Регистрация   Вход

ja-mai:

Прочитала "Дорогу домой". Понравилось, очень трогательный рассказ. Очень понравилась ГГня своей женской мудростью. Единственное, что я не приняла, это раздумия - выходить замуж или нет. Люблю безумно. жить без тебя не могу,беременна, а вот замуж еще подумаю. Хотя это, наверное, разный менталитет. Американцы смотрят на это по-своему.

...

Temarka:

Майя, Very Happy

...

InGA:

Девочки, я только- что прочла серию Маккензи. У меня до нее все никак руки не доходили, я как-то привыкла, что у Ховард практически все романы с елементами паранормала. Но прочитав множественные хвалебные оды в адрес этой серии, я поняла, что присоединяюсь к клубу фанаток Маккензи. Очень понравился роман о Джо, эдакого бравого генерала. А также о Зейне, особенно ихняя дочурка Ники Laughing . жалко, что нет романа об Джоше и Майкле, я бы с удовольствием прочитала. Или может я чего не знаю? Надеюсь последний роман о Ченсе. Его где-то переводят? Или как?

...

Женевьева:

InGA, о Ченсе это "Азартная игра". Она уде есть в каталоге. Читай.

...

Viktory:

Прочла две книги про Рейнтри: "Инферно" Линды Ховард и "Призраки" Линды Уинстед Джонс. Оба перевода с Мечтательницы.
Обе книги очень достойные. По сюжету почти не связаны. Просто две параллельные истории про двух братьев.
Третий ребенок в семье - сестра. Наверное, третья книга про нее, и там "добро победит зло". В первых двух книгах вопрос остался открытым...
Но что касается любовных линий... Они чудесны!!! Динамика, накал чувств и хэппи-энд! tender

...

AprilMoon:

Мэри, спасибо огромное за новую книжечку Ховард!!!!!!!!!! Flowers
С меня отзыв Wink

...

Мария Ширинова:

ja-mai писал(а):
Единственное, что я не приняла, это раздумия - выходить замуж или нет. Люблю безумно. жить без тебя не могу,беременна, а вот замуж еще подумаю. Хотя это, наверное, разные менталитеты. Американцы смотрят на это по-своему.
Что и говорить, менталитет у нас разный. Но в книге очень даже подробно расписали твердую позицию Анны по этому поводу. Она очень любила Саксона и очень хотела за него замуж, но замужество ее устраивало только в том случае, если он по доброй воле готов был жениться, а не потому, что должен был родиться ребенок.
InGA писал(а):
Надеюсь последний роман о Ченсе. Его где-то переводят? Или как?

Так все романы есть у нас в библиотеке. И о Ченсе в том числе. Так сказать, полный набор Маккензи.
AprilMoon писал(а):
Мэри, спасибо огромное за новую книжечку Ховард!!!!!!!!!! Flowers
С меня отзыв

На здоровье.
Теперь жду отзыв.

...

AprilMoon:

Ну предеться до четверга подождать. Следующий выходной посвящу Ховард Wink

...

Virgin:

Маша, я тоже благодарю за книжечку! Как только прочитаю, сразу отпишусь.
Мария Ширинова писал(а):
Она очень любила Саксона и очень хотела за него замуж, но замужество ее устраивало только в том случае, если он по доброй воле готов был жениться, а не потому, что должен был родиться ребенок.

Женщины в романах часто проповедуют именно такую логику. Я даже думала о том, подходит ли она для реальной жизни, или так бывает только в романах.

...

Федор:

Virgin писал(а):
Женщины в романах часто проповедуют именно такую логику. Я даже думала о том, подходит ли она для реальной жизни, или так бывает только в романах.

Вирги полностью с тобой согласна. Это очень часто в романах как камень преткновения и еще: ни одна героиня или герой

не верят в любовь пока не услышат - я люблю тебя.

...

Катринка:

Федор писал(а):

... ни одна героиня или герой не верят в любовь пока не услышат - я люблю тебя.

Дора, а что в этом такого???Это очень важные слова.И их иногда очень хочется услышать.Меня иногда жутко бесит, когда полкниги он или она не могут себя заставить сказать: "Я тебя люблю".Гордость у них там и всё такое. Завтра может и не быть, может случится так, что завтра будет некому уже сказать эти слова. Я всегда жила по принципу: люблю - говорю.Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Милачка!Отзыв замечательный!!!Спасибо!!!Ещё несколько дней назад прочитала, не получилось написать! Спасибо!!!Заказала книгу в инет-магазине, жду.

...

Федор:

Катринка писал(а):
Дора, а что в этом такого???Это очень важные слова.

Катринка это прекрасные , важные слова, иногда долгожданные слова. Я хочу сказать, что есть еще поступка, прикосновения, ласки, нежные слова, взгляды.....

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Маша, я тоже благодарю за книжечку! Как только прочитаю, сразу отпишусь.
Не за что! Ну как же можно Ховард не поделиться?!
Virgin писал(а):
И в жизни случается, наверное.

...

Temarka:

Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
И в жизни случается, наверное.

В жизни всё бывает.

Федор писал(а):
Катринка это прекрасные , важные слова, иногда долгожданные слова. Я хочу сказать, что есть еще поступка, прикосновения, ласки, нежные слова, взгляды.....

Просто мысли у них в другом направлении. Хотя, я думаю, любовь подтверждается поступком, а не словами Сказать можно всё что угодно. А вот сделать не каждый сможет.

...

Мария Ширинова:

Второй день забываю спросить.
Сейчас дочитываю Рейнтри: призраки в исполнении Линды Уинстед Джонс. Написано очень даже не плохо. Во всяком случае вполне достойное продолжение ховардовского Инферно. А кто-нибудь читал еще что-нибудь у этой писательницы? Как ее другие книги, хороши?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню