Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тобиас, молодец, герой)
спартанцы, поздравляю нас))) и спасибо всем, было здорово ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с победой!
Тобиас, Аристоплюс - Вы молодцы ![]() Леонид, Ариадна - Вы потрясающие ![]() Дион, я жду свой Храм ![]() С Вами была mariya-krasa |
|||
Сделать подарок |
|
Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тобиас писал(а):
Маски снимайте, а то мне бежать надо уже скоро ход у меня в другой игре через час, а я там мафлю, а это ответственно))) Комиссарить в одной партии,а мафить в другой - это жесть я вам скажу. ![]() Первый и последний раз такое делаю. Видимо поэтому не удалось нормально статус скрыть. Тем более я спецом только что отыграла и думала, что это счастье на меня еще не скоро свалится. Была в шоке и некоторое время в ступоре. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!
Комиссарила Netashka. Так и знала.. да что ж тебе так везет))) Алексия - Лика. |
|||
Сделать подарок |
|
Тобиас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Тобиас - Краус Молодец! Была на грани победы. Да ну, какой победы))) Я ни разу не видела победившего монаха, для меня счастье что сел после всех статусников. И даже после убийства комиссара))) Это была моя мечта и слава богу, кому пришлось вскрыться. А вообще я ржал всю игру, что никто на автар мой не смотрел и не заметил, что на ней у меня монах вообще-то))) Я когда его поставил и взял имя связанное с богом, не с древнегреческим а с единым и неделимым, то так и думал что монах выпадет))) и вот оно....мне только его и не хватало. Я уже был жуликом, хакером, маньяком два раза, отравителем и наконец теперь и монахом. Больше и представить себе нельзя. Только отморозка не хватает)) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!
Комиссарила Netashka. Так и знала.. да что ж тебе так везет))) Алексия - Лика. Скорее НЕ везет... ![]() ![]() Вот Мэр знает, как я была "счастлива" от статуса. ![]() Тебя сначала вообще не узнала. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ариадна писал(а):
Тобиас писал(а):
Маски снимайте, а то мне бежать надо уже скоро ход у меня в другой игре через час, а я там мафлю, а это ответственно))) Комиссарить в одной партии,а мафить в другой - это жесть я вам скажу. ![]() Первый и последний раз такое делаю. Видимо поэтому не удалось нормально статус скрыть. Тем более я спецом только что отыграла и думала, что это счастье на меня еще не скоро свалится. Была в шоке и некоторое время в ступоре. ![]() Как же я радовалась в этот раз что чиж))) Даже боюсь представить чтобы со мной было, если бы мне хоть в одной из партий статус прилетел ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аристоплюс писал(а):
Чижики, поздравляю с заслуженной победой!
Мафил moran. Всем спасибо за игру! О! Отыгрался за убийство в прошлой партии. ![]() Крут!) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!
Комиссарила Netashka. Ну так и знал.))) А Маре выпало манько-мафить. А у меня вообще финиш в понедельник три игры сразу начались и я чижорупоромонахомаф. Больше на разных ресурсах играть в одно время не буду. На сервере два и три игры спокойно играл)) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
Путник, приди, поклонись, не забудь Путник, здесь бились герои, смертельная выпала карта Путник, и мертвые взяли победу, это ведь Спарта!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Геба писал(а):
Поздравляю с победой!
Тобиас, Аристоплюс - Вы молодцы ![]() Леонид, Ариадна - Вы потрясающие ![]() Дион, я жду свой Храм ![]() С Вами была mariya-krasa Тебя трудно было не узнать. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ариадна писал(а):
Алексия писал(а):
Ариадна писал(а):
Спасибо за игру!
Комиссарила Netashka. Так и знала.. да что ж тебе так везет))) Алексия - Лика. Скорее НЕ везет... ![]() ![]() Вот Мэр знает, как я была "счастлива" от статуса. ![]() Тебя сначала вообще не узнала. ![]() Закон парных случаев ![]() Я вот Марию вообще не узнала в облике богини)) |
|||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С ПОБЕДОЙ ЧИЖИКИ!!! ![]() Тобиас) ![]() ![]() Ксантип, прости, что сомневалась в тебе ![]() Царь, твоя интуиция тебя не подвела ![]() Аристоплюс, ты все равно был шикарным в этой партии ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ариадна писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Чижики, поздравляю с заслуженной победой!
Мафил moran. Всем спасибо за игру! О! Отыгрался за убийство в прошлой партии. ![]() Крут!) Меня всегда убивают первым))) постоянно))) как-то дошёл до второго дня, только благодаря Леонидуу, который мафил и знал, что я хочу поиграть хд Ксантипп, спасибо) Я думал, вы меня раскроете первого) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Поздравляю с победой!
Тобиас, Аристоплюс - Вы молодцы ![]() Леонид, Ариадна - Вы потрясающие ![]() Дион, я жду свой Храм ![]() С Вами была mariya-krasa Тебя трудно было не узнать. ![]() Я кстати Гебе тут поверил на основании того поведения, которое у ней было параллельно в Мадриде. Однотипное в отличии от Рио где она мафила. И самое забавное, что она в Мадриде на последнем не умудрилась тоже к кому-то прицепиться с местоимением "нам. Геба, ты маньячка по местоимениям)) _________________ Путник, коль рядом проложишь свой путь
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тобиас писал(а):
Ксантипп писал(а):
Тобиас писал(а):
Тобиас - Краус Молодец! Была на грани победы. Да ну, какой победы))) Я ни разу не видела победившего монаха, для меня счастье что сел после всех статусников. И даже после убийства комиссара))) Это была моя мечта и слава богу, кому пришлось вскрыться. А вообще я ржал всю игру, что никто на автар мой не смотрел и не заметил, что на ней у меня монах вообще-то))) Я когда его поставил и взял имя связанное с богом, не с древнегреческим а с единым и неделимым, то так и думал что монах выпадет))) и вот оно....мне только его и не хватало. Я уже был жуликом, хакером, маньяком два раза, отравителем и наконец теперь и монахом. Больше и представить себе нельзя. Только отморозка не хватает)) Тебя узнала, конечно же. ) Когда озвучивала проверки, ждала от тебя громкой лекции, насколько я была неправа, что проверила тебя-чижа. А ты это только вскольз упомянул. Тут-то я и уверилась, что не чиж ты и не зря меня ломало. Когда ты чиж, я тебе сразу безоговорочно верю. ![]() Ну и твой вера в меня тоже сломалась в этот раз. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |