Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Latoya:
Ближе всего
Рейджа я вижу как Джейсона Льюиса
...
Мария Ширинова:
Наконец-то добралась до темки.
гелена писал(а):Да нет такого: моё - не моё. Есть просто то, что цепляет по каким - то причинам.
Философ.
гелена писал(а):Тут важно, как говорит моя знакомая, поверить автору, что этот выдуманный мир, созданный им существует. Если ты хоть на секунду поверишь, что такое возможно, то тогда зацепит.

Хм.. А ты пожалуй права.
Хотя, есть вещи в которые не веришь, но написаны они интересно и оттого читаются хорошо.
Для меня однозначно Коул неправдоподобна, но я ее с удовольствием прочитала.
Nissa писал(а):NatalyNN писал(а):
Оксан, как тебе такой Рейдж?
С ним большие проблемы. Он для меня бесспорный красавчик, от красоты которого можно умереть-не встать. На третьем фото близко к тому образу, который я себе нафантазировала.
Единственный, чей образ я так и не смогла визуально представить. Не укладывается у меня в голове такая неземная красотень. И да, пожалуй,
Натальин третий красавЕц, самый близкий к образу супер-пупер Голливуда.
Чёрная Орхидея писал(а):Может, я чуть садо-мазо или вампир?
Ого.
Фройляйн писал(а):Но это совершенно не доказывает что это какой-то Штрайтвизер. Гугл такого вообще не знает.
Это твой Гугл его не знает. А мне этого Маттиаса вывалилась целая кучка.
Смотри matthias streitwieser или
вот здесь .
1-го июня 2009 года-Matthis (Matthias) Streitwieser погиб при альпинистском подъеме неподалеку от Зальцбурга.
Электра писал(а):Муза писал(а):
Я ничего не пропускала, даже читая про этих вонючек присыпкой.
А мне про главных героев быстрей хотелось узнать
Я сначала внимательно читала про всех, а потом стала пропускать про Омегу и лессеров. Мне нужно было скорей про парней узнать, а что там лессеры сказали друг другу было пофиг.
Электра писал(а):А у меня есть такие Ви и Джейн, если было, сорри.
Фаррел? Не люблю его, сорри.
An ne ta писал(а):Кстати, да, почему такое странное сравнение??? Неужели она у них такая вонючая
Да нет, она у них нормально пахнет. Но одно дело, когда сладкий запах от грудного младенца, и другое, когда от белесого дядьки.
Поэтому для мужиков и делают холодно-цитрусовые ароматы, а не сладко-цветочные, как для дам.
Nissa писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Все классно, но шрамы-то у Зи.
Че-то перепутали, когда картинку подписывали.
Я подумала, что может не дочитала ещё, вдруг у него появятся потом шрамы.

Не-а, шрамы на лице, это прерогатива Зейдиста.
Фройляйн писал(а):Я стараюсь не париться, но мешают эти ошибки, честно.
Издержки "профессии", понимаю.
Фройляйн писал(а):Я вчера сидела вишнёвого цвета, читая интимную сцену Голливуда с Мэри, и вспоминая о том, что вы предлагали в это поиграть.
Да ладно, мы ж шутили. Кто из нас настолько талантлив, как Уорд, чтобы перевоплотиться в такое?!
Фройляйн писал(а):но сама лично считаю, что вот это лучший Вишес всех времён и народов.
Я с тобой.
Фройляйн писал(а):Кстати, вчера вечером как раз читала
Слушай, ты не поверишь, но мне так нравится твой энтузиазм. Ты теперь поняла отчего мы так были поглощены БЧК?
Муза писал(а):Хекс это отдельная песня. С уверенность могу сказать, что к ней такого отношения не будет.
Не торопись с выводами. Может над историей Хекс мы еще нарыдаемся и залюбим ее до смерти.
Муза писал(а):Я ничего не пропускала, даже читая про этих вонючек присыпкой.
Ой,
Надюшка, какая ты все-таки добросовестная. Не то что я.
Электра писал(а):Люблю-не-могу-как - Мариссу и Хекс.

Люблю всех девочек, но Хекс больше всех.
Электра писал(а):Я, когда про братьев и их шеллан читала анекдот вспомнила
Маню, обожаю этот анекдот.
NatalyNN писал(а):я тут наткнулась на видео с Братьями, вот уж где некоторые экземпляры просто
А где видео? В ютюбе?
А то там его полным полно, но у меня времени и терпения не хватает всё пересмотреть.
Listik писал(а):Маша, это не терпение, это я на что-нибудь другое переключиться не могу.
Ой, как знакомо. Меня паранормал пока так и не отпускает. У меня уже навязчивая идея, что к историческим ЛР я вообще неизвестно когда вернусь.
Mylene писал(а):Взять тех же Уорд или Гамильтон - сколько книг вышло и сколько у нас переведено?
Прежде чем переводить, нужно сначала права купить.
Mylene писал(а):новая книга из серии вышла еще летом, официального перевода пока до сих пор нет
Ну так опять-таки: чтобы книгу издать, ее сначала нужно купить, перевести, откорректировать, создать обложку, набрать, отпечатать и т.д.
А перед тем как купить, еще требуется изучение рынка.
В общем, это дело сильно не быстрое.
NatalyNN писал(а):а как вам такие братья? особенно Брэд Питт...
Самое что интересное, единственные кто мне нравятся, так это Питт в роли Фьюри и Ченниг Татум в роли Зейдиста.
Чего-то я не пойму, в качестве Рофа, это загримированный Хью Джекмен что ли?
Фройляйн писал(а): если даже мне самой кажется что я созревший кандидат в дурдом, то что подумаете вы после моего рассказа?
Я бы ничего не подумала. БЧК на всех так действует. Мы все готовые кандидаты.
NatalyNN писал(а):Как вам такие Вишес и Джейн?
...
NatalyNN:
Да, Машунь, где-то на ЮТюбе, таакие красавцы!
...
NatalyNN:
смайлик уже стибрила!

пригодится для божественной твари!
...
Лелешна:
Мария Ширинова писал(а):Это твой Гугл его не знает. А мне этого Маттиаса вывалилась целая кучка.
Смотри matthias streitwieser или вот здесь .
Маша, спасибо за ссылку..
Я как и Гугл, его не знала..

Посмотрела там фотки...
Тянет на Ривенжа (особенно с лисой на плечах)????
...
Лелешна:
NatalyNN писал(а):Фьюри и Кормия
А я их по другому представляла..
Мария Ширинова писал(а):А вообще парня - Маттиаса - безумно жалко. Мало того, что такая красота погибла, так еще и в 34 года всего. Несправедливо ужасно.
Маш, и не говори.. Ужасно жалко..
У меня в любимчиках есть еще один актер, который в 34 погиб в автокатастрофе на мотоцикле.. Я как узнала, так в осадок выпала..

Это называется- не везет и как с этим бороться..
...
Listik:
Электра писал(а):На инстинктивном уровне, не всегда могу объяснить почему, но мне не симпатичны - Бэлла, Кормия, Элена. Равнодушна к Пейн. Симпатичны - Бэт, Мэри и Джейн. Люблю-не-могу-как - Мариссу и Хекс.
Какая четкая классификация

! Ну, как? Тапками не закидали?
У меня проще: люблю-не люблю. Не люблю - Джейн, Кормию, Хекс (этих троих в особенности, т.к. мало и плохо любят они своих мужчин) и Пейн. Люблю - Мери, Бэт, Мариссу, Элену и Беллу (прежде всего за их любовь к их половинам).
Фройляйн писал(а):Кстати, вчера вечером как раз читала, как Голливуд привёл Мэри домой. И этот... м-м-м, Зейдист тут же начал приставать к ней (в сексуальном смысле). Он это сделал с Бет, теперь с Мэри... Больной что ли?
Это он их так пугает

!
Фройляйн писал(а):Тогда уж первый и восьмой, потому что седьмой определённо Зейдист.
Да, мой недочет, мы это мы с Геленой Рейджа и Рофа под одним номером записали. А так, да, Зи - седьмой, а Джон/Бутч - восьмой.
Фройляйн писал(а): по внешним данным первый подходит под описание Джона, а то что ему явно больше 25 лет - прискорбное стечение обстоятельств. А Батч, ну да, под сорок. Но мы, женщины, жутко любим идеализировать и хотим, чтобы он и в 40 выглядел как в 30
Угу.
Фройляйн писал(а):Просто "Голубая устрица" какая-то.
То ли еще будет!
Фройляйн писал(а):тот же человек, то он как Вишес не прокатывает.
Возвращаемся к этому варианту:
В свете новых предложений, он прям хорошеет на глазах)))
Лелешна писал(а):Я как и Гугл, его не знала.. shuffle Посмотрела там фотки...
От этих двух плавно сползла под стол.. Лапуля!!!
И кем он у нас теперь будет? Ривом или Ви?
гелена писал(а):Согласна. И хотелось, чтобы Тор выглядел по-старше. Да фиг найдёшь
Да, Тор из них самый старший, я так понимаю, старше него только Дариус был.
Latoya писал(а):Ближе всего Рейджа я вижу как Джейсона Льюиса
Да, хороший вариант, практически идеальный. Хотя вариант Фро мне тоже ОЧЕНЬ нравится.
NatalyNN писал(а):А такой Бутч?
Слишком самовлюбленный.
Лелешна писал(а):А я их по другому представляла..
Мне нравится как здесь Кормия выглядит, Фьюри я чуть иначе представляю.
Mylene писал(а):все верно - но если браться за серию, то нужно ее полностью и выдавать. Я представляю, что творится с поклонниками, которые хотят прочитать, купить книгу, а ее нет. Тем более, что издательство анонсировало перевод книги и издание в феврале, значит, права на нее есть, а книги до сих пор нет
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Да нет такого: моё - не моё. Есть просто то, что цепляет по каким - то причинам.
Философ.

Пытаюсь умничать
Мария Ширинова писал(а):Для меня однозначно Коул неправдоподобна, но я ее с удовольствием прочитала.
Ещё не читала
Мария Ширинова писал(а):Электра писал(а):
Муза писал(а):
Я ничего не пропускала, даже читая про этих вонючек присыпкой.
А мне про главных героев быстрей хотелось узнать
Я сначала внимательно читала про всех, а потом стала пропускать про Омегу и лессеров. Мне нужно было скорей про парней узнать, а что там лессеры сказали друг другу было пофиг.
Мария Ширинова писал(а):Listik писал(а):
Маша, это не терпение, это я на что-нибудь другое переключиться не могу.
Ой, как знакомо. Меня паранормал пока так и не отпускает. У меня уже навязчивая идея, что к историческим ЛР я вообще неизвестно когда вернусь.
Вернёшься. Паранормала не так много, а ты не перечитываешь книги. Так что придётся
Лелешна писал(а):Тянет на Ривенжа (особенно с лисой на плечах)????
Да, классно подходит. По мне, так 100% попадание
Мария Ширинова писал(а):NatalyNN писал(а):
смайлик уже стибрила!
Хош, я тебе этого смайлового добра наприсылаю целый вагон?
Я тож хочу
Mylene писал(а):гелена писал(а):
Никогда не думала, что вампиры так понравятся. До этого читала только "Дракулу" Брэма Стокера
а я уже несколько "матерых" авторов на эту тему перечитала,
Это каких?
Лелешна писал(а):Девочки , нашла модельку: Джемма Ворд
Точно , Маша - мл

Маш, она у тебя моделью втихаря не подрабатывает?
Listik писал(а):Фройляйн писал(а):
Тогда уж первый и восьмой, потому что седьмой определённо Зейдист.
Да, мой недочет, мы это мы с Геленой Рейджа и Рофа под одним номером записали.

Недоглядели
Listik писал(а):И кем он у нас теперь будет? Ривом или Ви?
По мне, так на Рива больше похож
...
Listik:
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Для меня однозначно Коул неправдоподобна, но я ее с удовольствием прочитала.
Ещё не читала
Читай! Хорошая серия. Сказочнее, чем БЧК, но очень интересная!
гелена писал(а):По мне, так на Рива больше похож
По мне тоже, просто сомневалась в собственной объективности, т.к. Рива люблю больше, чем Вишеса.
...
Nissa:
Mylene писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Как зовут эту даму, что на фото?
или Аманда Сейфрид, или модель какая-то. Но в посте Лели на нижней фотке - точно Сейфрид
Аманда Мишель Сейфрид
Мария Ширинова писал(а):
Лелешна писал(а):
От этих двух плавно сползла под стол.. Лапуля!!!
Точно!!! Рив!!! Одно лицо!!!
Он с этой лисой шикарный, только надо ирокез сделать.

Как представлю его себе в соболиной шубе с аметистовыми глазами. Ням.
А я прочитала
Освобожденного любовника.
Отзыв содержит спойлеры!
Ни в первом, ни во втором, ни даже в третьем романе серии Ви не производил на меня большого впечатления. Моими любимчиками были Рейдж и Бутч. Сейчас Вишес потеснил Бутча. Не смотря на то, что я не люблю садо-мазо. Не смотря на его бисексуальность. Хотя у каждого из героев за плечами море страданий, Ви все же показался мне более сложной и глубокой натурой. И хотя к 5 книге меня уже стал напрягать факт, что отношения у Братьев с женщинами завязываются лишь на уровне феромонов, развитие этих отношений, поступки дальнейшие героев не оставляют меня равнодушной. Развернувшиеся события после выстрела в Джейн выбили меня из колеи. Я даже прослезилась. Меня потрясло понимание того, на ЧТО способен был Ви, чтобы вернуть возлюбленную. Но, ещё ранее этого меня потрясла (ну не нашла я другого слова) сцена, когда Вишес отказался дышать!!! Вау! Это было сильно!
Отдельное слово о Деве-Летописице.... ну, если честно, о ней не слишком хочется говорить. Созданные её существа (я не имею в виду Братьев) далеки от совершенства, как и её мир, и за это она расплачивается. Меня гораздо больше взволновал тот факт, что Ви оказался способен её простить. К недостаткам романа могу отнести лишь то, что Я оказалась не готова к новой ипостаси Джейн.
Мне не хватило описания того, как они приспособились жить в дальнейшем. И мне жутко жаль, что Уорд именно ТАКИМ образом решила проблему старения человеческой женщины.
Большой плюс романам Уорд за то, что при довольно большом объеме, они не кажутся затянутыми, наоборот, для меня события развиваются настолько динамично, что мне необходимо было брать небольшие паузы при чтении, чтобы привести в порядок впечатления, мысли.)))))
Mylene писал(а): давай, к нам в темку Роллинса, а
А там любофф есть?
...
Listik:
Nissa писал(а):Освобожденного любовника
Чудесный отзыв!
Оксана, лови
Nissa писал(а):Сейчас Вишес потеснил Бутча.
хорошо, что не Рейджа

.
Nissa писал(а): Ви все же показался мне более сложной и глубокой натурой
Это да.
Nissa писал(а):Меня потрясло понимание того, на ЧТО способен был Ви, чтобы вернуть возлюбленную.
Он в этом смысле молодец, как и Рейдж.
Nissa писал(а):К недостаткам романа могу отнести лишь то, что Я оказалась не готова к новой ипостаси Джейн.
А я бы к недостаткам отнесла саму Джейн. Мне вообще их с Ви история не очень нравится (причем в том, как развиваются их отношения я виню именно героиню, а не героя). Ви со своей стороны сделал для этих отношений все, что мог, а вот Джейн...
...
Nissa:
Listik писал(а): Ви со своей стороны сделал для этих отношений все, что мог, а вот Джейн...
А чего она не сделала? По-моему она достаточно охотно и пошла на контакт, и легко приняла сущность Братства, без всякого давления САМА приняла решение жить в Братстве (её даже никто не предлагал). Более того, после трагедии она никак не могла отпустить Ви. Может она тебе просто показалась не слишком яркой? Ну, а я, наоборот, заметила, что по характеру, смелости и дерзости, бесшабашности даже, а также стремлению помогать людям Джейн и Бутч очень похожи. Возможно их такое душевное родство и сделало их самыми близкими людьми для Ви.
Спасибо за сердечко.
...
Listik:
Nissa писал(а):Может она тебе просто показалась не слишком яркой?
Нет, она точно яркая, дерзкая, уверенная в себе. Одного в ней не хватает: умения любить (я об этом писала в отзыве на роман, если хочешь почитай на 173стр.). А этого я героиням не прощаю. Особенно ей. Самой удивительно, т.к. Ви никогда не был моим любимчиком, но ему просто жизненно необходимо, чтобы его
ПОЛЮБИЛИ и НАУЧИЛИ ЛЮБИТЬ. Сексом заниматься он и сам умеет.
...
Электра:
Фройляйн писал(а):Как всё запущено!
Это противная Маша так пишет

, Кормия помирать не собиралась
Фройляйн писал(а):Может лучше не надо? Я это не люблю.
Это не ко мне
Фройляйн писал(а):В свете новых предложений, он прям хорошеет на глазах)))
Мне нра
Nissa писал(а):А его и нет почти нигде. Это модель. И он погиб.
Такой молоденький
NatalyNN писал(а):Вишес и Джейн
Никогда не задумывалась над таким применением пылесоса
гелена писал(а):Мне тоже не понравились эти моменты. Он же понимал, что и Бет и Мэри не просто так появились в доме, куда даже вампиры не могут попасть

И вообще что за прикол всех пугать именно сексуальным насилием? Ладно самовыражение такое - я злой и страшный, ну и скажи - убью и съем
гелена писал(а):Уходим Марусь, нас опять обломили
Да что ж такое
гелена писал(а):Хорошее предложение
Вспомнила спину своего благоверного - там и на фамилию места хватит, если буковки чуть меньше сделать
гелена писал(а):Так же и с этими книгами. Никогда не думала, что вампиры так понравятся. До этого читала только "Дракулу" Брэма Стокера Попробовала Маклеод. Не пошла. Тут важно, как говорит моя знакомая, поверить автору, что этот выдуманный мир, созданный им существует. Если ты хоть на секунду поверишь, что такое возможно, то тогда зацепит.
Я раньше про вампирчиков пробовала читать, меня всегда поражало, ну как не боятся девчонки, он тебя КАК цапнет, а тут даже романтично

Мне пока он больше всех нравится.
Мария Ширинова писал(а):Чего-то я не пойму, в качестве Рофа, это загримированный Хью Джекмен что ли?
Хьюшечку я люблю нежною любовью, но он никак не Роф. Для меня больше всего похож на Рофа актёр Момоа, особенно в некоторых моментах в "Игре престолов"(
НЕ внешний вид в сериале , а именно динамика) - он жутко опасный, но так любит и уважает свою женщину(впечатлительным смотреть не советую - прибьют мальчёнку

).
Мария Ширинова писал(а):Люблю всех девочек, но Хекс больше всех.
Ой, меня понимают
Мария Ширинова писал(а):Фаррел? Не люблю его, сорри.
Мне не особо, но показать должна была
Мария Ширинова писал(а):Я сначала внимательно читала про всех, а потом стала пропускать про Омегу и лессеров. Мне нужно было скорей про парней узнать, а что там лессеры сказали друг другу было пофиг.
NatalyNN писал(а):А такой Бутч?
Лелешна писал(а):Тянет на Ривенжа (особенно с лисой на плечах)????
У меня ещё такой есть:
Лелешна писал(а):Вот как-то так..
Девочка на первой картинке мне очень кажется подходящей
Mylene писал(а):и, ладно уж, шепотом признаюсь - Джона и Хекс
Я сначала была равнодушна, а потом... теперь Хекс, наряду с Мариссой, любимая героиня
Мари младшая
Listik писал(а):Это он их так пугает !
А нельзя напугать, я тя убью

, зачем сразу изнасилую...
Listik писал(а):Джейн, Кормию, Хекс
А про Хекс уже книжку читали?
Nissa писал(а):Освобожденного любовника.
Listik писал(а):Ви со своей стороны сделал для этих отношений все, что мог, а вот Джейн...
А что Джейн не сделала

?
Nissa писал(а):А чего она не сделала? По-моему она достаточно охотно и пошла на контакт, и легко приняла сущность Братства, без всякого давления САМА приняла решение жить в Братстве (её даже никто не предлагал). Более того, после трагедии она никак не могла отпустить Ви. Может она тебе просто показалась не слишком яркой? Ну, а я, наоборот, заметила, что по характеру, смелости и дерзости, бесшабашности даже, а также стремлению помогать людям Джейн и Бутч очень похожи. Возможно их такое душевное родство и сделало их самыми близкими людьми для Ви.
...
Listik:
Электра писал(а):А нельзя напугать, я тя убью , зачем сразу изнасилую...
А так страшнее. К тому же девушки не дуры, понимают, что не убьет... наверное...
Электра писал(а):А про Хекс уже книжку читали?
Нет еще, жду перевод и вполне допускаю, что мое мнение о ней изменится, но пока... Не могу ей простить как она Джона мучила!
Электра писал(а):А что Джейн не сделала ?
Не смогла открыть для Ви мир любви. Он ведь не того хотел, чтобы его приняли со всеми его садо-мазо штучками, он хотел полюбить, хотел хоть как-то пробиться в тот мир нормальных отношений, которого ему не дали узнать ни отец, ни мать. А она этого даже не поняла и не сумела ему в этом помочь. По мне, так его Бутч любит намного больше, чем Джейн.
...