друзья, очень хочу прочитать " шаг в темноту", хотя бы то, что уже написано, на си только часть, к сожалению. Спасибо ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Анири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.11.2018 Сообщения: 5 |
![]() Инесса, спасибо огромное ![]() ![]() Очень надеюсь на продолжение. Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анири, очень приятно и всегда пожалуйста))
с творчеством пока тяжеловато. Оочень медленно, часто не хватает на это времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Тоже Оксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инесса, хочу сказать огромное спасибо за этот роман. Читала с пребольшим удовольствием. Я безумно рада, что случайно нашла Вас. Мой автор на 100%. ![]() ![]() ![]() Немного не хватило эпилога после эпилога. Очень бы хотелось прочитать, что у Вероники и Стаса появились дети, ведь это была болезненная тема на протяжении почти всей книги. Желаю творческого вдохновения, кучу свободного времени, благодарных и отзывчивых читателей. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксана, благодарю за отзыв) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ginani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.10.2015 Сообщения: 5 |
![]() Доброго времени суток, уважаемый Автор.
Хочу сказать спасибо за данное произведение! Прочитала с удовольствием ![]() Еще вопрос: можно ли где-то прочесть книгу "Шаг в темноту", начало и сюжет очень интересны, а на самиздате только часть книги |
||
Сделать подарок |
|
Хатун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток!
Очень хочется прочесть остальные главы романа "Шаг в темноту". На сайте пишут, что это возможно, если автор добавит к себе в друзья. У меня просьба к автору - можете добавить меня в список, чтобы я смогла до конца прочесть роман. Очень увлёкла история Анны и Аслана. Хочется продолжения. Заранее спасибо. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Хатун, Ginani,добавила вас в блог.
Пока у меня там ничего нового нет, но главу дописываю понемногу. Тоже Оксана, благодарю за отзыв. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() случайно написала ответ в другую тему, не могу удалить полностью сообщение(( |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инесса, спасибо большое, с удовольствием буду читать! Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хомячок писал(а): Дорогие посетительницы форума, предлагаю вашему вниманию свое скромное творчество. мой первый опыт))) немножко стесняюсь показать миру это самое творчество, тем более на форуме - целая плеяда звездочек-писательниц, но все-таки хочется поделиться. Буду рада комментариям, пожеланиям, критике.
Работа над ошибками Жанр: Современный любовный роман, 18+ Автор: Инесса Хомячок))) Аннотация: Неотразимые и успешные любимчики судьбы не любят неудач и презирают неудачниц. Что делать, если ты – одна из них? Как завоевать сердце этих неприступных принцев? Возможно ли? И нужно ли… Пожалуйста, обратите внимание, что текст- черновик! Я хотела его проверить, почистить и прочее, но никак не находится на это время. Поэтому сделайте скидку автору ![]() ![]() обложка от Yagodka-Tori!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Щеклеина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.01.2016 Сообщения: 7 |
![]() Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в тему Шаг в темноту, заранее СПАСИБО!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |