Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Anariel,я вас приветствую!Вот что сказал Джерри! — А правда, что вы играли в «Телохранителе»?
— Точно. Но вы меня там не найдёте. Я в массовке был, стоял в толпе, наполовину картонной, чтоб людей казалось побольше.

...

May Monro:

это речь идет о Телохранителе с Костнером? т.е. Джерри массовик-затейник оказывается. сразу захотелось пересмотреть фильм, а он у меня дома был 99%, поискать картонных людей... когда я все успею пересмотреть!?!? Embarassed

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Нет, на вы не люблю мне не так много лет. Я даж своих сотр прошу называть меня по имени
Я буду называть тебя по имени!!! PoceluyДевчонки,какую фотографию нашла!!! tender

...

May Monro:

удивительный мужчина, на фото ему около 30 лет как я понимаю. а вот что символизирует трофей в виде двух черепов на мотоцикле загадка)) от блин такой стройный, ладненький...эх Laughing

...

Anariel:

За что я тебя ценю May Monro, когда я могу только пищать ты очень грамотно формулируешь мои мысли

...

Tasmin:

Как вам его жёлтая курточка?

...

Anariel:

Тасмин, у чувствую конкурс на тему 100 фоток за которые стоит прибить стилиста джерри или 101 вариант почему джерри нужна женщина с хорошим вкусом продолжается

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Тасмин, у чувствую конкурс на тему 100 фоток за которые стоит прибить стилиста джерри или 101 вариант почему джерри нужна женщина с хорошим вкусом продолжается
Монро твои озвучивает мысли,а ты мои! Tongue

...

May Monro:

Anariel писал(а):
когда я могу только пищать
поверь! я сама пищу )) но эдак тихонечко попискиваю, на работе все же, приличия соблюдать приходиться Laughing
а на счет курточки, дааа, такой смешнючий в ней, я желтый цвет в гардеробе не очень люблю, практически не использую, разве что купальник, поэтому куртка подобного окраса меня настораживает Laughing ДЕВОЧКИ ОН КУЧЕРЯВЫЙ НА ФОТО ИЛИ У МЕНЯ С ГЛАЗАМИ ЧТОТО???

я осветлила фотку в желтой, таки кучерявый...аааааааааа Laughing

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
ДЕВОЧКИ ОН КУЧЕРЯВЫЙ НА ФОТО ИЛИ У МЕНЯ С ГЛАЗАМИ ЧТОТО???
С глазами у тебя всё нормально! Wink

...

Anariel:

Девочки как же мне с вами хорошо!!!!!!!!!!! Да он еще и кудрявое чудо и разноцветноглазное и многоликое.Я не знаю как его мама родила

...

Tasmin:

Умерла от страсти! pril

...

Anariel:

Тасмин, а где и что с ним было раз он надел шляпу\панамку и обглоданный кем то ремень. Хотя конечно бывают очень голодные поклонники или все таки собака Laughing Wink

...

May Monro:

Anariel писал(а):
Девочки как же мне с вами хорошо!!!!!!!!!!! Да он еще и кудрявое чудо и разноцветноглазное и многоликое.Я не знаю как его мама родила

те же самые ощущения я испытываю с вами Laughing !!! на счет мамы, даааа, я тоже ей готова петь хвалебные оды, я уже когда-то писала это, помню Завета меня горячо поддержала на счет родителей. Какую гордость за сына должна испытывать она, но переживаний не меньше думаю. Но кто всеже утверждает его гардероб, не Лолита часом? (шучу)

...

Anariel:

Да дело в том , что ее предыдущий сын мягко говоря не красавец и даже не блондин. В общем на брата не похож

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню