Пилигрим:
Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов.
Успокойся, Пилигрим, работала я целый день.
- А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко.
Я маф да еще и тихушник. Офигеть. Спасибо, на добром слове.
- Натали, ну если ты не маф, то мафы Эмма-Лика. И если мы проиграли им, то это дурдом. Или они по твоему активные игроки.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):Оливер Твист писал(а):Пилигрим писал(а):- Оливер, ну что ты теперь про пару Лика-Натали скажешь?
Я намного больше скажу про пару Пилигрим - Натали. но говорить уже поздно. сажай Натали, если видишь ее мафом.
- Оливер, а твоя теория про то, что тебя убили из-за того, что ты угадал связку Руни-Доминик потерпела крах. Тебя убили как самого чижового.
глупо убили, я бы садил Доминика 99%, а вот Лика или Эмма могли и передумать
Я вижу ты это мне как мафу говоришь.
Пилигрим писал(а):Скажи, если я тебе скажу, что я чиж, то я тебя сильно расстрою?
честно - да. если я проиграл такому мафу как Лика, или Эмма - это нарушит мою психику
Оливер, я думаю, что мы проиграли мафам Лика-Натали. Сажу сейчас Натали.
Пилигрим писал(а):Ты же сам доказывал, что Эмма ну никак не может быть.
Пилигрим писал(а):Но ты не расстраивайся. Даже если мы проиграли Лике, то ничего страшного. Знаешь новичкам везет в этом. Я был мафом в своей 5 игре и дошел до конца. Быть может чижам тоже казалось это противным. Хотя конечно я был активным мафом, а не спуном.
Я не маф. и почему все-таки не садим Эмму? все о ней забыли опять?
...
Лика:
Леди Натали писал(а):Лика писал(а):Странно, что и на этом этапе я жива.. кому же так удобно делать на мне алиби? кроме меня, остался только один чиж, но - как его найти? я уже ни в ком не уверена.
М-да...
Леди Натали писал(а):Мафишь, ты все-таки...
Не мафлю я все-таки. Но обвинения понимаю - мы сейчас все друг друга подозреваем.
...
Леди Натали:
Пилигрим писал(а):Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов.
- А ты тут причем? Я вообще про Эмму, Натали, да и тебя тоже. Все вы тихушники. Я бы лучше предпочел проиграть активным мафам, чем полуспунам. Вот отчего гадко.
- Натали, ну если ты не маф, то мафы Эмма-Лика. И если мы проиграли им, то это дурдом. Или они по твоему активные игроки.
Ты меня в полуспуны записал.
Что же касается Лики - я бы её спуном тоже не назвала. К Эмме с натяжкой эту характеристику можно приписать еще.
Проигрывать обидно в любом случае, но мафия - командная игра. Значит, команда мафов оказалась психолодгически сильнее. Бывает. Нечего из этого делать трагедию. Я честно говоря, не пмню уже, когда играла последний раз в партии, где победили мафы. Давно это было.
...
Пилигрим:
Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):- Вот теория про то, что пока чижы дерутся мафы жуют попкорн подтвердилась вновь. Очень редко сейчас встретишь активных мафов.
Ты меня в полуспуны записал.
Что же касается Лики - я бы её спуном тоже не назвала. К Эмме с натяжкой эту характеристику можно приписать еще.
Проигрывать обидно в любом случае, но мафия - командная игра. Значит, команда мафов оказалась психолодгически сильнее. Бывает. Нечего из этого делать трагедию. Я честно говоря, не пмню уже, когда играла последний раз в партии, где победили мафы. Давно это было.
- Я выше писал тоже самое. Но люди-то обиделись. Вот и пойми.
- А по спунам разъясню. Я не имел ввиду количество постов, ты надеюсь это сама понимаешь, а то как часто люди находились в игре. Вот Лике и на ходах не было, Эмма тоже редкий гость, ну ладно сегодня там авария - верю. А ты из них самая активная, но если сравнивать со всеми остальными то самая тихушная. Я понимаю, что это может быть и тактикой, но просто я не люблю так играть. Во сегодня я тебя даже и не помню, ты только перед ходом и появилась, а мы тут весь день колотились.
И я говорю, что вон Либерти писала, что мафов дескать двое и они должны тут все на нервах скакать, а в итог скакали тут только чижы. И я говорил, что уже постоянно вижу подтверждение теории про мафов и поп-корн. Надеюсь ты меня поняла.
И если ты маф, то ты очень чижовый маф, в отличии от Лики, которая жутко мафская даже если и чижом окажется. Я вот прямо буду рад, в отличии от Оливера))) если ты окажешься чижом, а Лика и Эмма мафами. Вот рад буду без ума.
Но что-то когда я писал остаток Альма-Лика-Эмма-Доминик на втором дне, то Либерти сказала что какая-то топорная мафия выходит и я тоже не мог в это поверить, поэтому сейчас я верю, что ты все же маф и это тоже скрашивает проигрыш. Так как ты из оставшихся заслуживаешь победы. Молодец! Хотя Руни тебя с начала гонял))))
...
Пилигрим:
Еще забыл написать.
Люди, а может завтра ход проведем, ну чего тут уже два дня-то делать.
Лика, Эмма, Натали давайте мэру напишим и закончим представление. ...
Лика:
Пилигрим писал(а):Еще забыл написать.
Пилигрим писал(а):Люди, а может завтра ход проведем, ну чего тут уже два дня-то делать.
Пилигрим писал(а):Лика, Эмма, Натали давайте мэру напишим и закончим представление.
Да я в общем тоже думала... финал уже, че тянуть, нас мало осталось.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Еще забыл написать.
Пилигрим писал(а):Люди, а может завтра ход проведем, ну чего тут уже два дня-то делать.
Пилигрим писал(а):Лика, Эмма, Натали давайте мэру напишим и закончим представление.
Да я в общем тоже думала... финал уже, че тянуть, нас мало осталось.
- отлично. Ждем Натали и Эмму.
...
Пилигрим:
- Сейчас вспомнил, что я тут где-то писал тройку Альма-Лика-Эмма, так как их голоса хорошо раскиданы по голосовалке были в первый ход и смеялся. Буду еще сильнее смеяться если это правда. Супер.)))
...
Леди Натали:
Пилигрим писал(а):- А по спунам разъясню. Я не имел ввиду количество постов, ты надеюсь это сама понимаешь, а то как часто люди находились в игре. Вот Лике и на ходах не было, Эмма тоже редкий гость, ну ладно сегодня там авария - верю. А ты из них самая активная, но если сравнивать со всеми остальными то самая тихушная. Я понимаю, что это может быть и тактикой, но просто я не люблю так играть. Во сегодня я тебя даже и не помню, ты только перед ходом и появилась, а мы тут весь день колотились.
Я сегодня зашла, когда смогла - утром и перед ходом. Вообще, по своему опыту скажу, что в решающи ход колотиться на стенке - не самая лучшая идея. Только паранойя развивается, а мафы этим пользуются. Верить никому нельзя уже в этой фазе игры, а полагаться на свои прежние наблюдения и выводы.
Пилигрим писал(а):И я говорю, что вон Либерти писала, что мафов дескать двое и они должны тут все на нервах скакать, а в итог скакали тут только чижы. И я говорил, что уже постоянно вижу подтверждение теории про мафов и поп-корн. Надеюсь ты меня поняла.
Поняла.
...
Леди Натали:
Лика, Эмма, Натали давайте мэру напишим и закончим представление.
Я согласна на ускорение.
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):Почему все так сразу стали говорить недоброжелательно в адрес друг друга и в адрес рупкома.
Ты поймёшь меня, если вам дадут потом ссылку на рупку. Там всё, абсолютно всё строилось на теории "Руни - маф". У меня изначально не было шанса доказать, что я чиж, потому что мне этот шанс просто не оставили. Ничего другого там даже не обсуждалось.
Лика, Эмма, Натали давайте мэру напишим и закончим представление.
Мэр спит уже.
...
Доминик:
Зашел на огонек, сказать последнее слово)))
Во первых, всем спасибо за игру.
Во вторых. Пилигрим, если ты маф, то партию сделал очень сильно. Если чиж, то....
На счет команды мафов. Все будет зависеть от ее состава. НО!
Пилигрим писал(а):- Сейчас вспомнил, что я тут где-то писал тройку Альма-Лика-Эмма, так как их голоса хорошо раскиданы по голосовалке были в первый ход и смеялся. Буду еще сильнее смеяться если это правда. Супер.)))
Да, это будет супер. Мне эта мыслЯ тоже пришла в голову.)))
Все сильные и активные игроки перегрызлись между собой, не обращая внимания на пару тихушечниц. Это на самом деле будет...Не знаю даже какое слово подобрать.
И тебе,
Мафочка. Я знаю о твоих трудах и желании выиграть. Если мафы выиграют, то это будет достойная победа. Будешь вознаграждена за все труды. Во всех смыслах.
И улыбайся почаще, независимо от ситуации, тебе это очень идет.
Тебе. За игру. Ты хорошо играла, и отлично от играла.
...
Старик Джордж:
Цитата:Жители города 4 голосами посадили Доминик (честный житель).
Это моё большое разочарование в игре - до последнего считала Доминика мафом.
Надеюсь другого огромнейшего разочарования не будет... Хотя с чем чёрт не шутит (ужасно не хочется клавиатуру грызть).
А по остальным мой нюх меня не подвёл.
...
Мэр Г.Лайнс:
Если появятся и отпишутся все живые игроки, сделаем ход сегодня.
Время - так же 18 ч. или, если захотите, на час-два пораньше.
...