СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>27 Июн 2024 3:43

» Швыркова Анна

Автор: Швыркова Анна

Название: Инженер для инквизитора
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: адекватные герои, бытовое фэнтези, неунывающая героиня, фамильяры
Состояние: закончено
Аннотация: Почему все думают, что женщина не может мечтать о собственном конструкторском бюро? Марина его обязательно получит, а чтобы сделать его успешным возьмется за заказ, который никто не желает брать. Кому же захочется строить без магии к тому же еще и тюрьму для особо опасных преступников, а заказчиком будет сам инквизитор?
А вот Марина возьмется, потому что без магии ей работать легче. Главное при этом поменьше попадаться на глаза инквизитору, чтобы тот не понял, что она двойник из другого мира, а то получится так, что тюрьму Марина строит для себя самой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>03 Июл 2024 19:44

» Лакс Айрин

Автор: Лакс Айрин

Название: Друг моего мужа
Тип: СЛР, эротика
Тема: страстная любовь, роковая страсть, любовь и ненависть, любовные сцены
Аннотация: Я считала, что мой брак идеален, пока на пороге нашего дома поздней ночью не появился он, друг моего мужа.
Муж обязан ему жизнью и готов поделиться абсолютно всем. Но почему мне кажется, что дело не только в дружбе? Почему друг моего мужа смотрит на меня так порочно? Мне кажется, что я его знала раньше, но не помню ничего из общего прошлого.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2024 16:53

» Стефани Мари

Автор: Стефани Мари

Название: Зубная фея или как влипнуть в неприятности
Тема: приключения, романтика, попаданка, магические животные, юмор, неунывающая героиня, детективное расследование
Аннотация: Второго везунчика, как я надо ещё поискать! Семь лет корпеть над конспектами и справочниками, чтобы в первый же рабочий день погибнуть в результате несчастного случая.
Так и закончилась бесславно моя короткая жизнь, если бы мироздание не решило, что я ещё не выполнила свое предназначение. Мне даровали второй шанс.
Теперь я попаданка в мире нелюдей и лечу им зубы. Да я зубная фея! А пациенты, так и норовят отведать моей крови!
И это ещё не все! Провидение подкинуло мне двух дознавателей, и теперь я должна им помочь найти убийцу!
В общем, неприятности к моей попе стали липнуть пропорционально количеству новых знакомых.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июл 2024 20:40

» Верескова Дарья

Автор: Верескова Дарья

Название: Кость в горле. Ненужная невеста
Серия: Королевства Великой Пустоши
Тема: любовь и страсть, измена, властный герой, попаданка, тайны и загадки прошлого
Аннотация: Этот мир умирает, медленно поглощаемый аномальной пустыней, уничтожающей все живое на своем пути.
Прожив долгую и безэмоциональную жизнь на Земле, здесь я получила свой второй шанс, родившись эмоциональной полноватой простушкой, живущей в тени своей красавицы сестры. Я не могу управлять своим телом, меня высмеивает высший свет, а жених изменяет с моей собственной сестрой. Вот только... я единственная, кто может спасти наш титул и земли от уничтожения.

Название: Кость в горле 2. Первая невеста
Серия: Королевства Великой Пустоши
Тема: измена, придворные интриги, попаданка, элементы бытового фэнтези, тайны и загадки прошлого, сильная героиня.
Аннотация: Никто не знает, что я проживаю уже вторую свою жизнь, на этот раз в умирающем мире, чья плодородная земля медленно поглощается аномальной пустыней. Здесь я пережила покушение на убийство, измену жениха с моей собственной сестрой и временную потерю источника, который защищал нашу землю от пустоши. Все в королевстве верили, что дни нашего рода сочтены, но я смогла вернуть источник к жизни, сильнее, чем прежде.
Я больше не никчемная тень своей красавицы сестры. Теперь каждый благородный род королевства стремится заполучить меня, но я мечтаю о свободе.
Свободе жить, свободе выбирать, свободе любить.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2024 8:58

» Гринёва Анка

Автор: Гринёва Анка

Название: Воробей в Академии боевых магов
Тема: магические академия, иные миры, приключения, магия и волшебство, попаданка, детективное фэнтези
Аннотация: Я попала в другой мир, когда мне было 14 лет. И с тех пор ищу дорогу домой. Пока нашла только приключения на пятую точку, врагов и, кажется, друзей. Мне пришлось притвориться парнем и поступить в Академию боевых магов, чтобы получить защиту, крышу над головой и трёхразовое питание. И я не теряю надежды вернуться домой, потому как уверена, если был вход в этот мир, значит, есть и выход.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2024 0:04

» Кипренская Ольга

Автор: Кипренская Ольга

Название: Драконьи байки
Тип: фэнтези
Тема: драконы, волшебные сказки, юмор, принц и принцесса
Аннотация: Когда ты Дракон, это накладывает определенные обязательства. Надо сразиться с Рыцарем, похитить Принцессу и спасти Принца... Или наоборот? А, не важно! Сделаем в любой последовательности!
Что может быть лучше драконьих баек, да под чаёк с плюшками?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2024 11:46

» Леснова Екатерина

Автор: Леснова Екатерина

Название: Проводник. Когда мертвые молчат
Тема: расследование, обаятельный гад, таинственные преступления, развитие любовных отношений
Аннотация: Говорят, слышать голоса - к безумию? И это правда. Слышат голоса сущие безумцы или проводники, что, в общем-то, почти одно и то же. Слушать, что тебе с того света говорят покойники - то еще удовольствие! Но еще более странно, когда проводник не слышит мертвых. И вот с этим мне и придется разобраться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2024 2:38

» Коскова Анастасия

Автор: Коскова Анастасия

Название: Как завести себе человека
Тема: от ненависти до любви, адекватная героиня, магия в нашем мире, наглый герой
Аннотация: — Я всего лишь хотел завести себе девушку. Человека. Пусть будет покладистой, милой, а главное – любит котов. Очень важный критерий, если ты – кот-оборотень.
План я наметил простой: очаровать присмотренную девушку-идеал в роли кота, а потом уже открыться как мужчина. Вот только не учёл, дурень, сезон отпусков.
Теперь я заперт в кошачьей форме, а присматривает за мной вздорная сестрица будущей девушки.
Продержаться неделю, а потом заполучить девушку мечты? Легко. Надеюсь, мои представления об идеале не поменяются.
— Я всего лишь хотела отдохнуть, присматривая за квартирой сестры. Кто же знал, что перед отъездом она завела кота. Нужно выдержать всего неделю в обществе этого наглого животного, но почему мне кажется, что иногда он выглядит слишком разумным?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2024 2:50

» Волховец Вера

Автор: Волховец Вера

Название: Дом ведьмы. Большая уборка
Серия: Дом ведьмы
Тема: бытовое фэнтези, находчивая попаданка, волшебный дом
Аннотация: Все попаданки как попаданки, а я попаданка на помойку. Говорят, что где-то там под этой грудой мусора скрывается дом настоящей ведьмы. Безумной, правда, но это уже мелочи жизни. Подумаешь, тащила выжившая из ума старушка домой всякий магический хлам, которому место на свалке. Это ведь не повод проклинать её до седьмого колена.
А вот кое кто решил что повод.
О чудо чудное — проклятие смертельное! И теперь именно я у него на прицеле! Хочу избавиться от него - нужно быстренько найти маленькую цацку в этом огромном бардаке.
Что ж! Куда наша не попадала? Закатываем рукавчики, да здравствует БОЛЬШАЯ УБОРКА!

Название: Дом ведьмы 2. Кто тут хозяйка
Серия: Дом ведьмы
Тема: бытовое фэнтези, находчивая попаданка, волшебный дом
Аннотация: Колечко нашли. Проклятие сняли. Думаете можно спокойно разгребать дом и пытаться понять, что вообще делать с этим сумасшедшим вампиром, что стал моим мужем? Ага, сейчас!
Здравствуй, новый штраф за отсутствие регистрации в пределах пресветлого Велора, госпожа попаданка. Пора подавать вид на жительство!
Добрый день, судебное требование немедленно покинуть стены чужого наследного дома. Надо срочно готовить ответный иск.
Доброй ночи, знакомство с вампирской семьей новоиспеченного супруга.
А еще, этот гад не дает мне развод! Даже слышать о нем не хочет!
Саламандру им всем под подушку, нет Марьяше покоя!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>11 Авг 2024 22:26

» Гоблин, Каин

Автор: Гоблин, Каин

Название: Чехов. Первое дело
Серия: Адвокат Чехов
Тип: фэнтези, детектив
Тема: альтернативная история, бояръ-аниме, городское фэнтези, кланы, магический детектив, магия и приключения, повседневность
Аннотация: Павел Чехов. Адвокат, некромант и просто хороший человек. Консультации по гражданским, уголовным делам, защита в суде, рабочие споры с промышленниками, решение споров с фискальной службой. Обеспечу вызов в суд любого свидетеля. Даже если этот свидетель умер. Защищаю даже простолюдинов. Если есть вопросы или проблемы с законом – звоните. Мой офис находится в проклятом доме, который охраняет привидение.

Название: Чехов. Книга 2. Дело Васильевской лавки
Серия: Адвокат Чехов
Тип: фэнтези, детектив
Тема: альтернативная история, бояръ-аниме, городское фэнтези, кланы, магический детектив, магический мир, магия и приключения, сверхспособности
Аннотация: Павел Чехов. Адвокат, некромант и просто хороший человек. Консультации по гражданским, уголовным делам, защита в суде, рабочие споры с промышленниками, решение споров с фискальной службой. Обеспечу вызов в суд любого свидетеля. Даже если этот свидетель умер. Защищаю даже простолюдинов. Если есть вопросы или проблемы с законом – звоните. Мой офис находится в проклятом доме, который охраняет привидение.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2024 1:34

» Ардея Рита

Автор: Ардея Рита

Название: Нелюбимая жена. Хозяйка зимнего курорта
Тема: попаданка, вынужденный брак, прогрессорство и быт
Аннотация: Пусть жизнь у меня была и непростая, я явно не планировала погибнуть, да ещё и от рук собственного мужа! Впрочем, теперь мне не до обид на неверного супруга, ведь я очнулась в теле юной принцессы, которую жестокий отец выдал замуж и услал в покинутые горные земли. Но я-то совсем не изнеженная принцесса! Получив молодое здоровое тело, теперь я снова способна ходить, и намерена превратить эти горы в настоящий зимний рай. Да и к новому мужу, пожалуй, надо бы присмотреться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2024 10:49

» Ершова Алёна

Автор: Ершова Алёна

Название: Останься со мной
Тема: адекватные герои, славянское фэнтези, русские сказки
Аннотация: Что бы вернуть жениха и снять с себя обвинения в его убийстве, старшая дочь царя отправляется в Навь, где освобождает древнее чудовище. Но что делать, если истинное зло, как и истинная любовь намного ближе, чем кажется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Сен 2024 2:26

» Хайд Адель

Автор: Хайд Адель

Название: История Ирэн 1. Отрицание
Серия: История Ирэн
Тема: бытовое фэнтези, попаданка, обустройство в новом мире, сложные отношения
Аннотация: В результате смертельной аварии Ирина, успешная деловая женщина, попадает в альтернативную реальность, на дворе начало девятнадцатого века, теперь она баронесса. Но как выжить в другом мире, если ты никому не нужна и поступки твоей предшественницы сделали жизнь невыносимой? Получится ли всё изменить?
Завязка сюжета и сложности героини основаны на мотивах романа Л.Н. Толстого "Анна Каренина"

Название: История Ирэн 2. Гнев
Серия: История Ирэн
Тема: попаданка, бытовое фэнтези, обустройство в новом мире
Аннотация: Много всего у Ирэн Виленской-Лопатиной, строятся фабрики, развивается литейное дело, храм опять же надо возводить. А вокруг сжимается кольцо из шпионов Бротты, да ещё Понзское княжество своего красавца-шпиона прислало.
Император не знает защищать Ирэн или проверять тщательней. Едет от императора ещё один тайный советник.
Впереди поездка в столицу по приглашению императора. Как примет Ирэн столичное общество?
А как же любовь? С мужем непонятно всё, вокруг много интересных мужчин, есть из кого выбрать, да попаданке Ирине некогда, дел много...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2024 12:25

» Котляр Сашетта

Автор: Котляр Сашетта

Название: Жена на замену
Серия: Соцветие королевств
Тема: адекватные герои, сильная героиня, вынужденный брак, политика, приключения
Аннотация: Я — признанный бастард, и я выхожу замуж. Он — герцог, но я лучше всего подхожу ему из-за магической совместимости. Я должна радоваться, ведь я люблю его с самого детства. Только он уже много лет влюблен в блистательную Анну де ла Лайона, давно замужнюю женщину. Я должна стать всего лишь заменой этой яркой светской красавицы, и он не скрывает, что это так. Но как мне быть, если даже храм лучше, чем быть рядом с ним, оставаясь для него никем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2024 8:20

» Амор Стейси , Антоник Татьяна

Автор: Амор Стейси, Антоник Татьяна

Название: Свадьба по приказу
Серия: Князья
Тема: властный герой, попаданка, альтернативная история, приключения
Аннотация: Засыпала я обычной Ольгой Юрьевной, а проснулась Ольгой Юрьевной Бестужевой, нелюбимой дочерью князя Юрия Бестужева и сестрой Федора Юрьевича.
Ныне без шуток, велено княжеской дочери выйти замуж за Сергея Владимировича Долгорукого. Для мира, для согласия между непримиримыми семьями, ради земель и спорных территорий, для доброго соседства между усадьбами.
Мнения невесты, как водится, никто не спросил. Жениха, естественно, тоже.
Вот только я — не княжна, выросла в другом мире и не привыкла к повиновению. Муж мой меня игнорирует, а другие родственники испытывают терпение.
Впрочем, плевать я хотела на новую семью и на их мнение. Я не робкая девица, умею постоять за себя.
Как бы это объяснить своему новоявленному мужу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:35

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Облачно с небольшими прояснениями. Утром +7, сейчас +12, но погоду портит холодный юго-восточный ветер до 9 м/с. Если бы не ветер,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение