Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом? |
Да, пусть пострадают |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, люблю ХЭ |
|
94% |
[ 35 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nimfa:
маррикн писал(а):Спасибо за продолжение! Нике сложно начать разговор с мужем, свалила на себя всю вину за неудавшийся брак. А ведь отношения строят вместе, и если где-то появляется трещина, то вину должны делить пополам.
А относительно украденных текстов, то ведь есть же статьи, которые защищают интеллектуальную собственность. Может стоит официально обратиться на указанные сайты?
Нике сложно, да она сейчас винит больше всего себя, она же изменила мужу, а не он ей. Пока отбрасывает очевидное, что был бы муж более внимательным к ней то и измены бы и не было.
Сегодня с утра разослала письма по этим сайтам, посмотрим как удастся урегулировать этот вопрос. Спасибо за поддержку!
...
nimfa:
fandeeva писал(а):Я в читателях
Добро пожаловать!
Ефросинья писал(а):Ну сегодня муж счастливый, завтра день рождения, после завтра еще что-то. Если приняла решение, надо поговорить. Иначе, только хуже будет.
Тяжело ей, вот и тянет и да хуже будет...
Ксюньдя писал(а):Да, тяжело сейчас все будет
Очень...
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо за продолжение
Герои классные
Я тоже думаю,что надо писать администрации сайта
Спасибо!
Вот сегодня разослала письма с утра. Посмотрим какие будут результаты.
Люсюша писал(а):Настасья! Спасибо за продолжение!
Игорь поговорил с Аней, но не понял, что ничего еще не закончилось, так как она не согласна с его решением. А вот она сейчас немного успокоится, подумает и что-нибудь придумает!
А Ника не решилась на разговор с Димой, отложила эту неприятную миссию до лучших времен, вот только, чем дольше затягивать, тем будет хуже!

С Аней именно так и обстоят дела, надумает девка, дров наломает.
Ника отложила разговор но не надолго надеяться поговорить после др но выйдет ли...
Elena Pazina писал(а):Класс

Спасибо!
...
nimfa:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
летний цветочек писал(а):Мужчины всё-таки более решительные.Игорь конечно жестко,но правильно порвал с Аней,четко обозначил позиции.
Ника конечно зря тянет,ведь с каждой минутой сказать правду будет трудней и трудней.
Настасья,спасибо за продолжение и визуализацию героев.
Очень жаль,что твоими работами, без твоего разрешения, пользуются недобросовестные люди.

Аня подтолкнула его своими словами, так как была на эмоциях от случившегося с матерью и не смогла сдержаться. И все вышло как вышло, хлестко но правдиво.
Нике тяжело, видя счастливого мужа взять вот так как ушат холодной воды и вывалить свое признание, но к сожалению все равно так и получится потому что Дима слеп, видит только себя любимого.
Большое спасибо за поддержку, сегодня уже разослала письма администраторам сайтов.
Sladkaia писал(а):Добрый вечер всем!!!
Настя, спасибо большое за скорое продолжение!!!

Игорь расстался. Как бы это не выглядело, но так получилось. Аня хоть и знает про измену...отпускать не желает его. Но не любовь это, а одержимость какая-то.
Ника не решилась. Думаю что-то будет на ДР. Не вовремя праздник пришёл.
Привет!
Да праздник не во время. Нике приходится ждать и из -за праздника и сама трусит вот так вывалить правду на Диму. У Ани да больше одержимость, чем любовь, а вот до чего она ее доведет увидим
...
nimfa:
Dusya peligrim писал(а):Настя, привет

!
Игорь молодец - решил и сделал

. Тем более когда Аня сама начала этот разговор
Спросила...и он не соврал, правильно
Да, больно, тяжело

, тем более сейчас, но для таких вестей никогда не бывает - во время.
Но и Нику понимаю

- трудно это, тем более когда не ругались, когда тебе улыбаются и говорят люблю.
И потом, 10 лет супружества, это не три совместного проживания.
Тяжело, как же тяжело будет сейчас всем.
Одни будут стараться уйти, а другие их удержать.
Только вопрос в том,

можно ли удержать того, кто не с тобой...
Настасья, спасибо за главу

.
Визуализация героев

, красивые и интересные.
nimfa писал(а):второй мне понравился
Мне тоже второй понравился больше, возможно из-за улыбки

Привет!
Да Игорь не стал тянуть. Разговор хоть в машине и при таких обстоятельствах но случился.
Нике конечно сложно, она корит себя чувствуя себя виноватой перед Димой, но и быть с ним не хочет, а тут он такой счастливый люблю, куплю... вообщем атас полный... вот она и замялась не зная как начать разговор в итоге проморгала момент.
Невозможно кого то удержать насильно рядом с собой.
Мне тоже второй наверное из -за этой улыбки с хитрецой такой, понравился,

первый серьезный такой.
...
nimfa:
Akrilka писал(а):Спасибо за продолжение.

Мальвинка Маг писал(а):Она дотянет , доброжелатели донесут , тогда будет скандал , а его пережить сложнее .
Дима вовсе не интересуется Никой не обращает внимание , есть жена и ладно , не будет - будет думать, что делать .
Дотянет... ой дотянет, если бы не день рождение у нее было бы время побольше чтоб подготовиться к разговору, но праздник сыграет против нее, и счет просто пойдет даже не на дни, а на часы.
От лица Димы будет глава вот прям где то рядом она 35 или 36, узнаем его мысли
наталижи писал(а):Настасья ! Это очень не приятно когда воруют творчество, я выражаю вам поддержку. Роман действительно хорош, читается с удовольствием. Очень ждем продолжения
Большое спасибо! Сегодня уже разослала письма по сайтам, посмотрим что из этого выйдет!
...
Ксюньдя:
Неужели Дима вообще не видит, что с женой что- то ни то, что другая она стала. АНЯ знает , что новая любовь - это Ника? Наверное она будет тем человеком, кто раскроет глаза Диме.
...
Анастасияв:
Стабильная, банальная ситуация.
...
nimfa:
Ксюньдя писал(а):Неужели Дима вообще не видит, что с женой что- то ни то, что другая она стала. АНЯ знает , что новая любовь - это Ника? Наверное она будет тем человеком, кто раскроет глаза Диме.
Дима замечает что у Ники что-то с настроением его мысли по этому поводу мы узнаем в ближайших главах. Аня знает что есть девушка с именем Ника, но она не знакома с семьей Фроловых.
...
nimfa:
Анастасияв писал(а):Стабильная, банальная ситуация.
Да как и в жизни...
...
nimfa:
» Тизер к 35 главе
Не понимаю, что с ней происходит… Сегодня, перед тем как уехать, приоткрыл дверь в спальню и стоял, как дурак и смотрел, как она спит, расслабленная, запихнув руки под подушку и закинув одну ногу поверх одеяла, безмятежно спала, а я наслаждался ее видом. Девочка моя,… сколько бы ей лет не было, для меня она всегда останется той хрупкой и смелой девочкой, с которой я познакомился больше десяти лет назад. Написал ей записку и уехал, хотя так хотелось лечь рядом с ней. Разбудить поцелуями, увидеть ее улыбку.
...
leonnata:
Следующая глава от лица Димы, я так понимаю. Надо же, он заметил что с женой что-то не так. Прям озарение. И такие нежности о ней думает. А че в жизни подобных слов ей не говорил? А то работа, друзья, мамины истерики. А Ника на восьмом месте. А теперь, когда Ника решилась на разрыв, Диму прорвало на нежности. Жалко его. А ещё, когда визуально его представили, мне он больше Волкова понравился. Вдвойне жалко. Очень жду главу.
...
Титочка:
Примите в читатели. Очень понравилось
...
Mari mazil:
Очень хотелось увидеть бы Игоря...глазами автора...А Диму не жалко ...сам виноват...от хороших мужей не гуляют...А вот Аня еще проявит себя...с не лучшей стороны
...
Мари-ка:
Спасибо за кус Не прошло и пол года как Дима заметил жену , и такие нежности о ней думает , сам виноват, от хороших мужиков баба не пойдет на левак Спасибо ждем главу
...
nimfa:
» Игорь
...