Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

DiaBlessa:

Ага, ты просто других не видела
Для меня Эш выглядит так(я уже выкладывала тут где-то)

...

Nereis:

Приветы!
DiaBlessa писал(а):
Я тоже за него голосовала, но только потому, что остальные ещё больше не подходят.

И я за него голосовала.
Aravita писал(а):
Насколько я помню, Эш же молодо выглядит? У него ж кто-то еще интересовался, можно ли ему уже пить)ВРоде мама Ника
Да было такое, только мне помнится что это бармен интересовался его возрастом Он же стал бессмертным в 21 год, вроде бы
Aravita писал(а):
А этот дядя лет на 35-40 тянет...

Ну не надо дядю так обижать, на мой взгляд ему лет 30... Smile
DiaBlessa писал(а):
Ага, ты просто других не видела
Та да... Надо что-то с этим делать. Представленные персоны никакой критики не выдерживают)))
DiaBlessa писал(а):
Такие миленькие tender Мне тоже очень нравится этот рисунок, такой трогательный

...

сун:

Nereis писал(а):
Aravita писал(а):
Насколько я помню, Эш же молодо выглядит? У него ж кто-то еще интересовался, можно ли ему уже пить)ВРоде мама Ника
Да было такое, только мне помнится что это бармен интересовался его возрастом Он же стал бессмертным в 21 год, вроде бы

Перечитала вчера Ашерона, так там Тори у него спрашивает, можно ли ему по возрасту пиво пить.
DiaBlessa писал(а):
но только потому, что остальные ещё больше не подходят.

Я не смотрела (инета не было), но мне кажется любой на роль Эша будет не тот. Это как у Чехова кажется. Вот нос бы от этого, глаза от того. А еще не надо забывать, что его тетушка постаралась, что он вызывал вожделение, так что он мог быть и не красавцем, а все бы его желали Laughing

...

DiaBlessa:

сун писал(а):
Это как у Чехова кажется. Вот нос бы от этого, глаза от того.

Ага)) Вот бы у кого была возможность фоторобот составить
сун писал(а):
так что он мог быть и не красавцем, а все бы его желали

Но он красавец, определенно
Nereis писал(а):
Представленные персоны никакой критики не выдерживают)))

Ага, вот кто отбор делал, а? На мой взгляд даже Трэвис Фиммел(его там не было, что странно ) больше подходит

...

Nereis:

сун писал(а):
Перечитала вчера Ашерона, так там Тори у него спрашивает, можно ли ему по возрасту пиво пить.

Ой да, точно... Но был еще момент *если я конечно ничего не путаю* когда они с Ником в баре заказали пиво, а бармен спросил его документы
DiaBlessa писал(а):
сун писал(а):
Это как у Чехова кажется. Вот нос бы от этого, глаза от того.

Ага)) Вот бы у кого была возможность фоторобот составить

Было бы здорово конечно) Но возможно мы бы тогда друг друга помидорами забросали бы))) Wink

...

Сильфида:

На Романтике лидирует Тревис Фиммел. И мне он тоже очень нравится на роль Эша. Во всяком случае лучше кандидатов еще не видела.

...

сун:

Nereis писал(а):
Но возможно мы бы тогда друг друга помидорами забросали бы))

Вообще, то не должны бы. Эш же всем должен нравиться.
DiaBlessa писал(а):
Вот бы у кого была возможность фоторобот составить

Я на детском пробовала. Получился кошмар Crazy
DiaBlessa писал(а):
Ага, вот кто отбор делал, а? На мой взгляд даже Трэвис Фиммел(его там не было, что странно ) больше подходит

Если уж Трэвис больше подходит, то точно не буду трафик тратить, чтобы посмотреть.

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):

обожаю эту картинку) такая прелесть))
Nereis писал(а):
Ну не надо дядю так обижать, на мой взгляд ему лет 30...

Ну может из-за освещения и цветовой гаммы мне он старше показался))))
сун писал(а):
А еще не надо забывать, что его тетушка постаралась, что он вызывал вожделение, так что он мог быть и не красавцем, а все бы его желали

Может быть)) Но НЕкрасавцем его вряд ли хоть кто-то, прочитавший книгу, представлял))
DiaBlessa писал(а):
Вот бы у кого была возможность фоторобот составить

Можно будет попробовать))) Только, чувствую и правда гадость получится))))
DiaBlessa писал(а):
Ага, вот кто отбор делал, а?

Это всегда так))) Я в группе по "Лихорадке" Монинг вообще долго истерически хохотала над некоторыми предложенными вариантами персонажей...Главное, по описанию в книге - вообще ничего общего)
DiaBlessa писал(а):
На мой взгляд даже Трэвис Фиммел(его там не было, что странно ) больше подходит

Да...если сравнивать с этим дядечкой - определенно))))
Nereis писал(а):
Но был еще момент *если я конечно ничего не путаю* когда они с Ником в баре заказали пиво, а бармен спросил его документы

Вот вот, Лен, мне как раз он и вспомнился!
сун писал(а):
Вообще, то не должны бы. Эш же всем должен нравиться.

Но вкусы то у всех разные. Я вот лично не знаю ни одного мужчины, который бы всем нравился))))

...

сун:

DiaBlessa писал(а):
сун писал(а):
так что он мог быть и не красавцем, а все бы его желали

Но он красавец, определенно

Aravita писал(а):
Может быть)) Но НЕкрасавцем его вряд ли хоть кто-то, прочитавший книгу, представлял))

Согласна полностью. Просто это я так коряво пыталась сказать, что "даже если бы он был не красавцем"
Aravita писал(а):
Я вот лично не знаю ни одного мужчины, который бы всем нравился)

Вот и я о том же: Где найти мужчину на роль человека который нравился всем женщинам без исключения? Задача практически невыполнимая, на мой взгляд. И наводит на мечты "вот бы в действительности на такого мужчину посмотреть" tender

...

DiaBlessa:

Aravita писал(а):
Nereis писал(а): Но был еще момент *если я конечно ничего не путаю* когда они с Ником в баре заказали пиво, а бармен спросил его документы

Вот вот, Лен, мне как раз он и вспомнился!

было такое)) Потом его еще мама Ника распекала)))
Aravita писал(а):
Но вкусы то у всех разные. Я вот лично не знаю ни одного мужчины, который бы всем нравился))))

Эш не мужчина, Эш - БОГ)))

сун писал(а):
вот бы в действительности на такого мужчину посмотреть

Ага, хотя бы посмотреть

...

Сильфида:

DiaBlessa писал(а):

Да! Вот бы взглянуть одним глазком!!!

А пока будем выкладывать потихоньку и искать совершенство Wink

...

DiaBlessa:

На мой взгляд, Фиммел ничё так, вот только чуть-чуть ему мужественности добавить(ну и грима, типа черных длинных волос, цветных линз и шмоток по теме) и самое то будет

пысы: кстати, все забываю сказать... раз Эша так бесит свой цвет глаз, почему он вместо очков цветные линзы не носит? Странно

...

Aravita:

сун писал(а):
Где найти мужчину на роль человека который нравился всем женщинам без исключения?

Только в романах))) и то далеко не во всех)) Среди ныне живущих таких определенно нет..
DiaBlessa писал(а):

И то верно...подзабыли мы как то. Может порыскать в изображениях богов? Хотя и там вряд ли чего попадется достойное..
Сильфида писал(а):
А пока будем выкладывать потихоньку и искать совершенство

АГа, так наше олосование и назовем "В поисках совершенства"))))))))) Laughing
DiaBlessa писал(а):
Фиммел ничё так, вот только чуть-чуть ему мужественности добавить

Смазливый слишком на мой взгляд...это да. Блин, вспомнила того мужика из ролика к книге(((( Фууууууууууууууууууууууууу...
DiaBlessa писал(а):
пысы: кстати, все забываю сказать... раз Эша так бесит свой цвет глаз, почему он вместо очков цветные линзы не носит?

Может они расстворяются? Хотя... Он разорится на линзах. Их же Арти постоянно удалять будет))) Цвет волос то он по желанию меняет))

...

сун:

DiaBlessa писал(а):
все забываю сказать... раз Эша так бесит свой цвет глаз, почему он вместо очков цветные линзы не носит?

Точно, тут Кеньон, что-то упустила. Вот например в Сумерках этот момент хорошо освещен. Там у Бэллы контактные линзы растворяются быстро и надо часто менять.
Может еще придумает, что-нибудь эдакое как со "Спрайтом".

...

Aravita:

сун писал(а):
Может еще придумает, что-нибудь эдакое как со "Спрайтом".

Типа когда Эш одевает линзы - у него начинаются глюки?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню