Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Чейз Кендалл:

Джи, сестренка!!! Прими мои поздравления в этот день! Пусть все твои желания исполняются! Оставайся такой же красивой и самой замечательной сестренкой на свете!
Пока моя морковка ходила по магазинам в поисках подарков для тебя, мне пришлось от скуки сделать это видео. Надеюсь понравится. С любовью, от брата!

...

Рианна Гаррисон:

Джийка, подруга, моя милая! Мы хотим поздравить тебя с днем рождения и пожелать всего самого наилучшего!

Цветы, улыбки, речи, взгляды,
Из-под небес к тебе летят!
Ты родилась всем нам на радость
Неважно, сколько лет назад!
Но лишь в твоей сегодня власти
Быть королевой на балу!
Пусть бурным водопадом счастье
Спадает на твою главу!
Желаем горы оптимизма
И верных искренних друзей!
И чтоб всегда твоя харизма
Была других харизм милей!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мисс Джи, фух успел, С Днем Рождения!!!!!))) Риана отправила в магазин, а там такие очереди, с ума сойти Smile

Клермонт, я не понял!! Что за убийство! Убийство, убийством, но что бы свадьба была в срок!!!!

...

Рианна Гаррисон:

Ммм... Эдвард, это был самый вкусный ужин в моей жизни Я тебе этого не сказала? Ты готовишь превосходно! Вот и знаем кто будет готовить в дальнейшем))))))))

И да, мой пирог, вот зачем ты ее выбросил? Tongue Может она была вкусной, даже не дал попробовать Razz

...

Камилла Валенте:

Мэтисон, надоело мне что-то вечно чего-то ждать и вечно понимать, так что ответь мне, так ради любопытства - ты вообще когда-нибудь отпишешься?

...

Карл Мэтисон:

Валенте, нет желания понимать и ждать, не жди , у меня еще два дня семинар - так для удовлетворения твоего любопытства. Как только смогу отпишу, нет желания ждать или хочешь активной игры, извини, сейчас ничем помочь не могу, так получилось.

...

Камилла Валенте:

О, Мэтисон, ты еще жив)) И не кипишуй, пожалуйста, только так я могла вывести тебя на диалог)

...

Карл Мэтисон:

Паника, да я в нирване детка))) А на счет диалога , есть много способов . Не только обсуждения)

...

Майкл Мондвэйл:

Ну что ж ты, Кэр, у самой себя учиться будешь?))
Давай Я тебя чему-нибудь левому научу? Только внимание - на занятия в короткой юбке и без лифчика... Создаем атмосферу, так сказать Smile

...

Каролина Таунсенд:

Я вроде тебя ничему не учила. Внимательность и шпионаж - совершенно разные вещи

Майкл Мондвэйл писал(а):
Давай Я тебя чему-нибудь левому научу? Только внимание - на занятия в короткой юбке и без лифчика... Создаем атмосферу, так сказать

Какой дресс-код однако) Но он мне не по вкусе Спасибо за приглашение Буду иметь в виду))

...

Минерва Николетти:

Мольчик, фея крестная все записывает)

...

Молли Кендалл:

Минерва Николетти писал(а):
Мольчик, фея крестная все записывает)

Феееяяя, грузовик Кока-Колы!!! Спасибо!!! первый подарок от феи - есть))))

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Риана Гаррисон писал(а):
Ммм... Эдвард, это был самый вкусный ужин в моей жизни Я тебе этого не сказала?
как то забыла упомянуть shuffle Мой тоже детка Flowers
Риана Гаррисон писал(а):
Ты готовишь превосходно! Вот и знаем кто будет готовить в дальнейшем))))))))

И не надейся малыш)) Я уже тебе даже курсы нашел, так что готовь тетрадку и ручку Hun
Риана Гаррисон писал(а):
И да, мой пирог, вот зачем ты ее выбросил? Может она была вкусной, даже не дал попробовать

Это отрава)) Как я мог допустить, что бы тебе стало плохо Laughing Считай я спас тебе жизнь shuffle

...

Чейз Кендалл:

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Я уже тебе даже курсы нашел, так что готовь тетрадку и ручку

Чую Риана не одна пойдет на эти курсы. Молли, морковкин мой, готова посетить эти курсы вместе с Рианой?
Эд, реально, надо будет их двоих отправить на повышение квалификации по приготовлению ..кхм.. борща..

...

Молли Кендалл:

Не ну нормально, а? Борща он захотел...
Чейз Кендалл писал(а):
Молли, морковкин мой, готова посетить эти курсы вместе с Рианой?

Хмурик, а ты уверен, что это того стоит? Мои таланты в несколько иной... хмм... сфере лежат.

Девы мои, вы на высоте!! Уже жалею Эда и Ри с пастой на лице, это же все горит ((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню