Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

сун:

kabardinochka писал(а):
Совет: искать его надо НЕ по классификатору.

Спасибо, а то я всю голову сломала с этим классификатором, читала ведь и даже понравился, так, что будуу у себя в закачках искать.

...

Viol:

Попробовала впервые угадать, если на две первые загадки ответ нашелся легко, то остальные три... Stena Надеюсь, что я их не читала иначе стыдно как-то (хотя подозреваю, что загадку от vetka всё же читала) shuffle

...

Lorik:

О, какую я вам конфетку подсунула на финальный тур, а? Слааааденькую

С текстовыми отрывками у меня как-то быстро на удивление вчера получилось. Горжусь, что загадку Gromisa вспомнила без всяких поисков, просто по тексту

Над загадкой Фьоры помучилась, пока не забыла о подсказках, которые у меня не везде стыковались с картинками По одним картинкам вроде получилось.

Ну, и последняя... Гебочка, ты монстр Уххх... Мозги закипели, пальцы на мышке устали, но кррррасиво Хотя могла бы найти и писательниц, у которых поменьше псевдонимов Остался вопрос, правильно ли я разгадала

Всем удачи! Кому мысль еще не пришла, пусть придет - время еще есть

...

сун:

Лорик, вот пересказать содержание могу целиком, а вот автора с названием ну никак не вспомню Stena

...

фьора:

lorik писал(а):
Над загадкой Фьоры помучилась, пока не забыла о подсказках, которые у меня не везде стыковались с картинками

Laughing Laughing Laughing Лорик подсказки хорошо стыкуются с картинками для тех, кто этот роман читал Wink Если кому будет интересно - завтра все объясню Ok ...

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
подсказки хорошо стыкуются с картинками для тех, кто этот роман читал Если кому будет интересно - завтра все объясню
Ну хватит дразниццца... а то плюну на то что конкурс, и всем расскажу, что то, что изображено на второй картинке на вид одно, а по сути другое, и поручили енто найти герою, который никак не может выбрать одну из своих баб - всюду ему мерещицца любофффь, а крайний раз енту украденную красоту "видели в гробу"... ну и все енто происходит в интерьерах одного известного местечка, откуда пошла современная политическая система Wink
сун писал(а):
пересказать содержание могу целиком, а вот автора с названием ну никак не вспомню
а фимилиЁ у автора как у дивы... которая и сама была еще тот специалист в любовных романах... но в основном с трагическим концом... Ar

Non Non Non *ой не убивайтеееее мнууу, позалуйста Got Праздник ведь Wink *

...

so-vest:

kabardinochka, а по оставшимся загадкам пройтись не хочешь?
У меня сегодня затор с текстами

...

kabardinochka:

а что там с текстами... тексты как тексты... в одной главгера добиваецца главгера... а он тааааакой циник.. ну просто старше ее намного, што с ниво взять... а там плен, и разговоры, и восточные кошмары... ужас... но английские кошмары с ретро тайнами тоже попадаюцца... ну и канешно не только беседы беседовали геры, ведь любофффффи покорны все времена, а регентство тож Laughing Laughing Laughing

Гы!

...

фьора:

so-vest писал(а):
kabardinochka, а по оставшимся загадкам пройтись не хочешь?

а kabardinochku у нас еще не разу штрафными баллами не награждали за неукоснительное хранение всех тайн до момента когда часы бьют заветный финиш?!!! Wink Ну конечно же это юмор Tongue Я на тексты эти через переводчик даже не смотрю и не трачу время no Я за логический подход к загадкам, чтоб и нечитавшие могли включиться в игру yes

kabardinochka писал(а):
Ну хватит дразниццца... а то плюну на то что конкурс

а я что?!!! я ничего preved просто сказала, что каждая картинка и подпись просто как 2 половинки одного целого tender , и если на первый взгляд эта связь не столь заметна, то только потому что было бы прекрасно взять в руки этот чудесный роман и перечитать его с наслаждением в 10 или 20ый раз Wink

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
у нас еще не разу штрафными баллами не награждали
гыгыгы Laughing
фьора писал(а):
Я за логический подход к загадкам, чтоб и нечитавшие могли включиться в игру
Родной, за все 10 туров сколько было загадано романов - читала я только два - про Ботанический сад и вчерашнюю загадку Лорика. Все. Так что в принципе - хоть и бывают исключения - но отгадывать можно все. Надо только удачу, талант, время и желание. Жаль только что периодически одного из компонентов не хватает... Laughing Laughing Laughing
фьора писал(а):
было бы прекрасно взять в руки этот чудесный роман и перечитать его с наслаждением в 10 или 20ый раз
А вот от этого уволь... по крайней мере мну... и разочка не охота... Ok

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
А вот от этого уволь... по крайней мере мну..

и это так прекрасно, что мы все такие разные Flowers
kabardinochka писал(а):
Надо только удачу, талант, время и желание.

О, я даже знаю, какой из компонентов в декрете отсутствует Laughing все сегодняшнее свободное время я подарила загадке №5 Ok

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
и это так прекрасно, что мы все такие разные
Это точно. А уж отзывы как интересно читать... развернутые... Wink
фьора писал(а):
все сегодняшнее свободное время я подарила загадке №5
Я наверно чиво то не понимаю, но она такаааая легкаяяя... только и надо что вбить в гугл авторы лр и сиди смотри картинки... переписывай фамилии
*уползла в бронированный бункер*

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
Я наверно чиво то не понимаю, но она такаааая легкаяяя..

я вот ни одного из этой горячей девятки не читала, так откуда же мне знать их в лицо Wink
kabardinochka писал(а):
вбить в гугл авторы лр и сиди смотри картинки.

подход был другой, но тоже сработал Tongue

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
так откуда же мне знать их в лицо
зачем же тебе знать их в лицо... ведь гугл знает Ar

...

Aleco:

kabardinochka писал(а):
зачем же тебе знать их в лицо... ведь гугл знает

Ага, знает. Laughing Только не всех. Я угадала 5, + 1 по методу от обратного, а остальных - не знаю. Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню