moran:
Парамон впечатлён игрой.
маленькие сувениры
...
Фройляйн:
» Фестиваль "Мистер Лето"
Сегодня 16-ое августа и мы начинаем фестиваль "Мистер Лето"!!!
Горячий, весёлый, бесшабашный, страстный или безумно обаятельный - какой он, ваш мистер Лето?! Расскажите нам о нём!
...
Фройляйн:
Какое самое долгожданное время в году? Конечно, лето! Когда с синего небосвода сияет солнце, поют птицы, земля радует нас калейдоскопом цветов и ароматов, а вода – своими тёплыми ласковыми объятиями. Хочется жить и улыбаться! Просто так, без причины! Просто потому что ты счастлива!
Золотое Лето твоих глаз – Радж Чопра
Ты слышишь этот беззаботный смех? Посмотри на фигурку в ярком сари, легко двигающуюся в такт музыке, развевающиеся волосы и блестящие смехом глаза – это Шанти. Так счастлива может быть только влюблённая женщина! Влюблённая и согретая ответной любовью. Радж – мужчина воплощающий в себе всё, о чём можно только мечтать: любовь, надёжность и радость! «Моя махарани» шепчут губы любимого и с лица Шанти не сходит улыбка, когда она смотрит в по-тигринному золотые глаза своего мужа. Человека дарящего ей радость солнечного летнего дня в любое время года.
"Дивали", Радж Чопра aka Elenyshka
Лето со вкусом моря - Арчибальд Ордоньес Гомес
Солнце, море, радуга под высокой волной, по стене которой, легко касаясь её и рассыпая сверкающий сноп брызг, несётся сёрфер. Солёные капли на коже мужчины, растрёпанные влажные волосы и белозубая улыбка – таким мне запомнился Арчи. Разве он не воплощение лета? А если при звуке голоса замирает сердце и жар румянца обжигает кожу при одном лишь взгляде? Если короткие летние ночи кажутся вечностью, а самые смелые сны неожиданно становятся явью? Когда азарт и жажда приключений встречает на своём пути стеснительность и романтичность побеждает... оба, рождая Любовь с солёным привкусом моря.
"Валентинов день", Арчибальд Ордоньес Гомес aka Танюшка
Лето с изысканной ноткой Парижа - Ричард Райдер
Красавец-аристократ, голливудская звезда, любимец женщин – Рик Райдер и простая девушка-экскурсовод. Трудно разбудить чувство у такого мужчины, и ещё труднее в него поверить. Что для одного просто флирт, для другого – любовь. И иногда нужно потерять, чтобы понять что нашёл. Главное, чтобы не было поздно. Громкая ссора и боль. Волшебство ночных улиц, скорость и, кружащий голову, адреналин в крови. Страстное примирение и Любовь с терпкой ноткой кисло-сладкого вина и ароматом Парижа.
"Гостиница", Рик Райдер aka Lucretia
Лето спелых решений - Брайен Пирс
Двое состоявшихся людей немало повидавших в жизни. Две личности, не уступающие друг другу ни в чём. Коп и преследуемая мафией танцовщица. Американец и испанка. Сила и страсть. Мужчина и женщина, волей судьбы оказавшиеся на одном лайнере и время для принятия зрелых решений. Недоверие и поцелуй дарящий надежду, страсть, сметающая все преграды. Мужчина, предложивший помощь и забравший взамен сердце. Лето со вкусом спелого чувства зрелых отношений.
"Морской круиз", Брайен Пирс aka Ejevichka ...
Танюшка:
- Мам, а когда вернётся папа?
- Папа работает, вернётся завтра.
- Мам... мама! А расскажи ещё сказку! Пожалуйста!
- Да, расскажи, ну ма-а-ам! Расскажи! Папа всегда рассказывает нам две сказки!
Два голоса наперебой завели одну и ту же песню. Камелия остановилась около двери в детскую, так и не нажав на выключатель. Две пары абсолютно одинаковых глазёнок в совершенстве изобразили умоляющий взгляд кота из Шрека. Она подавила улыбку, пытаясь сохранить строгий вид, но безуспешно. Ох, и балует же их отец.
- Хорошо, но потом вы сразу же уснёте, обещаете? - Она приглушила свет и села на край кроватки. - А когда папа вернётся домой, я скажу ему, что вы были очень послушные. - Она помолчала собираясь с мыслями, - Ну, слушайте. Жил-был однажды, в одном королевстве, принц. Очень хороший был принц, умный, добрый и красивый. Но был этот принц очень одинокий, хотя это его совершенно не беспокоило. Только и знал принц, что работал, чтобы всем людям в его королевстве жилось хорошо и справедливо. И работал он очень много, совсем себя не жалел.
- Как Золушка, мам, да?
- Да, совсем как Золушка. А старый король очень переживал за своего принца и пошёл он к фее-крёстной, посоветоваться. Решила фея-крёстная помочь принцу стать счастливым, потому что все люди должны быть счастливыми. Пришла к нему фея-крёстная и сказала, что есть у неё для принца подарок, который поможет ему найти своё счастье, но распаковать его надо только когда принц будет на отдыхе, иначе потеряет он свою волшебную силу. Повертел принц в руках подарок, и бросил в шкаф. Не интересно ему было, что там внутри, ведь у него была его работа, и была она ему важнее, чем то непонятное счастье, которое пообещала ему фея-крёстная. Посмотрел король, что ничто не действует на принца, и объявил король специальным королевским указом, что должен принц поехать в путешествие... а работать он и в путешествии сможет, если захочет, конечно. И вот приехал принц на большой-пребольшой корабль, такой большой, совсем как город, и только собрался он там опять работать, как оказалось, что работать ему не с чем. Не дал ему король с собой нужных документов. Нечего стало принцу делать, пришлось отдыхать и вспомнил он тогда про подарок феи, распаковал его и нашёл там купальные трусы ярко красного цвета и рассердился он, решил, что подшутили над ним король с феей. Но ошибался принц, на самом деле подарок волшебным оказался...
Тихое сопение уснувших малышей заставило её замолчать на полуфразе и Камелия несколько минут с улыбкой любовалась маленькими копиями Алекса. Ну надо же, какие, словно на ксероксе с отца копии сняли. Оставив горящий ночник, она тихо вышла из комнаты и направилась в спальню.
Подойдя к окну, Камелия распахнула рамы настежь. Снова лето, такое же жаркое как и тогда, когда они встретились с Алексом. Как же она каждый раз скучает без него, даже когда его нет всего пару дней. Она зябко потёрла плечи, не смотря на жаркий воздух ворвавшийся в окно. Без Алекса ей всегда было холодно и грустно. Он превращает её жизнь в лето, он такой же горячий, жаркий, и томительный, как летние ночи, полные огня, неги и страсти. Внизу хлопнула входная дверь, по лестнице застучали быстрые шаги, Камелия отвернулась от окна. В дверях стоял он. Алекс, её муж, любимый мужчина... Воздух в комнате словно загорелся и она почувствовала, как согревается и тонет в его обжигающем взгляде. Несколько шагов навстречу и вот уже она в самых родных объятиях.
- Это ты! Я люблю тебя!
Александр Томас Уэйнрайт (Elenyshka) ролевая игра "Морской круиз" ...
Электра:

Утренний рейс ОПГ-эйрлайнз "Барселона - Нью-Йорк" был обыденным для персонала, однако, никто из присутствующих не смог бы посчитать скучным начало сегодняшнего полёта. На борт зашла пожилая супружеская пара, при этом женщина всё время уговаривала мужа плыть в Штаты на корабле и подумать о том, что он заставляет свою собственную кровь и плоть лететь в ящичке над миллиардами тон воды. А тот посмеивался и требовал от бортпроводника принести его жене парочку парашютов. Следом прошли поразительно похожие на родителей сыновья, старший периодически напоминал матери, что малышка Хуанитта ждёт не дождётся свою маму, а её женишок хорошенькой взбучки от братьев да Коста. После чего женщина ненадолго успокаивалась и требовала не бить жениха по лицу до венчания, и по паху после. Вся семья прошла в первый класс.
Экипаж заранее выразил свои соболезнования стюарду, а тот к всеобщему удивлению рассказал о том, что полёт проходит в штатном режиме. Его пассажиры смотрели кино, а сама смутьянка что-то непрерывно писала. По завершении полета экипаж с интересом читал послание эксцентричной женщины.
Завещание.
Я, Химена Мария Хуанитта Вальдесда Коста, находясь в трезвом умехотя мне бы не помешал глоток шампанского и здравой памяти. В возрасте 55 лет я всё ещё считаю, что слишком молода для смерти и могла бы вынянчить с десяток внучат.. И да, Вал, Арчи, Роберто и Рейес де Коста и не рассчитывайте, что ваша мать даже после смерти оставит вас в покое. Не будет никакого покоя пока вы не женитесь! , завещаю все накопленное мной разделить следующим образом:
1. Нашему старшему сыну Валентину Родриго Филиппе да Коста дом в Сантандерекуда он обязательно должен привести хозяйку. Только в первый раз пусть она приезжает с подружкой. От подружек так интересно сбегать в комнату к хозяину... Поверь маме... Папа подтвердит. Депозит в банке... И мамино любимое кольцо с сапфиром, это семейная традиция да Коста дарить своим невестам кольца с сапфирами.
2. Среднему сыну Арчибальду Родриго Филиппе да Коста квартиру в БарселонеПодружка твой невесты не нужна, а вот занавески задвигать не забывай. Сеньор Иньяки такой любопытный и у него есть бинокль . Депозит в банке... И мой любимый мячик, датированный 2010 годом, с автографами сборной мира и Европы Красная фурия вперёд!!! , с таким мячом ты с лёгкостью уговоришь любую на замужество... если она не дура, конечно... А если дура, то в нашей семье и своих хватает. Посмотри хотя бы на свою тётку, жену моего бездельника-брата Хуанато не надо на ней жениться.
3. Среднему сыну Роберто Родриго Филиппе да Коста квартиру в МиланеЕсли будет трудный год, то расскажи об этой квартирке красоткам перед неделей ВМ, ни одна не устоит. А Эстеллита подгонит парочку билетов на шоу. Ты же знаешь, кто её муж Депозит в банке... Потрясающую коллекцию футболок с автографами маминой любимой футбольной командыКрасная фурия, вы всё ещё лучшие!!!, в ней можно соблазнить любую девушку. Ваш отец в любой из футболок до сих пор действует на меня безотказно
4. Младшему сыну Рейесу Родриго Филиппе да Коста мой любимый домик на побережье знал бы чего стоило вашему отцу выкупить этот участок! Хорошо, что в нашей стране тогда действовала презумпция невиновности, там твой отец сделал мне предложение ...в 20 раз... а ещё мы совместно сделали парочку твоих братьев. Депозит в банке.... И новенькую "Бентли"я знаю, что ваш отец подарит мне на юбилей. Газ в пол, но ты это и сам знаешь
5. Нашей малышке дочери Хуанитте Химене Марии да Коста... хотя, к тому времени уже СтоунАй, малышка, ну почему же ты не нашла хорошего испанского мальчика... зачем тебе эти американцы? Квартира в Нью-Йорке вообще-то это был свадебный подарок, хоть ты, малышка, и вредина... Чем тебе не угодили испанцы? Твоя бабуля точно неправа не все испанцы кобели. На братьев смотреть не надо. Вот твой отец совсем не кобель... стал... после свадьбы..Депозит в банке... Мамина коллекция ножей, если этот Стоун тебя обидит, ты знаешь что делать.
...
Моему супругу Родриго Монтеро да Коста завещаю книжку "Всегда слушай свою жену, она умнее". Если такую ещё не написали, то давно следовало бы! И скажи спасибо, что я слишком тебя люблю, чтобы не просить жениться на Паоле с заправки, кстати, мы с ней недавно выяснили, что лазерная эпиляция тоже не помогаетя оставляю всю мою любовь и нежность. Разумеется, все мои денежные накопления, хоть без меня ты не будешь знать, куда их можно потратить.
Знаешь, любимый, ты всегда удивлялся, что я люблю лето. Эту жару, кучу туристов и комаров. На самом деле я полюбила лето, встретив тебя, оно такое же жаркое, неугомонное и страстное. В его объятьях так тепло и уютнопусть иногда и хочется ледяного пива и включить кондёр И да, летом каникулы. Я просто хочу, чтобы ты тоже любил лето... И думал обо мне...
И ещё в моей смерти прошу обязательно винить все самолеты и тех, кто прерывал трансляции с ФИФА-2038 на непонятную рекламу каких-то новых самолётов. Как можно наслаждаться футболом в таком стрессе?
Родриго Монтеро да Коста(Solnyshko) ролевая игра Валентинов день ...
Virgin:
Мой мистер Лето... Какой он? Разве можно выбрать кого-то одного? Я этот выбор сделать не смогла. Поэтому у меня их много, моих мистеров Лето!
Хочу признаться, что критерии выбора были чисто интуитивными. Рассматривая карты игр, я спрашивала себя, могу ли назвать того или иного мужчину мистером Лето? Кто-то ярким солнышком освещал всю игру, дарил улыбки и радостное настроение. Кто-то грел своей лаской и заботой как ласковые солнечные лучи. Кто-то излучал зной и обжигал как огонь. Кто-то был светлым и радостным как летний погожий денек. Кто-то совмещал в себе всё это...
Но все они для меня - летние мистеры.
Спасибо всем за невероятных летних персонажей. Вы дарили радость, улыбку и счастье!
Вы - зэ бэст оф зэ бэст!
И я хочу нанести "ответный удар" - подарить улыбку вам.
Что есть лето, как не яркое смешение красок и расцвет природы? Вечный праздник и отдых?
Отличное настроение и веселый смех? И почему-то захотелось вспомнить беззаботное детство и немного пошалить...
...
nikulinka:
Кто же ты - мой мистер лето? Как сложно оказалось это -
Без размышлений и раздумий на заданный вопрос ответить…
Для меня таким мужчиной стал один шотландский воин-
Тот который сердца белокурой Ливии Радклиф достоин.
То он смелый до безрассудства, и его поступки доводят до дрожи.
То страстный до безумия, от одного его касания у девушки загорается кожа.
В его голубых глазах горит ирония, а на губах озорная улыбка,
Его поступки импульсивны и возможно иногда приводят к ошибкам.
Но он предан семье всем сердцем. Его душа светла, он верит в правду слова,
И на защиту клана и женщины своей он встанет снова и снова.
Думаю, многие поняли, что перед вами Дункан МакВульф собственной персоной.
Ведь именно этого достойного мужчину я наградила летней короной.
Веселый парень- лето сделал свой выбор в жизни, принял решение
И превратился в мужчину-осень, оставив в холостяцкой жизни все свои сомнения!
"По приказу Короля"Дункан МакВульф
...
moran:
Эссе Малыша на тему "Как я провёл это лето" Мистер Лето. Часть первая. Да-да, вы не ослышались, меня потянуло на многотомный труд.
Всем привет! Итак, как вы поняли, это лишь первая часть... первая часть моего обличительного расследования по поиску пропавших! Никто долго не догадывался, что на самом деле я агент под прикрытием. Начальством мне было поручено найти без вести пропавшего Мистера Л. Меня забросили в это таинственное место "Ролевые игры" и приказали проверить каждого. Сотни подозреваемых, явки, пароли и конспиративные квартиры... Задача не из лёгких, но ведь я один из лучших агентов!
Кстати, это я. Будем знакомы. Очень приятно.
Я провёл опрос среди свидетелей, составил фотороботы пропавших, изучил улики и место преступления. И в один из горячих летних вечеров я пришёл к поразительному выводу! Я ищу не одного человека! Их много. Что же делать?! Связавшись с конторой, я получил задание: вычислить их всех. Будет сделано! Опросы свидетелей показали: каждый из них видит абсолютно своего Мистера Л. Каждый понимает по-своему. Пришлось капать глубже. Но я всё-таки нашёл некоторых из них, самых неосторожных. У меня получилось наскрести информацию на парочку из них. Пришлось подслушивать, подглядывать, забираться на карнизы и прятаться в чуланах. Но я выполнил свою миссию.
Итак, часть первая, самые явные Мистеры Л.
Из отчёта агента ФСБ Среды. Передано в архив под грифом совершенно секретно.
Что такое Лето? Для всех оно разное... Это отпуск, море, песок, ярко-голубое небо, жара под 40 и палящее солнце. Это мороженое, холодная минералка и романтика на берегу океана. Это долгожданный летний дождь и раскалённый асфальт.
Кто такой Мистер Лето? Я не знаю. Я не могу ответить на этот вопрос. Поэтому, я постараюсь ответить на этот вопрос их собственными словами.
Аслан Карим Саади
У него это получилось. Прошло какое то время без нее, и жизнь вернулась на круги своя. Его страна процветала, враги его боялись, советники были довольны, не считая все того же факта неимения наследника.
А он глубоко в душе, был несчастен. Власть не приносила удовольствия. Наложницы не вызывали у него того умопомрачительного желания. И он перестал пополнять свой гарем. Оставшиеся в нем женщины вызывали сплошь раздражение и отвращение.
Ему нужна была она одна. Непокорная, не преступная, строптивая наложница. Но он отпустил ее. Ведь у них ничего не получилось. И теперь могущественный шейх томился по свободной западной женщине. Невообразимо.
Самир Азад Шеро
Пропылённая, расстерянная, совершенно чужая ему девушка доверчиво уткнулась лицом в его плечо и это ощущение показалось Самиру очень... хорошим. Правильным. И даже нужным. Он не испытывал слабости или сомнений - это была его работа и он выполнял ее. И только сейчас, когда эта русская, прижимаясь щекой к его плечу, опалила своим дыханием его кожу, он понял чего ему не хватает в жизни. Таких вот мгновений. Когда можно просто забыть о долге, работе, вернуться домой к кому-то, кто не ждет и не требует от тебя ничего... принимает таким, какой ты есть.
Эдди Морган
Морган протянул руку и, откровенно любуясь девушкой, коснулся ее щеки.
- Для меня главное то, чего хочешь ты, Кэт, - его взгляд скользнул по ее губам. - Я, конечно, могу догнать тебя, связать и запереть под замок. Но я никогда не смогу заставить тебя любить меня, если ты этого сама не захочешь.
Морган пристально и серьёзно посмотрел Кэтрин в глаза.
- Скажи мне, чего ты хочешь, Кэт? - его голос прозвучал глухо и напряженно.
Григорий Важенин
- Да, мама, - бодро сказал Гриша в трубку, но уже через пару минут нахмурился, - Как это? Сегодня?
- Гриша, ты же сам пригласил Ладочку! Она не доставит тебе никаких неудобств! – ласково увещевала Надежда Егоровна.
- Мама, почему вы лезете в мою жизнь? Я пригласил из вежливости и не в эти выходные! Так делают, знаете ли. «Приходите в гости» - стандартная фраза. – с отчаянием в голосе простонал Гриша, - Да, она хорошая, но я ведь говорил вам что буду в эти выходные опылять помидоры!
- Опыляй, Гришенька! – беззаботно проворковала мать, - Ладочка не будет тебе мешать, она просто хочет провести пару дней на природе.
- Но не в эти же выходные, мама! – возмущённо воскликнул Гриша, взглянул на попутчиков и снова понизил голос, - А если она наступит на мою экспериментальную грядку с морковью? Или... или... Мама! – Григория осенило важное «неудобство», - А где я буду спать? Когда я предлагал ей отдохнуть на даче, моё присутствие там не подразумевалось!
От себя скажу: подразумевалось-подразумевалось, Гришутка! С самого начала это был наш с твоей матерью коварный план!
Ты самый-самый!

Ни для кого не секрет, что я начинал свою ролевую деятельность на форуме именно с этой большой ролки. Поэтому, хотел бы вам рассказать о двух ярких парнях, с которыми мне довелось поиграть и пообщаться! Думаю, они претендуют на звание Мистер "Самое жаркое лето"!
Барбас
- Пойми меня, моя девочка, я всегда был один. Две тысячи лет – немалый срок, чтобы привыкнуть к этому. У меня никогда не было привязанностей, добрым меня тоже никто не назовёт. Мне не известно, что такое любовь, забота, нежность. Я всегда думал, что это сделает меня слабым. – Я смотрел в глаза Вероники, не зная, как убедить её в своей искренности, впервые испытывая неуверенность.
- Научи меня любить. – Я поцеловал её, и она ответила мне, приоткрыв сладкие губы и впуская меня в себя. Словно давая мне понять, что она впускает меня в свою душу.
Мы долго сидели, обнявшись, не говоря ни слова, ибо разговоры были лишними.
Габриэль Темпер
И вот сейчас я возвращался в сумерках обратно к порталам Пскова, почти по пустой трассе на своём Харлее. Думаю, будь я человеком, мои ощущения от езды были бы острее и ярче, с осознанием хрупкости жизни и костей, но учитывая, что я был создан из материала отличного от человеческого, куда более прочного, сильного и живучего, я просто наслаждался ездой, мокрым и скользким асфальтом от дождя, который все еще барабанил по моему шлему и куртке. Аккомпанировали мне свист и шум деревьев, тонкие стволы которых гнулись от разогнавшегося почти до ураганного ветра. Буйство прекрасной природы земли доставляло мне удовольствие не меньшее, чем мощность двигателя байка подо мной. Я несся против природы, ветра, капель дождя, которые быстро ползли по стеклу шлема, и чувствовал после трех часов езды, что почти расслабился, лишь получая легкое удовольствие, похожее чем-то на растекание хорошего коньяка по жилам, греющее, опаляющее и согревающее мою демоническую душу.
Вот те, кого я смог найти, следуя по следам, оставленным на песке. Но моя опасная миссия ещё не завершена! Мне предстоит схватить и сделать достоянием общественности деятельности ещё нескольких мужчин. Но об этом вы узнаете в завтрашнем досье. Тубиконтиньед...
...
Муза:

Шорох раздуваемого ветром песка – это твои шаги.
Тепло улыбки и лаковый взгляд – солнечные лучи.
Голос твой, дающий спокойствие мне, как шелест зеленой листвы.
В твоих объятиях сгораю я, как от июльской жары.
Там где есть ты, всегда буду я, и никогда между нами не будет зимы…
Ты для меня радость, солнце и свет,
И весь мир вокруг наполнен летними красками
Без тебя ничего нет
Пусто, одиноко, безрадостно.
Рядом с тобой воздух наполнен ароматом цветов
Нежным, сладким, терпким, дурманящим
И я благодарна судьбе за эту любовь,
Которая, как глоток воды умирающим
Нужна была нам, наполняя теплом наши души, сердца и разжигая кровь.
Самир Азад Шеро ролевая игра "Караван"

...
Цирцея:
Мистер Лето Цирцеи
Она сидела за столиком в открытом летнем нью-йоркоском кафе и что то вдумчиво писала в кожаной тетради. Легкий летний ветерок немного приподнимал ее темные локоны, но девушка не обращала на это внимания. Все ее мысли были сконцентрированы на одном. Она уже давно не делилась со своим дневником сокровенными мыслями, потаёнными желаниями и голой правдой, которую иногда нужно было высказывать, если не устно, то хотя бы письменно.
А все из-за того, что всего год назад ее жизнь можно сказать кардинально изменилась. И сейчас на страницах своего старого дневника она делилась всем произошедшим с ней за последние двенадцать месяцев. В принципе, сводилось все к одному. К мужчине. Сложному, харизматичному, бесшабашному, что греха таить мужественно красивому мужчине. У которого была куча своих проблем. Сложные взаимоотношения с отцом, который был какой то важной персоной в Вашингтоне и все требовал от сына и его возлюбленной кучи внучат, которых он на пенсии мог бы понянчить. Что было странно, этот человек никак не хотел оставлять свой пост и выходить на пенсию, но когда бы влюбленная пара не приезжала навестить этого важного мужчину уже преклонных лет, он не уставал напоминать о долге своего сына.
Перечеркнув последнее написанное слово, девушка нахмурилась. Как бы она могла описать своего мужчину? Наверное знойный красавец, похитивший ее сердце. Почему то всегда он ассоциировался у нее с летом, жарой, средиземноморьем, где они собственно и познакомились с ним на огромном курортном лайнере. Горячий, игривый, с ума сводящий мужчина. Как она жила без него все это время? Ее любимый муж.
Сейчас он был на работе. Совершенно секретные задания у него закончились с приходом в его жизнь ее, но с его знаниями и подготовкой, он стал хорошим специалистом в штаб-квартире ЦРУ и тренером еще молодых агентов. Она многое не знала о его работе, но ей это было и не нужно. Главное, что теперь его работа была не опасна для жизни – этого было вполне достаточно.
Посмотрев на часы, девушка улыбнулась, совсем скоро он подъедет к этому кафе, на своем дорогущем автомобиле, припаркуется, выйдет из салона и направится к ней. Все дамы вокруг будут обводить его заинтересованными глазами, но ему будет все равно. Он будет смотреть только на нее, и на губах будет заметна соблазнительная улыбка, от которой у нее тут же задрожат колени. Он мог с ней это делать в любом месте. В кафе, ресторане, кино или театре. На семейном ужине или на важном приеме. Где угодно. И сегодня она надеялась, что сделает их жизнь еще более счастливой. Положив руку себе на еще плоский живот, она улыбнулась. Они долгое время потратили на терапию от ПТС, и спустя столько месяцев, она была уверена в их успехе. Кошмары мучившие его долгое время, ушли навсегда.
Сейчас эта новость, должна была полностью и бесповоротно излечить его душу. Поставить точку в том мраке, в котором он жил, до знакомства с ней. И подарить ему частичку того знойного лета, что он принес в ее жизнь. Она очень на это надеялась.
Гарет О'Рурк (Virgin) - ролевая игра "Морской круиз".
...
Elenyshka:
Некоторое время спустя …
Ангелина вышла на крылечко дачного домика и сладко потянулась. Раскинула руки, чтобы обнять всех, кто захочет этого …
Но желающих пообниматься с ней в это раннее утро не наблюдалось. Дора Матвеевна, поливавшая огурцы из большой лейки, угрюмо глянула на внучку.
-
Бабуля, - Ангелина легко сорвалась с крыльца и, подбежав к бабушке, обняла её за плечи. –
Бабу-у-у-лечка моя.
Дора Матвеевна похлопала Ангелину по спине и проворчала:
- Ну-ну, чего затеяла-то. Ты бы не со мной обнималась. Замуж тебе надо, Гелька. Ты же старая дева уже. Иди одевайся, чего голым задом сверкаешь.
Ангелина потянула вниз полы старой отцовской рубахи. Ткань от многочисленных стирок и времени стала очень мягкой, и девушка любила спать в этой рубахе, когда приезжала на дачу.
Она еще смотрела на высокое синее небо, когда услышала голос Доры Матвеевны:
-
Здравствуйте, Григорий Константинович. С приездом. Вы один или семью привезли? Аааа, слышу-слышу, дочушка Ваша курлыкает. Значит, все вместе приехали. Ну, заходите в гости, не обижайте старуху невниманием. А то мои-то позабыли меня тут, ни один носа не кажет.
Ангелина, сорвавшись с места на бег, мигом очутилась в доме и не услышала дальнейшие жалобы бабушки. Она одела ситцевый халатик и помылась. Налила в кружку без ручки молока и села завтракать.
-
Я к Михалычу за молоком, - Дора Матвеевна забрякала стеклянными молочными бутылками. –
А то ты хлещешь его, будто оно из крана у нас течет. Иди чеснок полоть, не сиди сиднем.
Бабушка ушла. Ангелина допила молоко, помыла кружку и накрыла хлебницу льняной салфеткой.
Потом вышла на улицу, полоть чеснок. Она честно вытянула из земли три травинки, когда услышала:
- Лада, иди сюда. Посмотри!
Ангелине тоже стала любопытно, и она заглянула через забор на соседний участок. Григорий Константинович, стоя на коленях посреди маленькой зеленой лужайки, протягивал руки к очаровательной малышке, которая стояла, неуверенно покачиваясь.
Ангелина улыбнулась, глядя на малышку. Смотреть на нее было огромным удовольствием: пухленькая, вся в перевязочках, одетая в белое платьице с большой вышитой уткой на груди и белую же панаму, из-под которой выбивались непослушные кудряшки. И босиком. Малышка стояла, глядя на отца и улыбалась ему. А он тянул к ней руки …
Ангелина затаила дыхание. Она давно уже знала Григория Константиновича, но таким, как сейчас, видела его впервые.
Он будто сиял изнутри, как будто в нем жило солнце, летнее и ласковое. Он не был красивым, но в этот момент от него нельзя было отвести взгляд. Тепло и ласка, струящиеся из его глаз, отражались в глазах малышки, окутывали её уютным покрывалом.
- Иди же …
Малышка протянула руки к отцу, качнулась и сделала первый неуверенный шаг. Мгновение постояла, сделала еще один шаг и стала падать …
Григорий Константинович поймал девочку и, поднявшись на ноги, подкинул её в воздух. Удобно устроив малышку на своих руках, он, наконец, увидел, стоявшую неподалеку Ладу.
- Видела?
-
Видела, - Ангелина не видела лица Лады, но слышала, что голос у той чуть дрожал.
Григорий Константинович пересадил малышку на одну руку, другую протянул к жене. Лада подошла и, прижавшись к нему всем телом, уткнулась лицом в плечо. Обняв её, Григорий Константинович что-то прошептал ей на ухо, Лада покивала головой в знак согласия и Ангелина увидела, что рука мужчины еще сильнее обняла плечи женщины.
Так они и стояли, посреди маленькой зеленой лужайки, под высоким синим небом. Вокруг была тишина раннего летнего утра, нарушаемая лишь легким шелестом листьев. Трое, как единое целое, согретые и защищенные светом, жившем в Григории Константиновиче.
Став невольной свидетельницей чужого семейного счастья, Ангелина мягко улыбнулась и отошла от забора. Она не знала, что чувствовала сейчас … Что-то невыразимо прекрасное, как будто тепло глаз Григория Константиновича чуть-чуть коснулось и её …
Григорий Константинович (Фройляйн) ролевая игра "Дачи" ...
froellf:
Незабываемый, волшебный мистер Лето
Её брат, король правил этим миром и Волшебным лесом вместе с королевой... Она увидела свою Судьбу во снах и пришла в Волшебный лес. Она вернулась в свой дом чтобы завоевать, покорить и однажды спасти его... Мейсона
Она - Ситарэ: " Я существо редчайшей из пород,
В моих владеньях - лето круглый год.
И я люблю тебя. Приди, ко мне
Я тайный грех, твой сладкий, тайный грех"
Он - Мейсон: волк-оборотень, по совместительству Страж порядка в Мистик-Фоллз в Волшебном лесу.
Ситарэ - необычное, необыкновенное существо. Она вызывает и питается эмоциями, страстями всего сущего в мире, усиливая их, будоражит кровь и заставляет трепетать от силы этих чувств этот подлунный мир. Но так уж было предначертано, что повстречав своего Оборотня, она сама попала во власть самого сильного из чувств, во власть Любви!
Мейсон - мой мистер лето с его жаркой страстью и безбрежным счастьем! Спасибо тебе за чудо нашей любви!
Игра " Волшебный лес", затерявшаяся на просторах Сети, персонаж Мейсон - Aestas ...
Фройляйн:
Что делает мужчину мистером Лето? Лёгкость характера ассоциирующаяся с безоблачным, летним деньком, заразительная улыбка, сияющая и греющая как летнее солнце, или же его страстность, сжигающая сильнее стоящего в зените солнца в пустыне? Я не нашла на этот вопрос однозначного ответа и думаю, что каждого из этих мужчин делает мистером Лето что-то своё, свойственное только ему.
Жаркое Лето - Андрей Звягенцев/Хаммер
Как невозможно представить себе лето без жары, также невозможно представить "Караван" без спецназа, а Сикла без Хаммера. Вспыльчивый и порывистый, безрассудный и упрямый, как летний шторм. Нетерпеливый и страстный, как полуденное солнце в Каракумах – Хаммер.
"Караван", Хаммер aka moran
Яркое Лето – Рохан Сингх
Рохана можно назвать импульсивным, грубоватым, заносчивым, но также бесспорно ярким и запоминающимся! Говоря о "Дивали", невозможно не вспомнить о нём. Он подарил нам трогательные, волнующие, смешные и романтичные моменты игры! Ярко! Также ярко, как солнце над Джайпуром в далёкой волшебной Индии!
"Дивали", Рохан Сингх aka Танюшка
Азартное лето - Рауль-К. дю Белле
Неугомонный шутник, балагур и юбочник, Рауль всех заражал хорошим настроением! Легко украв полдюжины женских сердец, он не обошёл вниманием ни одной, при этом оставаясь верным единственной. Игривый и лёгкий как шампанское, весёлый и хмельной, как последствия этого напитка, незабываемый, как цветочный бал в Тулузе.
"Цветочный бал в Тулузе", Рауль-Кристоф дю Белле aka Elenyshka
Беспощадное Лето - Джеро
Безжалостно палящее солнце лишает сил и заставляет мучиться нас от жажды. Джеро заставлял задерживать дыхание и ждать что будет дальше! Приковывающий внимание, как хищник перед прыжком, он одновременно успевал веселить нас своими шутками. Песчаная буря или солнечный день? Мистер Лето!
"Пираты", Джеро
потырено и переврано
«Скажи-ка, друг мой, ведь не даром
Девица, жизнь чья под ударом,
Пирату отдана была?
Ведь были ж нравы боевые?
Да, говорят, ещё какие!
Не даром помнят все и всюду
Пиратов страшные дела!»
Два дня мы провели в той пьянке.
Что толку в этакой гулянке?
Когда девчонок нет!?
Повсюду стало доноситься:
«Пора бы нам и порезвиться!»
И вот на остров славный
Ночная пала тень.
Прилёг вздремнуть я... в общем, где-то,
И слышно было до рассвета,
Как пили мужики.
Я спал и грезил о красотке,
Что в лике равных, и в походке,
Ты с роду не найдёшь!
Поставлю хоть последний грош!
Но только небо засветилось,
Всё шумно вдруг зашевелилось,
Сверкнул за строем строй.
Наш кэп рожден был хватом:
Богу – слуга, отец солдатам...
И чёрт был сам ему не братом,
Он сам был сатаной.
И молвил он, сверкнув очами:
«Ребята! Правда ведь за нами!
Умрём же за своё,
Как наши братья умирали!»
— И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали
Мы в тот кровавый бой.
Ну ж был денёк! Сквозь дым летучий
Ирландцы двинулись как тучи,
Но встретил их клинок поющий,
И схватки пыл, и трупов кучи.
Кровью окрасился прибой,
Но то был справедливый бой!..
Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу щепки, люди,
И залпы бортовых орудий
Слились в протяжный вой...
Потом.. всё кончилось.
Я видел небо и ощущал покой.
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы.
Плохая им досталась доля:
Не многие вернулись с поля.
Когда б на то не божья воля...
...
Танюшка:
За окном опустилась тропическая ночь. Где-то неподалёку слышалось дыхание океана, лёгкий шелест накатывающих на берег волн... Поставив пластинку на проигрыватель, Кэтрин прошла через тёмную комнату и присела на подлокотник кресла Моргана, с задумчивым видом вертящего в руках бокал с виски, провела рукой по его волосам. На безымянном пальце яркой искоркой вспыхнул, подмигивая всеми гранями, бриллиант обручального кольца.
Сегодня они опять повздорили с Джерри. «Котенок, давай уедем. Ты такая красавица, весь Париж будет у твоих ног. Ну, скажи мне, кто такой твой Морган? Мелкий жулик! По нему тюрьма плачет. Не пара он тебе, Котенок, совсем не пара...» Нежно она прикоснулась к свежей ссадине на щеке мужа. Лицо брата украшала такая же ссадина, только с другой стороны. Похоже, это у них уже стало традицией при семейных встречах.
По комнате медленно поплыли томные переливы саксофона и голос певицы негромко затянул -
Летняя пора,
и жизнь прекрасна...
Воспоминания нахлынули жаркой волной, пристальный взгляд глаза в глаза и по телу словно разливается жидкий огонь. И уже нет возможности, да и желания, оторваться друг от друга...
Какое значение имеют разум и доводы рассудка, когда речь идёт о НЁМ? О том самом, о единственном. В чьём присутствии кровь бурлит подобно шампанскому? Когда от одного его нежного взгляда одновременно перехватывает дыхание и хочется петь от счастья? Когда только рядом с ним ты чувствуешь себя живой и всё, абсолютно всё теряет значение. Когда весь блеск и роскошь всех столиц мира тускнеет и тает, как льдинка на солнце, перед огнём его опаляющей страсти. Каждый день, неделя, месяц, год — вместе с ним — это нескончаемый праздник любви.
Эдди Морган, изменивший ради неё свою жизнь, изменивший её жизнь... подаривший ей счастье любить и быть любимой... Самый лучший мужчина на свете!
Эдди Морган (Аестас) ролевая игра «Чикаго»
...
Фройляйн:
Вот и начался последний день фестиваля!
Дорогие мои, кто ещё не успел рассказать нам о своём мистере Лето - прошу поторопиться! Когда часы пробьют полночь, и воскресенье станет понедельником, наш объективный, неподкупный и справедливый Совет Десяти выберет победителей фестиваля в четырёх номинациях!!!
Супер Лето - лучшая фестивальная работа
Нежное лето - самая трогательная работа
Улыбка лета - самая весёлая/смешная работа
Неожиданное лето - за самую неожиданную/особенную работу
Желаю всем удачи и вдохновения!!!
...