Solazzo:
Все-таки КотЭи - мудрейшие существа

от природы)
...
Siverian:
Solazzo писал(а):Все-таки КотЭи - мудрейшие существа

от природы)
Вот уж действительно мудрейшие)))
Марья спасибо за фото
...
Авер:
Девушки, обратите внимание, это очень важно!
Всем, кто кормит кошек кормом
НАША МАРКА, прекратите его давать. Выявлены массовые случаи отравления кошек в разных городах России. Все ели этот корм. На вскрытии у погибших кошек выявлено отравление фенолом. Скорее всего эта гадость попала в какую-то партию корма. Случайно или нет пока неясно. Сейчас проводится расследование.
Это правда, поверьте, я знаю о чем пишу.
...
Тигрёнок:
Слава Богу я ничем нашим не кормлю.
...
butskiy:
Авер писал(а):Девушки, обратите внимание, это очень важно!
Всем, кто кормит кошек кормом НАША МАРКА, прекратите его давать. Выявлены массовые случаи отравления кошек в разных городах России. Все ели этот корм. На вскрытии у погибших кошек выявлено отравление фенолом. Скорее всего эта гадость попала в какую-то партию корма. Случайно или нет пока неясно. Сейчас проводится расследование.
Это правда, поверьте, я знаю о чем пишу.
Капец.
Я кормлю вискасом и фрискисом, но такие случаи меня пугают.
...
Les:
Для хорошего насторения))))
...
Solazzo:
Леся, шикарная подборка.
Последний "На ручки!" особенно понравился. Моё котЭ 1 в 1 делает! Только он 8 кг, так что сильно высоко я не поднимаю)))))
...
Тигрёнок:
Ой мне тоже очень понравилось "на ручки". К сожалению моя рыжая морда не любит когда ее берут на руки.
...
Les:
Тигрёнок писал(а):К сожалению моя рыжая морда не любит когда ее берут на руки.
Аналогично. Мой Мурчик совершенно не любит, когда его берут на руки, и гладить разрешает только по праздникам.
...
Solazzo:
Тогда мне повезло))
Мое счастье хозяевам (мне и мужу) дается погладить всегда + часто просит.
А когда бывают приступы нежности то всё, капут - заласкает вусмерть. Видимо запах распространяет, собственник пушистый)
...
Тигрёнок:
Les писал(а):Тигрёнок писал(а):К сожалению моя рыжая морда не любит когда ее берут на руки.
Аналогично. Мой Мурчик совершенно не любит, когда его берут на руки, и гладить разрешает только по праздникам.
Вот, Вот, Сама подходит за дозированной лаской или чтоб бошку почесать)))
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Слава Богу я ничем нашим не кормлю.
И правильно делаешь.
butskiy писал(а):Я кормлю вискасом и фрискисом, но такие случаи меня пугают
Этим бы тоже не следовало кормить. Там мяса практически нет, очень много добавок, поэтому такой дешевый. Плюс туда добавляют спец.вещества, проще говоря кошачьи наркотики для привыкания. Эти корма часто вызывают проблемы с мочекаменной болезнью...среди специалистов есть такое - вискас, фрискас, китекет и в три года кошки нет. Хотя у кого-то может и подольше поживет.
Вот честно, хорошо вам, кому кисы на руки не идут. Меня просто достали,,, стоит присесть, обязательно какая-нибудь личность требует срочно на ручки попасть.
...
Тигрёнок:
Авер писал(а):Вот честно, хорошо вам, кому кисы на руки не идут. Меня просто достали,,, стоит присесть, обязательно какая-нибудь личность требует срочно на ручки попасть.
Вот знаешь мне тут в голову мысль пришла, что мы похожи на тех кому не нравятся какие у него волосы. Одной не нравится что у нее завиваются, другой на оборот что прямые, третьей что слишком короткие, а четвертой - слишком длинные)))
Я бы не отказалась если бы ко мне на руки шла коша. Потому как Алиска, раза в два за год может прийти и посидеть у меня на коленях и то чуть, чуть.
Кстати как там Лиса, Дариночка?
...
Solazzo:
Я раньше думала, что это кошки не идут на руки, а коты идут, но читая Вас понимаю - бывают и коты нелюдимые.
Тигрёнок писал(а):Вот знаешь мне тут в голову мысль пришла, что мы похожи на тех кому не нравятся какие у него волосы.
Это да))) Но поверьте, иногда ну совсем не до кошачьих нежностей. Сидишь себе, пишешь что-то важное, и тут раздается "Мммм!" и морда вся такая несчастная-разнесчастная уже смотрит на колени. И плевать ему, что там ноутбук.
А не возьмешь... мой плакать научился! Сидит передо мной и капли слез крупные по морде скатываются.

Эмо-кот.
...