Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, девочки, всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна И | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Благодарю за бонус. Грустно и понятно по поводу матери Лаврова. Главное оплатил лечение и похороны (наверняка). За Ксюшу и Соню радостно и приятно. Хороший из него муж получился. Любимая женщина, лапочка дочка, друзья, бизнес. Вот нормальный набор для настоящего мужика Дениса Лаврова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С таким сумасшедшим отцом Софье долго, пожалуй, в девках сидеть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за прекрасный бонус. . ![]() Айсир писал(а):
Отличные и вкусные зарисовки! ![]() ![]() Может быть и решусь но уже после серии "одинокие" ![]() Ирэнкин писал(а):
Настасья, девочки, всем привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! ![]() Хорошего вам отдыха, насыщенного и приятного ![]() ![]() Большое спасибо за приятный и теплые слова, безумно приятно, что мои писательские потуги привлекли столько внимания ![]() ![]() Думаю все же после смерти матери, он ее простил, может глубоко в душе, но простил и наконец отпустил эту ситуацию. Софья будет истинной дочерью своих родителей, ![]() ![]() Большое спасибо за внимание к истории! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьяна И писал(а):
Благодарю за бонус. Грустно и понятно по поводу матери Лаврова. Главное оплатил лечение и похороны (наверняка). За Ксюшу и Соню радостно и приятно. Хороший из него муж получился. Любимая женщина, лапочка дочка, друзья, бизнес. Вот нормальный набор для настоящего мужика Дениса Лаврова... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а кому еще было ее хоронить и все оплачивать, дочька то "свалила", Денис все и сделал. Думаю он заслужил свое семейное счастье несмотря на все свои тараканы ![]() Большое спасибо Татьяна Александровна, всегда радуюсь вашим комментариям ![]() Благодарю за теплые слова и пожелания! ![]() ![]() ![]() летний цветочек писал(а):
Настасья,спасибо за классный бонус и добавочку ![]() ![]() И пусть мать он так и не простил,он ей помог чисто по-человечески и это хорошо. Дениска счастлив, по хорошему по человечески счастлив рядом со своей рыжей ![]() Думаю он ее простил после смерти может глубоко в душе но простил и отпустил эту ситуацию. digori писал(а):
С таким сумасшедшим отцом Софье долго, пожалуй, в девках сидеть. ![]() Если у нее будет характер родителей то не долго ![]() Люсюша писал(а):
Настя! Спасибо за прекрасный бонус! ![]() У Лавровых все хорошо, ожидается желанное пополнение! Денис оказался прекрасным отцом и мужем, сделав правильные выводы и оценив шанс, полученный от жизни! То, что он помог своей непутевой матери, это достойный поступок, который не даст ему в будущем никаких сожалений! А вот его мать, наоборот, в конце жизни мучилась не только от болезни, но и от раскаяния, и от вины! Очень жалко расставаться с героями! Ждем новых историй! ![]() Большое спасибо за внимание к истории! Буду рада видеть вас в истории Артема и Киры ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra-p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за книгу.прям прожила историю вместе с героями.Дениска в моём сердце навсегда!) ![]() Вдохновения и трудяжку Муза.Я навсегда твой преданный читатель! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Обилие мата в разговоре с матерью покоробило, конечно.
Но у Дениса обсценная лексика для связки слов, так что это не показатель, а то, что он все-таки облегчил матери последние дни, говорит в его пользу, ну и Ксюша поспособствовала проявлению милосердия. Мы сострадаем даже незнакомым людям, это, скорее, норма. Хочу еще бонус, кто же у них родится? Настасья ![]() Я долго думала над этим диалогом, четно переписывала несколько раз, но остановилась именно на этом варианте объясню почему: 1. все верно у Лаврова обесцененная лексика, 2. он до сих пор носит обиду на эту женщину, он ее презирает 3. Хоть словами но он хочет сделать ей больно и показать свое пренебрежение 4. его возмутил вообще тот факт что она имела наглость явиться на его порог спустя столько лет. Родиться сын. Но об этом будет наверное упоминание в тону в тебе ![]() Bakunka писал(а):
![]() ![]() ![]() Штучка та еще ![]() ![]() Тартюф писал(а):
Да прав Денис тяжело придется тому кто полюбит Соню. Настя, спасибки за зарисовки. Ага 100% язвочка будет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари-ка писал(а):
Спасибо за замечательное продолжения ,Динискиной жизни , за все нужно платить, как и тут мамашка кукушка приползла просить прощения , а где она была 32 года жила в шоколаде а как дочь ее так же поступила сразу бога приняла и сына увидела , радует то что она это перед смертью поняла .А Дениска не теряется отец его сделал из него хорошего мужика даже несмотря на то что мать такая тварь он принял решения оплатить ее лечения теперь только жить поживать да детей наживать к чему все это и привело. Спасибо Настенка за красивую историю что бы муза шла с тобой в одну ногу и не оступалась и желаю что бы в твои истории были захватывающие , и интересные, а дальше нам только осталось ждать про историю Кири и Артема. ![]() ![]() ![]() ![]() Некоторые люди обретают мудрость, ценость и понимание жизни в молодом возрасте, кто-то в середине свой жизни, а до кого-то она доходит лишь у порога смерти. Несомненно лучшие качества Дениса это заслуга воспитания отца. Большое спасибо за теплые слова и пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() olga-nik писал(а):
Супер зарисовки, папа за дочу свернет шею любому кавалеру. Ну а София видимо себя в обиду не даст. Вот только так и я вижу их жизнь, в море эмоций. Настасья, ещё раз спасибо за эту невероятную историю ![]() Да, Софи полностью дочь своих родителей, та еще оторва вырастет. Нервишки потрепит и парням и отцу)))) Lidusa писал(а):
Настасья! Спасибо за бонус! Здорово,что у семьи Лавровых все хорошо и еще ждут прибавления. Ксюша,молодец,что уговорила Дениса Помочь матери. Поступок ее никак,конечно,оправдать нельзя,но права Ксюша,что без нее не было бы ни Дениса,ни их семьи. Спасибо,что позволили прожить с героями их замечательную историю любви,за чувства и эмоции! Спасибо за зарисовку из жизни Софьи Лавровой! Очень жаль расставаться с героями. Желаю Вам дальнейших творческих успехов ,вдохновения и всего лучшего в жизни. Настасья! Пишите,пожалуйста,побольше. У Вас это великолепно получается! Большое спасибо за теплые слова и пожелания, безумно приятно что история понравилась и мои писательские потуги хоть немного понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за бонусную главу!
Очень приятно было встретится с семьей Лавровых снова! Мы еще их увидим эпизодически в истории Киры и Артема)) ![]() маррикн писал(а):
Настя, спасибо за бонусную главу!!! Недаром всегда верила в Лаврова - отец воспитал его настоящим мужиком! А мама - она выбрала свой путь, за что и поплатилась в конце. Денис с честью вышел из ситуации, недаром бог за все негаразды наградил его прекрасной семьей. Но бедным будет его зять..... Даааа бедным будет зять ![]() alexandra-p писал(а):
Оо,прям хочу уже про Софью Лаврову читать!)))
И про Артема и Киру ![]() Вообщем жадная я! ![]() ![]() там будут пары 1 Стас и Дина 2 Демид и Вика 3. Данил и Лиза 4. Слава и Оля 5 Андрей и Мира (возможно, автор в раздумьях) Ну, а потом уж можно подумать и о Софье))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анюта Власова писал(а):
nimfa писал(а):
Анют ты меня с подвигла на две зарисовки лови:
... Как-то так Аааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и отдача не пугает ![]() ![]() Думаю да тот еще отрывной парнишка, ну Софье подстать ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, привет ![]() ![]() Очень грустно расставаться с полюбившимися героями. Они, на протяжении всей истории, не давали нам расслабиться и передохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юль-чик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зарисовка супер ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ru val | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О,дописали ![]() ![]() |