Регистрация   Вход

Шайна:

Ани писал(а):
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose

Ани писал(а):
Только дураки ничего не боятся...и Кирилл. Stena

Ага, у Кирилла никакого страха, на адреналине действовал.

Sessun писал(а):
Наташа, спасибо!!! Flowers Марина с Кириллом стоят друг друга, счастья им не желаю абсолютно! Gun

Пожалуйста. rose

...

таняюшка:

Наташа, спасибо за продолжение! Flowers
Какой же Мельников, все-таки, подонок! Теща и зять ... одной крови! Сходились бы и жили, грызлись бы, как скорпионы, в банке! Лучшего, они оба, не заслуживают.

...

Annet:

Наташа, спасибо за главу!

...

Alenka-Lelya:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Лида Калякина:

Вот Мельников гад , но я уверенна у него ничего не получится . Спасибо за главу.

...

Шайна:

таняюшка писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, Таня. rose

таняюшка писал(а):
Какой же Мельников, все-таки, подонок! Теща и зять ... одной крови! Сходились бы и жили, грызлись бы, как скорпионы, в банке! Лучшего, они оба, не заслуживают.

Такие как Мельников и Марина Борисовна не терпят себе подобных рядом. Иначе кого они будут кусать? А еще и в ответ придется получать, а им-то больно будет. Как так? Поэтому и выбирают себе жертв среди нормальных людей.

Annet писал(а):
Наташа, спасибо за главу!

Аня, пожалуйста. rose

Alenka-Lelya писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста. rose

Лида Калякина писал(а):
Вот Мельников гад , но я уверенна у него ничего не получится . Спасибо за главу.

Пожалуйста. Конечно, у него ничего не получится. rose

...

lorka:

Всем привет! Flowers
Ой, какой у нас прогресс: Максим таки понемногу приручает Леру. Она его хвалит, защищает, за руку берёт. Браво, Логинов! wo Wink
А Кирилл точно доиграется: ему дали хороший совет, но он не послушался. Зря! :devil:
Натуль, спасибо!

...

Шайна:

lorka писал(а):
Всем привет! Flowers

Привет-привет! preved

lorka писал(а):
Ой, какой у нас прогресс: Максим таки понемногу приручает Леру. Она его хвалит, защищает, за руку берёт. Браво, Логинов! wo Wink

Конечно, прогресс. tender Начали с малого, как говорится. Как школьники в пору первой и чистой любви, но надо же с чего-то начинать, верно?

lorka писал(а):
А Кирилл точно доиграется: ему дали хороший совет, но он не послушался. Зря! :devil:

Не любит он мозгами работать, голову включать. Ну и кто ему доктор? doctor

lorka писал(а):
Натуль, спасибо!

Пожалуйста, Лора. rose

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
А Кирилл молодец, сам своим "прекрасным" поведением подтолкнул Леру к Логинову.
А Максим молодец .
Ждем продолжение.

...

люсия:

Спасибо за интересное продолжение. Хорошо что в жизни Леры появился Максим, да и друзья это тоже хорошо. Я уверена, Макс поставит Мельникова на место, защитит Леру. И наша девочка оттает, и даст шанс ему и ей быть счастливыми. И знаете, я всё же хочу, чтобы и Кирилл и мать Леры, поняли ( может не на 100% , но хотя бы на 50 , решать автору ) что они сами разрушили своё счастье, при этом испортив жизнь другими людям.

...

Шайна:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
А Кирилл молодец, сам своим "прекрасным" поведением подтолкнул Леру к Логинову.
А Максим молодец .
Ждем продолжение.

Пожалуйста, Таня. rose

Да, чем больше "чудит" Кирилл, тем ближе становятся Лера и Максим. Но тут еще и Логинов ведет себя очень грамотно.

люсия писал(а):
Спасибо за интересное продолжение. Хорошо что в жизни Леры появился Максим, да и друзья это тоже хорошо. Я уверена, Макс поставит Мельникова на место, защитит Леру. И наша девочка оттает, и даст шанс ему и ей быть счастливыми. И знаете, я всё же хочу, чтобы и Кирилл и мать Леры, поняли ( может не на 100% , но хотя бы на 50 , решать автору ) что они сами разрушили своё счастье, при этом испортив жизнь другими людям.

Пожалуйста. rose

Не могу ничего обещать, возможно, что герои что-то осознают, возможно, нет. Пока я сама не вижу всю картинку целиком, лишь в общих чертах. У каждого из них свой путь, своя расплата.

...

Alochka:

Спасибо за продолжение. Мне кажется, что в эгоизме Кирилл а виновата во многом мама. Все виноваты только не сын.

...

gentyika:

Я от души радуюсь за Ежа. Как хорошо, когда рядом находится действительно крепкое мужское плечо. Есть защита, поддержка, помощь. Наташа спасибо. Flowers Надеюсь вскоре Макс и предложение сделает shuffle

...

Шайна:

Alochka писал(а):
Спасибо за продолжение. Мне кажется, что в эгоизме Кирилл а виновата во многом мама. Все виноваты только не сын.

Пожалуйста. rose

Да, мать откровенно потакала сыну во всем и все мы видим результат такого воспитания.

...

Шайна:

gentyika писал(а):
Я от души радуюсь за Ежа. Как хорошо, когда рядом находится действительно крепкое мужское плечо. Есть защита, поддержка, помощь. Наташа спасибо. Flowers Надеюсь вскоре Макс и предложение сделает shuffle

Пожалуйста. rose

Не знаю как скоро сделает предложение Максим, но он его обязательно сделает. Он теперь ни за что не отступится. Уж если и раньше, когда Лера была к нему настроена враждебно, он не отступался, а сейчас, когда Леркино сердце стало оттаивать - его никто и ничто не остановит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню