Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

златик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.05.2014
>26 Мар 2016 22:26

Привет! Разрешите почитать ваш роман?Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анжелика-АА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.11.2013
>03 Апр 2016 0:20

Наташа,добрый день! Случайно нашла ваше произведение " Ненавижу и прощаю". Зачиталась и не могла оторваться пока не закончила первую часть. Хочу отметить, что этот роман выгодно отличается от многих романов других авторов своим сюжетом. Надоело читать романы, где герои мускулистые и татуированные мачо, а героини от одного только взгляда теряют сознание))) В общем, читая, я глубоко сопережевала героям,которым присущи человеческие слабости. Вдохновения Вам! С нетерпением жду проду! Так держать! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adinaanida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.04.2016
>08 Апр 2016 14:45

Добрый день!принимайте в читатели.от первой главы в восторге Very Happy .спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>16 Апр 2016 14:33

wo Спасибо огромное! Читается легко и оторваться от героев не получается! Вчера случайно забрела на Вашу страничку(а может и не случайно), и похоже я здесь пропишусь Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светлана-Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.06.2013
>17 Апр 2016 13:38

Очень понравилось,с нетерпением буду ждать вторую книгу про Кота)))желаю творческих успехов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иллюзия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.10.2015
>02 Май 2016 22:20

Vikicheneva, Льолик, Аля, Лена, Татьяна, Алена, златик, Adinaanida, Аня, Света, спасибо, дорогие за ваши чудесные слова и эмоции, за внимание к теме и героям, за неравнодушие настолько, что смогли написать отзыв! tender Это не только очень приятно, но и удовлетворительно как автору. Значит не зря всё, значит, действительно, всё - не зря! Спасибо огромное и очень рада всех видеть! tender

Анжелика-АА писал(а):
Наташа,добрый день!

Лика, Вам я тоже очень рада, но Вы, наверное, ошиблись темой Embarassed Даже не наверное)) И я очень рада за автора, которому предназначаются ваши тёплые и искренние слова! Если увидите, прочитаете мой ответ, то, пожалуйста, переадресуйте свой отзыв по нужному направлению)) Flowers

natapit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.10.2014
>13 Май 2016 23:57

Ксения, огромное спасибо за роман, который проглотила со скоростью звука и получила море удовольствия и положительных эмоций! Теперь смело перехожу в новую тему и буду читать про Котяру! Успехов, Вам, творческого вдохновения и...

Ди-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.04.2013
>14 Май 2016 21:36

Ксения, спасибо за роман! rose Прочитала на одном дыхании, принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tasha Z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2015
>22 Май 2016 18:56

Ксения, спасибо тебе огромное!!! Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать. У вас потрясающее чувство юмора!!! Замечательный стиль, зачитываешься каждой строчкой. Очень легко но не банально. История с такими не обычными героями запала в душу!!! Думаю забыть ее будет сложно))))
Flowers Flowers Flowers
В читатели не просилась ))) сейчас прошусь)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2016 12:32

natapit писал(а):
получила море удовольствия и положительных эмоций!

Наташик, я очень рада! Спасибо тебе за эмоции и пожелания! За отзыв и отдельное - за Муза)) Потрясный tender

Ди-на писал(а):
Прочитала на одном дыхании, принимайте в читатели.

Дина, с удовольствием! Спасибо, что не прошла мимо!))

Tasha Z писал(а):
В читатели не просилась ))) сейчас прошусь)))))

Laughing Принимаю конечно!

Tasha Z писал(а):
Сказать что я в восторге, значит ничего не сказать

Спасибо большое! Безумно приятно!

Tasha Z писал(а):
У вас потрясающее чувство юмора!!! Замечательный стиль, зачитываешься каждой строчкой. Очень легко но не банально. История с такими не обычными героями запала в душу!!! Думаю забыть ее будет сложно))))

Наталья, спасибо! Очень волнительно читать такие высокие слова в свой адрес, но и радостно, чего уж там)) Благодарю от души!

Анна Бибик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2015
>05 Июн 2016 16:41

Привет автору!Принимайте в читатели,заинтерисовала меня очень Ваша книга,буду знакомится с Вашим творчеством)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2016 16:56

Анна Бибик писал(а):
Привет автору!Принимайте в читатели

Анна, доброго времени суток! Принимаю с удовольствием!

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>07 Июн 2016 21:29

Ксения ,спасибо за такую историю,прочитала на одном дыхании. FlowersЧитается очень легко, и юмор и грустно ,все в одном флаконе.Леший ,интересный герой ,налажал он конечно с первым разом ,но в общем то и отстрадал свое.Пойду дальше знакомится с другими историями.Спасибо!

Анна Бибик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2015
>08 Июн 2016 13:22

Прочитала все вчера за вечер,очень классный роман вышел, герои необычные,где-то с юмором, за мальчика вообще сердце кровью обливалось, и за Лешу и Стрелу переживала, но все закончилось хорошо Ok Спасибо большое за отличное хэ) И вообще,молодец автор! Flowers wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>10 Июн 2016 11:08

Добрый день Ксения, девочки!!!!
Прочитала роман, очень понравилось))))
Неординарные личности главные герои))))
Леший все-таки добился своей Стрелы))) Ванечку жаль до слез))) Сумасшедшая семья))) Так с ребенком поступить)))
Рада, что ХЭ в этой истории присутствует)))) Может даже в продолжении серии еще промелькнут))) (узнать хочется, кто у них родился))) Smile
Спасибо за творчество!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Принимайте в свои ряды!!!! Буду читать продолжение про Кота и Соплю)))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 3:05

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+) [20371] № ... Пред.  1 2 3 ... 163 164 165 ... 170 171 172  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение